|
|
номер 2 - это мой. а номер 1 я зарезервировал для того, чтобы передать его потом кому-то, кому буду чем-нибудь обязан ) этот человек уже нашелся ) это XottabIч, который помог мне купить машину!! ему и часы за первым номером ))) а вот зачем двое ему - я не знаю ))
до нового года конечно будет )) |
Уважаемый Jinkade, есть ли еще свободные часы? Хотел бы присоединится, если есть такая возможность.
|
номер 5
никнейм все тот же: Globecore прошу внести в список в добавление к номеру 7 |
о как у нас продажи часов с новой силой пошли )
летнее обострение видно )) уже было под 20 часов в резерве, потом все дружно отказываться стали. сейчас опять вот 15 |
Цитата:
|
Вот еще нашел картинку
http://i563.photobucket.com/albums/s...oshiStrap3.jpg http://i563.photobucket.com/albums/s...winiar/027.jpg Только на сколько я понял на фото 42 мм, а то что мы ожидаем будет 44 и с синей стрелкой... с какой-то вставкой еще на цифере (после прочтения всех веток на эту тему не отложилось в памяти). http://homepage.mac.com/dfalstott/.P...m%20bottle.jpg |
Блин, прикольно :) - а время-то на них читабельно!
|
Цитата:
|
Мне кажется элегантно и со вкусом... к одной стрелке наверное можно быстро привыкнуть. + я ни разу не встречал подобных часов в жизни)
|
life, да, похоже получилось!!! синяя стрелка, 44мм, только цифер не весь такой блистючий, а только вставка.
|
Цитата:
New Durowe (мануфакт.ручка Unitas-base) - 44(!!!)mm, 1800 EUR |
Цитата:
И вот на фото на одном цифере написано "Deutschland" а на другом "Germany".. как будет? |
из розового плексиглаза
или лучше из голубово
|
подниму-ка тему.... Надеюсь не заглохла!
|
нет надеюсь, ждемс)))
|
написал ему пару писем. no answer (
|
Может он в отпуске завис:))
|
Благодарю за инфу... Надеюсь до конца лета что-нить продвинется
|
я думаю да в отпуске... он же не человек бизнеса - такие люди иногда уехжают и не имеют доступа к почте и считают это нормальным )))
|
Поверьте люди бизнеса не лучше поступают, мы с американцами работаем, так это вообще что-то с чем-то - они почту раз в месяц просматривают, так что ответа от них месяц - два приходится ждать. Менталитет у них такой, а в отношении с Россией вообще не парятся. Хотя если честно ясности хотелось бы, а то деньги лежат - руку жгут, так и хочется что-нибудь купить. Пока держусь, этот немец наверное нам за Сталинград мстит...:D
|
Цитата:
Цитата:
|
не, написал шо был в японии на выставке, шо сейчас привезут циферы ))
|
А сколько вся эта радость будет стоить на выходе? Для конечного покупателя? (в рублях)
И что порешали таки с калибром, цветом цифера, стрелок и т.п. И есть ли еще свободные номера (часы)? :) |
Не поленитесь перечитать ветку, все это уже написано неоднократно... стоимость, насколько помню, около 2,5кБ, механизм Дуров на ручке.
|
Друзья, многие спрашивают про Шауера... А что про него спрашивать )))
Я не знаю что делать с этим ужасным человеком ;))) Список участников понятен, дизайн понятен, все понятно - надо сесть и сделать. Я надеюсь рано или поздно мы их получим все же. Вот письма от засранца ;)) Раз - 16 июня ================== From: Schauer Jörg <info@schauer-germany.com> To: Eugene Kadushin <e.kadushin@currentmp.com> Subject: Re: how so you do? Dear Eugene, i think i receive some dials next week- i will ask today ! .-) best regards Jörg Am 16.06.2010 um 11:57 schrieb Eugene Kadushin: Hello, Jorg. How are you? How's the progress with our watches? ) ================ два - пятое июля ================= Dear Eugene , i was out of town for a 8 days japantrip/exhibition. I will let you know- i think i will receive dials this week but have to be in contact with the supplier .-) best regards jörg Am 03.07.2010 um 13:15 schrieb Eugene Kadushin: Hello Jorg, This is just to check that we're on course with russian einzeiger.... ================= три - 16 августа ================== From: Jörg Schauer <info@stowa.de> To: Eugene Kadushin <e.kadushin@currentmp.com> Subject: Re: Einzeiger ) Dear Eugene, I am Fine. We are Till Next monday in holidays. After the holidays the dialfactory has promissed to send me the Dias. I will come back for surre Next Week with Somerset News. Probabky good News. Best regards Jörg ----- Original Message ----- From: Eugene Kadushin [mailto:e.kadushin@currentmp.com] To: Schauer Jörg [mailto:info@schauer-germany.com] Subject: Einzeiger ) Dear Jorg, I hope you're ok ) ================= |
молоток
прям горит на работе |
попугать его мож? что мы все сворачиваемся раз он такой...
|
вапще странно
если хотелку все время в эрегированном состоянии держать она рано или поздно обмякнет если не отвалится совсем может он таким образом проверяет стойкость будущих обладателей типа тру они шауерцы или как |
Он просто как настоящий художник моросит. Командируйте меня я его буду напрягать там! Поселюсь у него на хате и буду объедать пока не отдаст часы:)!!!
Говнюк этакий, шайтан! |
Евгений, это твои часы?
|
Цитата:
|
Ладно. можно подождать.. пока со штейнхартами можно позаниматься)) хотя конечно уровень совершенно другой....
|
имхо : его не напугаешь
нужно ждать |
ждемс,
пугать его кмк смысла нет |
Цитата:
|
думаю да.
|
Хотелось бы все же определенности, а то отложенные деньги руки начинают жечь, так и подмывает купить очередные часы!
|
Ничего себе европеец еще! Я такую безалаберность у вьетнамцев-то не так чтобы часто встречаю, а тут столько времени людям голову морочить. Одни у него праздники, другие - и ведь, наверное, даже не стыдно.
|
Цитата:
И не стыдно им совершенно! |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |