|
Цитата:
Да и не ясно ничего пока... А на улице представить легко, с правильно подобранной обувью будет класс;) Если стереотипы отбросить, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне нравились 47 тунисские из каихара селвидж, брал как раз за 3т.р.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эдвин Made in Japan вообще начинался помоему с 300 зеленых |
Цитата:
Цитата:
Так, что, когда то ФОТТ, Код7 и Брэндшоп были базовые;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эххх, понакупали все люксовых джапанских джинс и снобами стали:);):p
|
Цитата:
Японские по типу 503й модели, например, это как раз аналог мексиканских Левис, они правда сделаны покачественней, есть необработанные, например серия Sen, у меня были, оставил себе "радужнокромочные" 47 маде ин тунис, они действительно показались удобней. Ну а так это по "жанру" действительно японский аналог Леви. Есть совсем рабоче-крестьянские варианты, есть попонтовей, есь подобие ЛВС (эдвин оверворкс тот же). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но так я конечно считаю, что хорошо что есть "элитный клуб", если случиться чудо и коричневый уток утвердят вопреки обстоятельствам, то вы уж, дорогие друзья, не подведите;)
|
Цитата:
Так, ты ж, вроде, вещал, что по всему миру распределять будут?:cool: |
Не так давно,перед НГ,видел на чуваку джинсовую куртку цвета олива(примерно http://blueingreensoho.com/site/inde...) Покрой обычный ливайсовский с 4 карманами.Только надписи иноземные по спине смутили:D.Други,если на просторах инета что-то подобное засветиться-дайте знать.Уж больно лук понравился:индиго в сочетании с оливкой:)
Цитата:
|
Edwin ed-55 - купил, одел и пошёл!) мне нравятся! Вторые дофейдиваю) джинсы дело хорошее, но надо, чтоб ещё на New Balance хватило, осталось на парфюм и отложить на барбур и т.д.) Хорошо, что с бритьём я на Вы, дитя дельфина прям...:D
|
Цитата:
Цитата:
|
а вот эти сто пар они как по размерам распределяются, равномерно или с перекосом в ходовые 30-34?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я то думал, что это за 36...;) Цитата:
Я то первый в списке, если что:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я не в курсе как такие малотиражные лимитки делают, интересно. |
Цитата:
Ладно ещё, если в куртке с бахромой и в шляпе, как у Данди-крокодила. :D Вот обычный straight, ну в крайнем случае slim straight, другое дело, большинству подходит. Для относительно небольших размеров морковка еще куда ни шло, но в 34 и так далее, вид достаточно неоднозначный. Еще если и нога 43 и более. Сугубо личное мнение |
Цитата:
|
Цитата:
Лучче еще одни штаны купите, а ещё лучше 2 или 3 пары... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dimitriy
Прировняем New Balance к Samurai Jeans или PJB)) типа круто и всё!;) |
Цитата:
Обул их Джобс и понеслось, всем их тут же надо обязательно купить. Жила себе фирма, продавала кроссы потихоньку, у нас их вообще мало кто знал, а тут такое счастье с бесплатной рекламой привалило. Модники всех стран объединяйтесь!!!! :D Вот китайцам и раздолье. Хотя сами по себе педали действительно неплохие. |
Цитата:
|
perro
Всяко лучше треников и кожанок))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |