|
Чехов. Чехов какой-то... Компьютерно-попкорновый Аватар, оказывается, наше всё!
|
""""""""Вон, даже не все уже верят что Россия способна стереть с лица земли США """"""""""(с)
Ха, да на это ума много не надо, точнее вообще не надо. Потому что Россия может это сделать только уничтожив всё живое на Земле и себя в т.ч. А вот США могут уничтожить Россию легко, манипулируя ценой на углеводороды. Думаю, что российская политэлита эту задачу прекрасно понимает и сама неспеша уничтожает Россию, чтоб сохранить себе сырьевые активы, на которых будут работать гастарбайтеры. |
И я о том же. Поэтому и китайцев в Россию пускают. Чтобы мне с моим аусвайсом пересечь российскую границу требуется виза, а китайцам виза не нужна.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. В 1991 году с АПЛ 667-го проекта "на пробу" был выпущен весь арсенал, шестнадцать межконтинентальных баллистических ракет с интервалом в 5-6 секунд. Регулярно такие учения не проводят, чревато гибелью подлодки. Все прошло нормально. В реале 16 МБР - это "стирание" с поверхности ЛЮБОЙ страны в мире. Посему долго нам еще прямое вооруженное вторжение не светит, не быть нам вторым Косово. А пиндосы и их подстилки пусть пишут... |
... интересно пишут взрослые дяди . что дальше ? кто ещё чего знает ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, истребитель пятого поколения это здорово, но крайне мало. Нужен истребитель внутренних врагов. |
истребитель внутренних врагов
история идет по кругу!
это уже было в 37 году,а потом шарашки,а потом шпионы в пиндосии а потом атомную бомбу мы быстро сделали и возможно и пятое поколение таким макаром мы освоим, наверно это единственный выход сейчас! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(очепятка, да :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я на Россию из-за бугра под своим углом смотрю, может в чём-то и не прав... |
Цитата:
Проект 971"Щука-Б" по класификации НАТО Akula ia_diff вы случайно не от пендосов инфу скачали, это они старый проект 671 Виктор-3 за новый Проект 971 Акулу приняли.Вроде в городе военных моряков живёте а так грубо ошиблись, а до этого складно писали:) А если серьёзно ваша позиция удивляет, получается так - кто смеет критиковать тот подпиндосник а кто всё одобрямс тот свой, патриот.Такие патриоты и СССР до развала довели и сейчас вносят свой посильный вклад в превращение России в сырьевой придаток. |
Цитата:
|
ну внук сталина подал иск к "Эху Москвы" вроде, типа порочат. На что в суд принесли документы с подписью в т.ч. и сталина с разрешением расстреливать детей врагов народа старше 12 лет. Так что утрирование до абсурда с целью оправдать эту мразь не очень уместно.
|
Цитата:
|
ДАМ один из них, как и ВВП. Для зачистки нужен к-нить специально приглашённый Пиночет.
|
Цитата:
|
Да ну, товарищ Сталин что, из ниоткуда взялся, пригласили его? Тоже всю жизнь был "одним из них". С 1924 года страной рулил, а вот через 13 лет почему-то вдруг ни с того ни с сего большую часть проворовавшихся "своих" пустил под топор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПАК ФА взлетел-замечательно!Сел-превосходно!Но давай те говорить ГОП!Когда им перевооружат хотя бы 3-4 полка.А то пока так, Ми-28 совершил первый полёт в 1982г, а до сих пор и 1-го полка не перевооружили, производство начато ещё в сентябре 2007. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мы вам о них не расскажем" из песни "Аквалангисты", группы Манго-Манго :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ни в коем случае не хотел задеть Ваших прекрасных чувств к Родине! Я не нахожу, что "чиновничьим произволом и казнокрадством всё в порядке". Моя логика проще - на сайте про часы стоит-ли "строить баррикады"?! Ваш пост, из которого взял цитату, мне митинг напомнил немного, впрочем, как и этот:) Поэтому позволил себе чуть иронии;) Извините, если своми письменами оскорбил Вас. |
Цитата:
Ваша искрометность вызвала мой истерический смех! |
Цитата:
Нафик Пиночета, лучше сразу варягов каких-нибудь. В себе никакой уверенности нет? Главное - проблема в головах той части народа, которые считают ввп и анатольича благодетелями, защищающими от проклятых янки. Мне вот до УСА вообще дела нет, я не там живу, а здесь. И здесь под чутким руководством благодетелей, местных людей стирают с поверхности. Американцам с всеми их истребителями такого эффекта не достичь. |
Цитата:
Сказать по совести, это были часы матери моего друга. Какое то время, она работала в ГДР, завела знакомства, съездила в отпуск в Швейцарию, на несколько дней к знакомым. Привезла сыну набор бержеоновских пуансонов с потансом, а себе "швейцарские" часы. |
«в любом из нас сидит война, не знаю, чья в этом вина, и нам нельзя на ней, ребята, погибать» (с) Motor-roller - http://www.youtube.com/watch?v=IfJcnm1kT9k
|
Цитата:
Помнится в середине 90-х зашли в магазин туристы из Чехии, пожилая пара, спросили советские часы. Мы стали им предлагать японские, уверяя, что они лучше. Но чех ответил: "у нас считалось- советское, значит лучшее". Еще один пример. Относительно недавно в Киеве зашла в магазин семейная чета, не старые, где-то за 50. Спросили часы Полет или Слава. Я объяснил им, что если и найдут они Полет или Слава, то это будут совсем другие часы, не те, что были 25-30 лет назад. Разговорились, они из Германии. Во времена ГДР они то-ли учились, то ли были в аспирантуре в КИИГА (Киевский институт инженеров гражданской авиации). Купил тогда Полет. За все эти годы в ГДР, а затем в Германии несколько раз порывался покупал часы, как правило кварцевые. Но после окончания срока службы батарейки не менял ее, а одевал свой любимый Полет. И приехав в Киев решил просто его обновить. Отношение к часам у него было самое хорошее, как к чему-то очень надежному и почти бессмертному. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |