|
Вложений: 4
Добрый день! Помогите датировать часы Густав Беккер.
|
20160418_234212.jpg (235.2 Кб)
20160418_234051.jpg (221.4 Кб) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примерно 1920-й год. С уважением, Олег |
Вложений: 5
С поклоном господа! Просветите меня пожалуйста, что за часы, какого году выпуска и коллекционную и материальную ценность, если таковая имеется конечно, сохранность, родное ли всё? Часы рабочие. Буду благодарен за помощь.
|
Состояние , можно сказать, идеальное. Оригинал. Но модель недорогая, механизм из дешевых. Коллекционная ценность близка к 0, ну а материальную ценность имеет любой предмет.
|
Цитата:
|
В этот период фабрика управлялась компанией Junghans, действовала ее маркировка. Собственно, 35 8 под клеймом - это август 1935 года.
С уважением, Олег |
Оцените пожалуйста часы
Часы работают. Какого они года и сколько могут стоить?
|
Вложений: 1
Добрый день, добро пожаловать на форум!
Часы Ваши были выпущены примерно в середине 1920-х годов. Кстати, в каталоге Gustav Becker за 1924 год есть очень похожая модель (вторая слева). В таком состоянии цена, увы, будет не более 60-80$. C уважением, Олег |
Вложений: 2
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ,ФОРУМЧАНЕ!В ЧАСТНОСТИ, OLED!В ПРОШЛЫЙ РАЗ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОТОСЛАТЬ ФОТО ,ВЫ ПРОСИЛИ ПОКАЗАТЬ ФОТО МЕХАНИЗМА .
ПОД ГОНГОМ,УВЕРЯЮ ВАС,ДРУГИХ ОТВЕРСТИЙ ОТ ШУРУПОВ НЕТ,ЗНАЧИТ, ГОНГ РОДНОЙ.НА НЕМ ОТЛОМАНЫ НАПРАВЛЯЮЩИЕ САЛАЗКИ . |
Очень рад за Вас.
Но вынужден сделать Вам замечание. Сообщения на форуме нужно писать прописными буквами. В следующий раз сообщение написанное заглавными буквами будет удалено. С уважением. С.Д. |
Сергей Дмитриевич спасибо за поправку-незнал.
|
Oleg777r, Ваши часы были выпущены в самом начале 1920-х годов, корпус, определенно, от Беккера, а у гонга не просто так салазки отломаны: гонг неродной, установлен взамен утраченного оригинального. Оригинально, вероятно, стоял Gloria, как на фото справа сверху. Дырки, те что были две от родного, могли совпасть, новые две просверлили)))
С уважением, Олег |
Oled добрый вечер, спасибо за ответ это вполне логично. А я считал , что гонг родной . мех. когдато сломался , вместо ремонта родного вcунули Беккера рабочего , а салазки отломали так как упирались в мех . Возможно я ошибался .
|
Здравствуйте, уважаемый форум! Есть вот такой Беккер. Корпус - сплошные руины, цифер битый, но механизм живой. Вызывает сомнение величина блока. Родной ли он? Спасибо!
|
Добрый день!
Хороший молчун! Сначала подумал, что месячного завода, но, увы, это не так. Блок и гиря, конечно, неродные, но хорошие. Взвесьте гирю, она производит впечатление слишком тяжелой для этих часов... С уважением, Олег |
Спасибо Вам за ответ. Гиря 1400 грамм, диаметр блока 45 мм, длина маятника 540 мм.Но ведь они как-то раньше работали!
|
Блок самодельный.
Гиря не оригинальная. Корпус красив и вполне ремонтопригоден. Хорошие должны получиться часики. |
У меня такое ощущение, что навершие было вот таким:
http://antique-timepieces.com/images/IG389-4.jpg |
Благодарю Вас! Сделаю - покажу С уважением,Сергей.
|
Вот Ваш Беккер, только без верхней точёнки.
|
Ещё раз огромное Вам спасибо! Теперь видно к чему стремиться!
|
Вложений: 8
Приветствую коллег! приобрел часы, не хватает главной детали, ..бороды какую посоветуете приладить!!:)
|
Добрый вечер! Хотя больше нравятся №№ 1 и 2, по стилистике лучше подойдёт № 3.
С уважением, Татьяная |
Каких годов выпуска этот Беккер?
Подскажите, правильно ли я понимаю, что данный экземпляр выпуска 1890-1900 годов?
http://i9.pixs.ru/thumbs/0/6/9/IMG27...3_21940069.jpg http://i11.pixs.ru/thumbs/0/7/7/IMG2...9_21940077.jpg |
Добрый вечер, cukuha!
Попыталась ответить на ваш вопрос используя серийный номер механизма 1 062 *** и DGSM 103274 на подвесе маятника. Нестыковочка получается, по № механизма - 1893 год, а DGSM 103274 это позже ноября 1898 года. Подвес неродной? С уважением, Татьяна |
Возможно и не родной...
|
Помогите с часами
[ATTACH][ATTACH][ATTACH]Вложение 1404652[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
Подскажите пожалуйста приблизительную стоимость и год производства. |
Цитата:
По цене напольных из-за низкого спроса всегда сложно отвечать. Недавно обсуждались напольные после реставрации с обслуженными механизмами на этой стр. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=329373&page=4 Сравните! С уважением, Татьяна |
Цитата:
Добрый день. Добро пожаловать на форум. Производство Густав Беккер, 20-е годы. Для более точной датировки нужен серийный номер. Стоимость зависит от региона продажи. Думаю 700-800 долларов они могут стоить. |
Магнитола на фото хороша!
|
Цитата:
Раритет. Сейчас таких не делают. |
Нужна помощь в определии года и стоимости напольный часов Gustav Becker
Всем доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, определить год и стоимость напольный часов Gustav Becker. |
gustav becker
Здравствуйте, помогите определить год и приблизительную стоимость настенных часов Gustav Becker?
|
Если ходят, бьют и ключ есть то наверное 12-15 т.р.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Отличная работа!
Новые детали смотрятся гармонично и общее впечатление от часов очень приятное. Маленький вопрос: тонировать детали отделки, как было у оригинала Вы сознательно не стали? |
Спасибо! На оригинале темное покрытие это не морилка и не краска. Это дёготь и весьма щедрый слой. Видимо прежний хозяин пытался остановить разгул шашеля
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |