Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток "Юношеские" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30601)

Slaw2 12.06.2014 14:02

да женские.

Vilos 12.06.2014 15:30

Вложений: 4
Ещё вот такой имеется.

Vodalex 16.07.2014 00:44

Ремень снял с Амфибии 420621. Люм от Strong.

http://abload.de/img/dsc_0250s0sku.jpghttp://abload.de/img/dsc_0251jjsf7.jpghttp://abload.de/img/dsc_0252aisj3.jpghttp://abload.de/img/dsc_02535es5y.jpg

den13 05.08.2014 18:40

Стёклышка ни у кого лишнего нет?

amur 06.08.2014 04:59

Цитата:

Сообщение от den13 (Сообщение 2622701)
Стёклышка ни у кого лишнего нет?

я пошел в мастерню, там поменяли, сказали. что изготовили. ну, разумеется, гарантию водонепроницаемости не проверяли

Цитата:

Сообщение от Vodalex (Сообщение 2594052)
Ремень снял с Амфибии 420621. Люм от Strong.

прикольный цифер, шли как юношеские? оформление интересное.
делали "гражданский" вариант в корпусах командирских. У меня есть взрослый "восток" в командирском корпусе , сделано в ссср. может котлета, конечно.

пс. к строгну бы и цифер нужно, без меток светящиеся стрелки не очень юзательны, учитывая место форму люма, имхо.

KOLOMCHANIN 08.02.2015 22:06

Вложений: 3
А я вот как с месяц наблюдал,как в местном магазине часов,в углу витрины,среди командирских и амфибий пылится данная модель,и цена снижена в два раза!!!Уж разобрали все командирские и осталась одна Амфибия и они...не стал брать грех на душу и выкупил...:)
http://www.youtube.com/watch?v=DfJlTD0FL2Y

Artem1237 25.04.2015 20:40

А можно ли найти Юношеские в идеальном состоянии? На молотке всё потёртые попадаются

skynomad 25.04.2015 20:49

Конечно можно... у производителя http://www.vostok-inc.com/?do=col&lang=rus&group=youth

AndreyG123 26.04.2015 14:18

малому купил полгода уже носит, доволен как удав всем кроме ремня, ну уж очень он поганенький, хотя за цену часов как первые очень даже неплохо, причем механика без автоподзавода это дисциплинирует

meteor547 26.04.2015 17:00

Вот моё недавнее приобретение. Состояние не плохое.

Что то фото не загрузилось?

forum_user 21.05.2015 15:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AndreyG123 (Сообщение 3048521)
малому купил полгода уже носит, доволен как удав всем кроме ремня, ну уж очень он поганенький, хотя за цену часов как первые очень даже неплохо, причем механика без автоподзавода это дисциплинирует

Я носил юношеские (мать покупала как сейчас помню ведь) в третьем классе, доносил до 8, пока летом на Иссык-Куле в них не купался, от соли наверное ремешок перетерся, и потерялись они в поезде...

Потом в прошлом году нашел же такие новые! Матери отдал, та хранит ))
Фото не мое, нету их под рукой сейчас.

meteor547 01.07.2015 14:12

Мое вчерашнее приобретение.

amur 01.07.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от meteor547 (Сообщение 3146148)
Мое вчерашнее приобретение.

Крайние хороши!!! ссср еще, головка удобно расположена, самое то!

Vilos 01.07.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от amur (Сообщение 3146367)
головка удобно расположена, самое то!

Если вы имеете ввиду головку на 2 часа, то вопрос - вы её пробовали заводить на юношеских?:)

Интересно, у меня на таких же СССР, безелёк другой.

Skunk Anansie 01.07.2015 16:56

Vilos, я пробовал, потому как сам ношу такие иногда :) Всё зависит от размера рук...людям с большими руками, конечно, не удобно.

amur 02.07.2015 00:50

Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 3146374)
Если вы имеете ввиду головку на 2 часа, то вопрос - вы её пробовали заводить на юношеских?:)

Интересно, у меня на таких же СССР, безелёк другой.

конечно! Сам владелец нескольких, и с головкой на боку, и "нормальной". :)
Буквально недавно носил, "прогуливал" пару дней с голубым цифером.

EVGHENII 04.07.2015 15:48

Вложений: 4
Добрый день! случайно стал обладателем такого востока. Может кому нужны? часы не идут, чинить не пробовал да и деньги тратить не охота.

Vizi 04.07.2015 16:00

Господа- товарищи! Кому нужны корпуса , циферы, стрелки от юношеских- пишите в личку, есть несколько, лежат мертвым грузом- договоримся

SergeyMaximov 04.08.2015 23:00

Восток 2409А

Восток 2409А. СССР. Нитрид титана. NOS + кракелюр по циферблату. Редкость.

NexuSS 13.08.2015 01:36

Приветствую уважаемое сообщество.
По случаю приплыл ко мне вот такой "Восточный кораблик". Выпуск очевидно совсем поздний, т.к. нет ни единого намека на СССР. Циферблат я такой вижу впервые, видимо не частый. Кто что думает по этому поводу?

Xenontik 23.08.2015 21:27

"Восток" 2409 А, корпус покрыт нитридом титана, крышка из нержавеющей стали. Оформление: 469379.

Andrey M 23.08.2015 23:08

Нитрид титана - золотистый.

KOLOMCHANIN 23.08.2015 23:59

Ну да,нитрид-титана явно тут ни при чем,у меня командирские есть в таком оформление-цвет желтый,перепутать невозможно.
Но данные часы очень позитивно смотрятся,глаз радуют.

Xenontik 24.08.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от KOLOMCHANIN (Сообщение 3227314)
Ну да,нитрид-титана явно тут ни при чем,у меня командирские есть в таком оформление-цвет желтый,перепутать невозможно.
Но данные часы очень позитивно смотрятся,глаз радуют.

Я не разбираюсь, перепечатал из инструкции. Опять ввели в заблуждение...

У нас всегда так, на новых объективах (а точнее в новых оправах 2014 г. большинство) от КМЗ не указаны диаметры под светофильтры...

candyman 04.12.2015 19:43

Доброго времени суток, многоуважаемые форумчане!

Просьба наверно не совсем стандартная.. Помогите хотя-бы примерно опознать и найти направление куда идти, чтоб найти эту модель! Словами описать будет сложнее поэтому прикрепил этот корявый по памяти рисунок, для примерного понимания формы корпуса. Часы были подарены отцом примерно в период 97-99, точнее не могу вспомнить т.к. никаких упоминаний нигде не осталось.. Очень хочу найти т.к. почти ничего не осталось от него в качестве памяти, так получилось... Тогда был мал и глуп, поэтому сначала утопил их (скорее всего не имели водозащиты), но винтовая головка присутствовала. Потом был ремонт, потом - не помню куда они "ушли"...(( Безель лысый, без разметки с полукруглыми выемками, не помню была дата или нет, крепление ремешка тоже довольно интересное, цифер был белый - не помню что на нем было..

П.с. Заранее благодарю всех и каждого, кто откликнется!!!

Fangio 04.12.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от candyman (Сообщение 3418717)

Просьба наверно не совсем стандартная.. Помогите хотя-бы примерно опознать и найти направление куда идти, чтоб найти эту модель! Словами описать будет сложнее поэтому прикрепил этот корявый по памяти рисунок, для примерного понимания формы корпуса. Часы были подарены отцом примерно в период 97-99, точнее не могу вспомнить т.к. никаких упоминаний нигде не осталось.. Очень хочу найти т.к. почти ничего не осталось от него в качестве памяти, так получилось... Тогда был мал и глуп, поэтому сначала утопил их (скорее всего не имели водозащиты), но винтовая головка присутствовала. Потом был ремонт, потом - не помню куда они "ушли"...(( Безель лысый, без разметки с полукруглыми выемками, не помню была дата или нет, крепление ремешка тоже довольно интересное, цифер был белый - не помню что на нем было..

посмотрите часы по теме 'Буря в Пустыне'.

candyman 05.12.2015 10:59

Цитата:

Сообщение от Fangio (Сообщение 3418757)
'Буря в Пустыне'

Там не было никакой тематики - это точно помню.
Так что нет смысла проверять и остальные военные конфликты! :-)))

LexIlin 12.07.2016 12:12

Вложений: 2
Собрал вот такие из трех.
Со временем исправлю легкую котлетность.
Подобные были в детстве.

Kaban102 18.07.2016 18:10

Приветствую,коллеги!Ищу желтенький новый корпус с ключом на "2" часа.Можно в составе часов.Может,имеется у кого лишнее?Обмен,ну или по-другому как...

Metallic 23.08.2016 22:16

Сегодня получил свои, маленькая но массивная штуковина!
Выглядят в живую лучше картинки, я так понимаю кракелюры на цифере - это декор, а не возрастное?
По крайней мере мне нравятся.
Пока посадил на каучук с стальной застежкой, хотя идеально думаю смотрелись бы на широкой подложке (как на последней картинке) - она лучше раскрывает всю "черепашку" формы этих часов :)

Vilos 23.08.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от Metallic (Сообщение 3889013)
кракелюры на цифере - это декор, а не возрастное?

Возрастное. Но учитывая, что на большинстве таких циферблатов появились кракелюры, можно считать что это фирменная фишка.:)

Metallic 03.10.2016 10:23

а вообще, касаемо любого циферблата, эта сеточка - результат тряски, солнечных лучей и т.д.? в таких условия не станет отслаиваться покрытие цифера, или остановится на стадии появления этих кракелюров? (чем-то даже красивых)

orest70 03.10.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от candyman (Сообщение 3418717)

Зайдите на сайт завода Восток. Посмотрите часы Командирские. Может и вспомните циферблат. С 1997 не много поменялось. У меня с таким безелем циферблат с авианосцем Адмиралом Кузнецовым.

dimid 04.12.2016 21:03

Сегодня такие юношеские попались Вложение 1611734

somik7 04.12.2016 21:51

Вложений: 2
А я вот такие сыну на ДР подарил.

ktesibios 06.12.2016 20:50

Цитата:

Сообщение от somik7 (Сообщение 4048753)
А я вот такие сыну на ДР подарил.

Вот только корпус этот, пропускает воду под базелем. У меня такие есть с цифером "Буря в пустыне", написано 30 метров, а из под базеля вода льётся в корпус, может брак. Проверьте, на всякий случай.

somik7 06.12.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от ktesibios (Сообщение 4051832)
Вот только корпус этот, пропускает воду под базелем.

Проверял после покупки, воду отлично держат. Когда сыну подарил, оставили на ночь в банке с водой, все отлично, сын вообще в восторге был. А у Вас, скорей всего, проблема со стеклом. Попробуйте переставить или обратитесь к мастеру, возможно оно криво стоит.

Visher 06.12.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от ktesibios (Сообщение 4051832)
Вот только корпус этот, пропускает воду под базелем. У меня такие есть с цифером "Буря в пустыне", написано 30 метров, а из под базеля вода льётся в корпус, может брак. Проверьте, на всякий случай.

На ваших скорее всего лопнуло стекло на посадке в корпус. Я встречал такие.Снимите безель и осмотрите, трещину видно. Можно вынуть механизм и нажать на стекло изнутри, оно вывалится, а обломок останется в корпусе. Все равно стекло лучше заменить. Я брал в мераноме, когда у них часы заказывал. Сыну тоже юношеские подарил, водозащита часов для пацана важная тема. Мой как утенок в них везде лазит, летом головастиков ловил с пацанами, весь мокрый пришел.

ktesibios 07.12.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 4051986)
На ваших скорее всего лопнуло стекло на посадке в корпус. Я встречал такие.Снимите безель и осмотрите, трещину видно. .

Покупал на толкучке, не смотрел, стекло целое. А когда снял базель, стекло просто выпало, было не вставлено.

Visher 08.12.2016 13:12

На юношеских стекло просто так не вынешь, оно с приличным натягом садится, потому, что мелкое и более жесткое, а если течет, то что-то не так. Часовщику покажите, он точно скажет.
Стекло в юношеские вставляется на прессе, кладем стекло на кольцо подходящего размера, внутрь стекла втрое сложенный кусок бумаги, корпус одеваем на навойник пресса, навойник нажимает на стекло изнутри, оно немного деформируется, удерживая пресс в сжатом виде опускаем корпус на посадочный рант стекла, отпускаем пресс. Стекло раздается и плотно встает в корпусе.
Если просто нажать прессом через кольцо в корпус , закраиной корпуса с посадочного ранта снимается маленькая стружка по кругу и остается между стеклом и корпусом. Я бы не ставил стекло, которое ставится руками, может протечь.
Стекло от простой амфибии садится легче.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:37.

© 1998–2024 Watch.ru