|
Цитата:
Кстати, а почему Хрономат рассматривается именно в 44 мм корпусе? Есть же 41 мм. Их даже не отличить особо, если не знать... |
Цитата:
Все. Больше никаких обсуждений почему мой выбор такой или такой.. Завтра фото вам всем покажу и решим и решу. Одно я знаю точно - В брайте если и буду брать, то Авенджер 2. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1464816948 Брайты просто няшки,по сравнению с этой первобытной глыбой |
Цитата:
http://www.videodrak.ru/21/55555/bod...ing_women5.jpg Тогда без проблем))) |
УЖАС!!!))))):D:D
|
Вложений: 1
Цитата:
На мой взгляд эта модель полностью отражает суть Брайта, его красоту и брутальность. Мне больше всего Эйвенджер нравится именно в таком исполнении (с черным основным цифером и черными малыми циферблатами, с метками палочками, а не с цифрами) Цитата:
Цитата:
Полагаю, что мужа она бы себе нашла и без данного форума :) Давайте не будем здесь делать предложений не по теме ;) |
Страсти накаляются:
"Швейцарская часовая компания Breitling приняла решение снизить розничные цены на свою продукцию в России. Изменение ценовой политики продиктовано укреплением курса рубля. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказал представитель пресс-службы компании. Теперь весь модельный ряд продается по европейским ценам. Представитель компании уточнил, что снижение составило до 10 процентов." |
Вложений: 3
ну вообще то такие Брайты и любят качки... мужики:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Так, что для женщин размер часов не так критичен. Для них гораздо более критична фигура, чтобы была, как часы, правда песочные :D:D |
Цитата:
Давайте представим теперь такую же картинку, но только, например, с Super Avenger на тонкой ручке или Хрономата GMT?! :eek::eek::eek: В рекламных роликах брайта нет ничего подобного. Сам в живую тоже никогда такого не видел (PAM в пример не приводить). :) |
Цитата:
Цитата:
|
Что бы подкачаться до размеров, сопоставимых с минимальными требованиями брайтлинга, придется еще витаминчики поколоть типа тестостерона. В таком случае, эффект, похожий на увеличения яиц, вы действительно получите, путем увеличения другого, не менее важного органа :rolleyes:
|
к сожалению, в данном топике непрально так скаать ;)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=g4Pq4phAzoo[/media] |
Вложений: 11
Да будет вам,братцы,отговаривать неотговариваемую женщину..:rolleyes::p Ведь всегда можно найти то,что подойдет конкретному человеку, пусть даже это будут громоздкие часы и хрупкая девушка. ;)
Финишная прямая. Омега vs Брайтлинг. Брайт Хрон Покемон. Авенджер 2 с черным цифером и мелкими циферблатами. Кольт, просто Кольт)) п.с. НЕТ! Никаких Кольтов:rolleyes: ТО,что удалось померить сегодня. Омега DIVER 300 M CO-AXIAL 41 ММ Омега PLANET OCEAN 600 M OMEGA CO-AXIAL GMT 43,5 ММ Титан Омега PLANET OCEAN 600 M OMEGA CO-AXIAL CHRONOGRAPH 45,5 ММ Титан |
Чета никак не могу сопоставить модели в тексте и на фото. В общем, мне понравилось фото с часами, на которых написано "омега коаксил хронометр 300". Брайты на вашей руке смотрятся как цыганская инвикта.
|
На мой взгляд Омеги и Кольты простоваты и так, а на руке так вообще не айс.
Я бы лично определялся между Хрономатом и Эйвенджером. Жаль что в продаже уже не осталось новых Хрономатов с классическим матовым безелем (как сейчас у Эйрборнов), а не покимонским полированным. :( В Эйвенджере меня смущает только толщина... А так он гораздо брутальнее и харизматичней, чем полированный Хрономат. |
А для чего у омеги пушап? Тьфу ты, т.е. пушер!
|
Цитата:
Я бы взяла Авенджер 2 или PLANET OCEAN 600 M OMEGA CO-AXIAL GMT 43,5 ММ Титан |
Цитата:
|
Второй вариант самое то.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=233443 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лучше Хрономатов на Первом фото ничего не смотрится... Даже рядом не валяется... Остальное-компромисс... Авенжеры кольты омеги-это все мужское... На девушках крупный только Хронограф вижу... Но не грубый Авенжер и простяцкий Кольт... Только Хрономат 44 или 41!!!;)
|
Мне тоже хрономат больше всех, потом планета...
|
За синюю красавицу. За Планету!
|
будет классика- спросить совета, сделать по-своему, вляпаться, и... ты был прав, как всегда)))
|
Цитата:
|
Хрономат с покемонским безелем - да.
Айвенджер - нет! Ухи за ухи свисают. Омеги, ИМХО, не то. Не смотря на то, что для себя я бы выбрал Омегу, Омега в данном случае не отвечает поставленным задачам. Хотя Симастер Дайвер 300 сел отлично. |
Done!
Дорогие профессионалы и любители часового искусства данного форума! :rolleyes: Хочу сказать спасибо огромное Вам Всем за такую отзывчивость и помощь в этом не легком выборе для меня. Не ожидала, что так "примете" девочку в сугубо брутальную мужскую компанию :rolleyes: Совет от каждого из Вас был настолько ценным, что пусть моя голова и взрывалась от обилия новой и неизвестной информации, Вы мне очень помогли и раскрыли глаза на многие моменты. А то я бы так и купила Таги..:D Тема отработала себя полностью. Пришла я сюда за одним, ушла совершенном с другим :) К выбору почти-ежедневных часов надо подходить все-таки более рационально.. Не рубить. Да Брайт, Авенджер, да сталь и мощь, как мы желали, но вот действительно - не будет ли мне тяжело носить их весь день? Проблемы с резьбой и тд.. Все равно часы классные! Ну уж а мною любимый Хрономат пока для меня недоступен. Будет следующим шагом в коллекции :) Титан Омеги в этом смысле меня подкупает, ну и 600 метров тоже говорит о большей защите и прочности часов.. Да и внешне они мне сегодня на душу легли очень даже, пусть и нет в них духа Брайта. Ни в чем другом нет духа Брайта, кроме как в Брайте;) .. Но думаю начало с Омегой будет более правильным. Поразмыслив, я думаю, остановлюсь на РО 600 gmt. Самое тяжёлое позади, дело за малым ;)
Всех обнимаю, ещё раз большое человеческое СПАСИБО, я Вас покидаю:o Но если что вдруг... Ждите новой темы:D Ваша Александра;) |
Осталось дело за малым-найти такую Омегу за 200 штук;) Удачи в поисках,милейшая Александра....:)
ПыСЫ... Ждем новой темы в ветке Омеги.... Вот и я с Вами-купила Омегу РО 600 gmt...:D |
Немного не успел , хотя я думаю эта модель смотрелась бы не хуже Хрономатов http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325254. Но выбор уже сделан. Возможно Брайты будут следующие.
|
Как прочитал имя,сразу вспомнилась песня из любимого к/ф Москва слезам не верит...:)
|
Часы, конечно, замечательные (хоть сам и не люблю титан, но эти нравятся), вот только цена на них не меньше, чем на горячо вами любимый Хрономат ... 200 штуками тут ни при каких обстоятельствах не пахнет =/
А насчет веса часов - правильно, что вовремя задумались =) Поверьте, такой вес на каждый день ... не каждому мужику будет комфортным. |
Ну раз легла душа к омеге, значит так тому и быть! Удачи в покупке и точного хода!
|
Вовремя сделать правильный вывод - половина успеха). Негоже девочке носить брутальные мужские часы. К компромиссу в виде Омеги в титане это тоже относится. Если уж зашли на Брайт, то и берите хрономат в 41 размере - вам пойдёт. Имхо.
|
Хороший выбор! Легкие, красивые, надежные часы!
|
Тяжелее, надежнее- да какая разница, вы же не стиральную машину выбираете. Ключи от дома, брелок,сумка, очки и т.д. Вы же не выбираете по весу и надежности. Часы это такой же аксессуар. Не надо к нему относится как к б/у машине(сколько протянет?) Через пол года носки мифы про резьбу и надежность и точность хода забудутся и останется мысль- почему я не купила понравившиеся часы?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |