|
Александр! Благодарю за оказанное доверие! Очень рад что все получилось быстро приятно и так как Вам и хотелось! Шикарный подарок получился для Вашего отца! Буду рад еще поработать!
|
Вложений: 2
Еще одно приобретение с помощью Никиты....все как обычно на высоте!!!
|
Приобрел у Никиты Rado True Jubile в качестве подарка жене. Искал продавца, чтобы был из СПб, т.к. впервые на этом форуме и заказывать с предоплатой из Москвы было страшновато.
Списался через форум, Никита сразу выслал свои контакты (телефон). Во время телефонных переговоров было все четко и по делу. На встрече (дело было в СПб) произвел впечатление честного, уважительного продавца. Что касается часов, все объяснил, показал. Вчера подарок достался имениннику. Никите спасибо! Как продавца рекомендую! На форум вышел случайно: как раз искал часы и набрел на них в здешнем маркете. Так что не смотрите на дату регистрации. |
Цитата:
Цитата:
|
Хочу сказать огромное Спасибо и выразить свою признательность Никите!!!! Человек сам вышел на меня, всё объяснил и очень помог. Даже несмотря на мои глупые вопросы и зашкаливающую паранойю)))) И теперь я счастливый обладатель часов EL PRIMERO:
CHRONOMASTER GRANDE DATE ref 51.2161.4047/75.C713. Хожу и приговариваю, как персонаж фильма небезызвестного фильма - Моя прееелееесть !! Вобщем , обслуживание, отношение, всё на 10 из 10. http://s014.radikal.ru/i326/1611/02/99229acb7675.jpg |
Цитата:
Очень рад, что Ваши переживания позади! Желаю Вам наиточнейшего хода! :D |
Никита, хочу поблагодарить вас за часы! Отдельное спасибо вам за оперативность и внимательность, от сделки остались исключительно положительные эмоции.
|
Цитата:
|
Хочу поблагодарить Никиту за помощь при выборе и покупке часов!! Взял радо д200... Еще раз спасибо!
|
Цитата:
|
Никите спасибо за оперативность и конструктивный подход при покупке Rado Jubile!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибо, Никите, за внимание, терпение, возможность познакомиться с новыми моделями и определится с выбором. А главное за помощь в приобретение редкой модификации 1681 с бронзово-медным лицом.
Никита, благодарю за общение и до новых встреч! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за Armand Nicolet - M02
Спасибо Никите за оперативность, скрупулезность подбора часов на всех этапах покупки. Приятное не навязчивое общение, хорошая цена). Фото часов на моей руке.
|
Получил часы, спасибо Никите, то что надо :) все четко и быстро, очень доволен приобретением! Фото прилагается.
|
Цитата:
Цитата:
Отдельное спасибо моему постоянному клиенту Casoy за помощь в проведении этой сделки! Сергей спасибо за помощь! |
Покупал у Никиты rado 157.0900.3.070, после предоплаты(вечером) на следующий день Никита отправил часы. Через день курьера доставил прямо в руки. Часами очень доволен. Подлинность часов была подтверждена в сервисе Омега на Тверской Ямской улице.
еще раз спасибо Никите за качественные часы. Общаться с Никитой одно удовольствие, оперативно отвечает на все возникающие вопросы, сам следит за доставкой(переживал за доставку большем чем я )))) всем рекомендую |
Благодарность)
Покупал у Никиты Rado D-star 200. Приехали ну очень быстро) Всё чётко и пунктуально. Никите огромное спасибо и побольше клиентов)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Купил у Никиты в Питере замечательные женские часы.
Никита, спасибо большое! Все отлично! Рекомендую Никиту всем желающим приобрести хорошие часы! Всех с наступающим Новым Годом! |
Цитата:
|
Никита, спасибо огромное за часы. Приятно иметь дело!
|
Цитата:
|
Спасибо Никите ,за первый опыт покупки на форуме!
Обратился к Никите ,получил удовольствие от общения с данным продавцом! Огромное количество фотографий разных часов ,много толковых рекомендаций. Большое спасибо.
|
Даниил! Очень рад продуктивному общению! Поздравляю Вас с покупкой и надеюсь будет повод поздравить еще раз!
|
Вложений: 1
На этот раз приобрел 4 пары Радо для сотрудников нашей компании.
Как всегда все на высоте. Отдельное спасибо за отличный подбор часов. На сегодня заказано уже 9 часов. Рекомендую. |
Сергей! Большое Вам спасибо за доверие, которое Вы оказываете мне! Был очень рад выполнить для Вас очередной заказ и очень надеюсь такие подарки понравились Вашим подчиненным! Желаю им точного хода и главное ценить такого руководителя как Вы!
|
Добрый день. Приобрел у Никиты часы для супруги. Сделка прошла отлично, Никита спасибо за качественную работу. Рекомендую.
|
И снова Никита порадовал отличной скоростью и качеством ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Взял у Никиты rado 5.5 керамика, оперативный и дружелюбный парень. Все обьяснил пояснил, покупкой доволен
рекомендую |
Приобрел у Никиты часы rado sintra для супруги, все прошло оперативно и позитивно , объективно продавец переживал больше чем покупатель. Никита огромное спасибо ! Всем рекомендую !
|
Цитата:
Цитата:
|
Никита, спасибо за часы!
Все точно и в срок, как и обещал. И цена приятная ))) Для жителей Ленинграда (и не только) - рекомендую! |
И снова Никита, и снова Красава! Купил жене подарок на 8 марта! Доволен как слон. Т.е. как Лось))) Вобщем Никите можно доверять. А еще он мне ремешок обещал редкий найти)) http://i91.fastpic.ru/big/2017/0313/...36e0cb8d5c.jpg
|
Дмитрий! Спасибо большое за отзыв! Надеюсь супруге часы понравились? Был очень рад порабоать! По ремешку информацию запросил! Жду ответа! Как будет - сообщу!
|
Никита, огромное спасибо, часы получил.
Супруга в восторге. С увж. Геннадий. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:06. |