Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Понт понту рознь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292697)

Спецправо 18.09.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3271904)
Интересно, если тянуть 127 кг, допустим на 1 раз, сколько раз человек должен подтягиваться собственным весом, допустим 80 кг?

1,587:D

Baroque 18.09.2015 23:39

127 это для Понта я столько не тянул.

Sergei1980 18.09.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3271915)

Надо попробовать.
Потом расскажете, получилось или нет.
Я помню еще в школе ставил вес больше своего собственного веса, пытался тянуть, отрывался от сиденья, упирался ногами в валик-подставку, было неудобно.
Лучше собственным весом все таки просто подтягиваться

Baroque 18.09.2015 23:44

Лучше и то и другое. По всякому.

Sergei1980 18.09.2015 23:48

Эх, что-то аж захотелось позаниматься...:D
Но пора спать.
Пойду я...;)

дюрбахлер 18.09.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3271859)
В котором я бы точно 150 вопросов задала

Почему нет? В отдельной теме

Gas 19.09.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3271915)

Ну емае.

Espinoza 19.09.2015 07:08

Я кстати в пионерском лагере среди младших отрядов 62 раза отжался и стал "Мистер олимпия":D

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3271256)
ДПС любил взорвать свежий пласт в этой области:D

Wacher 19.09.2015 07:14

Если читать тему по диагонали, то каждое второе сообщение в ней понт, а каждое первое -стремление к понтам.

Espinoza 19.09.2015 07:15

Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 3272121)
Если читать тему по диагонали, то каждое второе сообщение в ней понт, а каждое первое -стремление к понтам.

Не оффтопим:D

дюрбахлер 19.09.2015 07:19

Так вот. Понт действительно понту рознь.
Понт, который шумит за черной изгородью пиний, мы в данной теме не рассматриваем.

Как уже верно заметили, носить Армани - понт, носить рваные старые джинсы - тоже понт. Есть фуа гра или гамбургеры, носить Ролекс или Командирские - все есть понт.
То есть любое действие, любой образ жизни может быть понтом. А может и не быть. То есть не сам поступок определяет, понт это, или нет. Что же тогда определяет? А определяет внутренняя мотивация.
У настоящего понта основной, а то и главной мотивацией, является желание произвести впечатление. То есть у понтующегося нет выбора, он зависим от тренда. Не любит суши, но жрет. Душа требует борща, но борщ он себе позволить не может. Не понтово. Только начал понемногу к суши привыкать, тут тренд сменился. Молекулярная кухня. Вообще есть невозможно. Но надо. Данный тип понтовщика - существо глубоко несчастное и страдающее от своих же понтов.
Есть второй тип понтовщиков, от которых страдают другие. Этот имеет более высокий, чем окружающие, уровень потребления, но не имеет (не хочет иметь) достаточно такта, чтобы демонстрировать это, не унижая людей вокруг. В общем, это быдло, которое ухватило Аллаха за бороду (думает, что ухватило) Мерзкая порода понтовщиков.
И есть высшая форма понтовщиков, которая постигла истину и чьи понты несут только созидательное начало, не вредя ни донору понтов, ни реципиентам. Это я. Я спал в носках и чувствовал свое превосходство над всеми вами, серые мыши.
У меня все.

Wacher 19.09.2015 07:28

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3271235)
Форум наш - один из лучших в России. Форумчане в абсолютном большинстве своем уважаемые и достойные люди, причем не малолетки:D. Но вот в темах рядом: я круче, джип дерьмо, лучше кабриолет, со стилетом ходят только лохи, в теме про пиво вообще непонятно что обсуждают, но только не старое доброе жигулевское, про яхты умолчу...
Что отделяет нормальный достаток от понтов, и зачем они нужны? Или иначе человека никто не оценит?
P.S. Навеяло поведением одного в прошлом неплохого человека

Лежу в бане, пью абсолют, рядом стоит порш, на руке корум, курю парламент- это для темы типа понт засчитан.)))
По цитате , мне показалось он больше тролит нежели понтуется?

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3272125)
Так вот. Понт действительно понту рознь.
Понт, который шумит за черной изгородью пиний, мы в данной теме не рассматриваем.

Как уже верно заметили, носить Армани - понт, носить рваные старые джинсы - тоже понт. Есть фуа гра или гамбургеры, носить Ролекс или Командирские - все есть понт.
То есть любое действие, любой образ жизни может быть понтом. А может и не быть. То есть не сам поступок не определяет, понт это, или нет. Что же тогда определяет? А определяет внутренняя мотивация.
У настоящего понта основной, а то и главной мотивацией, является желание произвести впечатление. То есть у понтующегося нет выбора, он зависим от тренда. Не любит суши, но жрет. Душа требует борща, но борщ он себе позволить не может. Не понтово. Только начал понемногу к суши привыкать, тут тренд сменился. Молекулярная кухня. Вообще есть невозможно. Но надо. Данный тип понтовщика - существо глубоко несчастное и страдающее от своих же понтов.
Есть второй тип понтовщиков, от которых страдают другие. Этот имеет более высокий, чем окружающие, уровень потребления, но не имеет (не хочет иметь) достаточно такта, чтобы демонстрировать это, не унижая людей вокруг. В общем, это быдло, которое ухватило Аллаха за бороду (думает, что ухватило) Мерзкая порода понтовщиков.
И есть высшая форма понтовщиков, которая постигла истину и чьи понты несут только созидательное начало, не вредя ни донору понтов, ни реципиентам. Это я. Я спал в носках и чувствовал свое превосходство над всеми вами, серые мыши.
У меня все.

В целом и общем- не плохо, даже согласен.

Espinoza 19.09.2015 07:34

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3272125)
Я спал в носках и чувствовал свое превосходство над всеми вами, серые мыши.

О мой кумир, Вы забыли упомянуть, что носки бамбуковые:D
Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 3272128)
Лежу в бане, пью абсолют, рядом стоит порш, на руке корум, курю парламент- это для темы типа понт засчитан.)))

Для темы сгодится... хотя рабочая ситуация...

дюрбахлер 19.09.2015 07:41

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3272132)
О мой кумир, Вы забыли упомянуть, что носки бамбуковые
Quote:

А других и быть не могло, я же не лох)))

Espinoza 19.09.2015 07:53

Валера, уважуха. Я Вашу тему читал про Сибирь. Отдельное спасибо. У людей там понты послабже? Или нет?

Кстати, самые путевые бамбуковые носки в Турции покупал, за 5 баксов. Не понт. Как и пледы бамбуковые. В таких носках даже виски 16летний приятней пьется

дюрбахлер 19.09.2015 07:53

Там нет понтов. Там все прагматично. Мне в какой-то момент казалось, что у меня одного ствола в машине нет))

У меня китайские по доллару) Турция- это понты. Там бамбук не растет)))

Espinoza 19.09.2015 07:57

Чем ближе к югу, тем понтовее. И лады пониже и потемнее.

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3272138)
У меня китайские по доллару)

Это антипонт. Как батон Барока

дюрбахлер 19.09.2015 08:04

Говорят, бамбук- самое быстрорастущее растение на Земле. По см в час может давать.
Вопрос - как влияют бамбуковые носки на рост ногтей?)

И дым Отечества нам сладок и приятен)
http://s019.radikal.ru/i620/1509/94/53cdde6db257.jpg

scorp 19.09.2015 08:14

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3272143)
как влияют бамбуковые носки на рост ногтей?)

Никак. С трусами тоже никаких видимых изменений)

Espinoza 19.09.2015 08:18

Любой понт действует только для определенной аудитории. Чувак будет очень круто ходить возле своей новой Камри в сельской глуши. Но у него вдруг появится хромота, если рядом другой чувак остановится на Порше Магнум

V.I.G. 19.09.2015 08:19

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3272143)
Говорят, бамбук- самое быстрорастущее растение на Земле. По см в час может давать.
Вопрос - как влияют бамбуковые носки на рост ногтей?)

Думаю тут варианта два , первый - никак не влияют. Второй , когда обладатель данной пары носков ассоциирует подсознательно ногти с бамбуком и включаются скрытые резервы роста , и ногти в результате пробивают бамбуковые носки насквозь...
Кстати "Ногти " Елизарова хорошая книга...
Да , для меня высший понт это блеф..

дюрбахлер 19.09.2015 08:23

Безусловно, для каждого понта своя целевая аудитория. Мотаясь по стране, заметил, что где-то я для барышень почти гопник, а где-то почти хипстер ( но они такого слова не знают) То есть гопник я для тяготеющих к хипстерам и хипстер, для тяготеющих к гопникам.
Хотя в итоге первых подкупает умение отшить настоящих гопников, а вторых - отсутствие привычки бить партнершу кулаками по спине во время оргазма.

То есть если вы в ресторане Уют поселка Краснобродский Кемеровской области скажете даме "Вы знаете, у Вас удивительные глаза, я наблюдаю за Вами весь вечер, давайте познакомимся", то вас просто сочтут чмошником и ботаником. Могут и отхреначить в праведном гомофобном гневе. Ну или просто отхреначить. Отхреначат наверняка. Ни разу не видел, чтобы вечер в Уюте поселка Краснобродский прошел без драки.

Espinoza 19.09.2015 08:36

Кстати про бамбук. На сантиметр который растет это только один вид. Понтовый. В Турции бамбука дофига. А блеф в покере это лучший из понтов. И денег стоит

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3272155)
Ни разу не видел, чтобы вечер в Уюте поселка Краснобродский прошел без драки.

Уют без драки - деньги на ветер

дюрбахлер 19.09.2015 08:44

Потом приезжают менты, сюктся с местной гопотой, уговаривают их сесть по машинам и разъехаться. Я говорю - Вы чего, они же на ногах не стоят! А менты- это проблема ДПС, а мы ППС.
Вот такие времена......

ПыСы. Нашел там одну нормальную, которая умела читать. Так она уехала жить в Сербию. Так что нечего делать в Краснобродском

Espinoza 19.09.2015 08:54

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3272165)
Так что нечего делать в Краснобродском

Я туда в принципе в ближайшее время и не собирался.
В Челябинской области тоже такие места есть. г. Еманжелинск или г. Коркино (где по роручению Путина Розу расселяли)
Без разницы как ты зайдешь на дискотеку (хоть с понтами, хоть абсолютно беспонтовый). Все равно отхватишь от местных:D

SOKOLOV1974 19.09.2015 09:00

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3272169)
Я туда в принципе в ближайшее время и не собирался.
В Челябинской области тоже такие места есть. г. Еманжелинск или г. Коркино (где по роручению Путина Розу расселяли)
Без разницы как ты зайдешь на дискотеку (хоть с понтами, хоть абсолютно беспонтовый). Все равно отхватишь от местных:D

Был и в коркинских и еманжелинских дискотеках("Королева","Муленруж")и там и там "с понтами".Не отхватил,зато ностальгия по 90-м немного отступила!))

Espinoza 19.09.2015 09:08

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3272170)
Был и в коркинских и еманжелинских дискотеках("Королева","Муленруж")и там и там "с понтами".Не отхватил,зато ностальгия по 90-м немного отступила!))

Саня, ты тмм был когда дискотека не работала:D

Хотел в розовый, но здесь интересней будет. Сиськи - понт? Не настоящие?
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...0-2434826.jpeg

SOKOLOV1974 19.09.2015 09:15

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3272177)
Саня, ты тмм был когда дискотека не работала:D

Неа,в самый разгар наведывался!На базе в Еткуле отдыхал,решил знакомую одну забрать,а она в "Королеве"с подружками...пришлось "муркатес врубить"и ехать!)Милое местечко,!))

Там до сих пор пятидесятиграммовые "бисмарки"в уважухе!))

Espinoza 19.09.2015 09:18

Че с сиськами думаешь? Понт или нет?:D

Хотя ротор не тот...

SOKOLOV1974 19.09.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3272186)
Че с сиськами думаешь? Понт или нет?:D

Понт-это тачилла путевая,котлы "рыжие"массивные,если рядом дама такая роскошная-тоже понт!Все перечисленное- понты одного порядка!)

дюрбахлер 19.09.2015 09:21

В Чите реклама по ТВ "Массивная золотая цепь говорит не только о достатке мужчины, но также о его вкусе и чувстве стиля"
Мультикультурализм у нас

Кстати, изучаю спрос. Кто готов покупать медвежью тушенку? Можно понтоваться перед корешами! Под водочку!

http://s020.radikal.ru/i709/1509/4d/f0b86fa47515.jpg

По сиськам - крышку нужно снимать. Прогнулась сильно. Может и свои.

Espinoza 19.09.2015 09:27

Е
Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3272190)
Понт-это тачилла путевая,котлы "рыжие"массивные,если рядом дама такая роскошная-тоже понт!Все перечисленное- понты одного порядка!)

Предлагаю быть немного (самую каплюшку) интеллигентнеее. Форум уважаемый. Да и мы Урал представляем:)
Лучше так написать: демонстрация всего лучшего, по моему мнению, это хороший автомобиль, золотые Патек Филип, в обнимку с Анджелиной Джоли!

Что представляет из себя медвежья тушенка? Ништяки?

SOKOLOV1974 19.09.2015 09:32

Вложений: 1
Вот так как-то...Вложение 1133537Это я в середине 90-х!))

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3272199)
Е

Что представляет из себя медвежья тушенка? Ништяки?

А что,нормальная тема!Я бы взял такой понт!

дюрбахлер 19.09.2015 09:34

Ну нормальная тушенка. Только из медведя. В желе.

Espinoza 19.09.2015 09:37

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3272212)
Ну нормальная тушенка. Только из медведя. В желе.

Блин. Я говорю всем понт присущ. Даже Доктор, делая доброе дело, понтуется фактически... тушняк из медведя.... Вкусный хоть, нет по сравнению с обычным тушняком?

дюрбахлер 19.09.2015 09:38

Да обычная. То есть если не знать, что медведь, то мясо и мясо. Но вкусно

Espinoza 19.09.2015 09:39

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3272194)
По сиськам - крышку нужно снимать. Прогнулась сильно. Может и свои.

Механизм показать? ... Ничего не меняется. Хотя пушеры выглядят настоящими...

SOKOLOV1974 19.09.2015 09:39

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3272214)
Вкусный хоть, нет по сравнению с обычным тушняком?

Из оленины в Норильске пробовал-вкуснотищаааа!Из медведя не доводилось(((

дюрбахлер 19.09.2015 09:41

Интересно, что Барок про медведя скажет?
Мне привезли раз ящик из Норильска. Олень хорош

Саня 19.09.2015 09:44

...

Часовой пояс UTC +3, время: 22:15.

© 1998–2024 Watch.ru