Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Продолжим? ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО научная тема о "теории" эволюции. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31989)

Jlija 14.03.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 367457)
........Я вижу, что, увы, больше в эту ветку.........атеисты не заглядывают....

..все было ясно с начала. Им и доказательства вряд ли нужны.

Граффф 14.03.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 367463)
Вы Евг’ей?

Я - русский. Но почему Вы не ответили на мой вопрос о том, не антисемит ли Вы? Вы стесняетесь об этом говорить? Может Вы законспирированный антисемит?

Пушер 14.03.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 367468)
Я - русский. Но почему Вы не ответили на мой вопрос о том, не антисемит ли Вы? Вы стесняетесь об этом говорить? Может Вы законспирированный антисемит?

А почему вы спг’ашиваете?

Arkadok 14.03.2010 02:01

Граффф - Пушер.

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 367468)

Вы мне оба, господа, сейчас "моя твоя не понимай" напоминаете! Если, конечно, специально не провоцируете нас на "подвиги"? Тогда "кирдык" неизбежен. Может спать пойдём?

DPS 14.03.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 367470)
Вы мне оба, господа, сейчас "моя твоя не понимай" напоминаете! Если, конечно, специально не провоцируете нас на "подвиги"? Тогда "кирдык" неизбежен. Может спать пойдём?

Господа шутить изволят :D
Уважаемый Arkadok, как спать? Интересно же ;)
Вполне возможно, что по этой научной теме, авторства господина Графффа, конструктивные доводы начнутся скоро.

Граффф 14.03.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 367465)
"Быдло-атеисты"(с) Ну что это за термин такой, уважаемый Граффф...

Ну, извольте, если белое - есть белым, мне его что, светло жёлтым называть? Если быдло-атеисты таковыми и являются, мне их как величать?

Цитата:

Вы так изящны порой в своих эпистолярах бываете, что не верится даже, что могли такое изобразить!...

Изящество не противоречит реализму! Скорее дополняет и подчёркивает его, но никак не заменяет!

Цитата:

Лучше про кино, как обещали, напишите!

О, уже началось! Подождите! Тут от анонса до премьеры время пройти должно! Публику разогреть ведь надо! Тема должна оказаться не только шокирующей для многих (что, несомненно, и будет), но, также, и очень популярной! Так что - спешить не стОит. В ближайшие 2-3 дня этой темы ждать точно не стОит.

В марте. Истинное лицо легендарного фильма "Дух времени". Факты, которые шокирую вас! Тайное послание, скрытое в этом фильме! Скоро на форуме. В новой эксклюзивной теме от Графффа. Только на forum.watch.ru! Не пропустите! ;)

Граффф 14.03.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 367469)
А почему вы спг’ашиваете?

А почему вы не отвечаете?

Arkadok 14.03.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 367471)
Господа шутить изволят :D
Уважаемый Arkadok, как спать? Интересно же ;)
Вполне возможно, что по этой научной теме, авторства господина Графффа, конструктивные доводы начнутся скоро.

Да всё бы ничего, уважаемый DPS, но господин Граффф, наверняка постящийся ( в смысе держащий пост), уже "третьи сутки "пылает" страницами". Так и до "переклина" недалеко. Нам надо? Я тревожусь.

Пушер 14.03.2010 02:14

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 367473)
А почему вы не отвечаете?

А почему вас это беспокоит?

DPS 14.03.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 367472)
Ну, извольте, если белое - есть белым, мне его что, светло жёлтым называть? Если быдло-атеисты таковыми и являются, мне их как величать?
Изящество не противоречит реализму! Скорее дополняет и подчёркивает его, но никак не заменяет!
О, уже началось! Подождите! Тут от анонса до премьеры время пройти должно! Публику разогреть ведь надо! Тема должна оказаться не только шокирующей для многих (что, несомненно, и будет), но, также, и очень популярной! Так что - спешить не стОит. В ближайшие 2-3 дня этой темы ждать точно не стОит.
В марте. Истинное лицо легендарного фильма "Дух времени". Факты, которые шокирую вас! Тайное послание, скрытое в этом фильме! Скоро на форуме. В новой эксклюзивной теме от Графффа. Только на forum.watch.ru! Не пропустите! ;)

И на это все отвечать надо? Увольте уважаемый Граффф :D:D:D
Если толко чуть-чуть...
Называйте пожалуйста, если не сложно, бледно салатовым или трогательно лазоревым (Вы же эстет!).
О, прекрасная тема - "реализм в искусстве", хотите об этом поговорить?
Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 367475)
Да всё бы ничего, уважаемый DPS, но господин Граффф, наверняка постящийся ( в смысе держащий пост), уже "третьи сутки "пылает" страницами". Так и до "переклина" недалеко. Нам надо?

Не надо, поэтому прошу уважаемого Графффа свой пыл перенести в область кинокритики (там просто так тоже не обойдется) :D:D:D

Граффф 14.03.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 367475)
Да всё бы ничего, уважаемый DPS, но господин Граффф, наверняка постящийся ( в смысе держащий пост), уже "третьи сутки "пылает" страницами". Так и до "переклина" недалеко. Нам надо?

Увы, завтра я уже пылать страницами не буду. На следующей неделе у меня подготовка очень важной презентации - выполнять буду лично, так что моё "пылание" подходит к концу.

Полагаю, я полностью осуществил поставленные цели:

1. От души поржал над быдло-атеистами
2. Напомнил всем верующим о том, что наука не только не противоречит христианской религии, а как раз наоборот - полностью её подтверждает: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=205
3. Напомнил уважаемым верующим форумчанам, что не гоже молчать, когда свиньи попирают Православную Веру
4. Напомнил всем о том, что только теория креационализма может обьяснить возникновение жизни
5. Убедился сам и показал другим, что в том числе и на нашем форуме верующих - большинство, и потому не надо стеснятся своей Православной Веры, а как раз наоборот - гордится ею!

Ну и, в дополнение к вышесказанному, аннонсировал новую тему о фильме "Дух времени"! Полагаю, интерес к этой новой теме будет только расти!

Граффф 14.03.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 367476)
А почему вас это беспокоит?

Я недолюбливаю антисемитов (как, впрочем, и остальных фашистов). Так Вы антисемит?

Пушер 14.03.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 367483)
Я недолюбливаю антисемитов (как, впрочем, и остальных фашистов). Так Вы антисемит?

А поцчему Ви отвечаете вопrосом на вопrос?

Граффф 14.03.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 367484)
А поцчему Ви отвечаете вопrосом на вопrос?

...
Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 367437)
А разве русским так нельзя? :)

DPS 14.03.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 367481)
Полагаю, я полностью осуществил поставленные цели.

Как прекрасно это слышать!

С помощью кнопки "правка":
Уважаемый Arkadok, судя по посту 136 возникли некоторые затруднения на тему "идти почивать":(
Думаю, что хотя уважаемый Граффф и осуществил поставленные миссионерские цели, как вы справедливо заметили в посте 137, но сейчас, скорее всего, пишет ответ ;)
Очень бы хотел ошибиться.

Dolgorukii 14.03.2010 02:27

Уважаемый, открыть вам глаза на то, что с вами никто и не спорит-то по-серьёзному, а каждый гулмится над, как мы уже выяснили, "быдло-хрястьяныном"?

Я ведь об этом упомянул в первом своем сообщении в I теме, пожалуйста:
Цитата:

НЕЛЬЗЯ ни в коей мере даже пытаться сравнить что-то религиозное и любое научное направление - т.к. что-либо, основанное на т.н. "священных текстах", как теологическая концепция, ни разу не отвечает тем требованиям, которым должно соответствовать направление мысли, чтобы называться научным.

И очень часто, к сожалению, на удочку сравнения религиозного мровоззрения и науки как двух РАВНОЗНАЧНЫХ величин попадаются грамотно мыслящие люди, взгляды которых можно назваться научным мировоззрением, или же атеизмом.

Дело в том, что это ловкий ход, очень удобный всяким теологам и защитникам религии. А между тем, сравнивая науку и религиозные подходы, мы, тем самым, унижаем науку и низводим её до уровня, извините, поповских проповедей, не обоснованных какой бы то ни было научной доказательной базой.
Понятно? Или не очень?

Поэтому-то было несколько робких попыток привести вам адекватные доводы, на которые вы отвечали псевдонаучной аргументацией, цитатами из Евангелий и словом "быдло", с которым, вероятно, у вас что-то связано, ибо слишком часто к месту и нет его вставляете.
После этих самих попыток некоторые люди с научным мировоззрением просто перестали пытаться что-то донести до вашего мозга, а некоторые стали изредка хоть более-менее пытаться поток вашего религиозного исступленного бреда приостановить, осадить и вас самого немного на землю опустить.

Вообще, похвалю вас: три(!!!) темы, когда адекватные люди в некотором роде купились на то, о чем я говорил ранее - сразу же, как пошла эта дискуссия. И снова повторю:
Цитата:

И очень часто, к сожалению, на удочку сравнения религиозного мровоззрения и науки как двух РАВНОЗНАЧНЫХ величин попадаются грамотно мыслящие люди, взгляды которых можно назваться научным мировоззрением, или же атеизмом.

Далее, крайне лицемерными выглядят ваши псевдоискренние восторги о том, что тема-де получила продолжение, горячие обсуждения и т.п. - об этом косвенно уже упоминалось.
Что имею в виду - создавать тему с предложением обсудить "Теорию эволюции Ч.Дарвина" - это действие изначально и преднамеренно направлено на разжигание не розни, но горячих споров сторонников разных концепций. И думать, что, мол, такая тема никогда не скатится до обсуждения проблем зарождения жизни, обсуждения религий и проч. - по меньшей мере наивно, по большей - лицемерное лукавство.

Кстати, вы знаете, почему я задал вопрос про "Понятно? Или не очень?" :)
Да потому, что, как я уже упоминал, религиозность взглядов расценивается медиками и специалистами по биохимическим процессам в мозге как отсталость в развитии - "отсталость" не в общепринятом негативном смысле, а как факт сохранения ряда моментов, типичных исключительно для мозга детей до 3-4 лет.
Я ни в коем случае не хочу обидеть никого из адекватно верующих людей, которые есть на этом форуме, я просто привожу факт, общепринятый в научном мире.
И да, уважаемый топикстартер, я сейчас с наслажданием не приведу вам ссылок на эти исследования, т.к. я уже вам показал, что всегда готов их предоставить, и просто так не разбрасываюсь в разговоре ссылками на чьи-то слова или исследования! :) К тому же, могу же я научиться и у вас чему-то! :) Не приводить ссылки, к примеру. ;)

Вот вам и ответ - простой, как смею надеяться - почему с вами никто и связываться не хочет по-серьёзному, а все лишь удовольствие получают от осознания существования в современном мире подобных дремуче мыслящих людей.

П.С.
Ой как вы разразились несколько сообщений назад на какого-то бедного новозарегистрированного пользователя! :)
Да, может быть он и тролль, но, может быть, и нет! Может быть, человек изучал долго форум без регистрации, а потом катализатором его решения высказаться и написать первое сообщение были именно ваши, прости господи, "дискуссии" и "аргументы".
Можете не начинать язвить - это не я. Просто порадовало соответствие ваших слов о "соринке в чужом глазу" с прямо противоположным вашим собственным поведением; когда в более общем плане "троллем" может быть назван в любом непрофильном интернет-обсуждении и сообществе каждый, кто хотя бы заикнется о создании подобных "взрывоопасных" тем.

П.П.С.
Так что, заклеймив прозвищем "тролль", на пассажи о язычестве и "раболепности" христианской веры можно и не отвечать?

Arkadok 14.03.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 367481)
2. Напомнил всем верующим о том, что наука не только не противоречит христианской религии, а как раз наоборот - полностью её подтверждает: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=205
3. Напомнил уважаемым верующим форумчанам, что не гоже молчать, когда свиньи попирают Православную Веру
4. Напомнил всем о том, что только теория креационализма может обьяснить возникновение жизни
5. Убедился сам и показал другим, что в том числе и на нашем форуме верующих - большинство, и потому не надо стеснятся своей Православной Веры, а как раз наоборот - гордится ею!

Ну вот, уважаемый Граффф, а противились проповедничеству и миссионерству!
Всё правильно, практика не всегда в ладах с теорией.

Arkadok 14.03.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 367486)
Думаю, что хотя уважаемый Граффф и осуществил поставленные миссионерские цели, как вы справедливо заметили в посе 137, но сейчас, скорее всего, пишет ответ

И скорее всего, уважаемый DPS, предчувствие Вас не обманет!

Ну вот, не обмануло! А я пойду спать. Доброй всем ночи, друзья!

Граффф 14.03.2010 02:50

Бу-га-га! :D:D:D

Тролли в нашем городе! Они вернулись! :D:D:D Ну, и что пишут?

Цитата:

Сообщение от Dolgorukii (Сообщение 367487)
Уважаемый, открыть вам глаза на то, что с вами никто и не спорит-то по-серьёзному, а каждый гулмится над, как мы уже выяснили, "быдло-хрястьяныном"? ... Понятно? Или не очень?

Конечно, понятно! По крайней мере на счёт вас и вашего быдло-крестьянского происхождения! :D

Цитата:

Поэтому-то было несколько робких попыток привести вам адекватные доводы, на которые вы отвечали псевдонаучной аргументацией, цитатами из Евангелий и словом "быдло", с которым, вероятно, у вас что-то связано, ибо слишком часто к месту и нет его вставляете.
После этих самих попыток некоторые люди с научным мировоззрением просто перестали пытаться что-то донести до вашего мозга, а некоторые стали изредка хоть более-менее пытаться поток вашего религиозного исступленного бреда приостановить, осадить и вас самого немного на землю опустить.

Вы о чём говорите? О аргументах уважаемого SergB? Он - единственный, кто приводил научные аргументы. Еще пытались это делать Zaika-max и Senechal. От вас аргументов не было вообще никаких, кроме одной единственной цитаты с Библии, которую вы удосужились привести. После того, как вы получили от меня ответ по поводу моего понимания данной цитаты - вы быренько заткнулись, и дальше занимались только переводом стрелок, а не аргументированной дискуссией. Вы - стрелочник?

Чья корова б мычала - а ваша бы точно молчала! Думаю, эта поговорка напомнит вам о вашем происхождении, от которого вы так хотите открестится! :D

Цитата:

Вообще, похвалю вас: три(!!!) темы, когда адекватные люди в некотором роде купились на то, о чем я говорил ранее - сразу же, как пошла эта дискуссия. И снова повторю:...

Цитируете сами себя? Да уж, ума нет - считай калека!

Цитата:

Далее, крайне лицемерными выглядят ваши псевдоискренние восторги о том, что тема-де получила продолжение, горячие обсуждения и т.п. - об этом косвенно уже упоминалось.
Что имею в виду - создавать тему с предложением обсудить "Теорию эволюции Ч.Дарвина" - это действие изначально и преднамеренно направлено на разжигание не розни, но горячих споров сторонников разных концепций. И думать, что, мол, такая тема никогда не скатится до обсуждения проблем зарождения жизни, обсуждения религий и проч. - по меньшей мере наивно, по большей - лицемерное лукавство.

Ну, если вы даже не можите предположить, что бывают конструктивные научные споры, о чём вообще с вами говорить можно?

Цитата:

Кстати, вы знаете, почему я задал вопрос про "Понятно? Или не очень?" :) Да потому, что, как я уже упоминал, религиозность взглядов расценивается медиками и специалистами по биохимическим процессам в мозге как отсталость в развитии - "отсталость" не в общепринятом негативном смысле, а как факт сохранения ряда моментов, типичных исключительно для мозга детей до 3-4 лет. Я ни в коем случае не хочу обидеть никого из адекватно верующих людей, которые есть на этом форуме, я просто привожу факт, общепринятый в научном мире.

Общепринятый кем? Цитата будет? Или на кирпич законы квантовой механики не действуют? А на счёт отсталости - форумчане (да и жизнь в целом) рассудят, кто отсталый: я, или такие как вы.

Цитата:

И да, уважаемый топикстартер, я сейчас с наслажданием не приведу вам ссылок на эти исследования, т.к. я уже вам показал, что всегда готов их предоставить, и просто так не разбрасываюсь в разговоре ссылками на чьи-то слова или исследования! :) К тому же, могу же я научиться и у вас чему-то! :) Не приводить ссылки, к примеру. ;)?

Не-не. Не надо ссылки приводить. Вы сами их сначала почитайте, вдумайтесь в то, что там написано, а уж потом ссылки приводите. А то опять себя на посмешище выставите! :D

Цитата:

П.С.
Ой как вы разразились несколько сообщений назад на какого-то бедного новозарегистрированного пользователя! :)
Да, может быть он и тролль, но, может быть, и нет! Может быть, человек изучал долго форум без регистрации, а потом катализатором его решения высказаться и написать первое сообщение были именно ваши, прости господи, "дискуссии" и "аргументы".
Можете не начинать язвить - это не я.

А почему вы сразу решили оправдываться? Вы чувствуете за собой вину?

Цитата:

Просто порадовало соответствие ваших слов о "соринке в чужом глазу" с прямо противоположным вашим собственным поведением; когда в более общем плане "троллем" может быть назван в любом непрофильном интернет-обсуждении и сообществе каждый, кто хотя бы заикнется о создании подобных "взрывоопасных" тем.?

Я ж вам говорил - читайте Библию! Вы вообще не понимаете, о чём там речь! Соринка в чужом глазу никак не относится к тем, кто призывает к язычничеству! К ним относится другой призыв с Библии: убить таких мудаков! http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=262

Цитата:

П.П.С.Так что, заклеймив прозвищем "тролль", на пассажи о язычестве и "раболепности" христианской веры можно и не отвечать?

Отвечать будете вы за нарушение (если таково будет выявлено) п.1.9 Правил форума. А наказание одно - смерть! (пожизненная блокировка ника)

Dolgorukii 14.03.2010 02:59

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 367496)

После того, как вы получили от меня ответ по поводу моего понимания данной цитаты - вы быренько заткнулись, и дальше занимались только переводом стрелок, а не аргументированной дискуссией. Вы - стрелочник?

:D:D:D
Пасибо, хоть в веселом расположении духа пойду спать! ;) Вот ей-богу, порадовали!
Ссылочку можно на то, что можно было бы назвать "вашим пониманием" - ого, как звучит! П-о-н-и-м-а-н-и-е!

Все остальное ваше... кхм... "творчество" можно вообще оставить без ответа.
Отвечать о язычничестве цитатой из Библии - это ПОСТУПОК! :D

Можно ещё при использовании солнечных часов воспользоваться инструкцией для радиобудильника - вполне в вашем стиле, мы даже не удивимся!

Ну-с, посмешили, ещё раз спасибо!

DPS 14.03.2010 02:59

Уважаемый Arkadok, не попросить ли нам с Вами господ модераторов и эту тему (как две предыдущие) закрыть? Ничего хорошего дальше не вижу.
Тем более, что уважаемый топикстартер все свои задачи выполнил.

Alex25 14.03.2010 03:05

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 367463)
Вы Евг’ей?

Я, Я Еврей. Но только из тех, из "старых евреев", ну которые как Графффф изволил выразиться ( http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=269 ) "отвергнув Иисуса" и потеряв свою "богоизбранность" перестали этими самыми евреями быть передав это право "новым евреям" которые на самом деле христиане. Причём интересно что согласно Графффу передали только "богоизбранность", национальность оставив себе. Не по еврейски как-то, не могу себе представить что-бы так обмишурились. Или христиане не захотели себе национальность эту, проблематично с ней всё-таки. Хотя и сам Иисус, и мама с папой его, апостолы опять же - вроде ничего, не стеснялись.

Граффф 14.03.2010 03:09

Цитата:

Сообщение от Dolgorukii (Сообщение 367499)
:D:D:DПасибо, хоть в веселом расположении духа пойду спать! ;) Вот ей-богу, порадовали!
Ссылочку можно на то, что можно было бы назвать "вашим пониманием" - ого, как звучит!

Понимание чего - кто такой стрелочник? Вес это волнует? Хотите об этом поговорить?

Цитата:

П-о-н-и-м-а-н-и-е!

Вы обкурились, чё ли? Вы наркоман?

Цитата:

Все остальное ваше... кхм... "творчество" можно вообще оставить без ответа.

Ну, это понятно! Ответить то нечего!

Цитата:

Отвечать о язычничестве цитатой из Библии - это ПОСТУПОК! :D

А вы ожидали, что я буду отвечать чем? Легендами о Перуне? Вы читали какие-то "священные" языческие книги? Вы вообще книги читаете, или только троллите в интернете? Какую последнюю книгу вы прочитали и когда?

Цитата:

Можно ещё при использовании солнечных часов воспользоваться инструкцией для радиобудильника - вполне в вашем стиле, мы даже не удивимся!

Это вы к чему? К тому, что христианство - это, на ваш взгляд, отсталая религия "солнечные часы", а язычничество - это прогрессивная и современная вера "радиобудильник". Вы сами понимаете, что вы несёте? Или вы на самом деле просто нарик-кнопкодав?

Цитата:

мы даже не удивимся!

"Мы" - это кто? У вас раздвоение личности? Я вам помочь не смогу - я не психиатр!

Цитата:

Ну-с, посмешили, ещё раз спасибо!

Пожалуйста! "Смех без причины - признак дурачины". Как, впрочем, и психического расстройства, тоже...

DPS 14.03.2010 03:14

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 367503)
-Понимание чего - кто такой стрелочник?
-Хотите об этом поговорить?
-Вы обкурились, чё ли? Вы наркоман?
-А вы ожидали, что я буду отвечать чем? Легендами о Перуне?
-Вы вообще книги читаете, или только троллите в интернете?
-Вы сами понимаете, что вы несёте?
-Или вы на самом деле просто нарик-кнопкодав?
-Пожалуйста! "Смех без причины - признак дурачины".

Все, финиш! :(
Спокойной ночи господа!

Граффф 14.03.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 367501)
Я, Я Еврей. Но только из тех, из "старых евреев", ну которые как Графффф изволил выразиться ( http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=269 ) "отвергнув Иисуса" и потеряв свою "богоизбранность" перестали этими самыми евреями быть передав это право "новым евреям" которые на самом деле христиане. Причём интересно что согласно Графффу передали только "богоизбранность", национальность оставив себе. Не по еврейски как-то, не могу себе представить что-бы так обмишурились. Или христиане не захотели себе национальность эту, проблематично с ней всё-таки. Хотя и сам Иисус, и мама с папой его, апостолы опять же - вроде ничего, не стеснялись.

А я и не говорю, что надо стесняться своей национальности, тем более еврейской национальности!

Ладно - в перерыве между нашествием троллей, давайте лучше поговорим про религию. Спокойно и без обид. Вы иудей? Если да, тогда и Вы и я - верим в того же Господа. Позвольте вопрос (уж простите, что без долгих вступлений, которые были бы здесь уместны - просто час ночи уже, спать охота, потому так вот сходу и спрошу): скажите пожалуйста, почему по сей день иудеи не признают Иисуса? Ведь есть уже еврейское государство, абсолютно очевидно, что дальнейшее ожидание Мессии имеет свой смысл только в контексте веры в Иисуса и Второго Пришествия.

Мне на самом деле очень интересен этот вопрос, и я не знаю ответа на него. Буду благодарен, если Вы сможете мне ответить.

Граффф 14.03.2010 03:20

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 367504)
Спокойной ночи господа!

Вам тоже!

Alex25 14.03.2010 03:27

Граффф: К ним относится другой призыв с Библии: убить таких мудаков ...

Граффф: Тут не щёку подставлять, а брать в руки святой Калашников ...

Граффф: А вы - генетическая ошибка, тролли бездушные, быдляцкое отродие без сердца, без души, а главное - без будущего! ...

Граффф: Я Христианин ...

Не верю. Нет, ну вот первые 3 - это видно из глубины души идёт, а последнее ... короче, ещё работать и работать :confused:

Граффф 14.03.2010 03:33

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 367507)
Не верю. Нет, ну вот первые 3 - это видно из глубины души идёт, а последнее ... короче, ещё работать и работать :confused:

Вы на мой вопрос можете ответить, или сами этого не знаете? Я уже спрашивал об этом в одного уважаемого форумчанина (еврея по национальности), так он честно сказал, что не знает. К чему Вы это? Я ж Вас по-нормальному спрашиваю? Если не знаете, или знаете, но не хотите отвечать - так и скажите. К чему тут цитаты моих высказываний?

Alex25 14.03.2010 03:42

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 367505)
А я и не говорю, что надо стесняться своей национальности, тем более еврейской национальности!

Ладно - в перерыве между нашествием троллей, давайте лучше поговорим про религию. Спокойно и без обид. Вы иудей? Если да, тогда и Вы и я - верим в того же Господа. Позвольте вопрос (уж простите, что без долгих вступлений, которые были бы здесь уместны - просто час ночи уже, спать охота, потому так вот сходу и спрошу): скажите пожалуйста, почему по сей день иудеи не признают Иисуса? Ведь есть уже еврейское государство, абсолютно очевидно, что дальнейшее ожидание Мессии имеет свой смысл только в контексте веры в Иисуса и Второго Пришествия.

Мне на самом деле очень интересен этот вопрос, и я не знаю ответа на него. Буду благодарен, если Вы сможете мне ответить.

Граффф, спасибо Я не буду стесняться ... Но вот, как только Вы начинаете дискуссию с фразы "абсолютно очевидно ... " у меня сразу путаница в голове. Счастливый Вы человек, когда так всё ясно и понятно. Я Вам вот что скажу Граффф, часовой форум не место для таких тем - даже в Оффтопике. Я всё-таки думаю что Вы не стебаетесь здесь, что это крик Души так сказать. Но не стоит, не то место. На счёт причин непринятия всеми иудеями Иисуса несмотря на существование гос-ва Израиль, так Я вам скажу что есть иудеи не признающие это самое гос-во Израиль, а Вы говорите Иисуса ... а есть наоборот "Jews for Christ". Пусть каждый исповедует то что ему близко, все мы разные и в то же время такие одинаковые.

Alex25 14.03.2010 03:44

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 367505)
...Ведь есть уже еврейское государство, абсолютно очевидно, что дальнейшее ожидание Мессии имеет свой смысл только в контексте веры в Иисуса и Второго Пришествия. ...

Граффф, как Я уже сказал раньше - для меня Это как и многое другое в этом мире "совершенно не очевидно"

Граффф 14.03.2010 03:46

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 367509)
Но не стоит, не то место. На счёт причин непринятия всеми иудеями Иисуса несмотря на существование гос-ва Израиль, так Я вам скажу что есть иудеи не признающие это самое гос-во Израиль, а Вы говорите Иисуса ... а есть наоборот "Jews for Christ". Пусть каждый исповедует то что ему близко, все мы разные и в то же время такие одинаковые.

Славить Господа можно всюду! Вы не находите?

Я знаю, естественно, о том, что многие современные евреи приняли Иисуса (что полностью соответствует Писанию). На счёт евреев, которые не признают Израиль - это новость для меня. Честно говоря не знал об этом. Реально интерестно, что это за уникумы? Конечно, каждый должен верить в то, что ему ближе - ближе к его сердцу, просто было интерестно узнать теологическую составляющую непринятия Иисуса в современном иудаизме. В любом случае - спасибо за ответ!

Alex25 14.03.2010 04:03

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 367511)
...На счёт евреев, которые не признают Израиль - это новость для меня. Честно говоря не знал об этом. Реально интерестно, что это за уникумы? ...

NETUREI KARTA , True Torah Jews Against Zionism - ну и т.д. - информации много, если интересно. Спокойной Ночи.

GT3 14.03.2010 04:28

Зашёл на форум и зачитался...
Сначала было интересно,пытался вникнуть в суть..дошёл до места,где tapoka(правильно кстати) сказал,-"х-харе пацаны,расходись":)...
Дальше диагоналил
Долго не мог вспомнить,что же мне это напоминает...вспомнил:
Был у нас однажды в спорт.лагере пионер точное имя сейчас не вспомню(назовём его) - Сергей Свириденко.
И пытался он привить среди нас одну афроамериканскую забаву под названием баскетбол. Потому как - "занимался".
Ну, в "гавно", конечно, делал нас уверенно, бросочек все-таки имел поставленный. Поэтому однажды предложил сыграть по схеме "я один, а вы все"...
И, что характерно....выиграл..
Потому, как после каждого отъёма мяча, истерично вопил - "Фол!!!" - и требовал мяч назад..
Не подумайте что хвастаюсь,но в те времена,я был довольно ловок и дважды "снимал" у него мяч с руки абсолютно чисто - но вопль всё равно раздавался..
Что, это были за "фолы" такие - мы так и не разобрались..
Потому что обратно мяч Сергей отнимал, не чураясь даже такими приема,как "прыжок коленом в пах", а на наши робкие вопросы, - "Фол?" - еще пуще прежнего вопил,- "Ни.уя не Фол!!!"
Думаю друзья мои, со временем, из Сергея мог бы вырасти отличный защитник какой-нибудь теории...зарождения жизни например,ну...или на худой конец - "научного" креационизма..))))))))))))))

П.С.Честно признаюсь,во время чтения - выпивал.)))))))

Граффф 14.03.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 367514)
П.С.Честно признаюсь,во время чтения - выпивал.)))))))

Вот этим то Вы и отличаетесь от "учёных" "эволюционистов". Полагаю, они выпивают не во время чтения, а во время написания своих трудов!

P.S. Если под фолом понимать нарушение правил данного многоуважаемого Форума (в первую очередь оффтоп, флейм и мультирегистрация) - то я только один раз попросил Администрацию "разобраться" (когда нахал своей подписью просто бахвалился нарушением Правил форума и оскарблял уважаемого форумчанина Бретелла Алнайкера). Оппоненты кричали "фол!" на каждом углу - сами заводили дискуссию о Библии, а когда получали от меня ответ в виде цитыт из Библии - сразу бились в истерике (а может демоны, внутри них?) и заявляли, что отвечать на такое они не будут! (Оно и понятно - ответить то было нечего). Так что, уважаемый GT3, позвольте с Вами не согласиться по поводу того, кто тут орал и вопил "фол!".

P.P.S. А на счёт того, что я "поднатаскался" в этом вопросе - хм... Ваша правда! Но разве широкий кругозор знаний может быть вменён в провину?

SergB 14.03.2010 14:11

Коллеги, учитывая то, что научной дискуссии не получилось и тут, тему закрываю.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:13.

© 1998–2024 Watch.ru