|
Похоже все пацаны!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще предлагаю тему спора какая машИнка лучше закрыть, дабы не усугублять ;) Я ПРИЗНАЮ что ВСЕ машины хорошие:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
http://compromat.ua/images/2009_03_02/1235999544.17.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS сейчас вышел Рендж спорт просто с чумовым двигателем:eek: 510л\с, товарищ из Италии рассказывал про свои ощущения когда тестировал, адреналина больше чем от порша получил:) PSS если кто то за хочет напомнить что есть машины и по мощнее Я знаю просто написал про впечатления товарища( порш каен турбо,бмв Х6М, и мерс мл 63AMG тоже любим;)) |
Цитата:
PS какой движок стоит? |
спасибо!все будет только позднее,пока мнение не сформировал(откатал два часа(().
обещаю чуть позже,максимально обьективное мнение про этот англицкий авто от очень давнего любителя немецкого премиума)) пока немного напрягает "калькулятор" и необычность работы кнопок и переключателей.В остальном ))) |
движок какой, дизель или суперчардж?
|
дизель(3,6 турбо) HSE+допы.
|
Уважаемые форумчане такой вот вопрос. С 2003 г. езжу в основном на внедорожниках, точнее на одном старом-добром рейндж-ровере. Очень редко сидел за рулём седанов и пр. не внедорожниках. На днях случилась неприятность-отказала пневмоподвеска в самый неподходящий момент. В общем машина уехала в сервис. И на денёк в моём распоряжении оказался дивный MB CLS. Машина показала себя на высоте. Комфортная, красивая. В ней приятно просто находиться. Как написал выше сам за рулём низких машин ездил мало, в основном пассажиром. Соответственно за дорогой не следил. И весь день несколько напряжно проездил. Но машина, повторюсь, очень и очень понравилась. И вот, собственно сам вопрос:
Есть ли тут те, кто после долгого времени вождения внедорожника пересел на седан(и пр.)? Пройдёт ощущение дискомфорта, или вряд ли уже? Почти все знакомые говорят, что не могут уже ездить низко. Наверняка есть те, у кого и 4х4 в семье и низенькие. Тут понятно. Именно после длительного периода вождения 4х4 перескакивал кто-то? И, собственно, по CLS скажет кто-нибудь что-то неважное? По отзывам 50/50. Кто говорит сырая машина, кто боготворит надёжность, но конкретики мало. Есть владельцы?Не хочется разочароваться ч/з пол-года после приобретения. |
Цитата:
|
Начинал с легковых ,потом пересел на внедорожник ,первое время "балдел" ,года четыре,пока "случайно",снова не пересел, на месяц, на легковую ,после этого с внедорожниками "завязал".Ощущения дискомфорта не было ,если и было ,то не больше недели.Про новый CLS пока говорить рано ,предыдущий-образцом надёжности не был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам хотел брать, меня почему-то "испугала" торпеда, тянущаяся через задний "диван". То есть сзади там только два места. И хоть мне хватило бы "за глаза", больше трёх пока не собираемся :), но почему-то тяга к практичности победила тягу к эстетике (торпеда эта действительно изящна и красива!). В общем взял чуть постарше классом. Но CLS все равно "люблю", и экстерьер, и интерьер - всё на высоте. Действительно красивая машина, даже S-класс ей явно проигрывает по "внешности". |
Цитата:
Т.е. это был спецзаказ? А какого года? Насколько я понимаю, серийно с середины семидесятых на седаны двигатели этого семейства не ставили. |
Катался на седанах (MB, BMW), пересел на внедорожники (Toyota LC, Land Rover Disco), поездил и... Понял что управлять автобусами не мое. :D Не рулятся они хоть убей. Снова купил седан BMW, и до сих пор на ней и счастлив.
Хотя если честно, поглядываю на хорошие быстрые паркетники (х6 или типа того). Надо будет задушить жабу и... |
Цитата:
Р.С. у МБ есть академия вождения, на самом деле это не курсы экстрима, а некий полноценный тестдрайв со всей модельной линейкой...советую перед покупкой съездить...там и СЛС и Е и G и GL...все есть, очень информативно получается. |
Цитата:
Конечно, машина не серийная, у нее были усилены бамперы, двери. Подвеска немного отличалась от стандартной. Передние и задние колеса были разного размера. |
Цитата:
если Вам не нужно постоянно ездить по убитым дорогам, по бездорожью на рыбалки и охоты, если Вы не активный отдыхающий с кучей детей, то седан для города есть идеальное средство передвижения Это еслиб Вы жили у нас в Сибири то оптимальным авто был бы крузер 100 или 200))))) а в европейской части РФ с дорогами все получше. зачем там джипы с трудом понимаю |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня импала 65-67 года пока что идеал:D |
Цитата:
|
CLS - хорошая машина (ИМХО). Испытывал. Мне, уважаемые, довольно трудно высказываться в этой теме, т.к. мы, очевидно (я имею в виду большинство форумчан), ездим в несколько разных условиях. Я всегда придерживался мнения, что для России (вне МСКВ) лучший автомобиль - это Тойота Лэндкрузер.
Что касается перехода с 4х4 на седан - регулярно пересаживаюсь, так как как раз такой случай, оба в хозяйстве. Никаких особых неудобств не ощщущал, кроме того, что из "сарая" лучше видно, так как выше сидим, а у седана, хоть он и старше, подвеска все равно мягче. Ну и разница дизель-бензинум. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |