|
вот и для меня пришло время первых очков( сделал несколько неудачных попыток подобрать себе в спец. магазинах, не получилось. Встретились с Павлом, все прошло как нельзя лучше. профессиональная консультация Павла сделала свое дело. Еще раз спасибо!
|
Долго выбирал себе оправу, на этом форуме увидел FRED, оправы, которая понравилась, не было в наличии, пообщался с Павлом, когда оправы появились, он написал. очень внимательно отнёсся к моим пожеланиям, помог определиться с выбором.
Очень доволен, рекомендую |
Сегодня купил у Павла четвертую (или пятую?) пару очков...все четко, комфортно. Спасибо Павел!
|
Павел, еще раз спасибо за FRED!
|
Павел,спасибо за Фреды. Всем рекомендую. Консультация на уровне профессионала.Быстро,оперативно. Удачных продаж!!!
|
Никогда до этого не покупал очки "он-лайн". Всегда живая примерка в салоне оптики. Но на этот раз решил купить Tag Heuer, качественные европейские очки. В Питере этот производитель не продается, примерить просто негде. Поэтому только дистанционная покупка.
Павел снял с нужной мне оправы реальные размеры, прислал фотографии с линейкой, я измерил свои очки, которые ношу, сравнил, и в итоге ... Я получил оправу, которая отлично мне подошла! Про оперативность доставки - комментарии излишни. Курьер приехал прямо в офис, точно в срок. Доставка в цене оправы. В общем, категорически рекомендую! Человек "в теме", не просто продает товар, а еще и обеспечивает грамотной консультацией. Павел, удачи в бизнесе! Обращусь к Вам еще! |
Хочу выразить благодарность Павлу за прекрасные ТагХоер Найт Вижн. Вчера вечером, после получения, протестировал их в сумерках.Всё как мне и было обещано, чётко и контрастно. Всем рекомендую Павла как очень ответственного и надёжного продавца, профессионального и добросовестного, да и просто Приятного собеседника.
Павлу процветания и успехов. Сергей |
Несмотря на то, что с Павлом дружим уже несколько лет, за консультацией по поводу очков обратился в первый раз.
В итоге она превратилась в масштабную операцию по выбору и примерке самых разнообразных моделей с перерывами на кофе. :) Цена на понравившуюся модель Тагов была весьма приятной, так что домой я возвращался уже не с пустыми руками. :) Паша, спасибо тебе большое! Во вторник постараюсь снова заехать, я у тебя там еще кое-что интересное видел... :D |
Вот и вторая оправа от Павла. Теперь с примеркой вживую ))) Все оперативно и по делу, учитывая что я питерец и в Москве на пол-дня. Павел, спасибо!
|
Сегодня приобрел у Паши очередные очки, примеряли примеряли и остановились на Тагах, очки супер, цена супер, продавец супер, поверьте на слово знаю его несколько лет по теме помощи детским домам, ну и про покупателя, он два раза супер(((.
|
Приобрел у данного продавца оправу Fred Melville.Подтверждаю его компетентность,порядочность и привлекательность цены ,на продаваемые им изделия .Спасибо большое ,Павел.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)))
|
Спасибо!
Приобрёл вторую пару очков у Павла. Все как всегда, на высшем уровне.
Рекомендую данного продавца. Спасибо Павел! |
Приобрел у Павла замечательные солнцезащитные очки Tag Heuer, подошли просто изумительно,
хотел приобрести еще и оправу, но не подошла мне к сожалению.... Планирую с супругой приехать подобрать ей солнечные очки... Павел спасибо за подбор!!! |
Павел спасибо!
Сегодня приобрёл у Павла оправу Tag Heuer.Очень остался доволен покупкой,цена,оперативность все на высшем уровне.Удачи и Успехов тебе в бизнесе.До новых встреч))
|
Приобрел у Павла очки себе и супруге.
Очень компетентный, порядочный и пунктуальный молодой человек. Любезно подождал меня, опаздывающего в бе-надежной мкадовской пробке. Видно, что Павел очень дорожит своей репутацией, не настроен на "лишь бы впарить". Очки замечательные, оригинальные. Спасибо огромное! |
приобрел у Павла шикарную оправу Porsche, супруге шикарные солнцезащитные очки Fred, Павел предложил отличную цену за 2 пары очков....
Павел спасибо Вам за отличную консультацию, подбор очков и цену... |
Спасибо!!!!
Павел, спасибо тебе за очередную оправу для отца и как обычно невероятную гибкость постоянным клиентам как в цене так и в сервисе!!Вроде почти соседи по московским меркам, но приехать как обычно получается только после 21-00 и с пятой попытки)))!
На этот раз титановые Порше! Уже поставили стеклышки сидят и смотрятся отлично! Я тоже хочу себе такие, так что жду новый завоз!Еще раз спасибо огромное что отложил в бронь зная что я все же наконец приеду! |
Спасибо Павел! Замечательные очки по отличной цене. Рекомендую всем. Еще раз спасибо!
|
Взял уже пятую оправу у Павла.
Порядочный, надежный продавец, прекрасный человек и собеседник. А поскольку я вообще искал оправу, что называется "под заказ" FRED, Павел и тут не отказал и потратил свое время на помощь мне. Спасибо тебе Павел огромное! |
Купил оправу у Павла. Доволен всем - и оправой, и общением, и подходом.
Люблю настоящие вещи. Спасибо! |
Приобрёл у Павла две пары очков Ray-Ban . Доволен приобретенной моделью очков и приятным общением с Павлом и получений скидкой. Рекомендую. Оперативно, гибко (выбор места встречи удобный для меня) и выгодно. Спасибо.
|
После встречи с Павлом у меня остались самые приятные впечатления и очки по вкусной цене. Спасибо!
|
Всем привет! Купили с другом у Павла очки, нормальный парень, хорошие очки, ни какой подставы, цены в половину!!! Где он их берет так дёшево? Вот в чем вопрос! Ну одним словом Павло молодец)))
|
И я присоединюсь к благодарностям. Съездил к нему в люблино. Примерил десяток различных оправ, выбрал лучшую )
Спасибо Павлу. Надеюсь как вставлю линзы поношу еще не один год ;) |
Спасибо Павлу за очередную оправу, теперь у меня есть поршики! Все как всегда очень позитивно и профессионально!Павел, продолжай в том же духе! Жду завоз тагов!!!
|
Заказывал очки по предоплате ( ray ban ) все в лучшем виде, в срок, очки 100% оригинал. Всем доволен, буду покупать ещё, таких цен я пока не встречал. Спасибо.
|
Приобрел у Павла оправу. Процесс покупки и сама оправа - оригиналы лучшего качества)))
Рекомендую новым покупателям. С Уважением! |
Спасибо Павлу за очередную оптику!!!
Все оперативно, качественно, честно. |
Огромное спасибо Павлу за приобретение! Очень доволен, всем рекомендую!
|
Здравствуйте! Если нужны очки или оправа,только к Павлу! Получите качественный оригинальный товар по приятной цене и общение с хорошим человеком! Настоятельно рекомендую!
|
В очередной раз приобрел у Павла. В этот раз двое очков. Ray-Ban дочери и Tom Ford для подарка приятелю. Очки-супер, одариваемые были в восторге! Я был еще в большем, цена меньше магазинной более чем в 2 раза:D. Как всегда оперативно встретились в удобное мне время и месте. Однозначно рекомендую!
|
Благодарю за представленный товар, быстро, толково, с рекомендациями и дельными советами. Рекомендую!
|
В очередной раз обратился к Павлу. Сообщил о наличии, выставил в резерв. Процесс покупки у этого человека оставляет только положительные эмоции. Качество товара и цена вне конкуренции, что несомненно продлевает приятное послевкусие. Стабильность признак мастерства. Удачи.
|
Купил оправу PORSCHE DESIGN, прошло без проблем как у нормальных продавцов - оплата, доставка на следующий день, с этим никаких проблем нет, продавец честный и порядочный.
Но есть рекомендация -организовать сервис по возможностям примерки, ведь покупателю это нужно, я покупал на свой страх и риск - подойдет или нет, сам несу риски по оплате курьеров при варианте "если нет" - это не очень комфортно. |
Сегодня пришли новенькие очки!!!
Рад нереально ))) Павел, вообще огромнейшее спасибо, очень долго искал именно такие таги!!! |
Хочу в очередной раз выразить Павлу свою благодарность.
Беру, уже не то шестую, не то седьмую оправу, я хоть и не Элтон Джон, но очки меняю часто) Продавцу огромное благодарность за прекрасный ассортимент и адекватные, да что там, низкие цены. Достаточно посмотреть стоимость оправ FRED и PORSCHE DESIGN в Линзмастере и скажем в оптике на Селезневской. Спасибо за возможность выбрать, померить, за консультацию, за резерв. Надо пожалуй еще оправку выбрать )))) |
Не первые купленные очки. Соотношение цена/качество зашкаливает. Отличный сервис. Спасибо, Павел!
|
Вложений: 1
И еще раз, Павел!
Спасибо за человеческое отношение, что даже нашел возможность пот дороге заехать, поскольку я приболел! Ну и что бы никто не подумал что я какой то бот ) |
приобрел первые свои оправы-все оперативно,качественно и с крутым сервисом!!!(доставка 25 км!)
большой спсб, теперь я очкарик) посоветуйте где заказать "правильные" стекла |
Сегодня приобрёл очки у Павла. Рекомендую его как надёжного продавца, всё прошло отлично.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:59. |