|
|
Дома часы снимаю, рефлекс, так же как и выкладываю мобильник из кармана...
В спальне часов вообще нет, тикание по ночам давит на психику)) |
Ношу дома на двух руках.Да ещё переодически беру в руки другие (повертеть):D Перед сном с неохотой снимаю - всё-таки ничто не должно обременять тулово во сне.
|
Это 5+:D
|
в основном стараюсь носить, так как часы ИМХО неотемлимая часть человека)))
|
Цитата:
|
ДА, у меня дома полно часов и ДА, я их всегда и везде ношу! :)
Опрос некорректен, ибо одно другого не исключает. |
Утром для машины в одних часах, в офисе в других. Домой прихожу офисные снимаю одеваю те которые нужно заводить (автоподзавод), на ночь завожу те которые на ручке, а те которые заводить не надо просто окидываю взглядом. Но сплю исключительно голый - без часов.:)
|
Цитата:
|
Кстати по-началу тоже все возможные часы "напольно-настенно-настольные" завел и подготовил к работе, но потом понял, что мешают
теперь только наручные остались Дома перехожу сразу на Шоки |
снимаю перед сном, одеваю после утренней гигиены
|
Дома не ношу. Только по праздникам, когда приходят гости, надеваю именно те часы, которые соотвествуют стилю одежды.
|
Берегу, не ношу. Но Монстр строго лежит рядом с подушкой, а свиссы аккуратненько в коробочках.
|
Я вот теперь ношу, чтобы заводить. Да и вообще руке без часов уже как-то и непривычно, хотя зачастую без них и свободнее.
|
Ношу всегда и везде,кроме ванны,душа и бани,часы-часть организма!
|
снимаю только на ночь
|
Наручные часы дома? А настенные-то на что? Как пришёл – сразу снял и до утра. Наручные часы – прибор для определения времени вне дома, на улице, на работе, одним словом в поле. Так мне кажется. Также неприятно смотрятся в часах повара в кулинарных телевизионных передачах.
|
Цитата:
На микроволновке стабильно 00:00, ибо уже давно задолбался каждый раз настраивать с нашими постоянными авариями на ЛЭП. Ноут по NTP синхронизируется, но все равно при прочих равных смотрю на руку. Ну а больше часов в доме нету. Хоть и не считаю наручные часы частью организма, но без них мне уже как-то некомфортно, так что снимаю только по привычке в душ/ванну, хотя технически они (по крайней мере, Касио) вполне сильную струю воды выдерживают, проверено. |
Ношу дома и сплю в часах.
Мне так привычнее. Настенных в спальне нет часов , чтобы не тикали ( не люблю), да и ночью не видно все равно. А так в любое время проснулся если надо глянул на часы на руке |
Цитата:
|
Дома не ношу, так как не хоромы и вечно ими задеваю за какой-нибудь косяк. А так чтобы узнать время - практически во всех помещениях часы с радиоконтролем.
|
Второй вариант опроса.
Хотя, когда я куплю виндер, наверное перестану. |
Цитата:
|
дома у меня настенные весят вполне хватает
|
Дома както не сподручно. Стараюсь снять. Но вот зато без часов не могу выйти даже в киосок за сигаретами. Могу даже вернуться. Хотя... было время 6 месяцев не снимал с руки вообще. Но это было вИсоко в горах, где немножко пиф-паф.
|
Хорошо выйти к завтраку в розовой пижаме Ralph Loren и винтажными часами Чайка.:)
|
Снимаю, когда жена во время секса просит - то есть, каждую ночь..
Так и живу до утра без них, родимых... |
А надо?
Часы и шляпу дома не ношу. Вот вам про назначение предметов басня: Стою на асфальте я, в лыжи обутый. Толи лыжи плохие, толи я долбанутый, е<. |
Снимаю на ночь и в душе (несмотря на то что водонепроницаемые).
|
все зависит от насторения и как давно я купил последние часы, могу неделю не снимать, только в душ без них. а так когда радость поуляжется снимаю обычно перед тем как переодется в ломашнее.
|
Раньше часы в доме не носил - в каждой комнате и в кухне были настенные часы, по ним и узнавал время. Одевал часы всегда когда выходил из дома. Сейчас переехал, в доме настенных часов нет вообще, микроволновка тоже без часов. Так часы снимаю только ночью и когда иду в душ.
|
Снимаю. Детство и юность в родительском доме выработали привычку. То дров нарубить, то ломом лед поскалывать, то работы на хоздворе. Шансов повредить, поцарапать множество. Проще сразу снять. Приезжал не так давно к родителям в гости, часы не снимал (в гостях ведь, чего снимать-то), племяшке лошадку деревянную нужно было починить, соскочил напильник,- сапфиру то ничего, а вот корпус... Эхх. Сейчас, живя в квартире, привычка снимать сохранилась, но как-то у каждых из часов завелось свое место,- эти там снимаю, те там... Плюс настенные, в электроприборах... Они везде тонким слоем :) А вот выйти из дома без часов,- как без одежды. Редко случаются такие инциденты, но весь день потом мучаешься.
|
Я снимаю только спать ... Без часов я, как ... голая:D
|
Я не снимаю даже ночью, и если просыпаюсь всегда смотрю время:)
У меня вообще другая тема - хочу купить "часы для дома":D Естественно, наручные. Какиенить шоки паранормальной расцветки и с их фирменной подсветкой, как раз мне ночью время смотреть... |
Кварц носил весь день, механику снимаю, тяжеловата. Хочу попробовать звено добавить на браслет - может, не так будут давить и меньше мешать. Нравится снимать-одевать, как ритуал, поэтому даже на работе снимаю иногда, на столе лежат - любуюсь.
|
Цитата:
|
Часы дома не ношу. Приходя домой снимаю все "уличное" - одежду, часы, рабочий настрой и т.п. Зато утром опять приятно их надевать и успеваю соскучиться.
|
Снимаю только тогда, когда твердо знаю, что остаток дня проведу дома и никуда не пойду.
|
Только, когда спать ложусь.
|
Жил в общаге - тока не спал в часах. Иначе если не ты, то кто-нить другой наденет :)
А сейчас прихожу домой и снимаю. Часы - аксессуар на выход. |
снимаю только когда дома
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:10. |