|
Цитата:
И поддался влиянию негатива. Пока однажды не повертел часы в своих руках. И всё! Влюбился в них. Да, браслет штамповка, но сделан довольно качественно - самая качественная штамповка, можно сказать. Застежка... Тут вообще не заметил, что с ней что-то не так, хотя слышал отзыв, что "застежка просто таки погремушка". Зато летом, когда у меня во время жары начались раздражения под пластиковыми ремешками шоков (хотя ношу не шоки не первый год), эти GST стали моим спасением (люблю шоки). |
Цитата:
Цитата:
цифровые окошки мне понравились больше :) |
Всем доброго времени суток. Купил часы w110-d. Чувства смешанные. Они огромные!!! Фото-видео не отражает их реальный размер. Надеюсь привыкну. Так конечно часы классные. Подскажите, можно ли на них где то приобрести металлический браслет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне, наоборот, показалось, что на каучуке часы выглядят грубее и массивней, поэтому выбрал браслет. Не жалею и докупать ремешок не планирую. |
Цитата:
|
раз уж зашла такая пьянка про браслет (а он у наших GST-100/11 действительно так себе), предлагаю в этой ветке суммировать все попытки что-то с этим браслетом сделать, от очумелых ручек до замены от других моделей
лично мне больше всего нравится MTGшный, но он возможно не подойдет к GST, да и достать его непросто. может, от каких-то других часов подойдет для скрещивания? |
Цитата:
Спасибо |
Очень приглянулись эти часы, но по опыту, понимаю, светлые цифровые индикаторы удобнее, значит буду брать с полимерным ремешком, но хочется еще ко всему прочему и браслет. Всю тему прочитал, так и не нашел информацию, можно как-нибудь купить родной браслет либо приколхозить браслет от другой модели или производителя.
|
Цитата:
|
Оригинальные аксессуары всегда можно купить, это не проблема. Для самых мнительных и тех кто боится онлайн торговли можно обратится в сервис касио и купить там.
Цитата:
http://casio.jp/product/image/1425456934809/ http://casio.jp/product/image/1425456935490/ |
Вложений: 1
у чино и на евау уже появились
|
Ну правильно, они с октября в продаже
|
У кого на браслете, дайте Ref, если он на нем есть.
|
Цитата:
|
По этим номерам (я свой каучук тоже искал) ничего не найти.
|
Кому там браслет?
Цитата:
|
Хоть модель мне совсем не нравится, но голубой цифер лоис, очень приятный цвет.
|
Вложений: 2
Не так давно прикупил часы из этой серии. Все хорошо приятные красивые не чего лишнего. Но в один из дней обратил внимание что стрелки не совсем ровно попадают на риски. Пытался регулировать через настройку не помогает. Не то что прям очень очень не ровно но есть. Озадачился этим вопросом стал смотреть другие часы и увидел что приличное количество, судя по фото и видео из интернета имеют такой косяк, когда стрелки чуть не ровно. Стал дальше изучать и еще нашел, что у часов риски не совпадают в районе 12 часов и таких часов тоже много. Вот у меня вопрос как у вас с этим.
Первое фото из интернета. Второе мои часы. Но моих минутная ровна на 12 часовая еще в пути так сказать. На первом фото и так все видно обе мимо |
Это норма.
|
Судя по всему так и есть. Хотя по мне это не приятно.часы похожи на лимон ,красивые с наружу и кислые внутри. По моему это не правильно что у часов не равно стоят стрелки.
|
Лимон, жесть. Да они и с виду корявые, очень дизаин примитивен.
|
Дизайн дело вкуса. А вот то, что часы так сказать криво собраны меня расстроило. Там именно кривая сборка скорей всего. И это, на мой взгляд, неприемлемо. Часы лимон ((((
|
С голубым экраном понравились,даже MTG представил себе с таким дизайном
|
Цитата:
|
По мне так и не очень они дешевые. Дешевые это часы за 300р с рынка. Я часы купил не только чтоб смотреть на них время но и для того чтоб мне было приятно это делать. А так кривые стрелки кривая сборка и это все качество касио? Если бы я купил часы за 300р с рынка и там было такое то да ерунда. А так уж извините это неприемлемо. Ладно, если это мой экземпляр такой так нет добрая половина что я видел, имели тот или иной недочет.
|
Цитата:
|
Конечно, делал и не раз. Заметно на 12 и 18. Если быть точнее. Я понимаю, что это не та проблема, из-за которой нужно переживать. Я не о переживание . Я сейчас говорю о том что если касио позволяет себе такие недочеты, то тогда чем они лучше часов с рынка по 300р ? я заплатил за бренд в надежде избежать вот как раз таких недочетов и косяков в сборке . удивляет что все остальные считают что это норма.
|
vollos
Это такая особенность механизма. Можете почитать весь топик или конкретно об особенности. P.S. И если даже вы не наблюдаете этого "косяка", стрелки, выставленные неровно на заводе (что встречается довольно часто у Casio), выровнять невозможно без вскрытия самих часов... Так что "забейте" и наслаждайтесь, если вы конечно не перфекционист... |
Я уже читал об этой особенности когда искал пути решения. Вы правы там нельзя решит без вскрытия. Вопрос сейчас не как решить а почему они не делают их сразу нормально. Согласитесь неприятная фишка часов.
|
Ну, а что вы хотите от часов за ~200-250$? Может проблема в стрелках, а может сам циферблат в метках "гуляет"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vollos
Ответ прост - не нравится качество производителя, выбирайте другого или перед покупкой рассматривайте конкретный экземпляр под микроскопом... :o Ваше пожелание для Casio не имеет абсолютно никакого значения, пока это не станет проблемой для самой Casio... Цитата:
|
Цитата:
|
vollos
Вот видите, вас не устраивает, а несколько товарищей выше не заморачиваются... Пока проблемы для Casio не вижу... :) |
Вот это и плохо .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |