|
Цитата:
|
Степ, ничего я не подначиваю, как ты не поймешь. Все тебе кажется в каждом слове. Я правда просто интересуюсь. Понятно, что дело в том, что нра/не нра - но мне интересен критерий. Понятно, что ты сам этот критерий не знаешь и он тебе до лампочки, но мне-то интересно ;)
Поэтому просто накидал тебе моделей разных для того, чтобы какую-то статистику набрать. Я понял - все что я перечислил не цепляет. Урверк, ДБ и MBF цепляет. А скажи еще если не сложно 1) что еще цепляет? 2) бывает такое что цепляло раньше, а теперь кажется мертвым? 3) чтобы цепляло обязательно должно быть необычно? вутилайнен не цепляет? Прости за занудство - я тебе объясню в чем дело. Когда человек говорит про свой личный вкус - нет проблем, тут сложно разобраться да и не интересно: в одних часах одно нравится - в других другое итд. Но ты говоришь о некоем более-менее универсальном вкусе причем на топовые модели верхнего сегмента, свойственные в той или иной степени многим коллекционерам от Москвы до Гонк-Конга, ну и в принципе как ты сказал "рынку". А раз так, значит ну должен же быть какой-то объединяющий признак. И мне это, не скрою, дико интересно, потому что я не вижу в этом сегменте никакого объединяющего признака. Я и тебя не пытаю, чтобы ты пытался его искать - тебе оно не нужно, просто прошу ответить на простые вопросы по вкусовым пристрастиям. VV, кстати про жратву. Филиппинцы не умеют готовить. В принципе. Имея такое кол-во всякой живности в море можно творить чудеса кухни, а они че-то никак... И еще они все делают так доооооооолго. Если в нормальный рестик прийти, то ситуация получше, но в целом смысл тот же. НО! Каждый вечер я съедал осьминога размером с мой ноутбук чуть пригорелого на гриле внутри с какими-то луками и прочим. И я тебе скажу это было вкуса - так что я даже скучаю. |
Цитата:
Почитай на пуристах отзывы владельцев про точность. Один чел восторгался, восторгался, а потом сказал, ничего точнее чем какой-то ЖЛК географик (вроде ) у него не было.:p:p:p |
Да нет просто привел как пример другогой грани авангарда нежели мбф. С точностью уже давно с ним все понятно ;)
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
молодец |
|
Цитата:
|
Насчет позиционирования средних марок, насчет Омеги и Вотчарены: такова ли подоплека; реально ли ей, Омеге, вообще расчитывать с ее тиражами да коаскиалом на высокую категорию или эта информация и попытка больее насущно маркетинговые - чуть цены поднять?.. Сейчас многие свотчевские низы, похоже, пытаются "приподнятся"? (пардон за свотч в топике; вопрос немного из разряда попыток узнать у корифеев, как складывается будущее вообще).
/* Цитата:
Цитата:
*/ |
Цитата:
|
Ну я тут просто вынужден поддержать SBG! Какие нафик Патеки с Брегетами - да это отстой, для офисного плангтона! Урвек форева! Да здавствует Карл М... тьфу - DeWitt!!! Ну и шо шо га...но, ну и шо шо поламается, ну и шо шо сервиса нет и не будет, ну и шо шо цена на вторичке чуть ниже за Тиссо, зато по братски обняться можна! Вот в чём ценность часов! А мужики то и не знают...
|
Цитата:
Только не отвечал я ни за кого,за себя отписал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А люди все роптали и роптали,
А люди справедливости хотят: - Мы в очереди первыe стояли, А те, кто сзади нас, - уже едят.с;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мне как-то всё равно у кого какой темперамент. Но брэнды то, брэнды - они же хотят позиционироваться ( по крайней мере в этой теме ) - а им не дают, сразу в полу-трупы. И всё же Я хотел бы услышать ответ от SBG на вопрос - "бывает такое что цепляло раньше, а теперь кажется мертвым?" Просто интересно.
|
Цитата:
Цитата:
PS НЧЛ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На вопрос ответил? Спасибо. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рассмотрите такую гипотетическую ситуацию, я бедный искусствовед живу себе, работаю, по утрам мелочь на метро по дому собираю, особенно в последнюю неделю до зарплаты. Люблю часы красивые, да денег нет. И тут умер далекий бездетный родственник и мне упало (и было занесено по праву) нное кол-во денушков. И я купил себе ПАМ.... Сейчас ктонить остроумный должен сказать : Там и написано что результат плачевен..... З.Ы. Интересно как долго эта тема продержиться на физрастворе моих постов. |
Цитата:
Уважаемый Msdos! А сколько сотен или тысяч MB&F штампуется в год? А сколько штук механизмов сделал дядя Вася в соседнем подьезде? Изучите вопрос, и тогда, возможно, вы поймете что MB&F по большому счету дорогой, но ширпотреб. |
Цитата:
Я, честно говоря, не знал о ценах Тиссо на вторичке, но вы - как довольно крупный дискаунтер - естественно знаете о Тиссо намного больше меня. А подскажите - какая модель Тиссо у вас самая ходовая? P.S. Гы-гы :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт штамповок - я это видел, и когда соберусь с силами и сделаю пост о мануфактуре РР - вы тоже увидите! Там не то, что штамповок, там... ну это в 2-х словах не описать. Просто поверте - Патек ТОГО СТОИТ! |
Цитата:
Цитата:
Иду за попкорном |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот те "Джоконды", которые сейчас переписывают и плодят в стиле Давинчи, а не самих Уорхола и не Тициана, видимо может. Вообще все, что не несет печать необезличенного творчества, более-менее крупной творческой составялющей, как раз можно так назвать (я бы не стал, особенно когда речь о марках). :) Imho тут не свосем корректный перенос аналогий, посему позволил себе встрять, извините, если что. |
Хотел ответить, но сдержался. Можно по кругу так ещё страниц на 20 ходить. Решил, что брэнды как-нибудь без меня спозиционируются. Время рассудит.
|
В принципе, можно долго, да, рассматривать возможности сказать "полутруп" про то, что не нравится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |