Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов на все случаи жизни до 500000 рублей (Rolex в списке) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=358011)

deathinjune 16.10.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3969923)
...в ...СПб ...Чего в метро только не встретишь... даже Журна... стоит только зайти в приличных часовой магазин - так ни разу у посетителей не видел реально дорогих часов...

Во-во. Как только пускают таких? На метро пусть ездиют в своих Журнах. :D

Serxiio 16.10.2016 23:29

Цитата:

Тусуюсь в центре СПб как на выхи так и вечером в будни. Чего в метро только не встретишь. Один раз даже Журна увидел (:eek:), при том что владелец наш человек. А насчет кафе - так поближе к Адмиралтейке глаз уже замылился от Сабов и Дубов, при этом граждане владельцы как наши, так и иностранные. И многие на метро ездят и ничего. Похоже тут владельцев дорогих часов видели только на картинках в GQ :) Что самое интересное - стоит только зайти в приличных часовой магазин - так ни разу у посетителей не видел реально дорогих часов. Разве что исключение в Меркьюри, в ДЛТ на Конюшенной, да в бутике Картье ;)

Вы про метро нам расскажите, это очень интересно. Просто парад ролексов и адемаров пиге с патеками филиппами.

В приличных часовых магазинах в основном продавцы и охранники, так что не удивительно, что Вы у них часов дорогих не видели.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Т. Похоже тут владельцев дорогих часов видели только на картинках в GQ :)

Да вот, что ж за диковина такая, подскажите хоть где хоть глазком то одним посмотреть?

deathinjune 16.10.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 3969936)
...где хоть глазком то одним посмотреть?

Займитесь делом, подразумевающими встречи с девелоперами и/или функционерами РПЦ. Ну, это я про Мск, по личному опыту. НасмОтритесь на часы ОТ 100К амд, не вопрос. ;) А Вы с какой целью интересуетесь? Так-то и в салоны можно позаходить, авось не прогонят так уж сразу. :D

RD_tech 16.10.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 3969936)
Вы про метро нам расскажите, это очень интересно. Просто парад ролексов и адемаров пиге с патеками филиппами.

В приличных часовых магазинах в основном продавцы и охранники, так что не удивительно, что Вы у них часов дорогих не видели.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Да вот, что ж за диковина такая, подскажите хоть где хоть глазком то одним посмотреть?

Про Патек вообще ничего не говорил! Вижу в основном САбы и ДУБы. Да и то только в центре на Невском и Адмиралтейке. Да просто все - езжайте на Адмиралтейку и идите в любой приличный ресторан/кафе. Сабов через одного будет, Дубы чуть по реже но встречаются. А если еще ресторан/кафе иностранцы облюбовали, то наверное можно и Патеки встретить.

Serxiio 16.10.2016 23:48

Да я не интересуюсь особо, просто хотел картину составить окончательно, что бы вот например встретить владельцев АП в метро.
А то как то все больше на машинах люди ездят, да с комфортом и с охраной, иной раз.

Про ресторан я ни слова не сказал, т к должны же мы все где то встречаться=))

deathinjune 16.10.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 3969981)
... встретить владельцев АП в метро...

В метро подешевше, конечно, будет. В Мск в метро в лучшем случае Ролы, Памы, Брайт, Таг Хойр. Журн вообще ни разу не встречал, некультурный город. :(

Serxiio 17.10.2016 00:00

Ушли от темы кстати.

Я тут на днях для себя открыл Glashutte Original 70th, отличный сиреневый циферблат и браслет с оригинальной регулировкой.
Цена в магазине 630 тысяч рублей. Наверное будет как раз в бюджете ТС если купить в Европе с возвратом такс фри.

Продавщица зачем то мне сказала, что это Патек для бедных. Я так и не понял- она его рекомендовала таким образом или наоборот.

deathinjune 17.10.2016 00:13

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 3969997)
...Glashutte Original 70th, отличный сиреневый циферблат... Продавщица зачем то мне сказала, что это Патек для бедных...

Она, видимо, хотела сказать "Ланге для бедных", перепутала слегка. :D

С серым цифером хороши. С сиреневым не понравились, оттенок цвета, ИМХО, весьма специфический. Если в общем, то, нмв, для спортивных часов слишком рафинированные. Но хороши. Но я бы носить не смог, пришлось бы гардероб под эти часы менять. :)

hrz00 17.10.2016 01:32

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 3969711)
У Вас не возникало мысли, что зайти в метро с часами за от 20кило баксов (это я про АР и ПП), да так что бы еще и кто то заметил, нужно иметь стальные яйца?

Нет, не возникало. Вы думаете, много людей в метро знают, что это за часы и сколько они стоят?

Не хотел бы делать далеко идущие выводы, но, как тут уже заметили, по вашим постам складывается ощущение, что владельцев этих часов вы только на фото в условном GQ видели :)

Справедливости ради, АР и РР я видел в Амстердаме, в котором специфика общественного транспорта все же несколько другая и другой соответственно контингент.
Но и в Москве, к примеру, знаю владельца Бреге, который ездит на метро. Да что уж там, и я мог бы себе позволить Бреге и все так же ездил бы на метро.
Вот так... Без охраны...

Видимо, не дорос еще до "серьезных дядечек", чтобы обязательно черный Прадо с квадатным водилой и секретарша с губами : )

seals 17.10.2016 02:35

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 3966350)
Ну тут извечный вопрос, какие браки более крепкие - по расчету или по любви с первого взгляда.

Прямо как в анекдоте... - Какую лучше иметь жену: красивую, но неверную или некрасивую, но верную? Ответ: - Лучше есть торт всем вместе, чем дерьмо одному. :D Считаются по расчету. Как-бы есть, что терять, а любовь сегодня есть, завтра смотришь испарилась.

RD_tech 17.10.2016 02:59

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 3970076)
Видимо, не дорос еще до "серьезных дядечек", чтобы обязательно черный Прадо с квадатным водилой и секретарша с губами : )

И хде на таком Прадике на Адмиралтейке парковаться :) ??? Разве что непосредственно в Мойке :D, потому как на подземный паркинг 4Seasons не пустят :(
Наблюдал вчера на Литейном такую картину: останавливается и паркуется Порш Панамера и оттуда выходят муж с женой - у него на руке Халк аж переливается, у нее то ли Пьяже то ли Дуб синий, ему где-то чуть за сорок, ей - за тридцать. Наверное не серьезные какие-то, мажоры кароче :D

Sergio013 17.10.2016 04:34

:D:D:D
Поржал:D:D:D
Сам на панамере катаюсь:D
И в метро Московское с Фриками на руке не западло;) тем более с Дубом или Овером;)
Для Себя часы все таки:) правда это не сразу приходит:rolleyes: сначала хочется показаться крутым:D:D:D
Потом хочется быть модным:D:):D:D
А потом становится пофиг у кого чего на руках и думать начинаешь о себе любимом и о том, что нравится тебе;););)
При этом на этой стадии уже достаточно легко узнаешь на чужой руке марки и модели но трепета уже нет. Просто приятно видеть хорошие часы у людей;););)

Kaylubaev 17.10.2016 05:11

Цитата:

Сообщение от Sergio013 (Сообщение 3970103)
И в метро Московское с Фриками на руке не западло;) тем более с Дубом или Овером;)

В фриках на метро ? Это вообще законно?))

У нас то в глубинке в метро пускают кого не попадя, даже часы не проверяют и я на автомате в мск мимо полицейский прохожу, не показывая что у меня на руке... А сейчас аж запереживал, вдруг какие местные законы нарушаю? Или часы не дорогие и можно не беспокоиться?)

Subarushka 17.10.2016 05:29

а у нас нет метро.
как теперь жить?
:)

Kaylubaev 17.10.2016 05:47

Цитата:

Сообщение от Subarushka (Сообщение 3970111)
а у нас нет метро.
как теперь жить?

Панамера, охрана и много терпения)

Serxiio 17.10.2016 11:08

Цитата:

Для Себя часы все таки:) правда это не сразу приходит:rolleyes: сначала хочется показаться крутым:D:D:D
Потом хочется быть модным:D:):D:D
А потом становится пофиг у кого чего на руках и думать начинаешь о себе любимом и о том, что нравится тебе;););)
При этом на этой стадии уже достаточно легко узнаешь на чужой руке марки и модели но трепета уже нет. Просто приятно видеть хорошие часы у людей;););)

Я понял, тут круто прихвастнуть про поездки в метро с часами 10кб+.

Вам не кажется это немного не безопасным?

Цитата:

Нет, не возникало. Вы думаете, много людей в метро знают, что это за часы и сколько они стоят?

Вы думаете, мало людей способных понять что у Вас на руке? А тех, кто зарабатывает на кражах в метро вообще не бывает?

Цитата:

Не хотел бы делать далеко идущие выводы, но, как тут уже заметили, по вашим постам складывается ощущение, что владельцев этих часов вы только на фото в условном GQ видели :)

В кино видел, если быть точным.

NoZvezda 17.10.2016 12:21

Цитата:

И в метро Московское с Фриками на руке не западло;) тем более с Дубом или Овером;)... Просто приятно видеть хорошие часы у людей;););)

Уже выставлял в какой то теме эту прекрасную фотку с Авиамоторной

http://s019.radikal.ru/i625/1610/87/074825775f0b.jpg

rumi 17.10.2016 13:20

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 3970344)
Вы думаете, мало людей способных понять что у Вас на руке? А тех, кто зарабатывает на кражах в метро вообще не бывает?
.

мне кажется стальные часы на браслете не привлекают внимания и снять с руки их сложно.

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3970459)

http://s019.radikal.ru/i625/1610/87/074825775f0b.jpg

от пиджака разит турцией которая выдает себя за италию, все остальное может быть таким же.

texno 17.10.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от Subarushka (Сообщение 3970111)
а у нас нет метро.
как теперь жить?

Фуникулёр в помощь!))

Hazard 17.10.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3970459)

Правильно, человек держит все в руках, чтобы незаметно не вытащили из карманов :)
Если вернуться к выбору часов, то на данное время выбор сузился до Rolex Datejust 2 и Calibler de Cartier.
С Submariner какой-то парадокс - смотрю его на фото у форумчан и знаменитостей - смотрятся здорово, стильно. Но меряю сам, и на своей руке их не особо воспринимаю - диаметр небольшой, при этом корпус достаточно высокий, да и черный цвет не такой насыщенный, как на фото :(
Cartier, на мой взгляд смотрятся внешне поинтереснее, но, с другой стороны и более "хлипко", что-ли :), смотришь на Submariner и кажется, что его вывести из строя может только прямое попадание снаряда, а Cartier хочется как-то укрыть от всех жизненных невзгод :)

Hazard 06.12.2016 10:28

И снова здравствуйте :)
Часы пока так и не купил, ездил в отпуск, по приезду из отпуска не было времени, да и предложений на Маркете особо интересных не видел. Но в конце прошлой недели выбрался на Петровку-Столешников, чтобы освежить так сказать ощущения и для себя немного пересмотрел шорт-лист моделей из которых планирую делать выбор.
К сожалению, я оказался очень неоригинальным :) сейчас увидите :)
Итак - вариант №1
Rolex Datejust 116334 Azurro Roman

http://lombard-perspectiva.ru/assets...d72afdd16a.jpg
Плюсы - выглядит просто роскошно, яркие накладные метки и стрелки, а также безель из БЗ, несмотря на простой дизайн, вроде не видел аналогичного у недорогих часов.
Минусы - не уверен, что подойдет под всю одежду, мне показались все-таки более "костюмными" часами, чем универсальными.
Вариант №2
Rolex Datejust 116300 Blue Sticks

https://www.bobswatches.com/images/M...0---109917.jpg
Плюсы - универсальный дизайн, меньше бросаются в глаза, чем вариант 1 (иногда это плюс), лучше считывается время за счет люма и более контрастного циферблата, уже давно облизываюсь на этот вариант.
Минусы - простота, часов такого дизайна много у каждого производителя, понятно, что качество у Ролекса на высшем уровне, но все-же...
И неожиданно возник вариант №3
Хорошо всем известная Omena Aqua Terra 41,5 mm

http://www.dayandnightmagazine.com/P...1401104033.jpg
Плюсы - очень красивый цвет циферблата, возможность носить как на браслете, так и на синем ремне, на котором часы очень стильно смотрятся, правда не знаю, насколько просто менять браслет на ремень и ремень на браслет. Ну и цена, чего греха таить :)
Минусы - не знаю, но мне кажется, что все-равно, Омега это какой-то компромисс на пути к Ролексу, и не буду ли я потом жалеть, что пошел на компромисс и не взял DateJust.

olfagp 06.12.2016 10:36

Я за второй вариант, потому что вы хотите именно ролекс. Омега, конечно, более изысканные и более красивые часы. Если не смущает обилие полировки у ролекса, а у омеги с вопросов сочетания полировки и сатинирования все идеально, имхо, то ваш вариант - ролекс. Ведь бренд первичен? Омега только-только стала конкурировть с ролексом и бить в его ворота. Но по значимости бренда ролекс будет всегда выше, зато омега всегда будет делать по-настоящему красивые часы. По механизмам - паритет. Менять браслет на акве просто в домашних условиях, так же просто его укоротить - он на винтах.

Grey Goose 06.12.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 4050805)
не буду ли я потом жалеть, что пошел на компромисс и не взял DateJust.

будете, потому что б/у Омегу "за дорого" никто не возьмет, придется неслабо угореть на такой продаже. Так что берите сразу по максимуму: если реально есть 6 400 EUR на ref. 116334, то нет смысла брать AquaTerra за 3 400 EUR (пишу примерные цены Маркета). Тем более что курс EUR сейчас более-менее благоприятный.

Hazard 06.12.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от Grey Goose (Сообщение 4050823)
будете, потому что б/у Омегу "за дорого" никто не возьмет, придется неслабо угореть на такой продаже.

Ну я как вариант и рассматриваю покупку б/у Омеги "не за дорого" на Маркете :)
В этом случае потери в абсолютных единицах в любом случае не должны быть серьезными.
Просто не хочется совершать много лишних телодвижений с покупкой-продажей-другой покупкой.

Doctor Vlad 06.12.2016 11:09

Тоже заходил в Ролекс, примерил биколорный ДДж на юбилейном браслете с розовым золотом. Совсем другие часы. Очень удобная посадка корпуса и очень удобный браслет. На каждый день правда лично мне не подойдут, да и вы, похоже, иногда с часамм шифруетесь и цена в бутике больше 500. Очень нравится модель с шоколадным цифером.
Не смотрели биколорный варианты!

Hazard 06.12.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4050852)
Тоже заходил в Ролекс, примерил биколорный ДДж на юбилейном браслете с розовым золотом. Совсем другие часы. Очень удобная посадка корпуса и очень удобный браслет. На каждый день правда лично мне не подойдут, да и вы, похоже, иногда с часамм шифруетесь и цена в бутике больше 500. Очень нравится модель с шоколадным цифером.

Лично мне не нравится юбилейный браслет, не могу понять всеобщего восторга :( мне он кажется слишком утонченным, женским каким-то.
Да и у обычного 116334 цена в Меркури 624, у биколора с розовым золотом думаю, порядка 800 :)
И при этом мне больше нравятся часы полностью в стали или с безелем из БЗ

Doctor Vlad 06.12.2016 12:18

Hazard, а вы часы в Меркюри покупаете? :eek:

Hazard 06.12.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4050981)
Hazard, а вы часы в Меркюри покупаете? :eek:

Нет, хотя консультанты мне попадаются очень хорошие, и будь там уровень цен немного пониже, хоть и повыше чем на Маркете или в ломбардах, с удовольствием купил бы там.
Но с такой разницей цен, увы...
116334 в ломбардах 7200 долларов
116300 в ломбардах 5800.
Ваш вариант - биколор на юбилее - на Маркете около 9500-10000 долларов.
Поэтому, зная цену 116334 в Меркури (624 т. р.), я просто сопоставил уровень цен, и написал, что биколор на юбилее в Меркури будет не "дороже 500", а "дороже 800", как минимум :)

seals 06.12.2016 13:01

Цитата:

правда не знаю, насколько просто менять браслет на ремень и ремень на браслет.

Сложного в этой процедуре ничего нет для этого достаточно обзавестись таким http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=25 или подобным инструментом.

ghost38 06.12.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4051080)
Сложного в этой процедуре ничего нет для этого достаточно обзавестись таким http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=25 или подобным инструментом.

Ага и иметь "прямые" руки и навыки :)
Ибо для замены ремешка этот инструмент конечно подойдет любому, а вот снять браслет, особенно на ролексе, замучаешься им и исцарапаешь дужки с непривычки ;)
Для снятия браслета хорошо бы иметь немного другой инструмент.
типа этого
http://s003.radikal.ru/i203/1101/ef/66e8a089c4dc.jpg

olfagp 06.12.2016 13:56

Я на акве снимаю часовой отверткой. Ни одной царапины. Дело двух минут.

Stanislavchik 06.12.2016 14:27

Раз уж выбор опять на повестке дня, то предложил бы к имеющимся моделям с синей мордой добавить вот такую модель,называвшуюся некогда Орбис.
http://s14.radikal.ru/i187/1612/e9/9b7f50b36c1b.png

seals 06.12.2016 15:55

Цитата:

не буду ли я потом жалеть, что пошел на компромисс и не взял DateJust.

Если бренд имеет для вас приоритетную значимость, то и к гадалке ходить не надо, чтобы понять стопудово жалеть будете. Как вам абсолютно верно заметили ролекс в умах большинства (не считая конечно заядлых фанатов омеги) с точки зрения понторезной состовляющей покучерявей будет. Вы ведь сами отвели место акватерре на галерке словно она попала в список лишь по недоразумению :( Вам с омегой как-то вообще не особо везет, как помню с PO не заладилось, и они были проданы. Может не следует испытывать судьбу с этой маркой повторно? В одной из ваших тем 3-х летней давности я у вам советовал эту модель.

[media]https://youtu.be/inS3pcIx9yg[/media]

Но также тут надо понимать, что в скором времени ддж2 в своем нынешнем виде снимут с производства, если уже не перестали выпускать на фабрике, и заменят на новинку этого года ддж41 не только в своем имеющимся биколорном, но в недалеком будущем стальном исполнении. Чем брать вчерашний день может имеет смысл дождаться Базеля, посмотреть анонсы, а потом уже принимать решение?

Hazard 06.12.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4051327)
Если бренд имеет для вас приоритетную значимость, то и к гадалке ходить не надо, чтобы понять стопудово жалеть будете. Как вам абсолютно верно заметили ролекс в умах большинства (не считая конечно заядлых фанатов омеги) с точки зрения понторезной состовляющей покучерявей будет. Вы ведь сами отвели место акватерре на галерке словно она попала в список лишь по недоразумению :( Вам с омегой как-то вообще не особо везет, как помню с PO не заладилось, и они были проданы. Может не следует испытывать судьбу с этой маркой повторно?

Акватерра действительно попала в список последней, но, вероятно, потому, что на картинках они меня не привлекали, плюс еще по какой-то причине я не мерил их на ремне, а оказалось, что зря :)
В прошлую пятницу померил на Петровке, и оказалось, что часы с синим цифером очень хорошо смотрятся.
Что касается РО, то проблема не в бренде как таковом, а в том, что дайверы и дайвероподобные часы неудобно носить под сорочку, из-за своей высоты они плохо помещаются под манжет, а зубчатый безель протирает ткань. Я потом и Rolex GMT-Master не смог поэтому носить.

Цитата:

В одной из ваших тем 3-х летней давности я у вам советовал эту модель.

[media]https://youtu.be/inS3pcIx9yg[/media]

Надо было следовать Вашему совету в то время, бюджет был в 2 раза меньше, а сейчас уже сложнее заставить себя раскошелиться :)

Цитата:

Но также тут надо понимать, что в скором времени ддж2 в своем нынешнем виде снимут с производства, если уже не перестали выпускать на фабрике, и заменят на новинку этого года ддж41 не только в своем имеющимся биколорном, но в недалеком будущем стальном исполнении. Чем брать вчерашний день может имеет смысл дождаться Базеля, посмотреть анонсы, а потом уже принимать решение?

Неплохая идея, хотя я вроде мерил биколорный ДДЖ 41, вроде особой разницы не заметил с ДДЖ2, и возможно, что у стальных ДДЖ41 будут другие циферблаты, чем понравившиеся мне у ДДЖ2.

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 4051216)
Раз уж выбор опять на повестке дня, то предложил бы к имеющимся моделям с синей мордой добавить вот такую модель,называвшуюся некогда Орбис.

Спасибо за предложение, но не пойму, чем эта модель лучше Акватерры.

Stanislavchik 06.12.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 4051378)
Спасибо за предложение, но не пойму, чем эта модель лучше Акватерры.

Нужно в живую смотреть. Мне акватерра кажется скучноватой, де вилль интересней. А разница в корпусе, стрелки золотые, цифер и мех другой.

gromm 06.12.2016 18:27

Цитата:

чем эта модель лучше Акватерры.

Не лучше и не хуже. Другая.
Жирный минус по отношению к АТ- условные 100 м против железобетонных 150 . Было бы у них 150 с завинчивающейся головкой- вообще забил бы на ЧБ))) Но часики классные. Более изысканные . Больше 5-ти лет ношу, все радуют и радуют))))

seals 06.12.2016 21:30

Цитата:

оказалось, что часы с синим цифером очень хорошо смотрятся.

А, бондовскую лимитку AT http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=79 случаем не мерили? В комплекте к часам идет кордуровый ремень на котором она зачетно смотрится ;)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=xg0ayC-acJE[/media]

Цитата:

мерил биколорный ДДЖ 41, вроде особой разницы не заметил с ДДЖ2

И тем не менее она есть, но ощущается только, если положить эти две модели рядом, причем различие не только в метках, ширине безеля, новом механизме, но и в пропорциях корпуса т.е высоте целиком, в дужках, длине его основания, для наглядности внизу по ссылке http://www.luxify.de/rolex-datejust-ii-vs-datejust-41/ можете глянуть расхождение в цифрах.

seals 07.12.2016 15:00

Цитата:

возможно, что у стальных ДДЖ41 будут другие циферблаты, чем понравившиеся мне у ДДЖ2.

Это врядли темно-синий и черный цвет цифера одни из самых востребованных и популярных в корпусах из стали у любого производителя часов. Я уверен на 100% убирать эти два цвета ролекс точно не будет. Кстати на стальных версиях это два моих самых любимых цвета http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=167, http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=29 вне зависимости от бренда http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=13, http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=286, http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=295

seals 07.12.2016 16:05

Цитата:

Надо было следовать Вашему совету в то время, бюджет был в 2 раза меньше, а сейчас уже сложнее заставить себя раскошелиться.

Это да "овес" стал нынче слишком дорог :( Я сам иногда до сих пор жалею, что протупил не взяв AP, когда два года назад летом т.е еще до провала рубля мне предлагали в "Евротайме" его со скидкой за 550 тыр., а сейчас там же в ГУМе только в монобрендовом бутике за него хотят 1 131 000 руб. - 5% скидка = 1 074 450 руб. Обслуживание раз в 2-4 года. TО - 64 тыр. + 20 тыр. полировка + 20 тыр. востановление герметичности, если делаешь полировку отдельно от репассажа.

Hazard 07.12.2016 16:11

ОК, если мы пока Акватерру выносим за скобки, какому из Ролексов лучше отдать предпочтение?
Или этот вопрос лучше задать в профильной ветке?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:13.

© 1998–2024 Watch.ru