Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Девушка и... Стальные брайты! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=336504)

Гена Бобков 01.06.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3764059)
Ну если вопрос уже так стоит- Омега естессно:) Без вариантов:)

Поддержу Андрея. Вот только какая Омега? Омеги такой же брутальной я не знаю. Ни Симастер Дайвер, ни версии с хронографом, ни Спиди всех мастей не дадут этих "яиц", которые есть в Брайте. При том превосходя Брайт технически.
Кстати, а почему Хрономат рассматривается именно в 44 мм корпусе? Есть же 41 мм. Их даже не отличить особо, если не знать...

Waltz 01.06.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3764140)
Поддержу Андрея. Вот только какая Омега? Омеги такой же брутальной я не знаю. Ни Симастер Дайвер, ни версии с хронографом, ни Спиди всех мастей не дадут этих "яиц", которые есть в Брайте. При том превосходя Брайт технически.
Кстати, а почему Хрономат рассматривается именно в 44 мм корпусе? Есть же 41 мм. Их даже не отличить особо, если не знать...

Омега си мастер на браслете как раз простой но приятный внешне, изначально мои поиски начинались с конкретно синей спортивной дайверской шайбы. Но потом я допустила мысль приобретения брайта, который меня всегда манил,пришла к вам за советом. Вот таки дела) А про 44 - выше было написано, что хочу размер больше.

Все. Больше никаких обсуждений почему мой выбор такой или такой.. Завтра фото вам всем покажу и решим и решу. Одно я знаю точно - В брайте если и буду брать, то Авенджер 2.

gromm 02.06.2016 00:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3764140)
Ни Симастер Дайвер, ни версии с хронографом, ни Спиди всех мастей не дадут этих "яиц",

У Омеги есть "яйца". Страусиные:D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1464816948
Брайты просто няшки,по сравнению с этой первобытной глыбой

Гена Бобков 02.06.2016 01:08

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3764258)
У Омеги есть "яйца". Страусиные:D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1464816948
Брайты просто няшки,по сравнению с этой первобытной глыбой

Эм,... Ну, если наша ТС это

http://www.videodrak.ru/21/55555/bod...ing_women5.jpg

Тогда без проблем)))

Waltz 02.06.2016 01:17

УЖАС!!!))))):D:D

nick633 02.06.2016 01:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Waltz (Сообщение 3764194)
Одно я знаю точно - В брайте если и буду брать, то Авенджер 2.

Полностью с Вами согласен, Waltz ! :)
На мой взгляд эта модель полностью отражает суть Брайта, его красоту и брутальность.
Мне больше всего Эйвенджер нравится именно в таком исполнении (с черным основным
цифером и черными малыми циферблатами, с метками палочками, а не с цифрами)

Цитата:

Сообщение от Waltz (Сообщение 3764278)
УЖАС!!!))))):D:D

Да, просто нет слов :D:D:D:D

Цитата:

Сообщение от Marrakech (Сообщение 3764041)
Да лан, будем откровенны - можно и просто мужем ограничиться. Без часов.

Коллеги, девушка ищет часы без мужа :D:D:D
Полагаю, что мужа она бы себе нашла и без данного форума :)
Давайте не будем здесь делать предложений не по теме ;)

Marrakech 02.06.2016 06:30

Страсти накаляются:
"Швейцарская часовая компания Breitling приняла решение снизить розничные цены на свою продукцию в России. Изменение ценовой политики продиктовано укреплением курса рубля. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказал представитель пресс-службы компании.

Теперь весь модельный ряд продается по европейским ценам. Представитель компании уточнил, что снижение составило до 10 процентов."

ussr1967 02.06.2016 06:33

Вложений: 3
ну вообще то такие Брайты и любят качки... мужики:rolleyes:

Гена Бобков 02.06.2016 08:04

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3764335)

Даже на этом мужике, который, кстати, выглядит так, как будто он завтракает другими такими же мужиками, эти часы выглядят огромными! :eek:

ussr1967 02.06.2016 09:11

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3764398)
Даже на этом мужике, который, кстати, выглядит так, как будто он завтракает другими такими же мужиками, эти часы выглядят огромными! :eek:

Если смотреть по кисти-да,если в общем ракурсе-то маловаты...:D

nick633 02.06.2016 09:47

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3764398)

На самом деле, если подходить с мужской точки зрения, то конечно же часы для такого запястья велики. Но у женщин другой взгляд на многие вещи. Многие женщины носят часы еще крупнее в диаметре на совсем тонких ручках и то что на наших руках кажется несуразно, на их руках смотрится вполне адекватно. Шарм что ли какой то в этом у женщин есть, когда часы огромные.

Так, что для женщин размер часов не так критичен. Для них гораздо более критична фигура, чтобы была, как часы, правда песочные :D:D

psemenov78 02.06.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от nick633 (Сообщение 3764518)
Многие женщины носят часы еще крупнее в диаметре на совсем тонких ручках и то что на наших руках кажется несуразно, на их руках смотрится вполне адекватно. Шарм что ли какой то в этом у женщин есть, когда часы огромные.

Это правда. Фэшн часы на девушках смотрятся как браслет или просто аксессуар - типо сумочки или клатча. :)

Давайте представим теперь такую же картинку, но только, например, с Super Avenger на тонкой ручке или Хрономата GMT?! :eek::eek::eek:
В рекламных роликах брайта нет ничего подобного.
Сам в живую тоже никогда такого не видел (PAM в пример не приводить). :)

Waltz 02.06.2016 13:20

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3764335)

Надо мне подкачаться :D

Цитата:

Сообщение от nick633 (Сообщение 3764518)
На самом деле, если подходить с мужской точки зрения, то конечно же часы для такого запястья велики. Но у женщин другой взгляд на многие вещи. Многие женщины носят часы еще крупнее в диаметре на совсем тонких ручках и то что на наших руках кажется несуразно, на их руках смотрится вполне адекватно. Шарм что ли какой то в этом у женщин есть, когда часы огромные.

Так, что для женщин размер часов не так критичен. Для них гораздо более критична фигура, чтобы была, как часы, правда песочные :D:D

Вот она правда, вот смотрю фотки качков с Брайтами- там они действительно кажутся огромными. Надеваю на себя- ну соооовсем так не кажется:D ;) песочные часы главное выложил, для пущей наглядности :D:D:D Улыбнуло)))

Marrakech 02.06.2016 13:25

Что бы подкачаться до размеров, сопоставимых с минимальными требованиями брайтлинга, придется еще витаминчики поколоть типа тестостерона. В таком случае, эффект, похожий на увеличения яиц, вы действительно получите, путем увеличения другого, не менее важного органа :rolleyes:

rustic 02.06.2016 16:41

к сожалению, в данном топике непрально так скаать ;)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=g4Pq4phAzoo[/media]

Waltz 02.06.2016 17:42

Вложений: 11
Да будет вам,братцы,отговаривать неотговариваемую женщину..:rolleyes::p Ведь всегда можно найти то,что подойдет конкретному человеку, пусть даже это будут громоздкие часы и хрупкая девушка. ;)

Финишная прямая. Омега vs Брайтлинг.

Брайт Хрон Покемон.
Авенджер 2 с черным цифером и мелкими циферблатами.
Кольт, просто Кольт)) п.с. НЕТ! Никаких Кольтов:rolleyes:

ТО,что удалось померить сегодня.

Омега DIVER 300 M CO-AXIAL 41 ММ
Омега PLANET OCEAN 600 M OMEGA CO-AXIAL GMT 43,5 ММ Титан
Омега PLANET OCEAN 600 M OMEGA CO-AXIAL CHRONOGRAPH 45,5 ММ Титан

Marrakech 02.06.2016 17:53

Чета никак не могу сопоставить модели в тексте и на фото. В общем, мне понравилось фото с часами, на которых написано "омега коаксил хронометр 300". Брайты на вашей руке смотрятся как цыганская инвикта.

nick633 02.06.2016 17:54

На мой взгляд Омеги и Кольты простоваты и так, а на руке так вообще не айс.
Я бы лично определялся между Хрономатом и Эйвенджером.
Жаль что в продаже уже не осталось новых Хрономатов с
классическим матовым безелем (как сейчас у Эйрборнов), а
не покимонским полированным. :(
В Эйвенджере меня смущает только толщина... А так он
гораздо брутальнее и харизматичней, чем полированный Хрономат.

Marrakech 02.06.2016 17:59

А для чего у омеги пушап? Тьфу ты, т.е. пушер!

Waltz 02.06.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от nick633 (Сообщение 3765402)
На мой взгляд Омеги и Кольты простоваты и так, а на руке так вообще не айс.
Я бы лично определялся между Хрономатом и Эйвенджером.
Жаль что в продаже уже не осталось новых Хрономатов с
классическим матовым безелем (как сейчас у Эйрборнов), а
не покимонским полированным. :(
В Эйвенджере меня смущает только толщина... А так он
гораздо брутальнее и харизматичней, чем полированный Хрономат.

Остались. не на маркете может,но в магазинах остались нормальные Хрономаты. Этот я показала просто,из серии вот,смотрите,покемонский) Мне с матовым тоже больше нравится, как самый первый который я мерила. Но для хрономата я слишкoм мала, судя по кач фоткам, вот как только подкачаюсь - так сразу :p

Я бы взяла Авенджер 2 или PLANET OCEAN 600 M OMEGA CO-AXIAL GMT 43,5 ММ Титан

brietlingfan 02.06.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от Marrakech (Сообщение 3765409)
А для чего у омеги пушап? Тьфу ты, т.е. пушер!

Дык это ж гелевый, тьфу ты гелиевый клапан:D

amichael 02.06.2016 18:13

Второй вариант самое то.

psemenov78 02.06.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от Waltz (Сообщение 3765420)
Но для хрономата я слишкoм мала, судя по кач фоткам, вот как только подкачаюсь - так сразу :p

Все правильно - умничка :) Сразу видно у девушки есть вкус...

Цитата:

Сообщение от Waltz (Сообщение 3765420)
Я бы взяла Авенджер 2 или PLANET OCEAN 600 M OMEGA CO-AXIAL GMT 43,5 ММ Титан

+1 за PLANET OCEAN 600 M OMEGA CO-AXIAL GMT 43,5 ММ

Rom242 02.06.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 3765443)

+1 за PLANET OCEAN 600 M OMEGA CO-AXIAL GMT 43,5 ММ

да еще и лимитку GoodPlanet;)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=233443

rustic 02.06.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от Marrakech (Сообщение 3765397)
Брайты на вашей руке смотрятся как цыганская инвикта.

туфли не видели?)) под прикид прокатывает усё))
Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3765575)
Лучше Хрономатов на Первом фото ничего не смотрится... Даже рядом не валяется... Остальное-компромисс... Авенжеры кольты омеги-это все мужское... На девушках крупный только Хронограф вижу... Но не грубый Авенжер и простяцкий Кольт... Только Хрономат 44 или 41!!

Цитата:

Сообщение от Danger (Сообщение 3765620)
Мне тоже хрономат больше всех

об чом и писал!))) ясно, что не пролазят по цене, но обманите себя и разочаруетесь. будет

ussr1967 02.06.2016 19:52

Лучше Хрономатов на Первом фото ничего не смотрится... Даже рядом не валяется... Остальное-компромисс... Авенжеры кольты омеги-это все мужское... На девушках крупный только Хронограф вижу... Но не грубый Авенжер и простяцкий Кольт... Только Хрономат 44 или 41!!!;)

Danger 02.06.2016 20:26

Мне тоже хрономат больше всех, потом планета...

Maksim Bogdanov 02.06.2016 20:34

За синюю красавицу. За Планету!

rustic 02.06.2016 20:44

будет классика- спросить совета, сделать по-своему, вляпаться, и... ты был прав, как всегда)))

Stanislavchik 02.06.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3765575)
Лучше Хрономатов на Первом фото ничего не смотрится... ;)

А там ещё и хрономаты были??))) Ну да,точно. Есть.

Гена Бобков 02.06.2016 22:47

Хрономат с покемонским безелем - да.
Айвенджер - нет! Ухи за ухи свисают.
Омеги, ИМХО, не то. Не смотря на то, что для себя я бы выбрал Омегу, Омега в данном случае не отвечает поставленным задачам.
Хотя Симастер Дайвер 300 сел отлично.

Waltz 03.06.2016 02:26

Done!

Дорогие профессионалы и любители часового искусства данного форума! :rolleyes: Хочу сказать спасибо огромное Вам Всем за такую отзывчивость и помощь в этом не легком выборе для меня. Не ожидала, что так "примете" девочку в сугубо брутальную мужскую компанию :rolleyes: Совет от каждого из Вас был настолько ценным, что пусть моя голова и взрывалась от обилия новой и неизвестной информации, Вы мне очень помогли и раскрыли глаза на многие моменты. А то я бы так и купила Таги..:D Тема отработала себя полностью. Пришла я сюда за одним, ушла совершенном с другим :) К выбору почти-ежедневных часов надо подходить все-таки более рационально.. Не рубить. Да Брайт, Авенджер, да сталь и мощь, как мы желали, но вот действительно - не будет ли мне тяжело носить их весь день? Проблемы с резьбой и тд.. Все равно часы классные! Ну уж а мною любимый Хрономат пока для меня недоступен. Будет следующим шагом в коллекции :) Титан Омеги в этом смысле меня подкупает, ну и 600 метров тоже говорит о большей защите и прочности часов.. Да и внешне они мне сегодня на душу легли очень даже, пусть и нет в них духа Брайта. Ни в чем другом нет духа Брайта, кроме как в Брайте;) .. Но думаю начало с Омегой будет более правильным. Поразмыслив, я думаю, остановлюсь на РО 600 gmt. Самое тяжёлое позади, дело за малым ;)

Всех обнимаю, ещё раз большое человеческое СПАСИБО, я Вас покидаю:o Но если что вдруг... Ждите новой темы:D
Ваша Александра;)

ussr1967 03.06.2016 05:32

Осталось дело за малым-найти такую Омегу за 200 штук;) Удачи в поисках,милейшая Александра....:)

ПыСЫ... Ждем новой темы в ветке Омеги.... Вот и я с Вами-купила Омегу РО 600 gmt...:D

vitalyv 03.06.2016 08:08

Немного не успел , хотя я думаю эта модель смотрелась бы не хуже Хрономатов http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325254. Но выбор уже сделан. Возможно Брайты будут следующие.

ussr1967 03.06.2016 08:47

Как прочитал имя,сразу вспомнилась песня из любимого к/ф Москва слезам не верит...:)

VladimirGalaxy 03.06.2016 09:12

Часы, конечно, замечательные (хоть сам и не люблю титан, но эти нравятся), вот только цена на них не меньше, чем на горячо вами любимый Хрономат ... 200 штуками тут ни при каких обстоятельствах не пахнет =/
А насчет веса часов - правильно, что вовремя задумались =) Поверьте, такой вес на каждый день ... не каждому мужику будет комфортным.

Danger 03.06.2016 12:00

Ну раз легла душа к омеге, значит так тому и быть! Удачи в покупке и точного хода!

antonium 03.06.2016 12:31

Вовремя сделать правильный вывод - половина успеха). Негоже девочке носить брутальные мужские часы. К компромиссу в виде Омеги в титане это тоже относится. Если уж зашли на Брайт, то и берите хрономат в 41 размере - вам пойдёт. Имхо.

amichael 03.06.2016 12:50

Хороший выбор! Легкие, красивые, надежные часы!

MPTG 03.06.2016 17:07

Тяжелее, надежнее- да какая разница, вы же не стиральную машину выбираете. Ключи от дома, брелок,сумка, очки и т.д. Вы же не выбираете по весу и надежности. Часы это такой же аксессуар. Не надо к нему относится как к б/у машине(сколько протянет?) Через пол года носки мифы про резьбу и надежность и точность хода забудутся и останется мысль- почему я не купила понравившиеся часы?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:18.

© 1998–2024 Watch.ru