|
Вложений: 4
Цитата:
приехала ко мне сегодня обещанная сумка от родственничка с подарками.:) главным хитом была куртка, как раз на текущую погоду. и вот, блин, засада, опять мне рукава коротки оказались:mad: звоню Юре - посмотри-померь;) встретились, смотрю, у Юры глазки загорелись, полез он уже за бумажником:D а я ему говорю, - померь сначала. одевает он в полном блаженстве куртяк - :eek: а он ему великоват малость:D выпили мы с ним по чашечке чая зеленого.:confused: ну да ничего, говорит Юра, дождемся наших размеров:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, я Денису уже заказал. Жду теперь.
|
Цитата:
|
Не знаю, у меня все нормально - если американские вещи то размер L, если европейские то XL, наверное у меня фигура как у среднестатистического американца! Ужас просто какой-то! :eek:
|
Вложений: 1
Цитата:
да, забыл похвастаться остальными подарками из Швитцерланда:) это, уже третья по счету черная бейсболка, дорожный кейс для часиков и кожанный бумажник. и такой же Hummer, как у моего украинского земляка:D Юра, давай на выходных на этих Хамерах устроим вылазку в песочницу. у меня за рулем мой кошак будет:eek: |
а бейсболки только с такой комбинацией цветов бывают??
видел где-то в сети полностью тёмно синюю с белыми надписями и рисунками,очень понравилась,думаю левак или нет.... |
Цитата:
все уже знают, что мы с земляком Юрой на следующей неделе отправляемся на Красное море, но 6 бейсболок даже на 2 головы многовато. форумчане, давайте меняться на что-нибудь:D:D |
первая в нижнем ряду МОЯ!
Дэн,спасибон;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да , мы очень их ждем!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличный повод:) |
Парни, я смотрю вы серьезно замахнулись выиграть летную лицензию от фотоконкурса Брайтлинг!!!
|
Пару фоток хрономата на фоне пальм и самолетов идущих на посадку уже есть:)
|
......плюс фотосессия с пирамидами!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Красиво:), особенно с новым ремнем :)
|
....особенно на фоне Сфинкса !!!!! Сколько приключенческой романтики в духе Брайтлинг!!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
а топ то про аксессуары:)
пока мы были в Ебипте с товарищем Чопко, у меня произошло пополнение коллекции:D в виде трех бомберов от Альфа Индастриз (два с кожей. из них одна наконец то мой размер:D, другая куртка с кожей пополнила коллекцию Юрия - плата за фотосессию в Египте:D) и чудной сумки под ноутбук. |
Парни Смоляне!!!!!!!!!!!!! А что бы быть владельцем таких же классных вещей, обязательно жить в Смоленске?????
|
Друзья, возник вопрос - это все лицензированная Брайтлингом продукция или нет? На сайте Брайта вроде никаких ссылок на такие товары нету (в отличие, например, от омеговского).
|
Цитата:
тем более, что я всегда готов поделиться с хорошими людьми:);) |
Цитата:
|
|
Красиво носите на здоровье ;)
|
Цитата:
|
Все фотки у Юры, сам жду не дождусь, когда он их мне скинет:(
|