|
Цитата:
Что касается дизайна, то вполне симпатичные эти Убло, корпуса из всяких материалов и всяческих цветов, но ни дизайн, ни то, что у них под дизайном меня лично не впечатляет. Такой уж я непродвинутый ретроград:cool: Кстати, то, как они "держат цену" на вторичке, очень красноречиво демонстрирует их популярность. |
Заставить поносить членов команды ,а потом этим членам отдать это чудо детям тинэйджерам Почему бы и нет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, на мой взгляд, может обесценить марку в глазах "солидных" покупателей, типа у каждого юнца на руке. И без того публику мучает миллион терзаний по поводу себестоимости таких часов. Если уж раздавать, то по итогам конкурса среди болельщиков:) Хотя и Ваш и мой варианты дают огромные поводы для того, чтобы владельцы могли поговорить про это:eek: Цитата:
|
Цитата:
Ну, и по теме. Человека мало-мальски разбирающегося привлечет что-то необычное и не обязательно дорогое. какой-нибудь винтажик или тот же Альпинист. И начать разговор совсем не моветон. Разумеется, соблюдая все каноны вежливости. ведь привлекает модель, а не ее стоимость. |
Цитата:
Не вежливо получилось... Спасибо!!!! Цитата:
|
Цитата:
Они пару лет назад регулярно на форуме в NOS появлялись - где-то в Италии залежи остатков нашли)). Часы классные, но очень маленькие. Есть кстати комплект м+ж в этой серии. |
Цитата:
Да, маленькие они. Максимум - 36-37 мм. Дамские еще меньше. Но маленькие - это сейчас. Теперь ведь даже на субтильную ручонку надевают оковалки под 50 мм. Раньше было нормально. Кстати, жду Levante Yacht Timer в состоянии NOS. 37 мм. Меня вообще не парит. |
Цитата:
Иногда маленькие часы носятся именно ради их уникальности, поэтому приглядываться стоит:rolleyes: |
Цитата:
Но, кмк, любые не бледные часы и не спрятанные под манжет, при определенных обстоятельствах (время, свет и тд) притягивают взоры "знатоков". Особенно такие, как выставлены на маркете - со спорным дизайном, но однозначно липкие как мёд;) http://i11.pixs.ru/storage/7/1/1/gal...5_16431711.jpg |
Цитата:
Одно могу сказать точно, моему типу красоты они уже не пойдут:rolleyes: |
Цитата:
ПС А в-общем обратил внимание Перечеркнутое волонолинией Эйч вместо привычного Мальборо Интересно откуда деньги на такую рекламу?Думаю Хубло не такая уж простая компания И марка с ужасными часами всего лишь прикрытие чего-то большего:o |
Цитата:
Эдак кого хочешь можно заподозрить в причастности к всемирному заговору против человечества, достаточно ему увешать доставшиеся по дешевке билборды своими приевшимися логотипами:) Видать Мальборо слился под давленнием борцов за правильный образ жизни, а тут и Убло подоспел. Спортивная марка, как никак:rolleyes: |
Цитата:
ЗЫ. Кстати, все жду, когда же кто-нибудь догадается приварить ушки к будильнику и носить на руке. Нынешняя мода на оковалки, на мой непритязательный вкус, становится все абсурднее. |
Цитата:
|
И вообще, пора вернуть электронные часы в металле!
|
Цитата:
Практически все в металле, Самсунг, Сони, Пибл стил, Эппл.... А ведь за ними по слухам будущее:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, лично у меня кварцевые часы не уживаются, в основном поиграл - забыл. Но позывы поиграть возникают довольно часто. Особенно, когда на маркете появляются "правильные" сейки или юнгансы. Сразу начинается сучение ногами. А уж если на руке у кого увижу, точно не удержусь от дурацких вопросов.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Массово видать снова делать не станут, считают, что время таких часов прошло, но по несколько линеек в каталоге имеют. Кстати, экраны уже у Сейко новые, электронные чернила или бумага SDGA007 - SDGA009 и попроще SBPA001:) Пибл вообще цветной чернильный дисплей ставить будет на новые модели, значит не за горами традиционный кварц на цветных электронных чернилах. Так что развитие смарт технологий, требующих супер дисплеев довольно полезно для традиционных направлений. |
Про Юнганс читал отзывы на форуме. Не впечатлил. Сейко без примерки покупать не рискну,
|
Цитата:
Предыдущие модельки замечательные, только с аккумулятором проблемы упоминают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |