Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Еще раз об автомобилях (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24929)

Трифон 30.11.2009 00:21

Похоже все пацаны!!!!!

malt07 30.11.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от Kutuzov (Сообщение 300001)
(если про Q7, на ней чаще сам) у меня 4.2 дизель при всей любви к БМВ Х5-Х6 они рядом не стояла если не сравнивать Х6М:D

Это какой Х6 рядом не стоял?:confused: С каким мотором?:rolleyes:

Kutuzov 30.11.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от malt07 (Сообщение 301053)
Это какой Х6 рядом не стоял?:confused: С каким мотором?:rolleyes:

У Вас лично есть Х6???
а вообще предлагаю тему спора какая машИнка лучше закрыть, дабы не усугублять ;) Я ПРИЗНАЮ что ВСЕ машины хорошие:D:D:D

tapoka 30.11.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Kutuzov (Сообщение 301129)
а вообще предлагаю тему спора какая машИнка лучше закрыть, дабы не усугублять ;) Я ПРИЗНАЮ что ВСЕ машины хорошие:D:D:D

У меня BOSCH,так твой Q7 рядом не стоял,во первых потому что ты на своей, ко мне в квартиру не въедешь(не пущу на такой "лошади",всё переломаешь на фиг,без машины приглашу легко;)),а во-вторых BOSCH стирает лучше чем Ауди.А лучшая машинка,это для счёта денег,когда есть что считать.;)

БелыйПарс 30.11.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 301146)
лучшая машинка,это для счёта денег,

Тогда уж не для счёта ;)..................
http://compromat.ua/images/2009_03_02/1235999544.17.jpg

tapoka 30.11.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 301164)

Согласен!;)

malt07 30.11.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Kutuzov (Сообщение 301129)
У Вас лично есть Х6???

Есть.;)

Kutuzov 30.11.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 301164)
http://compromat.ua/images/2009_03_02/1235999544.17.jpg

твоя машинка???? на недельку в аренду не сдашь:D:D:D:D:D

Kutuzov 30.11.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 301146)
У меня BOSCH,так твой Q7 рядом не стоял,во первых потому что ты на своей, ко мне в квартиру не въедешь(не пущу на такой "лошади",всё переломаешь на фиг,без машины приглашу легко;)),а во-вторых BOSCH стирает лучше чем Ауди.А лучшая машинка,это для счёта денег,когда есть что считать.;)

я тут на счёт другой машинки дОговариваюсь, если чЁ с ней пустишь:p:p:p

Eugen Frank 11.12.2009 11:06

а такой?
http://s54.radikal.ru/i146/0912/55/238cc6f918c1.jpg
полный,чих пых))

Kutuzov 13.12.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 307606)
а такой?
полный,чих пых))

нормальнЫй машин (многие начнут говорить что это хлам, ломучий отстой и тд и тп) ЕСЛИ купить новою и обслуживать нормально не каких проблем нет (все как и у других марок) пишу так потому что есть три машины на "глазах" всё нормально у них
PS сейчас вышел Рендж спорт просто с чумовым двигателем:eek: 510л\с, товарищ из Италии рассказывал про свои ощущения когда тестировал, адреналина больше чем от порша получил:)
PSS если кто то за хочет напомнить что есть машины и по мощнее Я знаю просто написал про впечатления товарища( порш каен турбо,бмв Х6М, и мерс мл 63AMG тоже любим;))

Kutuzov 19.12.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 307606)
а такой?
полный,чих пых))

ещё раз поздравляю!!! ждем-С свежий отчёт и фото на "руке":D:D:D
PS какой движок стоит?

Eugen Frank 20.12.2009 10:04

спасибо!все будет только позднее,пока мнение не сформировал(откатал два часа(().
обещаю чуть позже,максимально обьективное мнение про этот англицкий авто от очень давнего любителя немецкого премиума))
пока немного напрягает "калькулятор" и необычность работы кнопок и переключателей.В остальном )))

Kutuzov 20.12.2009 10:13

движок какой, дизель или суперчардж?

Eugen Frank 20.12.2009 23:52

дизель(3,6 турбо) HSE+допы.

БелыйПарс 17.04.2012 00:15

Уважаемые форумчане такой вот вопрос. С 2003 г. езжу в основном на внедорожниках, точнее на одном старом-добром рейндж-ровере. Очень редко сидел за рулём седанов и пр. не внедорожниках. На днях случилась неприятность-отказала пневмоподвеска в самый неподходящий момент. В общем машина уехала в сервис. И на денёк в моём распоряжении оказался дивный MB CLS. Машина показала себя на высоте. Комфортная, красивая. В ней приятно просто находиться. Как написал выше сам за рулём низких машин ездил мало, в основном пассажиром. Соответственно за дорогой не следил. И весь день несколько напряжно проездил. Но машина, повторюсь, очень и очень понравилась. И вот, собственно сам вопрос:
Есть ли тут те, кто после долгого времени вождения внедорожника пересел на седан(и пр.)? Пройдёт ощущение дискомфорта, или вряд ли уже? Почти все знакомые говорят, что не могут уже ездить низко. Наверняка есть те, у кого и 4х4 в семье и низенькие. Тут понятно. Именно после длительного периода вождения 4х4 перескакивал кто-то?
И, собственно, по CLS скажет кто-нибудь что-то неважное? По отзывам 50/50. Кто говорит сырая машина, кто боготворит надёжность, но конкретики мало. Есть владельцы?Не хочется разочароваться ч/з пол-года после приобретения.

Rolko 17.04.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1243342)
Есть ли тут те, кто после долгого времени вождения внедорожника пересел на седан(и пр.)?

Я с Експедишена пересел на Эксплорер и почуствовал себя...хреново. В общем, седан уже не для меня, хотя раньше ездил на них, вроде бы все было нормально (на одном был даже 7,4л бигблок).

tapoka 17.04.2012 00:36

Начинал с легковых ,потом пересел на внедорожник ,первое время "балдел" ,года четыре,пока "случайно",снова не пересел, на месяц, на легковую ,после этого с внедорожниками "завязал".Ощущения дискомфорта не было ,если и было ,то не больше недели.Про новый CLS пока говорить рано ,предыдущий-образцом надёжности не был.

Andrej 17.04.2012 00:38

Цитата:

седан уже не для меня, хотя раньше ездил на них, вроде бы все было нормально (на одном был даже 7,4л бигблок).
Что за седан?

CtJack 17.04.2012 00:41

Цитата:

Пройдёт ощущение дискомфорта, или вряд ли уже?

Дядя был долго на внедорожнике, говорил что ни в какую, хоть убейте седан не купит. Все симптомы на лицо: седаны обзывал попачиркалкой об асфальт:D Но, пересел на седан по случаю. В начале жаловался, а потом и привык, водит без напряга.

Rolko 17.04.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1243373)
Что за седан?

Шевроле Импала, списанная за прожорливость:) из спецслужб США. Задний привод, никаких курсовых устойчивостей, противобуксовок и т.п. При нажатиии педали в пол даже со 100 км/ч задница начинала крутиться как у Дженифер Лопес.

XAMJIO 17.04.2012 01:41

Цитата:

В общем машина уехала в сервис. И на денёк в моём распоряжении оказался дивный MB CLS. Машина показала себя на высоте. Комфортная, красивая. В ней приятно просто находиться. Как написал выше сам за рулём низких машин ездил мало, в основном пассажиром. Соответственно за дорогой не следил. И весь день несколько напряжно проездил. Но машина, повторюсь, очень и очень понравилась. И вот, собственно сам вопрос:
Есть ли тут те, кто после долгого времени вождения внедорожника пересел на седан(и пр.)? Пройдёт ощущение дискомфорта, или вряд ли уже?

В любом случае, СиэЛэС - из тех машин, на которые приятно пересесть с любой другой. Ну Роллс-Ройсы я не беру во внимание, да и не для водителя это машина, м.б. Бэнтли, Мазерати - сравнятся по комфорту, но цена на них намного выше, чем на CLS.
Сам хотел брать, меня почему-то "испугала" торпеда, тянущаяся через задний "диван". То есть сзади там только два места. И хоть мне хватило бы "за глаза", больше трёх пока не собираемся :), но почему-то тяга к практичности победила тягу к эстетике (торпеда эта действительно изящна и красива!). В общем взял чуть постарше классом. Но CLS все равно "люблю", и экстерьер, и интерьер - всё на высоте. Действительно красивая машина, даже S-класс ей явно проигрывает по "внешности".

Andrej 17.04.2012 02:19

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1243394)
Шевроле Импала, списанная за прожорливость:) из спецслужб США. Задний привод, никаких курсовых устойчивостей, противобуксовок и т.п. При нажатиии педали в пол даже со 100 км/ч задница начинала крутиться как у Дженифер Лопес.

Занятно!
Т.е. это был спецзаказ? А какого года?

Насколько я понимаю, серийно с середины семидесятых на седаны двигатели этого семейства не ставили.

Agent69 17.04.2012 02:24

Катался на седанах (MB, BMW), пересел на внедорожники (Toyota LC, Land Rover Disco), поездил и... Понял что управлять автобусами не мое. :D Не рулятся они хоть убей. Снова купил седан BMW, и до сих пор на ней и счастлив.
Хотя если честно, поглядываю на хорошие быстрые паркетники (х6 или типа того). Надо будет задушить жабу и...

varenna 17.04.2012 06:10

Цитата:

Уважаемые форумчане такой вот вопрос. С 2003 г. езжу в основном на внедорожниках, точнее на одном старом-добром рейндж-ровере. Очень редко сидел за рулём седанов и пр. не внедорожниках. На днях случилась неприятность-отказала пневмоподвеска в самый неподходящий момент. В общем машина уехала в сервис. И на денёк в моём распоряжении оказался дивный MB CLS. Машина показала себя на высоте. Комфортная, красивая. В ней приятно просто находиться. Как написал выше сам за рулём низких машин ездил мало, в основном пассажиром. Соответственно за дорогой не следил. И весь день несколько напряжно проездил. Но машина, повторюсь, очень и очень понравилась. И вот, собственно сам вопрос:
Есть ли тут те, кто после долгого времени вождения внедорожника пересел на седан(и пр.)? Пройдёт ощущение дискомфорта, или вряд ли уже? Почти все знакомые говорят, что не могут уже ездить низко. Наверняка есть те, у кого и 4х4 в семье и низенькие. Тут понятно. Именно после длительного периода вождения 4х4 перескакивал кто-то?
И, собственно, по CLS скажет кто-нибудь что-то неважное? По отзывам 50/50. Кто говорит сырая машина, кто боготворит надёжность, но конкретики мало. Есть владельцы?Не хочется разочароваться ч/з пол-года после приобретения.

Есть опыт езды и на Прадо и на Е классе...месяц-два в году большая полноприводная машина себя оправдывает, а все остальное время получаешь удовольствие от правильного заднего привода...:D перестроиться проблем нет, просто изначально ты в одном случае можешь ехать куда хочешь, а в другом сначала подумаешь и выберешь правильную дорогу...:)
Р.С. у МБ есть академия вождения, на самом деле это не курсы экстрима, а некий полноценный тестдрайв со всей модельной линейкой...советую перед покупкой съездить...там и СЛС и Е и G и GL...все есть, очень информативно получается.

Rolko 17.04.2012 08:15

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1243458)
Т.е. это был спецзаказ? А какого года?

Насколько я понимаю, серийно с середины семидесятых на седаны двигатели этого семейства не ставили.

Точно не знаю, документы ввиду происхождения машины были не полные. Я купил ее в 97-м, было ей тогда не меньше 3-х лет (по бумагам 1994). Технических характеристик я не знаю, но ребята с сервиса говорили, что мотор мощнее, чем аналогичный от Субурбана.
Конечно, машина не серийная, у нее были усилены бамперы, двери. Подвеска немного отличалась от стандартной. Передние и задние колеса были разного размера.

goga41641 17.04.2012 08:31

Цитата:

Проблема езды низко высосана из пальца и культивированна нехваткой собственных амбиций
если Вам не нужно постоянно ездить по убитым дорогам, по бездорожью на рыбалки и охоты, если Вы не активный отдыхающий с кучей детей, то седан для города есть идеальное средство передвижения

Это еслиб Вы жили у нас в Сибири то оптимальным авто был бы крузер 100 или 200))))) а в европейской части РФ с дорогами все получше. зачем там джипы с трудом понимаю

Rolko 17.04.2012 08:47

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 1243551)
Проблема езды низко высосана из пальца и культивированна нехваткой собственных амбиций

Т.е. у кого амбиции в избытке, ездят на седанах?:) А если амбиций нет вообще (применительно к ср-ву передвижения), тем-то что делать, на самокате ездить?

CtJack 17.04.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1243549)
Точно не знаю, документы ввиду происхождения машины были не полные. Я купил ее в 97-м, было ей тогда не меньше 3-х лет (по бумагам 1994). Технических характеристик я не знаю, но ребята с сервиса говорили, что мотор мощнее, чем аналогичный от Субурбана.
Конечно, машина не серийная, у нее были усилены бамперы, двери. Подвеска немного отличалась от стандартной. Передние и задние колеса были разного размера.

Мощнее субурбана с аналогичным мотором? Логично, учитывая что американцы на любую машину, принятую на вооружение полицией, ставят мотор мощнее чем на серийном, ну и все вышеописанное как вы сказали.
Для меня импала 65-67 года пока что идеал:D

Andrej 17.04.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1243549)

Спасибо, видимо, действительно - эксклюзив.

Crocoduck11 17.04.2012 16:18

CLS - хорошая машина (ИМХО). Испытывал. Мне, уважаемые, довольно трудно высказываться в этой теме, т.к. мы, очевидно (я имею в виду большинство форумчан), ездим в несколько разных условиях. Я всегда придерживался мнения, что для России (вне МСКВ) лучший автомобиль - это Тойота Лэндкрузер.
Что касается перехода с 4х4 на седан - регулярно пересаживаюсь, так как как раз такой случай, оба в хозяйстве. Никаких особых неудобств не ощщущал, кроме того, что из "сарая" лучше видно, так как выше сидим, а у седана, хоть он и старше, подвеска все равно мягче. Ну и разница дизель-бензинум.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:12.

© 1998–2024 Watch.ru