|
Цитата:
1,587:D |
127 это для Понта я столько не тянул.
|
Цитата:
Потом расскажете, получилось или нет. Я помню еще в школе ставил вес больше своего собственного веса, пытался тянуть, отрывался от сиденья, упирался ногами в валик-подставку, было неудобно. Лучше собственным весом все таки просто подтягиваться |
Лучше и то и другое. По всякому.
|
Эх, что-то аж захотелось позаниматься...:D
Но пора спать. Пойду я...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати в пионерском лагере среди младших отрядов 62 раза отжался и стал "Мистер олимпия":D
Цитата:
|
Если читать тему по диагонали, то каждое второе сообщение в ней понт, а каждое первое -стремление к понтам.
|
Цитата:
|
Так вот. Понт действительно понту рознь.
Понт, который шумит за черной изгородью пиний, мы в данной теме не рассматриваем. Как уже верно заметили, носить Армани - понт, носить рваные старые джинсы - тоже понт. Есть фуа гра или гамбургеры, носить Ролекс или Командирские - все есть понт. То есть любое действие, любой образ жизни может быть понтом. А может и не быть. То есть не сам поступок определяет, понт это, или нет. Что же тогда определяет? А определяет внутренняя мотивация. У настоящего понта основной, а то и главной мотивацией, является желание произвести впечатление. То есть у понтующегося нет выбора, он зависим от тренда. Не любит суши, но жрет. Душа требует борща, но борщ он себе позволить не может. Не понтово. Только начал понемногу к суши привыкать, тут тренд сменился. Молекулярная кухня. Вообще есть невозможно. Но надо. Данный тип понтовщика - существо глубоко несчастное и страдающее от своих же понтов. Есть второй тип понтовщиков, от которых страдают другие. Этот имеет более высокий, чем окружающие, уровень потребления, но не имеет (не хочет иметь) достаточно такта, чтобы демонстрировать это, не унижая людей вокруг. В общем, это быдло, которое ухватило Аллаха за бороду (думает, что ухватило) Мерзкая порода понтовщиков. И есть высшая форма понтовщиков, которая постигла истину и чьи понты несут только созидательное начало, не вредя ни донору понтов, ни реципиентам. Это я. Я спал в носках и чувствовал свое превосходство над всеми вами, серые мыши. У меня все. |
Цитата:
По цитате , мне показалось он больше тролит нежели понтуется? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Валера, уважуха. Я Вашу тему читал про Сибирь. Отдельное спасибо. У людей там понты послабже? Или нет?
Кстати, самые путевые бамбуковые носки в Турции покупал, за 5 баксов. Не понт. Как и пледы бамбуковые. В таких носках даже виски 16летний приятней пьется |
Там нет понтов. Там все прагматично. Мне в какой-то момент казалось, что у меня одного ствола в машине нет))
У меня китайские по доллару) Турция- это понты. Там бамбук не растет))) |
Чем ближе к югу, тем понтовее. И лады пониже и потемнее.
Цитата:
|
Говорят, бамбук- самое быстрорастущее растение на Земле. По см в час может давать.
Вопрос - как влияют бамбуковые носки на рост ногтей?) И дым Отечества нам сладок и приятен) http://s019.radikal.ru/i620/1509/94/53cdde6db257.jpg |
Цитата:
|
Любой понт действует только для определенной аудитории. Чувак будет очень круто ходить возле своей новой Камри в сельской глуши. Но у него вдруг появится хромота, если рядом другой чувак остановится на Порше Магнум
|
Цитата:
Кстати "Ногти " Елизарова хорошая книга... Да , для меня высший понт это блеф.. |
Безусловно, для каждого понта своя целевая аудитория. Мотаясь по стране, заметил, что где-то я для барышень почти гопник, а где-то почти хипстер ( но они такого слова не знают) То есть гопник я для тяготеющих к хипстерам и хипстер, для тяготеющих к гопникам.
Хотя в итоге первых подкупает умение отшить настоящих гопников, а вторых - отсутствие привычки бить партнершу кулаками по спине во время оргазма. То есть если вы в ресторане Уют поселка Краснобродский Кемеровской области скажете даме "Вы знаете, у Вас удивительные глаза, я наблюдаю за Вами весь вечер, давайте познакомимся", то вас просто сочтут чмошником и ботаником. Могут и отхреначить в праведном гомофобном гневе. Ну или просто отхреначить. Отхреначат наверняка. Ни разу не видел, чтобы вечер в Уюте поселка Краснобродский прошел без драки. |
Кстати про бамбук. На сантиметр который растет это только один вид. Понтовый. В Турции бамбука дофига. А блеф в покере это лучший из понтов. И денег стоит
Цитата:
|
Потом приезжают менты, сюктся с местной гопотой, уговаривают их сесть по машинам и разъехаться. Я говорю - Вы чего, они же на ногах не стоят! А менты- это проблема ДПС, а мы ППС.
Вот такие времена...... ПыСы. Нашел там одну нормальную, которая умела читать. Так она уехала жить в Сербию. Так что нечего делать в Краснобродском |
Цитата:
В Челябинской области тоже такие места есть. г. Еманжелинск или г. Коркино (где по роручению Путина Розу расселяли) Без разницы как ты зайдешь на дискотеку (хоть с понтами, хоть абсолютно беспонтовый). Все равно отхватишь от местных:D |
Цитата:
|
Цитата:
Хотел в розовый, но здесь интересней будет. Сиськи - понт? Не настоящие? http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...0-2434826.jpeg |
Цитата:
Там до сих пор пятидесятиграммовые "бисмарки"в уважухе!)) |
Че с сиськами думаешь? Понт или нет?:D
Хотя ротор не тот... |
Цитата:
|
В Чите реклама по ТВ "Массивная золотая цепь говорит не только о достатке мужчины, но также о его вкусе и чувстве стиля"
Мультикультурализм у нас Кстати, изучаю спрос. Кто готов покупать медвежью тушенку? Можно понтоваться перед корешами! Под водочку! http://s020.radikal.ru/i709/1509/4d/f0b86fa47515.jpg По сиськам - крышку нужно снимать. Прогнулась сильно. Может и свои. |
Е
Цитата:
Лучше так написать: демонстрация всего лучшего, по моему мнению, это хороший автомобиль, золотые Патек Филип, в обнимку с Анджелиной Джоли! Что представляет из себя медвежья тушенка? Ништяки? |
Вложений: 1
Вот так как-то...Вложение 1133537Это я в середине 90-х!))
Цитата:
|
Ну нормальная тушенка. Только из медведя. В желе.
|
Цитата:
|
Да обычная. То есть если не знать, что медведь, то мясо и мясо. Но вкусно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, что Барок про медведя скажет?
Мне привезли раз ящик из Норильска. Олень хорош |
...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |