|
Доброе утро. Вроде бы редакция окончательная. Может прикручивать голосовалку?
|
Цитата:
|
Если поговорить:
Может тогда, с учетом согласия Романа, Дима пересмотрит свою позицию? И все будет Отлично! |
хоть все люди и взрослые, некоторых заносит и на пустом месте, поэтому модератор, по крайней мере в ближайшей перспективе, по следам всех этих говнотёрок с брелками, не должен быть хорошим парнем, он должен быть полицейским который поможет всем, кто правила форума подзабыл, их вспомнить.
Некоторых кандидатов не знаю, есть люди, которых не приветствую, но, возможно, стоит просто договориться, что "свой парень, уважаемый панеристи" будет лупить из плюсомёта если что и НИКТО не будет обижаться. Ну, если все взрослые люди то, правила есть правила. И ещё, если всё по правилам, то как два или более модератора, так или иначе симпатизировавших (пусть уже будет в прошедшем времени) разным группам могут не ужиться друг с другом? Если всё по правилам то, а? Давайте уж при выборах модератора не пытаться вымутить что-то для себя. |
Никто не пытается вымутить что-то для себя. Лично я считаю, повторюсь, что Великая Брелочная Война закончена. Модератор ЕСТЕСССССТВЕННО должен быть справедлив и суров! Ко всем!
Все кандидаты, на мой взгляд, отвечают этому. Справедливы и суровы:) |
Цитата:
Правила одни,а люди(модераторы) разные.И внутренняя трактовка этих правил у них тоже разная.Один пальчиком погрозит,другой бан влепит.И кто прав?А такое сплошь и рядом. Порой не успеешь понять о чем тема,а её уж нет.А то срач с оскорблениями(пусть и завуалированный),а живет и процветает.А почему?-а человеческий фактор,понимаете ли.Симпатии одних к другим. Человеческий фактор никакими правилами не уберешь. |
Цитата:
Цитата:
The fool and his money are soon parted. © |
Цитата:
|
Цитата:
То же самое касается материалов или тем - люди сами делают себе ветку по интересам, сами делятся и создают интересные и читабельные темы и обсуждения. А главное - поддерживают их, а не ждут, что кто-то (модератор) это сделает за них... Что-то не замечал, чтобы ролексоводы или любители Ориента организовывались модератором для поездки на рыбалку...) А отказавшимся копать червяков - баллы) Все имхо |
Цитата:
Один мой друг на вопрос "что нового?" отвечает - новости делать надо! ;) |
Цитата:
Тем более не одного выбираем,да к тому же из своих,как я понял. В таком разе они д.б. для нас и отцом и матерью.И слёзки утрут и накажут когда.Мы ж им доверились. И новостя и культпоходы с поездками по интересным местам должны организовывать. Это когда чужие,с них какой спрос? А свои пусть стараются,ведут среди нас разъяснительную работу.А мы будем расти над собой... и их любить. ;):D Ну,а если серьёзно,то повторюсь- считаю,что в первую очередь модератор призван для наведения и поддержания порядка,а выполнять функции массовика - затейника это уж по его желанию. |
Кстати, насчет культпоходов.
У вас там, в столицах, ничего не намечается с 22 по 25? Ну там, проводы лета какие-нибудь?...:rolleyes:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если других предложений не будет, то вечером прикручу голосовалку.
Каждому можно будет выбрать 2-х человек, голосование сделаю открытым. 1. Андрей (Адвокат) 2. Владимир (Deadhead) 3. Colonel 4. Veter32 5. GreatGatsby 6. Спецправо 7. rc30 |
Я выдвигаю дополнительно форумчанина morslav:
1. Андрей (Адвокат) 2. Владимир (Deadhead) 3. Colonel 4. Veter32 5. GreatGatsby 6. Спецправо 7. rc30 8. morslav |
Сашу поддерживаю,Слава в ряду достойных.
|
Друзья спасибо,
Но вынужден отклонить свою кандидатуру. Очень сильно загружен на работе сейчас и не могу часто просматривать нашу ветку! Спасибо еще раз, Я за Андрея и Володю! |
Цитата:
1. Андрей (Адвокат) 2. Владимир (Deadhead) 3. Colonel 4. GreatGatsby 5. Спецправо 6. rc30 |
Зашел полистать форум на ночь глядя, а тут выборы :)
Спасибо, кто еще помнит про меня, но увы, вынужден объявить самоотвод. Хотя за доверие спасибо. В иные времена землю бы рыл, чтобы ветку раскачать хорошими темами. Теперь не интересно. Неблагодарное это дело. Лично я отдам свой голос за Андрея / адвокат'а. П.С. Прекрасно понимаю ушедшего модератора Диму. И скажу так-это чертовски обидно. Но-все проходит. Всем успехов!;) |
Ну что, пора голосовать? Похоже, что претендентов больше нет:
1. Андрей (Адвокат) 2. Владимир (Deadhead) 3. GreatGatsby 4. rc30 |
Цитата:
Прикольно будет, если когда-то лично встретимся. Прикинь, я так подхожу к тебе и говорю, как в американских фильмах - "я за тебя голосовал!" :D |
Цитата:
Не, Игорь, не забыл. Но не хочется плестись за пелотоном. А так: "Красота - среди бегущих первых нет и отстающих..." (с). |
1. Адвокат
2. Deadhead 3. GreatGatsby 4. rc30 5. baroque Я бы еще одного Романа предложил бы, если он не против. |
Цитата:
сегодня до 23.59 финальный срок подачи кандидатов. Далее я делаю голосование |
Цитата:
|
До понедельника времени хватит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
я за человека со стороны, опыт показал, ветка пришла в упадок, зачем наступать на одни и те-же грабли:D потеряем товарища :D стороннему всё равно Петя, Вася, Коля сделал бяку-получи.
пы.сы развивать и делиться инфой можно и так, без званий и положений в нашем обществе ;) добавьте пожалуйста в список для голосования вариант-модератор со стороны |
Цитата:
|
Уважаемые друзья!!!
Хорошо подумав, я решил выбыть из предвыборной гонки! Увидев большое желание у моих друзей Романа и Владимира быть модераторами ветки, решил им не мешать! Да и отвечу этим поступком всяким болаболам, которые пытались даже не прямо( видимо смелости не хватило), а изподтишка, упрекнуть меня в желании быть модератором ради коммерческой составляющей. Правильно ли я поступил, покажет время! Главное- что бы ветка стала лучше, а отношения между людьми теплее! Спасибо огромное всем, кто меня поддерживал! |
Давайте уже голосовать , вроде всё ясно с кандидатами . А то до понедельника договоримся до Гомера Симпсона.
|
Цитата:
Как все таки интересно, на форуме прям как в жизни - впереди выборы, программные заверения и обещания кандидатов, интриги-расследования, обещания электорату, все в ожидании и надежде на светлое будущее - а результат уже практически предсказуем... ) |
Цитата:
Это была плохая новость... Уверен, за тебя бы проголосовали многие!!! Побеждать должен сильнейший... |
Цитата:
http://turboportal.ru/uploads/posts/...n-bombanul.gif На самом деле мне твоя бизнес-деятельность неинтересна. А интересует лишь маленький инцидент из личной переписки, когда ты пришел ко мне за помощью, ее посильную и рекомендации получил, кстати. Помнишь, как тебя хотели обуть с подделками, дорогой? А потом поведал про это на форуме, извратив все полностью, еще и постебался. Если ты забыл, я помню. Пока ты был простым смертным (счастливо и оставаться), я тебе даже не ответил тогда. :) С меня не убудет. Но позволить лжецу и наглецу чем-то рулить - это перебор. Лжец, он всегда лжец. Со мной ли, с другими ли. Кстати, ожидаю за это сообщение 2 балла за прямое оскорбление. :) Остальное доберу потом. |
Интересный поворот в выборах модератора...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |