|
Цитата:
Более несоответствующее описание еще придумать нужно. ТС, я - за Снежинку. Прекраснейшая вещь, вот уже два года первая в списке хотелок. Пока не получается взять, но при первых же деньгах обязательно куплю. Вживую видел много разных ГС, 011 из них как раз самые невероятно красивые, вместе с титановым же дайвером. Хотел сейчас сходу и найти фото примерки, не смог. В общем, вживую отличаются от картиночного вида меньшими рисками "снега", это не хуже и не лучше, просто совсем иначе воспринимается. И размер казался меньше по фото. На тогда еще моем 17см запястье были прям на грани-на грани. Если 18см и больше, должны сесть идеально. Но и на мое было не ужасно, вес уравновешивал ощущения и вид. |
Цитата:
Это я так, чтобы ув. ТС имел в виду этот нюанс. Специфические часы. |
Я бы назвал Снежинку универсальными часами. И кэж и костюм одновременно.
По аналогии с AquaTerra. В наш век взаимопроникновения стилей и трендов это уже нормально. Аква прекрасно идет под костюм и под джинсу. Думаю начало этому кэже-смешиванию положил сам Ролекс, "задекларировав" Субмаринер как единственные в мире дайверы, уместные для смокинга :eek: :) Остальные марки просто иметь право сказать "если ему можно, то почему нам низя?!" ... а аргумент "остальные марки это не ролекс..." в наше время тоже уже не аргумент. |
Цитата:
Просто, если бы меня вдруг попросили назвать модель часов, которые вживую имеют меньше всего общего с большинством своих фотографий, это были бы именно GS... "Диапазон возможных отклонений", если так можно выразиться, с ними несколько шире, IMHO. И ещё, можно ведь просто не заметить рядом стоящих часов, которые в руках окажутся больше по душе, всё по тем же причинам... Я, пока свои SBGX063 в руки не взял, совсем не был уверен, что это именно то, что мне нужно, пересмотрев кучу фотографий и не один раз видя их на витрине. Вживую - вот совсем по-другому воспринимаются. Хотя, казалось бы, в сети море фото, в том числе достаточно профессиональных, да и модели сколько лет уже. Ну, может, конечно, у меня одного так с восприятием, всё допускаю :D Понимаю, что в общем-то этот вопрос уже бесчисленное число раз обсуждался, да и Вы сильно опытнее меня и без меня это всё знаете, поэтому извиняюсь, если просто повторил не к месту то, что Вы и так в условиях выбора в Вашей ситуации уже закладываете... :) |
Все выходные изучал модели ГС. Понял что хочу вариант без люма - и правда чуть дешевит. Светлое лица (если получится sbga127 найти - кайф). И браслет. Все таки мне форумной лимитки на ремне хватает за глаза. Не аккуратный я к ремням, быстро умирают... А вот варианты SGBE с GMT тоже пришлись по вкусу.
Но УН все равно не отпускает)) |
Скажу по себе: дайте этой болячке месяц. Если через месяц не пройдет - берите UN.
В большинстве своем через месяц этот синдром либо утихает сам по себе,либо сами собой открываются другие варианты. |
Цитата:
Цитата:
http://i230.photobucket.com/albums/e...ps24dr2hpq.jpg https://scontent.cdninstagram.com/hp...02359574_n.jpg "Повбывав бы!" (с) :mad: |
SBGA127
Не соглашусь.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=111892 Сами метки на цифере блестючие :) Не хорошо было бы, на мой взгляд, чтобы "метка" на 3 часа была бы темным пятном... Уж лучше светлым. Часы то позитивные. И без безеля. Их трудно фотать. |
Rassim там обрамление окошка такое же по площади, как и метки. Синий фон был бы лучше. Но у ТСа есть синий брайтз SAGZ081 (где, кстати, фон даты черный) - зачем ему еще одни такие же часы (хоть и лучше) |
Цитата:
На синем фоне черная цифра сливалась бы. Был бы тогда упрек о плохой читаемости даты. Наверное черный фон с белым шрифтом лучше, но это как сказать. |
Rassim конечно, речь о синем фоне даты, когда шрифт белый
PS: мне еще и надписи не нравятся - и Seiko, и Grand Seiko - лучше уж что-то одно |
Цитата:
На Вашей фотке уже много лучше эти часы смотрятся, но вопрос - как будет в ярком прямом свете, когда весь цифер заиграет синевой... Боюсь, что вот этот эффект "вставного зуба", кот. явно виден на других фото, возникнет во всей своей "красе". В общем, только по фото именно этот Гранд я бы точно не рискнул брать. Надо вживе смотреть. Беспроигрышный вариант сочетания цифера с апертурой даты примерно таков, нмв: http://i176.photobucket.com/albums/w...ps2297b437.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не красиво жить, это верность традициям :) Это похвально, когда человек не изменяет своим наручным. |
Цитата:
Но, честно, мне это напомнило сцену из старинного кина "9 с 1/2 недель", когда Ким Бессинджер открывает гардероб Рурка, а там висят, уходя вдаль, бесчисленные вешалки с совершенно идентичными костюмами и сорочками. :) Но дело хозяйское... |
Цитата:
Уже не один человек сказал, примерить сначала ГС. Уже орать охота... :) Вживую совсем по другому воспринимаются!!! Качественные, относительно точные и все остальные яйца. Ничего плохого не скажу. Но есть нюанс (С) Именно в отличии восприятия по картинкам и вживую. |
Извините новичка, но судя по затихшей теме ТС все-таки получил GS в подарок? То есть на форуме возможны даже такие чудеса?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, возможны. На форуме есть специальная тема в которой люди получают подарки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все проще. Жду свой ун с репассажа и пока что изучаю модели гс. Хотя как только бонус получу, активности прибавиться.
|
Цитата:
|
Не большой анонс)
Если все будет хорошо (а других вариантов я не рассматриваю), завтра у меня на руке окажутся ГС! i'm so exited ))) Мой УН пока не готов, но не смотря на это я чуть подостыл к синим максимарин - одних УН в сэте хватит. Подумал что лучше позже возьму DJ2 с синим лицом. Будет полный набор - УН ГС Рол) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Так ! Похоже что коллектив Тайм-Сервис следить за этой темой! Как только все решилось с ГС мне перезвонили и сказали о скорой готовности УН !!! Это заговор )))
Вложение 1537095 |
Цитата:
Так, а на руке?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=121420
Отделка просто великолепна ! А спринг драйв...уффф - можно долго залипать) Теперь ищу подарок жене ))) |
Поздравляю!
|
С праздником!:)
Красивые...... |
Круто! Мои поздравления!
|
Сегодня таки получил свои улисы. Одел и понял: хорошо что не взял еще одни улисы, начали бы мешать друг другу, а черный дайвер для меня дорог и пришлось бы продавать нрвые часы. Вот гс!... А что гс - не слазит с руки. Все чаще лезут дурные мысли о продаже всех часов кроме гс и ун.
Вложение 1555590 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:38. |