|
Сегодня познакомился с Алексеем. Купил часы у него. Очень приятный и ответственный человек. Огромное ему спасибо!
Всем рекомендую! |
Сегодня купил у Алексея Maurice Lacroix в отличном техническом состоянии и по очень хорошей цене. Проверка часов происходила в элитном сервисе в центре Москвы по инициативе Алексея. Приятно удивило, что в сервисном центре Алексей не последний человек, мастер бесплатно проверил точность и амплитуду часов, в подарок годовая гарантия!
В общем всем рекомендую Алексея, как ответственного и положительного человека. Алексей еще раз спасибо за скидку, гарантию, удачи в вашем часовом деле! |
Леха, спасибо. Часы на руке, радуют.))
|
Спасибо за часы Rolex. Сделкой доволен, знакомством тоже.
|
Приобрел у Алексея Tag Heuer. Хорошее состояние, адекватная цена. Спасибо.
|
всё ровно, спасибо
|
Приобрел у Алексея часы Tag Heuer Calibre 5, обслужены и с гарантией на год от сервиса. Огромная благодарность, все прошло отлично.
|
Остался очень доволен приобретением часов и знакомством с профессиональным и просто хорошим человеком.
Поэтому от души самые лучшие рекомендации и пожелания! Всегода приятно иметь дело с такими людьми как Алексей! |
Алексею спасибо))))
Брал у Алексея ( SPACE77 ) ролексы в подарок жене на НГ, жена в восторге, я доволен)
Как всегда, делал все в последний момент, думал уже останусь без подарка, но Алексей смог встретиться 31 дек за 5 часов до НГ, чем так же очень выручил) Благодарю Удачи вашему делу в 2018 |
Покупка отличных часов!
Благодарен Алексею за отличные часы и скидку!
Покупал в канун Нового года! Брал б/у - 3 года часам, предполагал что будут следы прежней носки, потому как на фото сложно определить внешний вид. Круто был удивлен в реале часы выглядят новее чем на фото, также как в часовом магазине. Взял не думая! Покупал первый раз на форуме, полагался только на отзывы и архив с закрытыми темами с проданными часами. Их много! Сложилось впечатление профессионала в этом деле. На данный момент спокоен что купил именно у него. То что он дает гарантию на обслуживание и в случае возникновения косяков могу обратится к нему. А не то чтобы продать, а в случае чего... "знать тебя не знаю". Алексею Уважуха и с Новым годом!!! |
Алексей предложил прекрасную Омегу, все великолепно, спасибо!
|
Покупка у SPACE77
Всем здравствуйте ! Покупали у Алексея breitling superocean heritage. Выбирали из нескольких разных моделей,но остановились именно на часах которые были у Алексея,не скрою ,что посоветовал мне его как порядочного человека форумчанин Koles2, поэтому смело решили вести переговоры . Скажу кратко - очень понравился подход,само общение с человеком , помощь в комплектности (не было коробки,но Алексей помог быстро решить эту проблему,любезно предоставив новую за незначительную сумму) ,сами часы оказались в отличном состоянии как и было заявлено, сама сделка прошла быстро и все четко.Забирали часы лично и все остались довольны, Рекомендую Алексея как действительно тактичного и порядочного человека ! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
|
Алексей, спасибо!
Могу рекомендовать Алексея как надежного продавца. Организовали встречу, все четко и быстро. На месте отрегулировали ремешок под мою руку (обрезали каучук). Я перфекционист))) заметил на безеле маленькие царапки (после того как расстались с Алексеем). Позвонил Алексею, он сразу сам предложил их убрать в удобное для меня время, без каких-либо дополнительных условий. Одним словом приятно с человеком иметь дело!!! Алексей, думаю это только первое мое приобретение у Вас))))!!!! |
Покупал у Алексея Breitling Chronomat AB0110. Все прошло успешно. Могу порекомендовать Алексея как порядочного продавца. Наша встреча происходила в часовой мастерской Цюрих. Покупаю у него уже вторые часы. С ним приятно вести дело.
|
Купил сегодня у Алексея Rolex. Все отлично, рад часам и знакомству) Спасибо!
|
Спасибо Алексею за прекрасный Aquaracer! Отправил в другую страну оперативно, без проблем! Однозначно будем обращаться еще.
|
Алексей спасибо
Купил часы у Алексай
Покупкой доволен. Спасибо!!! |
Внезапно купил часы у Алексея :)
Оплачивал предоплатой, дошли за 3 дня в нашу глушь. Сделкой доволен, Алексею спасибо! |
Забрал сегодня Superocean у Алексея. Отличные часы, приятно было общаться, все согласно договорённостям. Спасибо!
|
Breitling
Приобрёл у Алексея отличные часы по хорошей цене, год гарантии как приятное дополнение к покупке. Могу рекомендовать Алексея как надёжного продавца.
|
Спасибо Алексею за прекрасный Breitling.
Договорился с Алексеем о покупке Breitling, вопрос решился быстро и четко, доволен знакомством с Алексеем. Успехов в труде. |
Алексей, спасибо за корректную предпродажную работу и оперативную доставку. Порадовали! Рекомендую, как ответственного продавца!
|
Вложений: 1
Первый раз покупал часы на форуме. С Алексеем быстро договорились, он во всем пошёл на встречу. Покупкой очень доволен, обязательно обращусь ещё именно к Алексею!
|
Пополнил коллекцию Рanerai!!!! SUBMERSIBLE!!! Огромное спасибо Алексею за профессионализм и грамотное проведение сделки! Все на высшем уровне!!!
|
Спасибо.
Space 777,хороший продавец |
Сегодня купил часы у Алексея спустя месяц после первого отправленного сообщения. Так получилось, что встречу несколько переносили по моей инициативе, Алексей понял ситуацию и сегодня часы обрели нового владельца :) Спасибо Алексею за практически часовой разговор и экскурс в часовую тематику (хороший каламбур), показу своих часов как в живую, так и на фотографиях. И в дальнейшем я буду обращаться к Алексею не только за покупками, но и за советом, если он будет не против :) Весь процесс прошёл, как, в принципе, и должно быть - прямо и по-человечески, я остался доволен.
|
Один из самых порядочных продавцов с кем имел дело
|
Как всегда, Алексей находит возможность приехать в удобное место и время. Не в первый и, уверен, не в последний раз покупаю у данного продавца. Спасибо! Всё на высоте
|
Спасибо Алексею! Сделка прошла отлично!
|
покупка Rolex
Добрый день. Купил у Алексея часы. Быстро, конструктивно, все по делу, профессионально. Рекомендую к сотрудничеству! |
Алексей, спасибо и до скорой встречи )))
|
Благодарю Алексея за подбор варианта обмена моих часов, а также за его реализацию. Из опыта личного общении с ним отмечу его пунктуальность и обязательность !
|
Отличный продавец, рекомендую!!!
|
Алексей, и опять спасибо!
|
Вторично покупаю у Алексея часы при личной встрече; все четко, качественно, адекватно. Алексею спасибо ещё раз! Дай Бог не в последний.
|
Покупка часов Longines
Не так давно купил у Алексея прекрасные Longines.
Сделка прошла комфортно, проблем не возникло никаких, цена - адекватная. Отзыв свой оставляю с небольшим опозданием, так как хотел убедиться, что с работой часов проблем нет. По итогам как самой сделки, так и по работе самих часов, могу рекомендовать Алексея как адекватного, интеллигентного продавца, а также пожелать ему дальнейших успехов и хороших клиентов! :) |
Обменялся часами с Алексеем через почтовые отправления из одного города в другой город. Все прошло просто и легко. Рекомендую его как честного и ответственного человека.
|
обмен часами с Алексеем
Обменялся часами с Алексеем через почтовые отправления. Обмен прошел быстро и просто. Рекомендую Алексея как честного и ответственного человека.
|
Покупал у Алексея Rolex. Покупкой доволен! :):):)
Покупка прошла быстро, конструктивно и профессионально. Могу рекомендую Алексея как честного и ответственного человека. Спасибо!!! |
Алексей, спасибо за репоссаж моих Romain Jerome. Все как всегда четко и аккуратно + годовая гарантия, что тоже не маловажно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |