|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граффф - Пушер.
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый Arkadok, как спать? Интересно же ;) Вполне возможно, что по этой научной теме, авторства господина Графффа, конструктивные доводы начнутся скоро. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В марте. Истинное лицо легендарного фильма "Дух времени". Факты, которые шокирую вас! Тайное послание, скрытое в этом фильме! Скоро на форуме. В новой эксклюзивной теме от Графффа. Только на forum.watch.ru! Не пропустите! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если толко чуть-чуть... Называйте пожалуйста, если не сложно, бледно салатовым или трогательно лазоревым (Вы же эстет!). О, прекрасная тема - "реализм в искусстве", хотите об этом поговорить? Цитата:
|
Цитата:
Полагаю, я полностью осуществил поставленные цели: 1. От души поржал над быдло-атеистами 2. Напомнил всем верующим о том, что наука не только не противоречит христианской религии, а как раз наоборот - полностью её подтверждает: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=205 3. Напомнил уважаемым верующим форумчанам, что не гоже молчать, когда свиньи попирают Православную Веру 4. Напомнил всем о том, что только теория креационализма может обьяснить возникновение жизни 5. Убедился сам и показал другим, что в том числе и на нашем форуме верующих - большинство, и потому не надо стеснятся своей Православной Веры, а как раз наоборот - гордится ею! Ну и, в дополнение к вышесказанному, аннонсировал новую тему о фильме "Дух времени"! Полагаю, интерес к этой новой теме будет только расти! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С помощью кнопки "правка": Уважаемый Arkadok, судя по посту 136 возникли некоторые затруднения на тему "идти почивать":( Думаю, что хотя уважаемый Граффф и осуществил поставленные миссионерские цели, как вы справедливо заметили в посте 137, но сейчас, скорее всего, пишет ответ ;) Очень бы хотел ошибиться. |
Уважаемый, открыть вам глаза на то, что с вами никто и не спорит-то по-серьёзному, а каждый гулмится над, как мы уже выяснили, "быдло-хрястьяныном"?
Я ведь об этом упомянул в первом своем сообщении в I теме, пожалуйста: Цитата:
Поэтому-то было несколько робких попыток привести вам адекватные доводы, на которые вы отвечали псевдонаучной аргументацией, цитатами из Евангелий и словом "быдло", с которым, вероятно, у вас что-то связано, ибо слишком часто к месту и нет его вставляете. После этих самих попыток некоторые люди с научным мировоззрением просто перестали пытаться что-то донести до вашего мозга, а некоторые стали изредка хоть более-менее пытаться поток вашего религиозного исступленного бреда приостановить, осадить и вас самого немного на землю опустить. Вообще, похвалю вас: три(!!!) темы, когда адекватные люди в некотором роде купились на то, о чем я говорил ранее - сразу же, как пошла эта дискуссия. И снова повторю: Цитата:
Далее, крайне лицемерными выглядят ваши псевдоискренние восторги о том, что тема-де получила продолжение, горячие обсуждения и т.п. - об этом косвенно уже упоминалось. Что имею в виду - создавать тему с предложением обсудить "Теорию эволюции Ч.Дарвина" - это действие изначально и преднамеренно направлено на разжигание не розни, но горячих споров сторонников разных концепций. И думать, что, мол, такая тема никогда не скатится до обсуждения проблем зарождения жизни, обсуждения религий и проч. - по меньшей мере наивно, по большей - лицемерное лукавство. Кстати, вы знаете, почему я задал вопрос про "Понятно? Или не очень?" :) Да потому, что, как я уже упоминал, религиозность взглядов расценивается медиками и специалистами по биохимическим процессам в мозге как отсталость в развитии - "отсталость" не в общепринятом негативном смысле, а как факт сохранения ряда моментов, типичных исключительно для мозга детей до 3-4 лет. Я ни в коем случае не хочу обидеть никого из адекватно верующих людей, которые есть на этом форуме, я просто привожу факт, общепринятый в научном мире. И да, уважаемый топикстартер, я сейчас с наслажданием не приведу вам ссылок на эти исследования, т.к. я уже вам показал, что всегда готов их предоставить, и просто так не разбрасываюсь в разговоре ссылками на чьи-то слова или исследования! :) К тому же, могу же я научиться и у вас чему-то! :) Не приводить ссылки, к примеру. ;) Вот вам и ответ - простой, как смею надеяться - почему с вами никто и связываться не хочет по-серьёзному, а все лишь удовольствие получают от осознания существования в современном мире подобных дремуче мыслящих людей. П.С. Ой как вы разразились несколько сообщений назад на какого-то бедного новозарегистрированного пользователя! :) Да, может быть он и тролль, но, может быть, и нет! Может быть, человек изучал долго форум без регистрации, а потом катализатором его решения высказаться и написать первое сообщение были именно ваши, прости господи, "дискуссии" и "аргументы". Можете не начинать язвить - это не я. Просто порадовало соответствие ваших слов о "соринке в чужом глазу" с прямо противоположным вашим собственным поведением; когда в более общем плане "троллем" может быть назван в любом непрофильном интернет-обсуждении и сообществе каждый, кто хотя бы заикнется о создании подобных "взрывоопасных" тем. П.П.С. Так что, заклеймив прозвищем "тролль", на пассажи о язычестве и "раболепности" христианской веры можно и не отвечать? |
Цитата:
Всё правильно, практика не всегда в ладах с теорией. |
Цитата:
Ну вот, не обмануло! А я пойду спать. Доброй всем ночи, друзья! |
Бу-га-га! :D:D:D
Тролли в нашем городе! Они вернулись! :D:D:D Ну, и что пишут? Цитата:
Цитата:
Чья корова б мычала - а ваша бы точно молчала! Думаю, эта поговорка напомнит вам о вашем происхождении, от которого вы так хотите открестится! :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пасибо, хоть в веселом расположении духа пойду спать! ;) Вот ей-богу, порадовали! Ссылочку можно на то, что можно было бы назвать "вашим пониманием" - ого, как звучит! П-о-н-и-м-а-н-и-е! Все остальное ваше... кхм... "творчество" можно вообще оставить без ответа. Отвечать о язычничестве цитатой из Библии - это ПОСТУПОК! :D Можно ещё при использовании солнечных часов воспользоваться инструкцией для радиобудильника - вполне в вашем стиле, мы даже не удивимся! Ну-с, посмешили, ещё раз спасибо! |
Уважаемый Arkadok, не попросить ли нам с Вами господ модераторов и эту тему (как две предыдущие) закрыть? Ничего хорошего дальше не вижу.
Тем более, что уважаемый топикстартер все свои задачи выполнил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спокойной ночи господа! |
Цитата:
Ладно - в перерыве между нашествием троллей, давайте лучше поговорим про религию. Спокойно и без обид. Вы иудей? Если да, тогда и Вы и я - верим в того же Господа. Позвольте вопрос (уж простите, что без долгих вступлений, которые были бы здесь уместны - просто час ночи уже, спать охота, потому так вот сходу и спрошу): скажите пожалуйста, почему по сей день иудеи не признают Иисуса? Ведь есть уже еврейское государство, абсолютно очевидно, что дальнейшее ожидание Мессии имеет свой смысл только в контексте веры в Иисуса и Второго Пришествия. Мне на самом деле очень интересен этот вопрос, и я не знаю ответа на него. Буду благодарен, если Вы сможете мне ответить. |
Цитата:
|
Граффф: К ним относится другой призыв с Библии: убить таких мудаков ...
Граффф: Тут не щёку подставлять, а брать в руки святой Калашников ... Граффф: А вы - генетическая ошибка, тролли бездушные, быдляцкое отродие без сердца, без души, а главное - без будущего! ... Граффф: Я Христианин ... Не верю. Нет, ну вот первые 3 - это видно из глубины души идёт, а последнее ... короче, ещё работать и работать :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, естественно, о том, что многие современные евреи приняли Иисуса (что полностью соответствует Писанию). На счёт евреев, которые не признают Израиль - это новость для меня. Честно говоря не знал об этом. Реально интерестно, что это за уникумы? Конечно, каждый должен верить в то, что ему ближе - ближе к его сердцу, просто было интерестно узнать теологическую составляющую непринятия Иисуса в современном иудаизме. В любом случае - спасибо за ответ! |
Цитата:
|
Зашёл на форум и зачитался...
Сначала было интересно,пытался вникнуть в суть..дошёл до места,где tapoka(правильно кстати) сказал,-"х-харе пацаны,расходись":)... Дальше диагоналил Долго не мог вспомнить,что же мне это напоминает...вспомнил: Был у нас однажды в спорт.лагере пионер точное имя сейчас не вспомню(назовём его) - Сергей Свириденко. И пытался он привить среди нас одну афроамериканскую забаву под названием баскетбол. Потому как - "занимался". Ну, в "гавно", конечно, делал нас уверенно, бросочек все-таки имел поставленный. Поэтому однажды предложил сыграть по схеме "я один, а вы все"... И, что характерно....выиграл.. Потому, как после каждого отъёма мяча, истерично вопил - "Фол!!!" - и требовал мяч назад.. Не подумайте что хвастаюсь,но в те времена,я был довольно ловок и дважды "снимал" у него мяч с руки абсолютно чисто - но вопль всё равно раздавался.. Что, это были за "фолы" такие - мы так и не разобрались.. Потому что обратно мяч Сергей отнимал, не чураясь даже такими приема,как "прыжок коленом в пах", а на наши робкие вопросы, - "Фол?" - еще пуще прежнего вопил,- "Ни.уя не Фол!!!" Думаю друзья мои, со временем, из Сергея мог бы вырасти отличный защитник какой-нибудь теории...зарождения жизни например,ну...или на худой конец - "научного" креационизма..)))))))))))))) П.С.Честно признаюсь,во время чтения - выпивал.))))))) |
Цитата:
P.S. Если под фолом понимать нарушение правил данного многоуважаемого Форума (в первую очередь оффтоп, флейм и мультирегистрация) - то я только один раз попросил Администрацию "разобраться" (когда нахал своей подписью просто бахвалился нарушением Правил форума и оскарблял уважаемого форумчанина Бретелла Алнайкера). Оппоненты кричали "фол!" на каждом углу - сами заводили дискуссию о Библии, а когда получали от меня ответ в виде цитыт из Библии - сразу бились в истерике (а может демоны, внутри них?) и заявляли, что отвечать на такое они не будут! (Оно и понятно - ответить то было нечего). Так что, уважаемый GT3, позвольте с Вами не согласиться по поводу того, кто тут орал и вопил "фол!". P.P.S. А на счёт того, что я "поднатаскался" в этом вопросе - хм... Ваша правда! Но разве широкий кругозор знаний может быть вменён в провину? |
Коллеги, учитывая то, что научной дискуссии не получилось и тут, тему закрываю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |