|
Включите пож-та в список ожидающих освобождения в очереди)
|
Имею желание включиться в процесс ожидания. К оплате готов.
|
Включите пожалуйста в список ожидающих освобождения в очереди
|
В прошлой тебе записался, дублирую в новой. Внесите, пожалуйста, в ожидание черного тюльпана
|
Включите пожалуйста в список.
|
Включите, пожалуйста, в список ожидания.
|
ремней сколько будем заказывать и какого цвета?
бакли: сколь и какие? коробка или сверток на выбор. |
я бы ограничился одним ремнём, потом каждый может накупить каких угодно и цветом, и фактурой, а вот цвет... вариантов много - в цвет цифера, в цвет "лепестков".
баклю предпочёл бы наверно "лягушку" но чтоб кончик ремешка заправлялся внутрь, а цвет - в цвет корпуса |
По опыту первого тулипа, знаю что девушкам очень нравилось наличие ремней всех цветов. Так что думаю есть смысл сделать так же
|
Запишите в ждуны, пожалуйста. К оплате готов.
|
Цитата:
5 кожаных ремешков 20x18 (черный, белый, красный, зеленый, коричневый со стежками того же цвета) с застежкой-бабочкой, дополнительно 1 полированная застежка-пряжка Для нашего черного подойдут: черный под цвет корпуса красный под цвет меток может еще белый под цвет цифера. меня терзают сомнения про зеленый и коричневый. бабочка и пряжка в PVD. Думаю никто не против. |
Цитата:
|
фото ремешков первого Тулипа
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=27418 бабочек DLC 5 штук брать (по 26 евро) будем или 1? мне хватит 1 бабочки и 1 бакли - все равно дамы не будут сами ремешки менять... http://www.steinhartwatches.de/data/...S-18_black.jpg |
ИМХО, два ремешка (красный, черный) в основном комплекте будет достаточно.
так же и одной бакли... остальное каждый сам, индивидуально прикупит (?) |
Ремни в комплект черный и бордовый + было бы правильно иметь ремень в тон цифера, но, может быть, что-то отличное от белого.
По пряжкам уже определено в первом посте, не вижу смысла отклоняться от этого: Цитата:
|
согласен что 5 ремней ни к чему, чёрных дома и так полно, может хватит двух ? крамный в цвет лепестков и второй в цвет цифера ?
|
Господа, а как в ожидающие записаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба включить в лист ожидания
|
Запишите пожалуйста в лист ожидания.
|
Получил запрос от Штайна по уточнению моментов проекта. потихоньку движемся.
В проекте оставляю 2 ремня: черный и красный. |
волевое решение ?
|
Цитата:
в Стандарте всегда 2 ремня. значит будет Стандарт! |
Имхо, совсем красный не подойдет - нужен в цвет меток. На рендере метки больше бордовые, значит и ремень должен быть в тон.
На кругосветке один из 2-х синих ремней совсем не сочетается с цветом цифера, не хотелось бы так же с тюльпаном. Я "За" 2 ремня. |
я как бы тоже за 2, но за "в цвет красных меток" и "в цвет цифера" потому как чёрных и так навалом
ремни в кругосветке были жёсткие, мне кажется они не для женских часов, не думаю что тут ремни будут мягче... хотя надо уточнить у владельцев предыдущих серий. |
красный ремень это ремень как на макете в первом посте.
|
Цитата:
Если все-таки один из ремней будет черный, то он должен быть прошит красными нитками в тон меткам...Все имхо. |
Здравствуйте, добавте меня в лист ожидания, к оплате готов.
|
Я уже в ждунах, просьба внести меня еще в одну ячейку, забрал бы двое часиков по возможности (а вдруг!)
|
меня запишите в лист ожидания.
|
о включении в лист "ждунов"
Добрый день! Прошу и меня включить в лист "ждунов". Спасибо!
|
И меня в ждуны хоть и понимаю что почти нереально)
|
Принявшему данное предложение (предложившему альтернативное) уступлю 96 номер
|
Цитата:
после оплаты - Вам и потом уступайте кому хотите. |
Цитата:
Извините. |
Новости:
На следующей неделе Анастасия будет обсуждать проект с Гюнтером Штайнхартом. также нас проинформировали что 18мм PVD застежка-пряжка отсутствует. будет только 18мм DLC бабочка. цвета ремней здесь еще обсуждается. можно сделать 1 замшу и 1гладкую кожу.. также как и их количество. |
Освобождаю номер 28 ;) Участникам от всей души желаю успешной реализации проекта!!!
|
Добрый день.
Запишите, пожалуйста, в лист ожидания. |
Прошу занести в очередь ждунов, а вдруг:(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:52. |