|
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас ( у Вас ) будет позже ну и дороже, что не так важно. Девайс улетный,кому в нете читать, писать и для банкинга. Будет суперпопулярен т к оочень много таких кому программы и все такое не нужно вовсе. Заказал сразу 2.и тут же пожалел что не 3 |
Цитата:
памяти |
Как до 1К :eek:?! АйФон до 1К стоит, и этот так же?! Чё-то не верю я.
|
Неплохая цена кстати на эти айпады, если учесть, что его можно использовать еще и как электронную книгу. Книжки эти от других контор с нормальными экранами нехило стоят, а тут сразу пачка других возможностей в коробочке, в общем, супер. А купить можно будет и через ребят, что из Штатов возят, там цены гуманные.
|
Цитата:
А насчет неверю,многие производители ноутов не то что не верят они теперь не знают как им выживать |
Вещь, наверное, недурственная, но как же американцы (да и вобще западно-европейцы) любят выпячивать людей!!! Морда и ноги небритого мужика и его последователей занимают половину ролика. Может, они заодно джинсы рекламировали?! И ведь у них так везде - напрмер, на обложке туристического буклета по моему любимому Вьетнаму у них, как правило, красуется или вьетнамский ребенок (что еще терпимо) или какая-нибудь беззубая бабуля, которая на самом деле вообще горный нацмен, но зато колорит-то какой, блин!
Сорри, за чудовищный офф в оффе :) По сути: что в Айфоне, что тут не понимаю - за счет чего берется такая огромная скорость просмотра в интернете? От чего она зависит? |
Цитата:
http://www.apple.com/ipad/specs/ |
Цена от 499 до 829 баксов там.( на сайте в разделе пре ордер есть цены ) Ээх, а я через пару недель буду на Западном побережье.:)
А 3G надо в девайсе или нуегонах? Тока не заказывайте, уже три штуки покупаю:eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ocztechnology.com/product...ata_ii_2_5-ssd Ноут ни для чего сверхъестественного не использовался, просто нужен был почти "мгновенный" запуск приложений, доступ к файлам и т.п. Наработка на отказ 1.5 млн. часов, обычные винчи ничего и близко не показывают, к тому же нет движушихся частей, так что тряска ему нипочем :cool: Да и сейчас практически во всех топовых ноутах ставят SSD, вот у Соньки их аж 4-е штуки в рэйде, так что все надежно. Цитата:
Для мобильного и-нета взял такую малышку: http://sp.sony-europe.com/media/152/75808 "На борту" все интерфейсы включая 3G и GPS, ну и весит всего 600гр :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю как в Москве и России, но в Штатах в аэропортах Атланты, Сиэтла, Сан-Франциско инет за денежку
|
Цитата:
|
А как же DELL?
|
Боже, сколько вы понаписали за время моего совещания )))
Влад, на все свои вопросы, которые ты задал - ты сам позже и ответил. Так что мне добавить нечего )) И про цены и про 3G... По поводу разлоченности/залоченности - НЕТ, Стив Джобс обещал, что они будут РАЗЛОЧЕНЫ. Такой темы как с айфонами НЕ БУДЕТ. Подойдет любая симка. Это его слова. Влад, хоть мне-то привези! Кто идею подал? Кто потом тебя будет учить макинтошем пользоваться после того, как поигравшись неделю с айпадом ты больше не сможешь подойти к писи на базе виндоуз? ) |
Цитата:
Подозреваю, что в теории можно, но при помощи всяких переходников и т.д. |
обратное пробовал - без проблем. в ту сторону не знаю. но по идее разъемы-то у всех стандартные - dvi или vga... почему нет?
|
АйПэд - штука интересная. Для дома - самое оно, лёжа на диване, в инете серфить, видео там посмотреть, т.к. сам с айфона, в основном, пишу, а тут экран по размеру более комфортный для просмотра страниц и т.д. (на первый взгляд), но вес и размер... :confused: Айфон удобен тем, что его можно держать в любом положении одной рукой, а тут такая бандура... Как будет в реале - хз, я бы подождал, пока другие потестят и появятся отзывы живых владельцев. Да и симки в модели с 3G вроде как не обычные, а микросим - где такие достать, хз.. К тому же есть слухи, что обновления iPhone OS, что там стоит, будут платные, как в iPod Touch - в общем, пока ещё многовато вопросов, всё-таки устройство для самой Apple новое.
|
http://www.apple.com/ipad/ версия c Wi-Fi + такое яйцоhttp://itrate.ru/sadm_images/news/20...2/yota-egg.jpg
900р быстрый безлим по всему городу |
да яйцо неплохое. только у всех дома уже имхо давно есть быстрые и при этом еще более дешевые интернет провайдеры вместе с кабельным телеком. и естественно вайфай от них по всей квартире.
|
связка походная...какие кабеля?
взял новинку яблочную и пошел... зарядки наверняка и у яйца и планшетки похожи будут...день (10 часов яблоко 4-8 яйцо непрерывно) |
а с собой всмысле )) не дошло - сорри ))
не, я айпад не вижу в качестве ноута, который с собой таскаешь по всюду. по мне это чисто домашняя вещь... ну на крайняк можно в поездку взять в самолете/аэропорте погонять. но в аэропорте один фиг вай фай есть, а в самолете один фиг нету ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и к современным плоским ТВ подключить наверняка можно.
А зачем? |
Цитата:
P.S. И еще добавлю что в iPad нет поддержки Flash, поэтому серфилка серфилкой, но она таки не полноценная (кто там говорил что можно в покер на ней рубиться? ;)) Если игра (или часть элементов игры) реализовано с использованием этой технологии - то придется немного обломиться... И вероятность того, что ее добавят, на мой взгляд, низка (вспомните как Джобз отзывался о Flash). Хотя кто знает что у Джобса в голове? Может он Flash ругал за то, что его программисты не успели вовремя добавить его поддержку (в смысле Flash), но в скором будущем они свои косяки исправят (как было с iPhone). |
Немного юмора про iPad
Вложений: 2
|
tyoma_first, флэш они не добавляют по причине дескать адоб этот самый флэш не оч. качественно сделала, Джобс говорит, что html5 какбэ заменит флэш.
|
Цитата:
|
я имел в виду, что они будут разлочены в плане симок. кстати, вчера мне сказали на работе, что все три оператора будут делать микросимы.... если кому интересно могу выяснить достоверно.
|
Цитата:
|
мегафон мой клиент
|
На самом сайте яблока пишут "3G data plan sold separately", т.е. ипад не залочен изначально.
|
Мне с 3G покупать или нет? Взламывать ничего не буду.
|
UMTS/HSDPA (850, 1900, 2100 MHz)
московские операторы 2100 вроде выбрали но вероятность какой-нибудь нестыковки возможна... |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |