|
Вложений: 1
Для отпуска (вне цивилизации) пока такие
Вложение 1022918 Хочу еще цветные шоки попробовать и не определиться - желтые или оранжевые:) |
Цитата:
А отдыхающий - это не профессия, романтики никакой нет, наливай да пей. |
А меня волнует чуть другой вопрос: паритесь ли вы по поводу того, что из-за ношения часов на отдыхе (тут скорее всего имеется ввиду больше пляжный отдых, а не лес) на руке остается весьма заметный белый "браслет" - не загоревшая под часами кожа? Даже если потом пытаться сравнять её, снимая часы или перенося на другую руку, во время лежания на лежаке и целенаправленного загорания, всеравно след остается...
|
Цитата:
Хотя (прислушался к себе)... К профессору с длинной окладистой бородой подходит студент и спрашивает: "Скажите, профессор, а Вы когда спите бороду под одеяло укладываете или над?". Профессор немного задумался и затем отвечает: "Знаете, как-то не задумывался об этом". Проходит неделя и к этому студенту подбегает растрепанный профессор с кругами под глазами, хватает его за грудки, трясет и говорит: "Ах, Вы, негодяй! Уже неделю заснуть не могу - и под одеялом неудобно и над одеялом неудобно!". Хотя (еще раз прислушался к себе) - нет, не парюсь. PS. Пардон за анекдот с бородой (в прямом и переносном смысле). Цитата:
|
Незагоревшие участки тела не парят, предпочёл бы не занорать вообще. Пользуюсь кремом 50+ и сижу под зонтом (либо плаваю), и то достающихся таким способом ослабленных отражённых лучей более чем достаточно. В детстве всегда сгорал до волдырей.
|
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1432923728 или одевайте на бутылку http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1432923728 |
Цитата:
часов пять в день под условным египетским солнцем. что там со смазкой в механике? |
Цитата:
Были выбраны по следующим критериям: 1) водозащита 100м 2) солнечная батарея 3) определенный функционал 4) малый вес 5) стальной браслет (НЕ литой) 6) небольшая цена Вот, причем в порядке по убыванию "важности" критерия. А теперь поясню. Водозащиты 100м как показала практика хватает на любые заплывы по поверхности воды и плавание с трубкой-маской (дайверством не занимаюсь), солнечная батарея в комплекте с индикатором заряда батареи даёт гарантию что я внезапно не останусь без работоспособных часов. Определенный функционал в виде маломальского будильника, таймера, подсветки и второго часового пояса сразу определили что, это будет кварц с цифровым отображением времени (что бы ни говорили про качественный люм, но подсветку я смогу включить и после месячного пребывания в кромешной темноте). Малый вес позволяет "забыть" про часы, ведь это все таки отдых, да и плавать с гирей на руке не так приятно - короче часы как прибор, а не объект мании больного ЧБ. Стальной браслет более долговечен и надежен по сравнению с каким быто ни было ремешком (плюс стандартное крепление, если уж что случиться, замену легко найти), а то что он не литой, а штампованый, дак становится ещё легче. И небольшая цена - это чтобы было не жалко если что расстаться с часами по причине украли/сломал/потерял и так далее... Но это уже не главный показатель, но при всех перечисленных критериях меня удовлетворили именно эти часы и я не видел причин переплачивать за настоящие гшоки, в них конечно всего этого больше (неубиваемости, непотопляемости, функций), но для меня это был излишек, за который бы я переплатил впустую. Ps: вчера вернулся из отдыха на море, где описанные часы в очередной раз подтвердили правильность моего выбора (естественно выбора для моих потребностей), им было нипочем ни солёная вода, ни удары о камни, ни палящее солнце, ни пьяные посиделки в баре ол инклюзива))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брал на отдых мои новые дэйтджасты Ориент и проверенный дайвер Ситизен
Ориент просто не смог оставить дома, т.к. очень нравится, да и хотелось проверить их морем А Ситизен уже незаменимый и проверенный спутник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в прошлом году корпус окончательно развалился, были преданы земле. точнее воде, бросил с моста в реку |
Всегда езжу по традиции в Лонжине кварцевом (дорогие брать смысла не вижу). Но так получается, что в отпуск всегда еду в тепло и на море. Часы по приезду кладутся в отеле в сейф. И все, в следующий раз надеваю когда обратно ехать, тк все время на море, жара, да и просто отдыхая забываю про часы... Считаю что вообще можно без часов в отпуск:)
|
Вложений: 1
В апреле должен забрать желтый каучук и будут офигенные дайверы для отпуска:D
Вложение 1727269 |
есть в планах на недельку на майские
надену 35 мм есл удастся, зайду в пару комков, хочу поглядеть (и облизнуться) б/у винтажный рол, свои нужны [как камертон] сравнить размер |
Цитата:
|
на жену одни часы, на себя одни, и одни в сумке, в эропорту не было проблем, только жене купили дайверы новые и на вторую руку отказывается надевать мои)))
хотя читал что кто то на двух руках носит и не парится |
Ничем, особо, не отличается ситуация от неотпускного времени. Если на море - дайвер. Если город - универсал. Все как дома...
|
Как то так :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1571753504 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |