|
Ярослав, слов нет! СПАСИБО!!! :):):)
Отлично посидели |
Кто говорил МНОГО ЕДЫ??? Пошел позавтракать, а ничего, кроме хлеба и квашеной капусты не осталось)))
|
Цитата:
Я вот сейчас наверну паштетика на завтрак ))) |
Ярослав, огромное спасибо за гостеприимство, все было потрясающе)))
Очень рад был познакомится со всеми лично))) Спасибо за отличный вечер)) |
Цитата:
|
Молодцы!
|
А можно было в лоточек и с собой?:eek::(
|
Цитата:
|
За что вы так Диму расстраиваете, Дима, не расстраивайся, паштетик по утру это просто хорошо и ничего более
http://s52.radikal.ru/i135/1505/3a/719544058ffb.jpg |
Цитата:
Как мне тебя не хватало!!! Твоего спокойствия, рассудительности, умиротворения в глазах...)))))) Вот представь: выбегаю из кухни, бегу домой в душ, одеваю чистую футболку, прибегаю, иду в зал, ну думаю, сейчас отдохну. Сажусь за стол, весь еще запыхавшийся, кумар от кухни в голове... И тут вопрос, прямо в лоб: Ярослав, а как ты относишься к Габику???:eek::eek::eek:... И это от человека, которого я знаю 8 лет, который, можно сказать, вырос на моих глазах)))))))))))) Дальше круче. Каждый входящий, после слова Привет, говорил: А зачем так много еды???:cool: И так все 13 человек:mad: Как мне тебя не хватало, Паша..... Потом все сели есть и пить. Вот ведь странная вещь, обычно аппетит больше у людей, которые выпивают, особенно водку. Ан нет, самый зверский аппетит оказался у Димы КДВ, который не пил, но ел столько, что в середине вечера пришлось быстренько запихнуть в него порцию пельменей, потом порцию вареников, потом кусок Тирамису и выгнать домой. А то я уже боялся, что еды на всех не хватит, а если он еще узнает, что можно взять с собой:eek:.....:D:D:D Потом напился Рома!!!!!!! Ну ты же знаешь его слабый организм, а тут водка рекой... Короче, его душераздирающие крики "Серега, разбань меня немедленно" до сих пор стоят в ушах всех моих сотрудников. Девчонки плакали пол-ночи навзрыд, и причитали "Рому жалко":D Как же мне тебя, Паша, не хватало... Много было еще интересного, жратва вся закончилась, и на столе и на кухне. Водку выпили всю. Чуть не побили таксиста, который приехал за Владом не туда, куда нужно.... Единственным нормальным человеком, просто ангелом, оказалась московская девочка Алиса))) Она приехала с Владом и его женой. Я не знаю, где они ее взяли, но подбирали очень тщательно.))) Более воспитанного ребенка я давно не видел. Честно, обычно на таких сборищах дети громко бесятся, а потом громко орут родителям "Я хочу домой" и устраивают истерики.... А тут просто ангел. Надо будет узнать у Влада где в Москве дают таких хороших девочек...:rolleyes: |
Цитата:
|
Не пьющие самые опасные .... не отвлекаются на тосты .
|
Цитата:
|
Цитата:
А я предупреждал:p:D Цитата:
"Иди посиди в контакте", "отдай телефон" и так много раз, выдержка конечно:D:D:D |
Цитата:
Еще и с собой унес ))) Про ребенка подписываюсь под каждым слов. Просто чудо! |
Цитата:
Все таки не зря СПб называют культурной столицей - там столько происходит культурных событий, пока мы проводим инспекции на местах… Как мне этой культуры не хватало на местах… Надо бы повторить этот разгул культуры))) Цитата:
Отобрать телефон и одновременно отправить посидеть при этом во вконтакте с друзьями - после такого вырастают настоящие культурные и развитые всесторонне люди, которые могут противостоять тягостям судьбы… |
Дааааа, посидели отлично. Ярославу с супругой отдельный поклон.:)
|
Ярослав спасибо.
Я сам пирожное не ел. Худею:D Поэтому только пельмени http://s016.radikal.ru/i337/1505/28/18af23ed7630.jpg Вареники с картохой и белыми грибами http://i024.radikal.ru/1505/f4/ed2cb0213a7d.jpg Водяра с разными закусками (сулугуни, квашеная капустка, маринованная корюшка, паштет гусиный с инжировым джемом, селедка ....ла-ла-ла) http://s017.radikal.ru/i414/1505/0c/1a5685dcfccd.jpg А чем все закончилось та? Я не помню просто.. Очнулся дома - жена доедала что-то из ланч боксов и тебя расхваливала. Она чо тоже была?:eek: |
Цитата:
Может лучше оставить все как есть? Не надо ворошить прошлое....;) |
Да. Оставим как есть.
Пожалуй я больше не буду позволять себя фотать. Как говорят индейцы, каждый шот отнимает немножечко души. А тут эту самую душу вкладываешь а кто-то зырит в одно жало и не хочет делиться;) Уже не первую встречу! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:13. |