|
А жаль, что секунды удлинили. С остальным могу смириться.
|
Да, короткие метки смотрятся привлекательнее.
|
"12" выделяться не будет.
Дата у нас будет черная и тоже поэтому выделяться не будет. Секундные метки обсуждаем. Метки на безели должны быть увеличены. |
Цитата:
|
Поздравляю
В реальности дизайн 4 - крутяк Сожалею что покинул проектт |
Цитата:
|
Не нравится удлиненная версия секундных меток, по мне так перебор
|
Цитата:
|
Окошко даты выделить рамкой - поддерживаю, по 12 - все равно. По деления - лучше не удлинять. Как сейчас на образце - выглядит гармоничнее. Чем меньше мелкими деталями засорен цифер - тем лучше. На цифере должно быть больше воздуха. Тем более у Амфибии цифер не выдающегося диаметра.
Это мое личное мнение. |
А "12" в итоге каким цветом будет?
|
Как то так
Цитата:
|
Так, можно и мне высказаться, коль пошла такая пьянка ?
1. Метки на безеле --увеличивать, как сделали на WUS 2. 12 должна остаться белой, на мой взгляд (дизайн 2) 3. Наружний безель все же хочется другой. Тут не буду мутить воду, выкуплю со своим порядковым номером как и планируется, но хотелось бы тогда, чтобы его можно было снять и если что сделать на свой вкус. Нету ли инфо о том, съемный ли будет безель ? 4. Дата должна быть черной. С окном или без --ну пусть лучше "С", так виднее. 5. По поводу ушек. Наверное, стоит попросить Мераном, чтобы дали чуть больше фото. Только потом будем делать выводы. |
Безель у модели модели под стеклом. Внешнего нет - эт корпус цельнометалл.
|
Примите в списки ожидания на дизайн 2. Любой номер.
|
примите в оба списка. любой номер
|
Мне "12" оранжевым нравится, дата черная, обведенная.
|
а почему меня нет ни в одном списке ждунов? или их уже нереально получить?
|
Здравствуйте. Примите в списки ждунов на дизайн 2 и на дизайн 4, номер любой.
|
Добрый день, есть свободные часы?
|
запишите тоже,пожалуйста в списки ожидания на дизайн 4!!!спасибо!!!номер любой!!!
|
Народ, здесь тираж будет 250. А запись (основная очередь) на 100 или 150 (точно не припомню). Остальное будет продаваться через Мераном (или ждунам все скинут).
Поэтому должно хватить. |
Цитата:
дизайн №2 -250 штук дизайн №4 - 150 штук. продажа через сайт меранома. на сайте обязательна ваша регистрация т.к. оплата, отслеживание и тд будет вестись через личный кабинет. |
Цитата:
Уважаемый куратор, а как скоро надо регистрироваться у Меранома для оплаты и тд? |
Цитата:
Но зачем? Можете регистрироваться хоть сегодня, хоть через неделю, хоть через месяц. |
Здравствуйте. Примите в списки ждунов на дизайн 2 и на дизайн 4, номер любой.
|
раз есть уже прототипы, может и со сроками стало яснее? не подскажете?
|
Добрый день!
Примите меня в списки ждунов на дизайн # 2 , номер любой. Спасибо! |
первые фото увеличенных безелей
Вложений: 1
|
Здорово :)
Мне правый больше нравится :) |
что-то красный подозрительный
|
Мне нравятся увеличенные цифры, жаль нет фото в сборе, было бы нагляднее.
Цитата:
|
в ждуны можно записатся?
|
Это безели для одного дизайна или для 2-х? Или для дизайна №2 еще не делали?
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Где записыватся?или сообщения в теме достаточно? |
Здравствуйте,хотел бы участвовать в проекте , по возможности встать в очередь.
если есть такова возможность сообщите пожалуйста,желательно на электронку usmanovyoung@mail.ru С уважением,Илья. |
С удовольствием приобрел бы часы с дизайном 4. Еще не поздно записаться?
|
Вложений: 1
Всем привет!
Приятно удивлен, что проект движется! Фотки огонь! Куратор, подскажи пожалуйста, как будут уведомлены участники подтвердившие участие? Я просто здесь редко бываю, не хотелось бы пропустить возможность выкупить. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Вот этот вариант МЕГОКРУТ!!!! |
Можно ещё записаться в очередь?
|
Порядок бронирования в первом сообщении.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |