|
Цитата:
|
я за! для разнообразия) а то завтра в старопрамен иду:D годовщину свадьбы с женой отмечать:p
|
Цитата:
Сейчас говорил с Мишей по телефону. Предлагается два варианта: 1. Старопрамен на Брестской. Плюсы: центр, неплохое обслуживание. Минусы: стоковое невкусное пиво. Еда примлевая. 2. Бирштрассе на Чертановской. Плюсы: пиво хорошее, еда хорошая, дешевле и вкуснее Старопрамена, народу нет, можно спокойно пообщаться. Минусы: 20 минут до центра на метро. Но сам рестик находится в 30 секундах пешком от метро. Это вроде плюс. Кстати, есть определенный символизм. Мы все собираемся, когда Миша приезжает. Так может... в следующую пятницу... мы и сделаем глобальную сходку? Всех всесте? |
Мое предпочтение - вкусное пиво, т.к. следующие 4 недели я буду на безалкогольной диете:D
|
Теперь уже с Димой говорил по телефону.
В общем - Миша - ты сам виноват, что спровоцировал вот это. Вези козули))) Шутка. В следующую пятницу планируется текущая встреча темы "Безвозмедзно". Прошу обозначится: 1. Миша (наш родной и дорогой друг с Севера)- 1 2. Миша (МЕСТНЫЙ))) - 1 3. Дима шитовод -1 4. Володя Лис +1 (с женой) 5. Саша +1 (жена) 6. Петя (как всегда и вечно пусть так будет). 7. Ну и дальшее..... Поехали. |
я вроде отмечался, прошу добавить в список)
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу привезти морошки, нашей северной ягоды, но литров 5 всего, я, увы, налегке путешествую, но понемногу думаю всем хватит:D Это не шутка |
Встреча!
Я к сожалению в пятницу буду в Сургуте, но если вдруг поездка отменится, то обязательно присоединюсь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время не меняется? 17:00?
|
Цитата:
|
Если ты на эту тему звонил, то я буду.
Правда на часок заскочу и без спиртного. Там безалкогольное то есть чего? |
Цитата:
|
Друзья, всем доброго вечера!
С удовольствием докладаю, что со времени последнего отчета отметились сразу 3 участника. Особенно приятно, что наши шеренги становятся все шире, а колонны все длиннее. :) Очень рад приветствовать нашего нового участника - Дмитрия (DK1983) - 2 000,00 руб. Дмитрий, от всех нас вам огромное спасибо! Вы всегда будете желанным гостем на всех наших мероприятиях, как электронных (тут, в теме), так и настоящих, во время маленьких и больших личных встреч. Например - 18-го сентября.:) О двух других участниках сложно что-то сказать и при этом не повториться, ведь за их плечами абсолютно все этапы, начиная с самого первого, самого трудного, когда споров и ссор было не меньше, чем реальных дел, когда никто не знал, что и как надо делать, когда под вопросом было само существование проекта. Но эти люди верили, и сейчас верят в него... Михаил (MikhYur) - 4 000,00 руб. Владимир (VLADIMIR S) - 1 111,00 руб. Ребята, стотыщ раз вам спасибо! Каждому! :) Теперь по Дому малютки, Надежда Михайловна прислала информацию по сокам и пюре: Цитата:
Вопрос приобретения ранее озвученных позиций (памперсы, мыло и моющее средство) взял на себя Володя (vladimirlis). Володь, большущий тебе данке шон! :) Цитата:
А я за Старопрамен, на мой, правда, безыскусный взгляд, кухня и пиво на высоте (а портвешок, тот вообще бесподобен), обслуживание выше всяких похвал, отдельный маленький уютный зальчик с отдельным тубзиком :D, по многим позициям цены приблизительно одинаковые (сейчас сравнивал на сайтах), несомненный плюс - расположение, особенно, если люди будут с разных концов Москвы ехать. Но если большинство будет за Бирштрассе, то туда. Саш, за тем столом, где мы сидели в Бирштрассе удобно разместятся максимум 8-9 человек, там есть побольше столы? Я к тому, если больше народу придет. Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас в старопрамене, народу кроме меня с женой 3 человека))))
А по факту к замечанию Димы постараюсь быть не зависимо от названия и статуса мероприятия |
Есть такое предложение остановится на Старопрамене.
Во первых, как я понял больше народу за него. Во-вторых - центр всеж таки В третьих Бирштассе с каждым посещением если уж честно становится все хуже и хуже. Летом, когда только открылись с новыми хозяевами было все супер, сейчас есть косяки и по кухне и по обслуживанию. Ну и в четвертых - это рядом с гостиницей Миши, ему будет удобней добираться. |
Да, абсолютно правильно! Большинству удобней и Мише по Москве не мотаться.
|
Парни, спасибо за заботу. Ходить то я могу:D
|
Эх, хорошо было в Старопрамене... :) И расположен неплохо, даже я нашел. Мысленно буду с вами. Смотрю, далневосточники в Москве работают как катализатор. :D Может я в конце сентября пролетом буду, будет повод. ;)
|
Цитата:
У меня, к сожалению образовались на пятницу неоткладываемые дела... В любом случае, постараюсь на полчаса подскочить. Хоть чаю с вами всеми выпью. |
Друзья, всем доброго вечера!
Договорился о поставках фруктовых соков и пюре для Дома малютки. Цена составит порядка 11,40 руб. за 1 уп. сока и 11,90 руб. за 1 уп. фруктового пюре. Получается: Сок 1155 шт. х 11,40 руб. = 13 167,00 руб. Пюре 1128 шт. х 11,90 руб. = 13 423,20 руб. Итого: 26 590,20 руб. Цена указана за соки и пюре торговых марок, указанных Надеждой Михайловной, если на момент заказа необходимое количество будет отсутствовать, дополню аналогичными. Соответственно, цена может незначительно измениться. В любом случае по каждой позиции будет предоставлен отчет. Сегодня уточнил некоторые вопросы у Надежды Михайловны, завтра отправлю заказ. Через день-два после подтверждения можно будет забирать. Отдельное спасибо Володе (vladimirlis) и Сергею (sv56) за предложенную помощь в транспортировке. |
Вот это да! А с Памперсами( именно Памперс, а не Либеро и т.д.) оптом тяжело в Москве. Оптом, а не разводом, типа опт. Японские проще купить.
У нашего коммерческого директора Ирины сегодня почти была истерика. |
Володя на личном опыте помоему японцы даже лучше
|
Мои дети тоже растут на японцах Merries - все в отца :)
Моя поездка в Сургут откладывается на неопределенное время и я постараюсь быть на встрече 18.09.15. Голосую за Бирштрассе - я там был, мед, пиво пил, по усам текло и т.д. Имхо место идеально для встреч с друзьями (маршрут, напитки,еда,сервис, обстановка соответствуют балансу цена/качество). |
Завтра подберем японцев. Их как раз оптом полно.
Просто выполняли в строгом соответствии с тем, что под Димину диктовку записали. |
А мне японцы не нравятся тем что они "холодные", а памперсы тем что "горячие" :). На жаре "холдные" подгузники очень даже ничего, а на холоде не сенокос. Это из личного.
|
Цитата:
|
В последние дни очень загружен, но постараюсь обязательно быть! Правда далеко за 17:00. Проверим, кто там терпеливый и усидчивый останется :)
|
Друзья, за последние пару дней произошло сразу несколько событий.
Начну с поступлений. Сразу четыре человека потревожили наш банковский счет. :) Четыре человека, каждый из которых заслуживает отдельной, самой искренней признательности. Потому, как на протяжении долгого времени остаются с нами, помогая финансово, организационно, участвуя в обсуждениях и принятии решений, передавая в проект самое ценное в нашем общем увлечении - часы... Это люди, не словами, а делом помогающие не только детям, но и самим участникам, давно вышедшие в этом за рамки форума... Даже горнолыжник-щетовод среди них есть! :D Роман (prom99) - 1 000,00 руб. Александр (MelnikovA) - 5 500 руб. Юрий (yourok72) - 3333,00 руб. Алексей И. - 3 000,00 руб. Ребята, самое огромное вам спасибо! За все, что вы делаете, за то, что вы есть... К сожалению, один из участников уже на протяжении нескольких этапов не раскрывает своего форумного "имени", не позволяя персонально выразить нашу благодарность за участие и поддержку... Теперь о закупках. После долгих поисков мы, наконец, вышли на поставщика памперсов, готового отгрузить необходимое количество за хорошую цену. Отдельное спасибо за это Володе (vladimirlis) и его коммерческому директору Ирине, которой пришлось изучить и освоить массу совершенно незнакомой информации. Однако, определившись с этим вопросом, перед нами встал другой - транспортировка. Это количество памперсов по объему превышает вместимость микроавтобуса. Это целая газель. Соответственно, затраты на транспортировку существенно увеличили бы общую стоимость покупки. И вот тут на помощь пришел Дима (Dtorubar) сумевший выкроить время среди многих важнецких и неотложных дел и одним махом решить все наши затруднения. Им уже заказаны 5022 шт. 4-го размера, и 528 шт. 5-го размера. (Надежда Михайловна очень просила добавить хоть немного 5-го). Стоимость за все, с учетом доставки, разгрузки и прочего, составила 88 500,00 руб. С учетом того, что стоимость их существенно выросла, это очень интересная цена. Указанная сумма отправлена Диме. Комиссия - 885,00 руб. Димыч, огромный тебе респект! Если бы не ты, мы бы до сих пор голову ломали... Заказ на соки уже укомплектован, в понедельник забираем. Мыло и моющее средство также приобретем на следующей неделе. Таким образом, Дом малютки полностью охвачен. Теперь детский дом в Б.Козлах, откуда поступила информация: Цитата:
Если требуется уточняющая информация, прошу озвучить, составим списочек, и в понедельник свяжемся с Сергеем Николаевичем для уточнения. |
Мысли следующие:
1. по посуде и вилкам-ложкам-IKEA, 2. по обуви( правда размер 30-40 непонятно и какая зимняя, сапоги?)- тупо Садовод( поверьте, в 90: всех оптовых фирм попадает садоводовщина. Там же простыни. Если простыни нужны качественные, то Ивановский Текстиль. Икеа и Садовод могу взять на себя. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Дополняю, на Садоводе есть и вся резиновая обувь. Постельное белье качественное могу найти по оптовой цене. |
Приветствую всех! По поводу картриджей: мне кажется бессмысленная трата денег, если только Эмиль не поможет с суперценами))). Предлагаю установить СНПЧ (систему непрерывной подачи чернил). Это очень экономичная штука, не даром они стоят в фотоателье. Если есть возможность привезти принтеры в Москву готов эту задачу взять на себя.
|
Друзья, встреча с Мишей MikhYur состоялась. Только вернулся домой. Учитывая то, что остальные участники сходки зеленым не горят, рискну предположить, что встреча продолжается в теплой и дружной атмосфере)).
Миша, Миша, Дима, Володя, Боря, Петя, Саша - друзья, как же приятно с вами всеми общаться! Спасибо огромное за эту отличную посиделку, пусть для меня и в несколько усеченном по времени формате, между ситуацией работа- работа. Жаль, что не все смогли приехать... Цитата:
|
Саня! Мы еще здесь! Подтягивайся!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мы уже перешли на крепкое... щетовод на последний поезд не успел... продолжаем...силы на исходе...остались самые крепкие....
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Вложение 1133478 |
Встретились очень хорошо! Миша приезжай почаще!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |