|
+1 за 24мм
|
Цитата:
Проголосуем или все за брелок ? |
Я против бакли
|
Я конечно извиняюсь, но
Как быть если пам 42 Если используются только оригинальные ремни Сувенир должен подходить всем без исключения вне зависимости от модели Панерай Dtorubar озвучил очень правильную мысль. Сейчас что тут происходит очень напоминает одну басню Крылова |
все очень просто, давайте своими голосами определим брелок или бакля 24 мм
|
Господа! Речь шла о брелоке.
Хотите баклю, майку с любимым мопсом в ваших часах, велкам создавайте новую тему!!! Эту тему создал Роланд, а он делает брелок!!! |
Цитата:
Сувенир должен подходить всем вне зависимости от модели часов и ремней Против бакли |
Офф топ - именно по этому и нравится ветка P, в R скучно)))
По теме - мне брелока 3, главное, Номера один за другим))) |
Друзья, пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что я сейчас напишу.
С полгода назад я предложил в другой ветке на этом форуме сделать по себестоимости помазок для бритья. Сразу набралась небольшая группа и начали обсуждение. Обсуждали, обсуждали... месяц, еще месяц и в итоге дообсуждались до того, что мне все это надоело. И это при том, что количество участников было 6-7 человек и было понятно, какое именно изделие нужно. В итоге я разработал и предложил конкретный дизайн и несколько человек стали обладателями помазков. А несколько так и не стали, потому что хотели то, сами не знали что. Поэтому, давайте я уже поставлю точку. На этот раз будет брелок. Те, кто больше хочет что-то другое, просто понимайте, что это всего-лишь навсего безделушка и память об увлечении, которое когда-нибудь пройдет. А память останется. Кстати, вот то самый помазок: http://rolko.pro/components/com_jsho..._brush2_10.jpg |
...столько эмоций господа) брелок так брелок!
просьба к Роланду, если он не против, создать тему лимитированной бакли 24 мм для панеристи России. Спасибо:) ...и если такая тема обретёт жизнь, прошу бронь на #44! |
Предлагаю закрыть тему после того,как список участников полностью сформируется.
Как только ТС предложит дизайн-макет изделия, откроем новую с голосовалкой и регистрацией участников на основани взносов. |
Цитата:
Здесь идет разговор о брелке. |
00. iDimka
01. extrapixel 02. screapp 03 freejur 04. manager2140 05. Kroll 06. amv177 07. RomeoJak 08. Timur22 09. RomeoJak 10. Dtorubar 11. Dtorubar 12. screapp 13. andystraps 14. vladimirlis 15. Kroll 16. vladimirlis 17. Tol'an 18. RoMih 19. Myrark 20. TheGreatGatsby 21. Colonel 22. amv177 23. graffity 24. tongo bongo 25. Kirill5 26. AlfaRus 27. MelnikovA 28. Deadhead 29. texno 30. ZohanZohan 31. Mmm007 33. Alex DDD 35. andystraps 36. morslav 37. Kann 39. Horseman 40 За Паульс 41. Максимкос 42. Adria 44. LA67 45. victor254 46. Андрей366 47. dima-ken 48. ThriftY 49. Docentt 50. Roberto 51. krolik1000 53. masterkmw |
53 номера не будет. Осталось два свободных: 32, 38.
|
Цитата:
|
Цитата:
00. iDimka 01. extrapixel 02. screapp 03 freejur 04. manager2140 05. Kroll 06. amv177 07. RomeoJak 08. Timur22 09. RomeoJak 10. Dtorubar 11. Dtorubar 12. screapp 13. andystraps 14. vladimirlis 15. Kroll 16. vladimirlis 17. Tol'an 18. RoMih 19. Myrark 20. TheGreatGatsby 21. Colonel 22. amv177 23. graffity 24. tongo bongo 25. Kirill5 26. AlfaRus 27. MelnikovA 28. Deadhead 29. texno 30. ZohanZohan 31. Mmm007 33. Alex DDD 35. andystraps 36. morslav 37. Kann 39. Horseman 40 За Паульс 41. Максимкос 42. Adria 44. LA67 45. victor254 46. Андрей366 47. dima-ken 48. ThriftY 49. Docentt 50. Roberto 51. krolik1000 32. masterkmw |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Прошу зарезервироаать за мной номер 38.
|
Ну вот и фулль хаус...
|
Список укомплектован!!!
Запишем не сколько "Ждунов" и прихлопнем тему до появления ты ясности)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, а может немного увеличить тираж? Например, до 66 или 77?
Вдруг, у кого-то не было времени сегодня зайти на форум? Как видно из списка - многие ветераны остались в стороне: Veter32, ДядюшкаАУ, ОлегТТ, Пичкин, rc30, адвокат, Jackson13, Пушек, s_hmel, ВВ... Давайте их подождём... |
Цитата:
|
Цитата:
Меня в резерв, до выяснения обстоятельств. Цитата:
|
При оплате половина отвалятся зачем увеличивать тираж?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение - нужно немного подождать, люди того заслужили... хотя бы до понедельника. а те кто не успеет до понедельника - займут место тех кто "отвалится"... |
Цитата:
|
51 можно махнуть ? Он же не последний ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На настоящий момент мы решили вопрос о сути сувенира - это будет брелок. Количества участников, даже с учетом того, что кто-то откажется от участия, достаточно. Есть возможность сделать оригинальный дизайн, за который не будет стыдно. Обращаюсь к тем, кто не в списке. Я приложу все усилия, чтобы вы были в проекте. Прошу вам просто обозначить своё желание. После некоторых оргмероприятий, я уверен, все кто желает, будут участвовать. Завтра состоится встреча Проводы зимы. На ней мы безусловно обсудим многие вопросы, и, думаю, в воскресенье я уже сформулирую некоторые требования, которые позволят выработать ТЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
кто-то отказывается, номер - становится вакантным. |
Цитата:
|
Вам брелок нужен или номер?
Какая разница какой он? Главное - это памятная вещь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |