Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Помогите выбрать Rolex - есть несколько дней. Submariner Hulk против Bicolor (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=341700)

Eugeneer 24.07.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 3845829)
Почему-то стало жаль продавцов в бутике...

Почему жаль? После тих слов нужно всех торгашей жалеть? Я сам продавец. И производитель одновременно. Прекрасно знаю как наш весь российский бизнес привык работать. Купи продай. Но не с нормальной наценкой, а в три дорога.

Davidd 25.07.2016 15:46

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3845810)
А еще правильней - ждать, собирать, покупать золотой.

То ТС. Я Вас не совсем понимаю, хотите золото а выбираете между сталью и биколором. Хотя золотой "подводник" кмк сомнительный выбор. Субмаринер хорош именно в стали. В золоте я бы смотрел дей дейт , ну или дайтону.
Все имхо

Zemla 25.07.2016 22:36

К ТСу: так и что, когда поздравлять, или тему прикроем?

Stanislavchik 25.07.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3845840)
Почему жаль? После тих слов нужно всех торгашей жалеть? Я сам продавец. И производитель одновременно. Прекрасно знаю как наш весь российский бизнес привык работать. Купи продай. Но не с нормальной наценкой, а в три дорога.

Так у вас есть выбор. Взять в бутике или взять на форуме у надежных продавцов не переплачивая.
Может просто они вам не нужны ?

Eugeneer 25.07.2016 23:12

Выбор конечно есть. Но я в длительном отпуске, думаю до конца лета. И поездки не предвидется)
Так что можно сказать в этой теме мы свободно общаемся о разном всяком.
Вот сегодня валюта стала дорожать, а я так надеялся что еще упадет))

Stanislavchik 25.07.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3847369)
Выбор конечно есть. Но я в длительном отпуске, думаю до конца лета. И поездки не предвидется)
Так что можно сказать в этой теме мы свободно общаемся о разном всяком.
Вот сегодня валюта стала дорожать, а я так надеялся что еще упадет))

Так купите евро/доллары сейчас и спите спокойно.

valley 27.07.2016 00:37

Цитата:

Сообщение от Grey Goose (Сообщение 3814581)
Кстати, очень дельный совет.
На мой взгляд, Яхт вообще одна из несправедливо забытых моделей.
Пропорции у него поинтереснее, чем у Sub и GMT.

Ездил в бутик сегодня выбирать сабы - биколор, бэтмен и просто черные сталь, в итоге выбрал яхтмастер, очень гармоничные и стильные часы, много интереснее сабов и гмт2
все имхо

Игорь Мих 28.07.2016 11:05

Яхт супер удобные часы. И если выбирать их или суб. Конечно яхт выигрыват, цена выше но оно того стоит. Конечно стальной это другая история. Есть яхт и суб притом в длительном пользовании. Как говорится на собственном опыте. Только при длительном использовании можно понять эту разницу. Конечно биколорный суб часы праздник. Выбор у каждого свой конечно. Удачи всем. Моё мнение сугубо индивидуально.

Eugeneer 28.07.2016 18:43

Чо та в с ростом курса сейчас у дилера купить Халка, Бетмена получается на равных.
Так как жена сугубо против халка, а я против переплаты за биколор....
То тут невзначай вылез бетмен)) И цена довольно приятная у дилера.

Eugeneer 29.07.2016 19:11

ААААаааа я их мерял сегодня
https://www.youtube.com/watch?v=ewTOTl-ITVo

swamper78 29.07.2016 19:48

И??????

Eugeneer 30.07.2016 21:17

Ну вот моя история достигла финала... я сделал это! Позже опишу событие и приложу фотки. Сейчас с семьей на берегу моря наслаждаемся отдыхом.

Eugeneer 31.07.2016 18:58

Вложений: 8
В общем был вчера день-икс.
Попросил дилера собрать все часы - Биколор, Халк, Бэтмен, Яхт-мастер.

Бэтмена сразу отсек. И остались трое....
Долгими мучениями отсек халка, и остались в рассмотрении Биколор и Яхт-мастер. К слову сказать до этого я вообще его не рассматривал. Только три дня назад случайно с витрины решил их померять.

Новая модель 2016 года! Как сказал ОД - у них всего 3 экземляра.
Чесно могу сказать - они меня не оставили равнодушными. Очень и очень все прекрасно, красивые слов нет - удобство на уровне. Корпус настолько красивый и удобный... И цена как оказалась у ОД - то что предлагают на форуме. Видимо из за того что это новье.

Базель платина (ну как базель - ободок просто), цифер - серый металлик - переливается. И в общем полностью все часы дают впечатление сверкания.
Да я зашел в тупик. Между биколором и ЯМ.
Биколор - более насыщенный и богатый, ЯМ - более спокойный но очень удобный и не меньше красивый.

Но в конце концов выбрал биколор, и вот он у меня! ЯМ тоже очень хочу, но думаю это часы на попозже... Когда красками наиграюсь и захочется спокойствия.

По деньгам они были практически рядом. Я решил по максимуму - шиковать так шиковать. Чтобы потом не грызть локти что отдал кучу бабла за металл.
Но могу сказать - о ЯМ я буду долго помнить)
Учитывая что есть видюшки из салона как оба красавца сияют.

rustic 31.07.2016 19:05

думал, будут "командирские" синие, но... хибнут люди за металл;)

Maksim Bogdanov 31.07.2016 19:05

Супер! Поздравляю!!! И сели Вам отлично.

Eugeneer 31.07.2016 19:06

Теперь советуйте как за ними ухаживать)))
Какие есть удобные акксесуары для ношения с собой - например чтобы снять на пляже - ложить в сумку и тп.
Дилер дал времянку-коробку. Но это пипец. Учитывая как я раньше носил экспо - вообще не снимая чтобы то ни было.

Теперь блин - понял что попал в сказку - надо и одежду аккуратно одевать, и на стол руку лодить, и фиг не то что в море, думаю даже в бассейн с ними нельзя лезть. Бояться воды, песка - чего угодно))))

stanalma 31.07.2016 20:02

Носить аккуратно,не цеплять все,что ни попадя,но не горевать если появятся метки-этого не избежать.И еще-мне было не приятно обнаружить такую деталь-на моем простом Экспло появились метки на ЗГ от браслета:oкогда клал часы на подоконник или ровную поверхность цифером вверх.Если нет возможности хранить часы на подушечке,кладите на бок,а лучше не симайте с руки.:)Поздравляю,часы очень нарядные,Не каждодневые ,главное,что кпили то,что хотели

mikhail06 31.07.2016 21:09

Ну неужели???))))))

Zemla 31.07.2016 21:19

Неужели, поздравляю!
Очень красиво.
На пляже свиснут), не носи туда.

okkupiert 31.07.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3854980)
Какие есть удобные акксесуары для ношения с собой

оаклей перестали выпускать, зато появился какой-то касебуди! )))
https://www.amazon.com/CASEBUDi-Watc...rds=watch+case
Нужен средний размер.

Doctor Vlad 31.07.2016 23:24

Цитата:

надо и одежду аккуратно одевать, и на стол руку лодить, и фиг не то что в море, думаю даже в бассейн с ними нельзя лезть. Бояться воды, песка - чего угодно))))

Как их тогда носить?! На выход только?
И все равно поцарапаются %)

hrz00 31.07.2016 23:57

Цитата:

Полностью серьезно скажу, что единственно возможный вариант "ухода"- сразу настроиться на то, что часы будут в царапках.
И это нормально!
Избежать этого невозможно, даже если купить 10 кейсов, а часы носить в целофановом пакете.
Если полированная сталь царапается просто быстро, то полированное золото - такое ощущение, что вообще обо все.
Поэтому эти часы - плохой выбор для перфекциониста, выглядеть через год после продажи новыми, как обычный Суб - не будут!
Но в целом выбор, конечно, хороший (хотя я, признаюсь, ждал эксклюзивных фото нового ЯМ) :)

TonyBrown 01.08.2016 02:16

Вложений: 1
Поздравляю, отличный выбор! Пусть только радуют! Насчёт царапок не надо волноваться, как появились, так можно их осторожненько и убрать ;) ношу такие же уже полгода, первые царапки появились на полированной части застежки, потом и на таких же частях браслета. Недавно убрал их с помощью влажной салфетки "cape cod". Часы стали новыми снова :cool: так что носите и не думайте ;)

swamper78 01.08.2016 09:09

Примите поздравления!
Вы писали, если не ошибаюсь, что отпуск еще на август растянется...
Жду ЯМ!!! :)

Doctor Vlad 01.08.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 3855316)
ждал эксклюзивных фото нового ЯМ)

Цитата:

Сообщение от swamper78 (Сообщение 3855537)
Жду ЯМ!!!

Все его ждали))

Drinkinss 01.08.2016 15:24

Цитата:

Какие есть удобные акксесуары для ношения с собой - например чтобы снять на пляже - ложить в сумку и тп.
Дилер дал времянку-коробку. Но это пипец. Учитывая как я раньше носил экспо - вообще не снимая чтобы то ни было.

Не парьтесь и носите так. Царапин на золтых звеньях все равно не избежать, но со временем, глядя на них, приходишьк мысли что и царапины могут иметь благородный вид)))

Doctor Vlad 01.08.2016 17:19

Некоторые носят в носке :D

Eugeneer 01.08.2016 17:31

))) Поучительная история))))
Кто знает что значит на браслете 80к? Вес золота?
Это весь золота в браслете или во всех часах? Получается 16 грамм.
И еще вопрос - насколько часы боятся воды? быстро все исцарапается в хлам?

Doctor Vlad 01.08.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3856337)
насколько часы боятся воды? быстро все исцарапается в хлам?

Вопрос неясен. Вода не обладает абразивными свойствами.

Eugeneer 01.08.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3856423)

Тем не менее химические процессы проходят, особенно если вода с хлоркой - типа бассейна.

Andre13 01.08.2016 19:39

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3856452)
Тем не менее химические процессы проходят, особенно если вода с хлоркой - типа бассейна.

Вода бывает и с солью, если она морская... или вы думаете, что часы из профессиональной линейки под названием Субмаринер сделаны для ныряния в ванной?
ничего с ними не будет

ussr1967 01.08.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3856337)
))) Поучительная история))))
Кто знает что значит на браслете 80к? Вес золота?
Это весь золота в браслете или во всех часах? Получается 16 грамм.
И еще вопрос - насколько часы боятся воды? быстро все исцарапается в хлам?

Классные и нарядные котлы.... Только зачем теперь озадачиваться такими вопросами? Просто носите и кайфуйте!!!! ;)

Grey Goose 01.08.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3856423)

А ведь вода камень точит .... :D

Zemla 01.08.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 3856478)
Вода бывает и с солью, если она морская... или вы думаете, что часы из профессиональной линейки под названием Субмаринер сделаны для ныряния в ванной?
ничего с ними не будет

Я ныряю с пластиковыми Casio, конечно, в Ролексе можно нырять и в бассейне и в море, только он не для этого, тем более биколор.

Eugeneer 01.08.2016 23:14

Одеваю биколор как музейный экспонат))))
Пока что ощущение такое. Учитывая что нахожусь на море.
Часы солнечные но это напряг для отдыха)))
Теперь понимаю что в золоте я больше брать часы не захочу. Ни в биколоре ни в полном золоте.

mikhail06 01.08.2016 23:44

Носите на здоровье и не парьтесь!!! И пусть на ЦГБ все в очереди за шаурмой сдохнут от зависти!!!

marko 01.08.2016 23:46

Я так вижу, уважаемый ТС, главные вопросы вы стали задавать сразу после покупки часов. ;)
Не помогли 14 страниц и месяц времени.

TonyBrown 02.08.2016 06:03

Вложений: 1
нееее, не только за шаурмой, за рулем тоже ничего, особенно на утренних гонках ;)

Eugeneer 02.08.2016 16:46

Вложений: 3
Еще несколько фоток.
Включая Абхазкое вино, 70 градусную чачу и коньяк))
Жалко с моста в Скайпарке прыгнул до покупки часов)) А то бы было офигенное видео полета с ролексом на руках))

ИГОРНЕТ 02.08.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3857817)
Еще несколько фоток.
Включая Абхазкое вино, 70 градусную чачу и коньяк))
Жалко с моста в Скайпарке прыгнул до покупки часов)) А то бы было офигенное видео полета с ролексом на руках))

Вам мешают жить нормальной жизнью эти часы..:D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:59.

© 1998–2024 Watch.ru