|
Расскажите пожалуйста, чем машинки BMW то Вам не угодили?[/quote]
Наверное потому, что раньше в BMW ездили те, кто носил Ролекс. Психологическая травма у человека видно до сих пор прошла)) |
Цитата:
Вы столько уже рассказали об этой паре ...... :), что создаётся впечатление, что Вы только на них и смотрели. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А получил только самоцитаты желчных участников форума, которым Ролекс по какой-то причине не угодил (подозреваю, что в 95% случаев по причине довольно высокой цены :rolleyes: ). Из известных пока увидел только мнение Кларксона из Топ Гир. |
Как видно, человека напрягла общественная демонстрация успешности через обладание предметом роскоши, часов Ролекс.
Кого-то яхты , модели и Ф-1 напрягли, а кого-то парочка туристов в Ролексе на фоне плаката. Об этом и тема. Продолжаем анализ :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всем ведь интересно)) |
Цитата:
А чего это чернь там орет? - хлеба у них нет - пусть едят пирожные... |
Интересная тема
А может Ролекс просто не нравится? Ну без аргументов"не дорос", "не заработал" а тупо не прижился? Я дважды пытался, оба раза через 3 месяца проснувшись как то утром, недоуменно глядел на запястье поражаясь"что это"?? "Зачем это мне"??? Что теперь? Ждать 50 лет? Никаких ассоциаций типа малиновых пиджаков ролекс для меня не имеет, это просто сильно переоцененные часы скучноватого дизайна. Все разговоры по поводу совершенства парахрома во времена solar и противоударных часов за 100 евро видятся мне абсурдом. Оправданиями людей выкинувших 10 ку евро за ивикту с короной. Какие там еще аргументы? ... Налетайте, чо там |
Ролекс это просто чума! Столько эмоций дарит марка. Не знаю, может уже кто предлагал, но идея такая: давайте скинемся кто сколько может на приз чуваку, кто набьет татушку в виде короны. Ну а если прям буквами "Rolex" на левой сиське или типа сердце, пронзенное "мерсстрелкой" - удвоим приз!!! )))
|
Цитата:
|
Не могу знать. Я действительно в роли созерцателя, но идею подарили не картинки, а публичные мнения. Вижу, цепляет вообще все, что так или иначе связано с магическим брендом - спасибо за реакцию, уважаемый модератор )))
|
Цитата:
Не все часы стОят денег которых за них просят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как обычно других аргументов нету кроме "не заработал" |
Цитата:
И вот такой Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судите сами, стальные часы за 10 тыс долларов, ну что если не роскошь. |
Цитата:
|
Цитата:
Советы следовать мимо - прекрасное продолжение дискуссии. Вы вообще смотрю советовать любите, что не пост то совет. И мне правда интересно - безотносительно даже стоимости часов - ЧТО именно вас так привлекает в ролексе? Ну кроме идеи что вы то доросли и заработали? Привлекает настолько, что людей которых он НЕ привлекает, начигаешь считать НЕДО(умком, рослем - как угодно). И всерьез говорить что раз не понравился - значит слишком дорогой? Бред какой то. Только с ролексом так. Красный пиджак видимо никуда не делся. Цитата:
В соответствующей ветке;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так почти со всеми. Там человека, которому показалось, что Panerai с белым циферблатом женские часы, чуть на дуэль не вызвали :). Цитата:
|
Цитата:
|
Много понаколбасили .... мнения одно другого краше ... Фактов тока не видать. :rolleyes:
Вопчем , вижу так : Ролик очень хорошие часы. Надёжные и одновременно крайне точные. Не все могут этим похвастаться(ну , разве , что нежный Патек . Но куда ему до славы надёжного тулвотча ? :rolleyes:). Убедился при эксплуатации. Покупают их люди , кому он(Ролик) просто нравится.И не важно по какой причине - выпендриться хоцца , дизайн там , история , имидж и т.п. Покупая их , он(человек) испытывает удовольствие и радость , что прямо-таки здорово(думаю , спорить бессмысленно). И , в принципе , всем бы радоваться за этого чела , но вот нет же , находятся "аргументы"! И находятся они тоже по очень простой причине - по причине всюду встречающейся и самой банальной для человека(благо не для всех). А именно ЗАВИСТИ !:eek: Поскольку : Спиноза определял зависть как «неудовольствие при виде чужого счастья» и «удовольствие в его же несчастье». «Зависть полагает начало раздору [среди людей]», — отмечал Демокрит. По мнению Мелани Кляйн, зависть противоположна любовным отношениям. В своей книге «Зависть и благодарность» она отмечает, что «Завистливому человеку плохо при виде удовольствия. Ему хорошо только при страданиях других. Поэтому все попытки удовлетворить зависть тщетны». ... что , собственно , здесь мы и наблюдаем. Чего копаться-то ? Всё ж просто...;):p |
Цитата:
Если готовы оплатить удаление логотипа с циферблата и браслета в каком нибудь кастомном ателье, я с радостью пойду на это, только наверное ближе к ТО, чтобы лишний раз не вскрывать и отполировать заодно. |
Цитата:
|
Ну вы блин даете. Шутки, смех. Здоровый стеб в перемешку с оголтелыми фанатскими выкриками. И тут, какие-то цитаты из трудов. Поддержу. А что сказал Эрих Фром про ролики? Знаете? В следующей серии сообщу...
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Я тоже от некоторых брендов далеко не в восторге, но я не плююсь :). Поофтоплю немного. Нашёл хороший макет Rolex Triplock Crown, очень хорошо всё видно. Может кому-то интересно: |
Цитата:
да что там 90... больше :D |
Вложений: 1
Я немного добавлю.:)
|
Цитата:
Цитата:
То, что ролекс носят различные "редиски" не говорит ни о чем, "редиски" с таким же успехом носят и патеки и бреге и пр, поэтому мести под одну гребенку всех обладателей и любителей марки мягко говоря некорректно. По себе скажу следующее: то что я ношу ролекс знают лишь те кому я это сказал лично, ни один другой человек не определил то, что у меня на запястье, хотя вру один раз у жены определили. И еще одно замечание. Если посмотреть немецкие журналы, то у них в конце есть куча рекламных объявлений ломбардов, и на 90% где есть изображения часов эти часы ролекс. Это наверное о чем-то говорит. Сразу отмечу для злопыхателей, я это заметил когда уже был владельцем часов данной марки и это ни в коем случае не было фактором влияющем на мой выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Triplock то вообще красавец раскрасивый, это ж надо было всё придумать и воплотить в жизнь. Раньше тоже видел такие макеты и всегда думал, неужели проще никак нельзя было сделать:cool: Видимо нет...
Ролекс - это очень технологичная компания с кучей собственных разработок во всём, неизменный дизайн и инновации - залог успеха на протяжении 70 лет! Им не нужно менять дизайн, чтобы привлечь внимание к своей продукции, они лучше усовершенствуют механизмы, материалы, смазку и тд. МОЛОДЦЫ!!! |
|
Цитата:
А как открыл, так и... :( |
Цитата:
ТС начал... |
Ролекс должен быть у всех! Не спрашивайте, почему. Просто занесите в цитаты)
|
Цитата:
Я не знаю как в России, но у нас в Латвии большинство автоводителей отрицательно относится к BMW - так как на них ездят самые наглые и невоспитанные (повороты никогда не показывают, подрезают, пешеходов не пропускают и вообще гонят по городу как будто у них в салоне бомба из фильма "Скорость"). Прямо как будто вирус какой цепляют как в эту машину садятся (хотя сам возил начальницу на 325-ой два года - вроде поворотник работал). |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |