|
Цитата:
http://www.amfiby.vostok-inc.com/ |
Уважаемый beartt!Присоединяюсь к Алексею-от производства наручных часов никто не отказывался!Я уже писал в этой ветке,что понятие Чистопольский часовой завод на данный момент достаточно условное.Сейчас это технополис состоящий из множества предприятий....Вы "нарыли" сайт однго из них!Они занимаются производством атомобильных часов, приборных панелей и т.п.Производством наручных часов занимается предприятие "Русские часы":)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сайт и предприятие ВОСТОК-АМФИБИЯ с лозунгом "НА СУШЕ И НА МОРЕ" и логотипом "Востока" явно был сделан под часы "Восток-Амфибия". Во что это вылилось - вижу. Технополис - не означает раздербанивание предприятия на части. Так что так. Называйтесь, как хотите, а предприятие - банкрот.ЖАЛКО!!! |
Спасибо за ссылку уважаемому Куролесову,внимательно ознакомился,перечитал всё что описано,но так же,как и уважаемого beartt не вдохновило.Понятно,что современные российские реалии,понятно,что "..тут вам не здесь..",но к примеру,что было бы с Tissot S.A.,если бы кроме изготовления часов они занималась бы "..выращиванием грибов(шампиньонов и вешенок)..",а Seiko corporation имело бы сеть "..швейных ателье...сапожных мастерских.. и ..охраняемых автостоянок..".Может не те грибы технопарк "Восток" выращивает,раз не идут они на пользу основному производству,благодаря которому завод и известен?
|
Цитата:
|
Ситизен, Касио, Ориент, Сейко -Эпсон - крупные производители электроники в первую очередь, а востоу - часовой завод.
|
А есть какие новости по состоянию конкретно часового производства?
Оно живо, или продают запасы? И как обстоят дела с заказом МО? |
Цитата:
|
Буквально вчера общался с директором "Восток Интернешнл" по изготовлению часов с индивидуальными(заказными) циферблатами.Все часовые производства работают - весь мой заказ приняли без проблем;)
|
:) хорошие новости!
М.б. после отпусков что проясниться. |
Часы производит ООО Торговый дом, он же изготавливает часы под заказ, часовые производства действительно благополучно работают, будем надеятся, что у предприятия все будет благополучно.
|
ЧЧЗ
Сегодня заглянул в магазин часов... Большой выбор часов ЧЧЗ: командирские, флотские, амфибия; Vostok pertner - противоударные, автоподзавод, стекло минеральное - порадовали количеством моделей, (думаю взять на испытание).
Спросил продавцов о судьбе завода, говорят, что завод поделен на фирмы, но выпуск часов продолжается и вроде-как все нормально (буду в Чистополе спрошу лично чего новенького) :) |
А что за часы "флотские"? Я таких не помню у них.
Цитата:
|
...к флотским
Думаю, Флотские - разновидность командирских. Честно говоря, сам видел впервые...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Восток Интернешнл - занимается международными операциями, купля-продажа зарубежом (закупка и продажа комплектующих и часов)
В Прибалтике - Восток Европа. |
Цитата:
http://www.vostok-europe.com/ |
Жаль будет если завод закроется. У меня есть К-43, очень хорошие часы, лежат в коллекции. Надеваю иногда.
|
Вложений: 2
Не закроется.
На подходе новая модель посвященная Универсиаде в г. Казань 2013 г. В свободную продажу пока не поступали Вложение 60468 Вложение 60469 |
Цитата:
|
Сколько вариаций оформления не знаю, видел только 2.
Маленькие очень прикольно смотрятся, все гармонично. Скорее всего городской заказ. Надо будет прикупить такие если будут в продаже, или у какого-нибудь спортсмена приватизировать. Механизм 2409. |
Хорошо, что жив!
Ещё бы новые модели появились (мечту о новых механизмах я попридержу ;)). |
Новые калибры не за горами... хотя представьте сколько будет брака, недоработок, обкатка, притирка и т.д. Если и выйдет новый калибр, то хорошего качества он станет не скоро. Или что-то типа механического хрона Тиссо с пластмассовыми деталями.
На соседнем форуме, mywatch.ru, директор отвечал, что есть возможность наладить производство 22-го калибра, вот это было бы хорошо, надежный, проверенный. |
По Командирским - сперва купил отцу к дню рождения - ему подарили на День Победы от предприятия - те он отдал мне , сказав - останавливаются - поменял у продовца на другие - прошло три месяца - начали останавливаться. В общем брак это лицо завода и норма
|
Цитата:
Судя по всему - брака и отпработаных механизмах хватает, этим не испугать :). Про производство 22-го - было бы здорово! |
Даете 2234 в массы! Убьем китайское засилие!
|
Цитата:
|
28800? на что намекаем? на букву η?
|
Как меня заверил менеджер завода что в ближайшее время заработает офсайт и что завод работает но не в полную мощность.
|
ЧЧЗ
Да, действительно, как говорят жители г Чистополь, завод работает пусть даже и поделенный на мелкие предприятия: кто-то делает счетчики воды, кто-то будильники, кто-то наручные часы. И пока скорее остается на плаву чем развивается :\
|
Цитата:
|
Все эти мелкие предприятия развиваются по разному, кто развивается, кто в упадке, про сам Завод в целом говорить не стоит, если говорить о производстве именно часов, то естественно не наполную мощность, если производственные линии позволяют производить 100-150 тыс. часов в мес., то реально производится 10-15 тыс./мес..
Для выхода на полную мощность нужен рынок сбыта, потребность в таком колличестве, квалифицированный персонал, ну и оборотные средства. Так что все не так уж просто. В магазинах много часов ЧЧЗ, очередь особо не стоит, так зачем им производить 150тыс.??? Вот если какой заказ нарисуется с финансированием по предоплате, то вполне смогут изготовить, при наличии людей. |
Зашел в магазин "Русские часы". Из "Востока"- только Кремлевские за 9800р., не считая дешевых Командирских. Авиаторы и Бураны по 9800 без подзавода и по 15 тыс. с подзаводом. И кто-то еще возмущается, что мы покупаем Сейки и свиссы, а не отечественную продукцию. А отечественный производитель хочет ляпать 50% брака , а ценник ставить как на далеко не самые худшие импортные часы. Честно говоря, внешне мне и Кремлевские и Бураны понравились, и я бы купил, если бы знал, что не придется 20 раз в ремонт их таскать.
|
28800... неужели с Эты сдирают?
|
Купил себе Амфибию за 1800 в круглом корпусе -3сек в сутки.Но конечно после покупки я их перебрал полностью и смазал.Отличная машина 2416Б у меня на ней Wostok Century Time 10лет работают и продолжают работать.У меня пока нет нареканий к качеству.
|
Цитата:
|
Нет не грязный.Но изходя из своей практики некоторые из современновыпускаемых механизов восток приходят с браком того или инного характера, так что лишним не будет,зато я буду уверенн в своих часах!
|
:) понятно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:55. |