Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Первый полет истребителя пятого поколения ПАК ФА (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29284)

НикНик 02.02.2010 16:26

Чехов. Чехов какой-то... Компьютерно-попкорновый Аватар, оказывается, наше всё!

Док 02.02.2010 19:22

""""""""Вон, даже не все уже верят что Россия способна стереть с лица земли США """"""""""(с)
Ха, да на это ума много не надо, точнее вообще не надо. Потому что Россия может это сделать только уничтожив всё живое на Земле и себя в т.ч. А вот США могут уничтожить Россию легко, манипулируя ценой на углеводороды. Думаю, что российская политэлита эту задачу прекрасно понимает и сама неспеша уничтожает Россию, чтоб сохранить себе сырьевые активы, на которых будут работать гастарбайтеры.

trucker 02.02.2010 19:45

И я о том же. Поэтому и китайцев в Россию пускают. Чтобы мне с моим аусвайсом пересечь российскую границу требуется виза, а китайцам виза не нужна.

Механик 02.02.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от ia_diff (Сообщение 340326)
Дык такие авторы-подпиндосники и вносят смуту в головы народа. .....

Название понравилось :D Запомню, спасибо!

ia_diff 02.02.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 340468)
Ха, да на это ума много не надо, точнее вообще не надо.

Создание оружия такого класса мозгов требует ого-го сколько. Мозги в РФ есть, чтоб там журналисты не писали. И пятое поколение это в строй введут.

P.S. В 1991 году с АПЛ 667-го проекта "на пробу" был выпущен весь арсенал, шестнадцать межконтинентальных баллистических ракет с интервалом в 5-6 секунд.
Регулярно такие учения не проводят, чревато гибелью подлодки. Все прошло нормально.
В реале 16 МБР - это "стирание" с поверхности ЛЮБОЙ страны в мире. Посему долго нам еще прямое вооруженное вторжение не светит, не быть нам вторым Косово. А пиндосы и их подстилки пусть пишут...

s_hmel 02.02.2010 20:22

... интересно пишут взрослые дяди . что дальше ? кто ещё чего знает ?

tapoka 02.02.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 340511)
... интересно пишут взрослые дяди . что дальше ? кто ещё чего знает ?

Всех на заметку!:cool:

Voldemar 02.02.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от ia_diff (Сообщение 340494)
В реале 16 МБР - это "стирание" с поверхности ЛЮБОЙ страны в мире. Посему долго нам еще прямое вооруженное вторжение не светит, не быть нам вторым Косово. А пиндосы и их подстилки пусть пишут...

Я полностью согласен с Вами и разделяю радость по поводу ввода нового истребителя. Но, не могу не согласиться и с другими участниками - Россию "валят" изнутри. Начал было писать примеры, но понял, что растяну листа на три, не меньше.
Поэтому, истребитель пятого поколения это здорово, но крайне мало. Нужен истребитель внутренних врагов.

pindos 02.02.2010 20:47

истребитель внутренних врагов

история идет по кругу!
это уже было в 37 году,а потом шарашки,а потом шпионы в пиндосии
а потом атомную бомбу мы быстро сделали и возможно и пятое поколение таким макаром мы освоим, наверно это единственный выход сейчас!

Voldemar 02.02.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от pindos (Сообщение 340523)
история идет по кругу!
это уже было в 37 году,а потом шарашки,а потом шпионы в пиндосии
а потом атомную бомбу мы быстро сделали и возможно и пятое поколение таким макаром мы освоим, наверно это единственный выход сейчас!

Не нужно равнять подобные вещи.

ia_diff 02.02.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 340511)
что дальше ? кто ещё чего знает ?

В 96-м наша АПЛ проводила мастер-класс для акустиков ВМС НАТО. Они об этом не знали правда до последнего. Уйма натовских кораблей, масштабные учения по обнаружению м уничтожению подводной лодки вероятного противника. Учебную цель нашли, все пучком. И тут коротенькая радиограмма - просим принять на борт человека с осложнением после аппендицита, перитонит. И всплыла наша "Акула" аккурат в центре всей своры НАТО. То есть, пока они тужились всей оравой в поисках учебной цели, реальная неучебная русская АПЛ спокойно наблюдала за ходом учений с самого удобного места :) В условиях боевых действий кирдык бы всей эскадре настал.

babangida 02.02.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 340516)
Нужен истребитель внутренних врагов.

А потом лет через дцать в учебниках истории напишут о кровавом маньЯке-психопате Медведеве, истребившем миллиарды ни в чем неповинных людей :)

(очепятка, да :) )

tapoka 02.02.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 340533)
о кровавом маньке-психопате

Это опечатка,или что-то новое,слэнговое?

trucker 02.02.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 340533)
А потом лет через дцать в учебниках истории напишут о кровавом маньке-психопате Медведеве, истребившем миллиарды ни в чем неповинных людей :)

Я понял это как намёк на Сталина. ИМХО сколько бы людей не истребил Сталин, делал он это не удовольствия ради. Мне кажется чистка госаппарата от взяточников только оздоровила бы Россию.
Я на Россию из-за бугра под своим углом смотрю, может в чём-то и не прав...

tiko 02.02.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от ia_diff (Сообщение 340531)
В 96-м наша АПЛ проводила мастер-класс для акустиков ВМС НАТО. Они об этом не знали правда до последнего. Уйма натовских кораблей, масштабные учения по обнаружению м уничтожению подводной лодки вероятного противника. Учебную цель нашли, все пучком. И тут коротенькая радиограмма - просим принять на борт человека с осложнением после аппендицита, перитонит. И всплыла наша "Акула" аккурат в центре всей своры НАТО. То есть, пока они тужились всей оравой в поисках учебной цели, реальная неучебная русская АПЛ спокойно наблюдала за ходом учений с самого удобного места :) В условиях боевых действий кирдык бы всей эскадре настал.

Однако, пребывая в уже весьма почтенном возрасте, "Щуки" продолжали демонстрировать высокие боевые качества. Об этом говорит случай, произошедший зимой 1996 г. в 150 милях от Гебридских островов. 29 февраля Российское посольство в Лондоне обратилось к командованию британских ВМС с просьбой оказать помощь матросу подводной лодки, перенесшему на борту корабля операцию по удалению аппендицита, после которой обнаружился перитонит (лечение которого возможно лишь в стационарных условиях). Вскоре больной был перенаправлен на берег вертолетом "Линкс" с эскадренного миноносца "Глазго". Однако британская печать не столько умилялась неожиданному проявлению Российско-британского военно-морского сотрудничества, сколько выражала недоумение тем фактом, что в то время, когда в Лондоне шли переговоры об эвакуации больного, в Северной Атлантике, как раз в том районе, где находилась Российская подводная лодка, проходили противолодочные маневры НАТО (кстати, в них принимал участие и ЭМ "Глазко"). Однако АПЛ удалось засечь лишь тогда, когда она сама всплыла в надводное положение, чтобы передать на вертолет несчастного матроса. По словам влиятельной английской газеты "Таймс", Русская субмарина продемонстрировала, насколько она скрытна, осуществляя слежение за противолодочными силами и оставаясь при этом незамеченной. Примечательно, что "Щука" была принята англичанами за более современную (и, естественно, более малошумную) лодку проекта 971.От сюда http://submarine.id.ru/sub.php?671rtmk

Проект 971"Щука-Б" по класификации НАТО Akula
ia_diff вы случайно не от пендосов инфу скачали, это они старый проект 671 Виктор-3 за новый Проект 971 Акулу приняли.Вроде в городе военных моряков живёте а так грубо ошиблись, а до этого складно писали:)
А если серьёзно ваша позиция удивляет, получается так - кто смеет критиковать тот подпиндосник а кто всё одобрямс тот свой, патриот.Такие патриоты и СССР до развала довели и сейчас вносят свой посильный вклад в превращение России в сырьевой придаток.

babangida 02.02.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от trucker (Сообщение 340557)
Я понял это как намёк на Сталина. ИМХО сколько бы людей не истребил Сталин, делал он это не удовольствия ради. Мне кажется чистка госаппарата от взяточников только оздоровила бы Россию.

Начнут сажать - сразу взвоют про репрессии и Сталинизм. Все же знают что Сталин сажал и убивал, размалывал в камнедробилках (а по некоторым данным ел своих жертв и пил их кровь вместе с Лаврентием Палычем) только невиновных :)

Док 02.02.2010 22:01

ну внук сталина подал иск к "Эху Москвы" вроде, типа порочат. На что в суд принесли документы с подписью в т.ч. и сталина с разрешением расстреливать детей врагов народа старше 12 лет. Так что утрирование до абсурда с целью оправдать эту мразь не очень уместно.

babangida 02.02.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 340592)
Так что утрирование до абсурда с целью оправдать эту мразь не очень уместно.

Вот - вот, я про что и говорю: прижмет если Анатольевич врагов народа, то без перегибов ну никак не обойдется, и через энное количество лет наши потомки будут его точно так же мразью и людоедом обзывать. А вот сейчас посмотришь - ну какой из него людоед, а?

Док 02.02.2010 22:13

ДАМ один из них, как и ВВП. Для зачистки нужен к-нить специально приглашённый Пиночет.

Voldemar 02.02.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 340601)
Вот - вот, я про что и говорю: прижмет если Анатольевич врагов народа, то без перегибов ну никак не обойдется, и через энное количество лет наши потомки будут его точно так же мразью и людоедом обзывать. А вот сейчас посмотришь - ну какой из него людоед, а?

ДАМ прижмет???

babangida 02.02.2010 22:20

Да ну, товарищ Сталин что, из ниоткуда взялся, пригласили его? Тоже всю жизнь был "одним из них". С 1924 года страной рулил, а вот через 13 лет почему-то вдруг ни с того ни с сего большую часть проворовавшихся "своих" пустил под топор.

babangida 02.02.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 340621)
ДАМ прижмет???

Да неважно кто. Кто прижмет того потом и обвинят в людоедстве

ia_diff 02.02.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от tiko (Сообщение 340569)
ia_diff вы случайно не от пендосов инфу скачали, это они старый проект 671 Виктор-3 за новый Проект 971 Акулу приняли

Ну не придирайтесь к циферкам, туда-сюда пару сотен килотонн - вашу любимую Америку не спасут :D
Цитата:

Вроде в городе военных моряков живёте а так грубо ошиблись, а до этого складно писали
Североморск - город военных моряков. Я в "городе рыбаков" живу. Дозвонюсь куда надо - чесслово спрошу какой борт жареного порося за это дело получил, труба у более осведомленного знакомого отключена. В инете сайты часто друг у друга инфу передирают не проверяя, первоисточник не найти.
Цитата:

А если серьёзно ваша позиция удивляет, получается так - кто смеет критиковать тот подпиндосник а кто всё одобрямс тот свой, патриот.
Не так. Критиковать и одобрямс можно по разному. Как это делают Латынины-Фельгенгауэры-Щербатовы мне действительно не нравится.
Цитата:

Такие патриоты и СССР до развала довели и сейчас вносят свой посильный вклад в превращение России в сырьевой придаток.
Простите, и часовню - я?

tiko 02.02.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от ia_diff (Сообщение 340646)
Не так. Критиковать и одобрямс можно по разному. Как это делают Латынины-Фельгенгауэры-Щербатовы мне действительно не нравится.

Честно говоря кроме Латыниной некого из перечисленных вами не читал.Но мне кажется она куда меньший враг чем тьма чиновников методично растаскивающих бюджет, залезающих в карман своих сограждан и заботящихся не о настоящем и будущем своей страны а только о своём личном благополучии которое они не как несвязывают со страной в которой проживают.Вспомните что сказал Эмилио Моле, на вопрос какая колонна главная при взятии Мадрида - «пятая колонна».
ПАК ФА взлетел-замечательно!Сел-превосходно!Но давай те говорить ГОП!Когда им перевооружат хотя бы 3-4 полка.А то пока так, Ми-28 совершил первый полёт в 1982г, а до сих пор и 1-го полка не перевооружили, производство начато ещё в сентябре 2007.

DPS 02.02.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от tiko (Сообщение 340692)
Но мне кажется она куда меньший враг чем тьма чиновников методично растаскивающих бюджет, залезающих в карман своих сограждан и заботящихся не о настоящем и будущем своей страны а только о своём личном благополучии которое они не как несвязывают со страной в которой проживают.

Что-то мне подсказывает, что Вы точно не чиновник, имеющий возможность залезать в карман своих сограждан, со всеми вытекающими на тему личного благополучия:D

Oleg Mikhnich 02.02.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от OddyRash (Сообщение 338426)
И эти "швейцарские" часы мне приносили в ремонт люди, покупавшие их там, за бугром. Действительно, мех без заводского клейма.

Интересная информация. А в каких брендах они стояли? И были ли они swiss made? Клеймили ли их там или так и устанавливали без опознавательных знаков?

tiko 02.02.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 340697)
Что-то мне подсказывает, что Вы точно не чиновник, имеющий возможность залезать в карман своих сограждан, со всеми вытекающими на тему личного благополучия:D

Уважаемый, DPS.Суть собственно в словах - "только о своём личном благополучии которое они не как несвязывают со страной в которой проживают."Я благополучие своё и своих детей связываю с будушим своей страны.Если вы находите что с чиновничьим произволом и казнокрадством всё в порядке, то следуя вашей логике предполагаю что вы чиновник связывающий своё благополучие не с Россией а с какой нибудь другой страной, где жизнь поспокойней а воздух послаще:)ИМХО

ia_diff 02.02.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от tiko (Сообщение 340692)
Но мне кажется она куда меньший враг чем тьма чиновников методично растаскивающих бюджет, залезающих в карман своих сограждан и заботящихся не о настоящем и будущем своей страны а только о своём личном благополучии

Как-то так сложилось у нас, что у другого украсть - плохо, а у государства - нормально. И кажется так было еще до СССР, в империи(щас пойду почитаю че-нить умное на эту тему). Воровали-воруют и будут воровать. И под лавочку Т-50 карманы тоже много народа набьет. С этим, кмк, ничего уже не сделать. В Китае вон, периодически чиновников-взяточников расстреливают и все одно воруют.

Oleg Mikhnich 02.02.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 339746)
Да, движков нет и неизвестно когда будут. Подозреваю что не только движков. Но об этом не говорят громко. Эх, pindos, Вы просто лишили людей праздника....

"У нас есть такие приборы
Но мы вам о них не расскажем"
из песни "Аквалангисты", группы Манго-Манго :)
Цитата:

Сообщение от ia_diff (Сообщение 340494)
Создание оружия такого класса мозгов требует ого-го сколько. Мозги в РФ есть........В реале 16 МБР - это "стирание" с поверхности ЛЮБОЙ страны в мире. Посему долго нам еще прямое вооруженное вторжение не светит, не быть нам вторым Косово. А пиндосы и их подстилки пусть пишут...

Хорошо вам в России с такими мозгами и пятым поколением- как у Бога за пазухой! А мы все с Ан-140 никак не разберемся :D
Цитата:

Сообщение от НикНик (Сообщение 340330)
Чехов. Чехов какой-то... Компьютерно-попкорновый Аватар, оказывается, наше всё!

Чехов в гробу переворачивается, и может даже подъем переворотом делает после такого флейма:(

DPS 03.02.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от tiko (Сообщение 340720)
Суть собственно в словах - "только о своём личном благополучии которое они не как несвязывают со страной в которой проживают."Я благополучие своё и своих детей связываю с будушим своей страны. Если вы находите что , то следуя вашей логике предполагаю что вы чиновник связывающий своё благополучие не с Россией а с какой нибудь другой страной, где жизнь поспокойней а воздух послаще:)ИМХО

Уважаемый Tiko!
Ни в коем случае не хотел задеть Ваших прекрасных чувств к Родине!
Я не нахожу, что "чиновничьим произволом и казнокрадством всё в порядке". Моя логика проще - на сайте про часы стоит-ли "строить баррикады"?! Ваш пост, из которого взял цитату, мне митинг напомнил немного, впрочем, как и этот:)
Поэтому позволил себе чуть иронии;)
Извините, если своми письменами оскорбил Вас.

DPS 03.02.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 340726)
Чехов в гробу переворачивается, и может даже подъем переворотом делает после такого флейма:(

Это сразу в "скрижали форума" надо!:D:D:D:D:D
Ваша искрометность вызвала мой истерический смех!

Topu 03.02.2010 08:58

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 340608)
ДАМ один из них, как и ВВП. Для зачистки нужен к-нить специально приглашённый Пиночет.

Да что ж такое-то?
Нафик Пиночета, лучше сразу варягов каких-нибудь.
В себе никакой уверенности нет?
Главное - проблема в головах той части народа, которые считают ввп и анатольича благодетелями, защищающими от проклятых янки. Мне вот до УСА вообще дела нет, я не там живу, а здесь. И здесь под чутким руководством благодетелей, местных людей стирают с поверхности. Американцам с всеми их истребителями такого эффекта не достичь.

OddyRash 03.02.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 340698)
Цитата:

Сообщение от OddyRash (Сообщение 338426)
И эти "швейцарские" часы мне приносили в ремонт люди, покупавшие их там, за бугром.

Интересная информация. А в каких брендах они стояли? И были ли они swiss made? Клеймили ли их там или так и устанавливали без опознавательных знаков?

Ничего эпохального, кроме "swiss made", на циферблатах написано не было. Это были не бренды, а обычные, рядовые часы. Из дешёвых. Советский турист не мог себе позволить Патеков, Бреге и Ролексов. Из клейм стояло "18 jewels" и больше ничего.

Сказать по совести, это были часы матери моего друга. Какое то время, она работала в ГДР, завела знакомства, съездила в отпуск в Швейцарию, на несколько дней к знакомым. Привезла сыну набор бержеоновских пуансонов с потансом, а себе "швейцарские" часы.

Voldemar 03.02.2010 11:36

«в любом из нас сидит война, не знаю, чья в этом вина, и нам нельзя на ней, ребята, погибать» (с) Motor-roller - http://www.youtube.com/watch?v=IfJcnm1kT9k

Oleg Mikhnich 04.02.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от OddyRash (Сообщение 340871)
Ничего эпохального, кроме "swiss made", на циферблатах написано не было. Это были не бренды, а обычные, рядовые часы. Из дешёвых.

Вообще-то советские часы, особенно в экспортном исполнении, были тогда на уровне недорогой продукции, выпускаемой дорогими брендами с клеймом Swiss made.
Помнится в середине 90-х зашли в магазин туристы из Чехии, пожилая пара, спросили советские часы. Мы стали им предлагать японские, уверяя, что они лучше. Но чех ответил: "у нас считалось- советское, значит лучшее".
Еще один пример. Относительно недавно в Киеве зашла в магазин семейная чета, не старые, где-то за 50. Спросили часы Полет или Слава. Я объяснил им, что если и найдут они Полет или Слава, то это будут совсем другие часы, не те, что были 25-30 лет назад. Разговорились, они из Германии. Во времена ГДР они то-ли учились, то ли были в аспирантуре в КИИГА (Киевский институт инженеров гражданской авиации). Купил тогда Полет. За все эти годы в ГДР, а затем в Германии несколько раз порывался покупал часы, как правило кварцевые. Но после окончания срока службы батарейки не менял ее, а одевал свой любимый Полет. И приехав в Киев решил просто его обновить. Отношение к часам у него было самое хорошее, как к чему-то очень надежному и почти бессмертному.

infernality 15.02.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 338065)
У амеров вопрос цены практически не стоит. По болотам у них Н1 не ездит, для болот Апачи есть. Пока боец будет кверху задницей в УАЗе трамблёр менять, их примерно вот так окучат, и обратите внимание, чебуреки даже не поняли, откуда их накрыло, т.к. вертаки нешумные и аппаратуура (тут тепловизор) позволяет с 2-3 км прицельно стрелять. Люди, которые по контракту в Афгане за амеров воюют (бывшие наши) рассказывают , что отрыв по военной технике просто космический.
http://www.youtube.com/watch?v=xys5pEZ7qIo

Кстати, о "птичках": http://www.youtube.com/watch?v=-f1cwycSWq0

Часовой пояс UTC +3, время: 08:08.

© 1998–2024 Watch.ru