|
Спасибо за информацию.
Я в теме оценки уже писал, что по моей просьбе, стандартный ремешок на часах был заменен на браслет. Так что, вполне вероятно, что по сле замены эти часы пришли в другой магазин, где мои друзья их и забрали. Если честно, я у них этим ньюансом и не интересовался, даже и внимания не обращал. Думаю, что это незначительно. С уважением. |
Вложений: 4
|
Посмотрел все фотографии в теме. Действительно, "старые" Брайты просто изумительны! Понял, что мне обязательно такой нужен! :rolleyes:
|
Вложений: 2
Цитата:
Выполнены в традиционном стиле и с прекрасным мануфактурным механизмом внутри. Кстати, все фото в этой теме - это Брайтлинг периода 2000х годов. Топикстартер узнал о Брайте в 2013. И думает, что история компании стартует в 2009, но это не так. Как можно называть эти модели старыми? Старый Брайт - это модели 40х, 50х, 60х и того раньше :) |
Аплодисменты медведю с балалайкой. Он то конечно же лучше всех знает кому чего надо, кто когда о чем узнал, когда кто чего сделал, и умеет безошибочно определять имена по нику :)
А что тема с обсуждением действительно старого брайта не пошла, пришли сюда похоливарить? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=387439 |
Цитата:
А что до Навитаймера на мануфактуре - он прекрасен, но бюджет... |
Цитата:
Цитата:
А тема не пошла наверняка потому, что Вы ей единицу поставили :D:D Цитата:
Но, согласитесь, текущие модели не уступают, а в некоторых случаях и превосходят "классику" 2000х годов ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и кончилось лето(((
|
Вложений: 1
осень
|
Всем доброго времени суток,по теме,на мой взгляд оформление ''старых'' моделей,выполнены более интересно,относительно новых. Конкретно по кольтам сравнивал 73380 и 73388(последними владею),от приобретения ''старого'' кольта остановил маленький размер часов. Все вышесказанное лично мое ИМХО,исходя из небольшого пока опыта знакомства с этой прекрасной маркой Брайтлинг.
|
Доброго дня всем и хороших выходных. Приподниму тему. Являясь поклонником старых Брайтов долго собирался и прицеливался на несколько моделей. И вот одна из них оказалась у меня. Да, пришлось потратить денег чтобы привести их к первозданному виду. Но оно того стоило. На мой взгляд конечно. Все делал у официалов, а именно замена стекла, полный репассаж, полировка и все что включено в их ценник. По моему получилось хорошо. Что ни говори а уровень соответствует. Никаких пальцев под стеклом и на стрелках. Ну и конечно аутентичность замененых деталей. Механизмы у Брайта хорошие, не смотря на возраст, которого не знаю, лень смотреть, часы идут +2 секунды. Одним словом наслаждаюсь и немного хвастаюсь :).
Теперь буду ждать биколорную галактику как у ТС :) |
Цитата:
Сам смотрел зимой на эту модель, но понимал что нужно вложиться по деньгам и причем не хило. Точного хода вашим часам! P.S. Если не секрет, то почем сейчас стекло у официалов, можно в личку. |
Спасибо вам на добром слове!
По цене стекла, не секрет, может еще кому пригодится 10 490 р. Но замена только при условии полного репассажа :) По этому цена утраивается. Мне было важно сохранить полную аутентичность, по этому переборол жабу и пошел все-таки к официалам. Не реклама, но качество порадовало, честно. Правда большого опыта с другими мастерскими нет. |
Putnik7,поздравляю(скорее завидую,по доброму:)),часы сказка! Потраченные средства однозначно стоят такого результата,очень красивая модель!
Точного хода,положительных эмоций!;) |
Мои поздравления
|
Коллеги, спасибо вам большое!
Вам желаю меньше хотелок, но много средств для их воплощения. Мы тут на форуме все " малахольные" :) Каждый проходит свой путь. Не первый год нравится именно старый Брайт. Много еще моделей в хотелках. Дешевели бы уже побыстрее чтоли:) |
Пересадил на браслет. Красота.
Но на ремне то же не плохо. Воспринимаются разными часами. |
Хороши)))
|
Поднимем тему.
Вечерний “flat white coffee“ и SuperOcean. |
Вложений: 5
Съездил в Conquest померял старый и новый SuperOcean.
Какой лучше, кто что думает? |
Дык это же разные линейки вроде.
Мне херитейдж нравится. Единственный минус, имхо - отсутствие полностью родного браслета. Меш конечно хорош, но все же он не выглядит полностью "родным". |
Мне новый с керамикой нравится внешне.
|
Всем привет!
Тоже поддержу тему, так как сам стал недавно обладателем не молодого, но по моему скромному мнению, самого красивого из всей линейки "профешнл" Брайта. Всё больше и больше мной любимый - Airwolf. Вложение 2152851 А какая у него сзади турбина, ни у кого такой нету. |
Цитата:
Единственный минус, на мой взгляд, - керамика более маркая, чем алюминий. А вот браслет я бы не стал в минусы записывать. Отлично смотрится, в меру винтажно. Вложение 2152888 Цитата:
Выкладывайте фото этой красоты. Всегда нравилась задняя крышка Airwolf |
Это точно)
Выкладывайте фото этой красоты. Всегда нравилась задняя крышка Airwolf[/quote] Итак, перед вами, украшение и усиливающая мембрана - двадцатичетырёхлопостная турбина Breitling Airwolf: Вложение 2152977 |
Цитата:
strictly IMHO :D |
Скажу свои ощущения от примерки:
1. SOH2 + Керамический базель Хороший механизм от Tudor - Дешевый цифер, стрелки, ранта вообще нет. Метки из консервной банки. Не очень удобная форма корпуса. 2. SO + Качество исполнения цифера, стрелок, ранта внутри, базеля, ну и 1000М как никак. - Дешевый, хотя и надежный механизм на ETA 2824 Дешевый браслет. Реально сделан из какого то люминя... Склоняюсь больше к SuperOcean 44 ))) Хотя нужно понимать что обе модели это не Хрономат и не Навитаймер ... |
А что реально браслет у SO такой фиговый? Никогда их не мерял - внешне смотрятся вроде отлично. Надо будет попробовать.
|
Цитата:
Это не Pilot и не Professional 2. |
Подскажите, что у вас за модель? Какого года?
|
Цитата:
По годам можно посмотреть здесь: http://www.breitlingsource.com/breit...tegories.shtml |
А у меня во какой есть☝️
Вложение 2168359 |
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 2168455 Блистючая очень, сложно сфотографировать Вскрывать Часы не умею, точно знаю, что мех родной, видел, когда часовщик чистил часики)) |
Цитата:
Фотки нужно делать на улице. При искусственном свете очень сильные блики будут от вспышки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |