|
vlade4kin, это просто образцы, показывающие качество стрелок. Это не стрелки на Восток.
|
Для Востока качество вменяемое, более чем )))
|
Вложений: 1
Короче я вот что хочу послать производителю. Несмотря на ваши просьбы сделать стрелки один в один я всё-таки считаю что советские немного коротковаты. Чтобы были и овцы целы и волки сыты предлагаю удлинение на полмиллиметра..
Что скажете? Секундная будет один в один как оригинал. |
Мне нравится!Плюсую
|
Отлично будет, +1
|
Я пошлю ему 090 бочку чтобы сразу всё и тестировалось на месте... и хочу сделать также циферблаты.. первые 50 комплектов позолоченных стрелок и 50 обычных. А там посмотрим как пойдёт. Цифер хотелось бы чуть шире по диаметру чем оригинал, чтобы меньше было видно щель между копрусом и цифером. Вот только пролезет ли всё это. Хочу по-любому цифер зелёный металлик переливающийся в стиле 3-6-9-12. Ну и может "зубастый" цвета кофе с молоком.. Посмотрим. :rolleyes:
|
Я бы часовую не делал раздвоенную (ну не нравится). Сделал бы как минутную...одинарную. :)
Или верхний ряд на фотографиях приобрел бы :) |
Не часовая будет как на картинке. Её намного лечге так читать. А то что на фото полный шлак. Мелкие слишком.. Как уже было сказано в теме, советские это эталон.
|
Вложений: 1
Я бы взял эти с люмом на секундной стрелке.
|
Цитата:
|
Eu001, я спрошу нельзя ли такое на Восток, но думаю что нет..
igorIV, посмотрим что скажет свечной заводикъ.. |
Цитата:
|
Бочка-Халк,будет круто!!!!Ждемс...
|
Вложений: 4
[quote=Vodalex;3087399]Короче я вот что хочу послать производителю. Несмотря на ваши просьбы сделать стрелки один в один я всё-таки считаю что советские немного коротковаты. Чтобы были и овцы целы и волки сыты предлагаю удлинение на полмиллиметра..
Что скажете? Секундная будет один в один как оригинал. Вот вы, предлагаете удлинить стрелки, а как они будут смотреться на циферблате, в сборе с корпусом? Длинна Востоковских стрелок, обусловлена дизайном циферблата , исходя из расстояния минутных меток от края и центра циферблата , что бы корректно отображать время. То, что вы предлагаете, может испортить общий дизайн и не "красивое" отображение времени, на минутных делениях. Часовая стрелка вместо буквы ф , будет смотреться как "сосиска" у Меранома.(фото3) Это может подойти не ко всем циферблатам. Вот к таким не подойдёт и к некоторым другим. |
Цитата:
Ждём-с прибытие бочки. |
Уважаемый Vodalex,
спасибо за тему! Есть ли новая информация? хотел бы заказать 3 комплекта стрелок (2 золото + 1 серебро) и от цифера зеленого тоже не откажусь!!! |
tonicff, жду прибытия бочки, земляк! Потом к производителю. Корректировку чертежа уже отправил. Ждём-с.
|
Цитата:
|
+1 к зеленому!!! Будет отлично!
|
Голосуйте за размеры.. Пожалуйста активнее, товарищи.
|
Я- за СССР!!!!:D
|
Я за новые размеры, но нужны ещё и мечи!!!
Как без русского меча? |
Skunk Anansie, 1650 € и сделаю мечи. За ваши деньги любые капризы. :p
|
Сколько мечей за эти деньги :) ? А кольчуга во сколько мне встанет?
Мне не на ристалище, мне в часики :) В мое время Лейпциг не такой дорогой был :) |
Skunk Anansie, Эта сумма нужна на создание форм стрелок и делается это в Китае. В Германии намного дороже.
|
Vodalex, я понял всё без объяснений, просто пошутил. Мечи я и в Москве куплю за 100 рублей, а вот Ф-ки - Ваша реализация, я с Вами.
Не сердитесь. |
Всё хорошо. Скоро подгонят уже готовые чертежи удлинённых стрелок. Сделаю сравнение в одной картинке. НУ и жду 090662. Спасибо немецкой таможне за короткие сроки обработки посылок.
|
Эх, сделали бы ф-ки в размерах ЮА....
|
Ну вы чего? Это гигантомания :) Корпус тогда нужен соответсвующий!
Удлиненные Ф-ки самое оно будет по размеру. |
А мне надо:D
|
Цитата:
|
Интересно из какого материала должны быть изготовлены стрелки в 1650 евров?;)
|
skynomad, Стрелки стоят 5 евро. Продавать я буду с учётом затрат на изготовление этих пресс форм в 1650 евро. Если договоримся с производителем.
|
Это понятно. Я просто нафлудил чуть-чуть на шутку Skunk Anansie, извиняюсь:confused::)
|
Заказанная бочка 090662 сегодня начала трекаться на территории Германии. Скоро будет у меня. Жду второй чертёж от производителя чтобы сопоставить стрелки вместе на одной картинке.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Вопрос на засыпку.. Если делать позолоченные эффки то матовые или глянцевые? Я за матовые.. |
Я за глянцевые :)
|
За матовые.
|
Цитата:
|
tonicff, сначала голосуйте за длину. Когда будут формы мы можем сделать любой цвет и оттенок. Надо решить с длиной стрелок.
|
Чертежи удлинённых стрелок + корректировка секундной тут.. Сравниеваем..
Советские : http://abload.de/img/hands0fumy.jpg или Новые: http://abload.de/img/correctedbkre6.jpg Секундные стрелки будут и там и тут такие как на новом рисунке. С кругляшком как у оригинальной секундной стрелки. Что скажете? По-моему можно заказывать :) Жду ещё бочку 090662. Наши почтальоны бастуют. Жду мнения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:25. |