|
По моделям меня устроит любой расклад.
|
Прошу прощения, не принимаю участия в Лото, но с удовольствием слежу. У меня вопрос просто из интереса, а где вы 210-е достанете?)))
|
По моделям - без разницы.
Подозреваю, что имеются ввиду 610, а не 210. |
Цитата:
После голосования будет информация. Цитата:
|
Цитата:
|
Крутая тема :) А сколько участников уже есть?
|
Камрады, если получится со временем, можно ли приехать на мероприятие в качестве зрителя? Посмотреть, так сказать, "хапнуть чутка адреналина"?
З.Ы. Кризис... |
Цитата:
В азартные игры, в принципе, не играю, но увидеть действо интересно! |
005 112 183 210
По этим моделям одобрямс... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почем вход за участие?))
|
Цитата:
Заодно и укрепим знакомство Питерских, Московских и Нижегородских банд. Цитата:
|
Выйду из списка в связи с приобретением новой хотелки. Всем остальным участникам удачи!:)
|
Ребят!!! Освобождаю №15... подвернулся случай вложиться в недвижимость...
Если пригласите на "поляну" буду рад... очень хочеться порадоваться завсех, а особенно за победителей!!! |
Доброго времени суток
Хотелось бы поучаствовать в лотерее (тк некоторые отказались - то наверное еще не поздно записаться) Прочитал всю тему, но так до конца и не понял 1) Входной билет остался 50 т руб ? 2) Оплата сразу или частями ? 3) Розыгрыш проводится в конце Января 2016 или позже ? |
Цитата:
А по второму и третьему вопросам сам не знаю... Да и вообще, честно говоря, тема какая-то полуживая. Интереса или какого-либо ажиотажа не наблюдается, увы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся проблема в том, что нет организатора
Я к сожалению сейчас просто физически не могу Работа, подготовка к НГ, куча конкурсов у дочери с выездом и тд. |
Я, конечно, не могу советовать.
Однако, кажется, что сейчас тему нужно успешно забыть. Но вспомнить о ней ближе к АПРЕЛЮ. Помяните мое слово. |
Цитата:
Откладываем? P.S. Список участников предлагаю сохранить. |
А что будет в АПРЕЛЕ? :eek:
|
Что будет в апреле? :D
|
Цитата:
Черный юмор, конечно. Всем достатка и успеха! Новой забубенной консолидирующей модели ПАМов, выпущенной к апрелю, и снижения курса евро! |
В апреле будет очередное повышение цен на Пам
И тема закроется :D |
Тему прикрываю) открою по просьбе ТС.
|
Цитата:
И, да - на первых страницах Игорь предлагал других производителей. Лично я не вижу ничего зазорного. Но это мнение моё - и не обязательно, что правильное. |
Павел Приветствую!
Я конечно - ЗА! Как и в какой форме будет выглядеть не знаю Но хочется что то замутить |
Андрей, привет! Я думаю, что форму проведения и остальные нюансы продумаем коллективно. Сейчас народ проснётся и подтянется. У меня-то уже давно день.
|
Приветствую всех. Прочёл всю тему, хорошая идея. А так как я человек азартный, то всеми лапами - ЗА. Готов на сумму от 30к до 100к.
|
Цитата:
Кавказ дело хорошее, поддерживаю! |
Эх не было ПАМов, а Вы даже надежду убиваете на корню, но от слов отказаться не могу, согласен только от 30к!
|
Я схему предлагал недавно , можно играть постоянно и дистанционно
Собирается банк шаг билет( 5 или 10 тр), можно купить 5 билетов макс Покупается Пам. Модератор ( если Вова или Рома не против) закидывает билеты в корзину и сын или дочь достает номер. Думаю в порядочности этих людей сомнений нет Онлайн можно наблюдать Ну это примерная схема Конечно её можно доработать Если встреча будет Там отдельная тема и количество часов Пока так можно поразминаться |
Вложений: 1
Привет Друзья!
Паша, отличная идея - встретиться на Кавказе! Как-нибудь Шефу проброшу, он в жизни ВСЕ видел, но этим, возможно, заинтересуется ;) по крайней мере, мне показалось недавно, что на Памы он с интересрм смотрел )) С розыгрышем или без, всех жду! Будет феерично! У нас есть что посмотреть! Единственный нюанс - спиртное харам! Но и без алкоголя все будет еще лучше! Да, предложение Андрея считаю отличным! Прям рабочее такое предложение! |
Народ, а когда мероприятие планируется?
|
Всем привет!
Я только за, хотя розыгрыш, если честно, не интересен. Я бы предложил это сделать логичным продолжением Питерского мероприятия. Эдакий российский пидей, со сменой городов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |