|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
продал по стечению обстоятельств, тогда и деньги нужны были и изначально думал купить Хрономастер, решил просто купить изначальную хотелку. бывает такое что надумал что то брать, а потом взял другое, что было более доступно\или подвернулось\или предложили по хорош цене, а изначальная идея пилит и пилит мозг :D вот допилила... |
Цитата:
Мне все равно кажется, что правильно поступили, все-таки Брайт в данном случае - чистые понты, то Хрономастер - высокое часовое искусство :cool: |
Цитата:
соотв. кто из них поймёт что у меня на руке что то понтовое?:D |
Цитата:
И ведь правда точнее! У самого на работе даже Фэйки носят :( говоря при этом: "ачотакова" ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так почитаешь , почитаешь..........Тоже Ситизенов захотелось :-) А мозг говорит:" Ну куда еще-то...":D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Я чет не понял, откуда столько агрессии? Извините, можно ли поинтересоваться где Вы работаете, что Вам нужна такая точность?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы... Брайт-Понты плюс точность;) |
Поздравляю с покупкой !
Если честно ,поступок не ординарный, вместо Breitling купить Citizen Cronomaster . Довольно смело ;) Хотя нужно признать -тоже ,,грешен" ,продал новый Colt и купил GS :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас, хорошее))) П.С. Я не фанат Брайта, просто нравятся несколько моделей и владею навитаймером, поэтому могу его оценить. А вот Ситизен не носил никогда, наверное Вы правы и Ситизен великолепные часы! Но мне почему-то не хочется их носить... Их Дизайн как-будто создан для японского менеджера среднего звена: просто, относительно не-дорого, очень качественно, стабильно и на всю жизнь - купил один раз и до конца дней обеспечен этим инструментом. |
Цитата:
|
|
Цитата:
А так, вообще, я-бы очень хотел машину, которая у меня будет 20 лет и не будет ломаться, пускай выглядит классически ; часы раз и навсегда; квартира которую не хочется увеличивать - потому что не за чем; дом загородный который будет отвечать всем моим потребностям; работу на которой я смогу получать ровно столько сколько нужно, и отдавать столько времени и сил, сколько меня устраивает; и так далее... Но.. к сожалению или к счастью фактура такова, что так быть не может.... Всегда будут ньюансы, вводные внешние факторы, изменения курса которым идешь... Жизнь разнообразна хотим мы этого или нет.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |