|
Вложений: 4
Без одного месяца уже почти год владею! Впечатления только положительные, не считая некоторой царапучести, но это мелочи! На зиму пересадил на ремень. Разные ремни выбирал, но считаю, что лучше всего ои подходит Хирш Карбон! Во-первых цвет ремня и циферблата - тон в тон, во вторых - белый контрастный шов (красный, в цвет стрелки GMT был бы еще лучше, но он только в черном варианте ремня - для обладателей черных - самый лучший вариант). Во вторых ремень водостойкий, спортивный как никак, легко моется водой с мылом или в стриральной машинке :eek: НМВ идеально подходит к словочетанию "синенькие под джинсы" ;)
|
Вложений: 1
Добрый день, Господа!
Принимайте в свои ряды - вчера приобрел этот шедевр! |
Поздравляю! Это точно шедевр. Очень универсальные часы.
|
Мои со мной с июля 2014.
Выдавили из собрания Легенду, а это что-то да значит :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1461140727 |
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Если ли у кого информация сколько времени ночью светит люм на часовых стрелках? Привет условии нахождения часов на руке весь день. Часы не скрыты под манжетой рубашки
|
Отличные часы
|
Вложений: 3
чуть айфонфото
|
Друзья, а у вас заводная головка в 3-е положение туго выдвигается?
Во 2-е положение у меня выдвигается легко, а вот в 3-е с большим усилием. Слегка настораживает - часы новые. |
да, так и есть. у меня двое часов на родственных механизмах, оба экземпляра имеют эту особенность.
|
Цитата:
это первые часы с такой богатой звуковой гаммой, все до этого были Orient Star но там чуть чуть ощущалось перемещение ротора внутри, но беззвучно. |
Цитата:
|
Цитата:
https://cloud.mail.ru/public/9e59/a6Yt1q3mN попытался записать на видео. звук слышно. |
у меня сейчас двое часов на вальгранже и были одни на вальжу, механизм шумный, да. видимо для механизма это норма.
если вас парит - наверное надо искать другие часы. мне это заметно но не парит. |
Цитата:
Так как ранее с подобным не сталкивался :) но если у Вас почти так же, значит волноваться не о чем, просто такой механизм. |
а еще заметил иногда бывает залипон с переводом даты, выдвигаю головку во 2-ое положение, начинаю крутить по часовой, дата начинает смещаться и зависает между положениями, если крутить головку - ничего не происходит. Отлипает, если перевести в третье положение, повернуть стрелки, дата становится на место, дальше подводится без каких либо нюансов. дважды случалась подобное :)
|
Странно. Никогда такого не было.
|
Цитата:
Залипоны бывают, когда часовая стрелка в находится в положеннии от 10 до 3-х часов (или около того). В документации запрещают переводить дату во время этого диапазона. |
Цитата:
спасибо за подсказку. |
Друзья, подскажите, пожалуйста.
Какой размер ремешка нужен на Conquest GMT? К сожалению, часов нет под рукой и самостоятельно измерить не получается. И, оригинальную клипсу где покупали? Их несколько видов бывает? Какую порекомендуете? :) |
размер 20
я клипсу не покупал, мне больше нравится на обычной застёжке носить. купить можно наверное у официалов и периодически в разделе аксессуаров они появляются в продаже на форуме. |
Цитата:
по ширине ремешка уже ответили, действительно 20. а клипса, она толстоватая, мне с ней тоже не удобно, вернее ее удобно застегивать, но когда рука на столе на клипсе - непривычно. оригинал купить можно тут: http://www.ebay.com/itm/262754239586...%3AMEBIDX%3AIT бывают с родным черным ремешком. |
ваша ссылка ведёт на клипсу для морис лакруа
|
Большое спасибо за ответы!
Немного непонятен порядок цен на оригинальную клипсу и ремешки :confused: На, рекламируемом тут сайте, вроде как оригинальная клипса, стоит 10 тыс рублей, ремешок 6тр. На том же ебее, и других русских сайтах цены отличаются координально. Отсюда вопрос, где оригинал, где фейк и какая нормальная цена за оригинал? :) Цитата:
На старой Сертине у меня была клипса, мега-удобная показалась. Вот поэтому и озадачился поиском для Конквеста :) |
Цитата:
|
Спасибо, позвонил.
Ремень 4тр + 6тр клипса :) |
Достаточно адекватно за новые аутентичные аксессуары
|
Цитата:
|
Почитал тему, проникся. Хорошие часы, но немного смущает этот выступ около заводной головки. Уж больно он ярко выражен. И еще, сугубо мое мнение, ремень им больше к лицу, чем браслет.
|
Цитата:
Отлично гармонирует с самим корпусом часов:) |
Цитата:
тоже самое относится и к одам синему цвету - только на фото :) |
Цитата:
|
|
Добрый вечер.
Вопрос вот такой: присматриваюсь к этим часам, к сожалению, острота зрения уже увы не та. На каком цвете стрелки наиболее контрастны, читаемы? Белый, темно - серый или синий? |
Лучше чем серый (серебристый) на черном
белый цифер -темные стрелки -для слабовидящих самые читаемые. |
Цитата:
Примерял все 3 цвета. Имхо, на темно-синем и чёрном читаемость одинаковая. На белом хуже. |
Доброй ночи, друзья. Есть вопрос. В городе на Авто продают эти часы. Загорелся. Продавец пишет что купил в Финляндии. На фото объявления видно что на браслете синяя пленка, для защиты звеньев от царапин, однако ни на одном видео я такую пленку не видел. Была ли синяя пленка на браслете ваших часов. Опасаюсь что подделка. Спасибо!
|
Это обьявление тут на форуме тоже есть.
|
Спасибо за советы
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |