|
ролекс.
|
Цитата:
Рекомендую другу приобрести, но не разбираюсь так как Вы в этой марке, поэтому интересно мнение эксперта. P.S.: Позволю себе поинтересоваться также о Вашей оценке, это личное мнение или ссылку на источник кинете? |
Цитата:
когда нужно экспертное мнение будет я в них так же разбираюсь как этот "эксперт" в роликах :) |
Цитата:
Но уверен, Вы этого не сделаете никогда! |
Цитата:
Хоть бы молча завидовал,за умного бы сошел. |
Цитата:
Цитата:
|
DPS
Поплавский Алексей Notstar Да ладно, накинулись. У многих первоначальное мнение о Ролексе именно такое и складывается (про унитаз из рыжья с брюликами). Потом меняется, как правило в лучшую сторону :) |
Цитата:
Потому что дорого и блестит? |
Вот тут эпическая тема про ролекс была, как раз про это
|
Цитата:
PS а если по-существу, то просто дизайн ролика, на мой взгляд, либо совершенно скучен и однообразен либо у золотых моделей груб и кричаще ужасен. Сообщение отредактировано. ОЧЕНЬ советую почитать правила, особенно п. 1.2 и 1.3 |
В каждом стаде есть паршивая овца.
Datejast и Date day не особо то увесистые. |
Цитата:
Пример из жЫзни недавно приводил: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33104 Ну и таких моделей у Ролекса явно не большинство |
Цитата:
http://s41.radikal.ru/i091/1004/74/50c88c7b5dc3.jpg |
Цитата:
|
По тому же принципу,давайте считать,что БМВ и Мерседесы-это самые отвратительные машины.Ведь на них столько уродов ездит.
Даже людей на них сбивают. |
точно. мерсы и бэхи уже начинают непроизвольно вызывать отвращение изза субьектов находящихся за рулем. кстати БМВ уже негласно расшыфровывают как быдло-молодежный вариант )
|
Цитата:
|
Еще вариант - "Боевая Машина Вымогателей"
|
Итак, господа, -
владельцы ROLEX VS владельцы BMW? А что делать тем, кто на BMW и в ROLEX? ))) Думаю, и те кто в ROLEX и кто на BMW в большинстве порядочные люди во всем мире... )) Я хоть и не в ROLEX, но на BMW... Хотя возможно стану и в ROLEX )) З.Ы. Простите за тафтологию )) |
Почему-то никогда не нравился дизайн у RADO...
|
Cartier
Наихудшие- Cartier Pasha "с решетками". Противно даже смотреть на них... |
Восток, Командирские, Xinija, Intercrew. Воспитывают ненависть систематически и 100%. :) Хотя даже если бы не было такой антипатии к стрелкам, что-либо "раскрученное" типа ролексов тоже не надел бы - именно из-за того, что это уже попса.
|
Не нравятся всякие фешн часы яля DG,армони,гуси,луи бетон. Я например не представляю автомобиль DG.... под капотом черри.
|
пам конечно...
|
Из брендов не люблю тех, которые представляются новодельными, всеядными и шустро вводящими разнообразнейшие новые линейки и механические фичи: Maurice Lacroix, Fred.Constant. В этом смысле, да и вообще, Pam и Breit вполне симпатичны как бренды.
|
Цитата:
|
Цитата:
ТЕМА - ничего НЕ показала..., кроме как, что тараканов у каждого в голове предостаточно...:rolleyes: НО... - кого интересуют чужие тараканы:confused: :D:D:D |
Романсон, Таймекс и прочие подобные. Тьху.
|
Те, что сидят как на корове седло, то есть не по делу и не к месту. Знакомый хороший, страстный любитель носить к месту и не к месту кежуал даже под короткий рукав таскает дорогущий Breguet на ремне. Просто выть хочется от бесвкусицы. Но это ладно. Под деловой костюм тот был бы просто идеален, так нет - носит под костюм биколорный Breitling на браслете.... и это в 45 лет. Могу десяток таких примеров влет привести и все бы ничего, но мне например, стыдно находиться рядом и начинаешь тихо ненавидеть толи этот девайс ... Психология таких поступков ясна в этом возрасте - черный Рендж Спорт, котёл блестит - аж зайчики пускает, значит ещё стоит... Вот эти то "котлы "и вызывают ненависть тихую, а не какая - то конкретная марка или модель. Да, ещё Panerai не люблю... С уважением к сообществу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Q&Q, RADO, Panerai, Frederic Konstant, Certina, Romanson
|
Цитата:
|
ПАМирай
|
Цитата:
Цитата:
|
Брайтлинг.
Негативный имидж постепенно создали владельцы :) |
Цитата:
У знакомых есть Брайты, но они (знакомые) точно не создают негативного имиджа! Чесслово!:) |
А мне все часы нравятся, даже те, которые не нравятся )))
|
Q&Q, Certina, Romanson, Swatch, современные часы Полет, Мактайм да и вообще почьти все современные Российские часы. Просто не нравятся.
|
Не читал все посты, просто давно хотел написать в эту тему, но все как-то забывал. Дак вот (да простят меня поклонники), но просто воротит от названия Edefice, за что перестал немного уважать casio раньше для меня это было что то типа супер надежности, точности и приемлемой цены, а с появлением этого ИМХО поганого значка, у меня ваще перестало "стоЯть" на касио захожу в магазин, смотрю на этот эдефис и прям от витрины шарахаюсь - вызывает рвотные позывы это название. (касио в свое время было порядка 12 моделей)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |