Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ролекс в негативе. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241683)

Sergey268 18.10.2014 18:50

Расскажите пожалуйста, чем машинки BMW то Вам не угодили?[/quote]

Наверное потому, что раньше в BMW ездили те, кто носил Ролекс. Психологическая травма у человека видно до сих пор прошла))

gabik 18.10.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 2734165)
Но никто не обращал внимания на его блестючие часы.

Kроме Вас ;).
Вы столько уже рассказали об этой паре ...... :), что создаётся впечатление, что Вы только на них и смотрели.

Цитата:

Ролекс для меня встал в один ряд с БМВ.

Думаю и те и другие это как-нибудь переживут.

Doctor Vlad 18.10.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 2730995)
А мне вот не понятна логика ТС-а, владельца Ролекс???
Зачем ему нужна была эта тема, да еще и в профильной ветке?
Хотелось бы его послушать...

Честно говоря, я рассчитывал в этой теме увидеть мнения людей, про которых можно сказать -
Цитата:

Известные и менее известные.
В противовес всем тем, кто засветился здесь.

А получил только самоцитаты желчных участников форума, которым Ролекс по какой-то причине не угодил (подозреваю, что в 95% случаев по причине довольно высокой цены :rolleyes: ).
Из известных пока увидел только мнение Кларксона из Топ Гир.

Tobleron 18.10.2014 19:22

Как видно, человека напрягла общественная демонстрация успешности через обладание предметом роскоши, часов Ролекс.
Кого-то яхты , модели и Ф-1 напрягли, а кого-то парочка туристов в Ролексе на фоне плаката.

Об этом и тема. Продолжаем анализ :)

Wacher 18.10.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от nebulah (Сообщение 2734208)
:eek:

Как много негатива, Вы задумывались когда нибудь что люди могу испытывать удовольствие от того что им нравится а не Вам и впринципе им на Вас тоже ср...ть?

Ps
Ну хоть что нить новенькое обычно ролекс с МВ в негативе сравнивают
BMW- оригинал!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

К стати на счёт того что ни кто не обращал внимание да мужика с ролексом - Вы лукавите)
Складывается впечатление что Вы не отрывали глаза от этой милой пары всю дорогу

Расскажите пожалуйста, чем машинки BMW то Вам не угодили?

Я так понимаю чел хотел сказать, что рол такая же попса, как и пропеллер , что ж в чем я с ним согласен ....

Цитата:

Сообщение от Tobleron (Сообщение 2734321)
Как видно, человека напрягла общественная демонстрация успешности через обладание предметом роскоши, часов Ролекс.
Кого-то яхты , модели и Ф-1 напрягли, а кого-то парочка туристов в Ролексе на фоне плаката.

Об этом и тема. Продолжаем анализ :)

Лично мне интересно, когда ролекс стал роскошью? Когда был- это понятно, но сейчас-то о чем?

АндрейМареко 18.10.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 2730995)
А мне вот не понятна логика ТС-а,
Хотелось бы его послушать...

А также, пусть расскажет, "о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе..." естественно про Ролекс:)
Всем ведь интересно))

nebulah 18.10.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 2734347)
Я так понимаю чел хотел сказать, что рол такая же попса, как и пропеллер , что ж в чем я с ним согласен ....

Лично мне интересно, когда ролекс стал роскошью? Когда был- это понятно, но сейчас-то о чем?

А чего это чернь там орет?
- хлеба у них нет
- пусть едят пирожные...

lyublin 18.10.2014 20:43

Интересная тема
А может Ролекс просто не нравится? Ну без аргументов"не дорос", "не заработал" а тупо не прижился? Я дважды пытался, оба раза через 3 месяца проснувшись как то утром, недоуменно глядел на запястье поражаясь"что это"?? "Зачем это мне"??? Что теперь? Ждать 50 лет?
Никаких ассоциаций типа малиновых пиджаков ролекс для меня не имеет, это просто сильно переоцененные часы скучноватого дизайна. Все разговоры по поводу совершенства парахрома во времена solar и противоударных часов за 100 евро видятся мне абсурдом. Оправданиями людей выкинувших 10 ку евро за ивикту с короной.
Какие там еще аргументы? ... Налетайте, чо там

edy 18.10.2014 20:51

Ролекс это просто чума! Столько эмоций дарит марка. Не знаю, может уже кто предлагал, но идея такая: давайте скинемся кто сколько может на приз чуваку, кто набьет татушку в виде короны. Ну а если прям буквами "Rolex" на левой сиське или типа сердце, пронзенное "мерсстрелкой" - удвоим приз!!! )))

Yuyu 18.10.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от edy (Сообщение 2734419)
Ролекс это просто чума! Столько эмоций дарит марка. Не знаю, может уже кто предлагал, но идея такая: давайте скинемся кто сколько может на приз чуваку, кто набьет татушку в виде короны. Ну а если прям буквами "Rolex" на левой сиське или типа сердце, пронзенное "мерсстрелкой" - удвоим приз!!! )))

Да, действительно, зашкал эмоций. Это пристальное созерцание картинок роликов в инете такой эффект оказывает?! :eek::eek::eek:

edy 18.10.2014 21:00

Не могу знать. Я действительно в роли созерцателя, но идею подарили не картинки, а публичные мнения. Вижу, цепляет вообще все, что так или иначе связано с магическим брендом - спасибо за реакцию, уважаемый модератор )))

gabik 18.10.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2734411)
это просто сильно переоцененные часы скучноватого дизайна.

Вы наверно Panerai носите, весёлого дизайна с уникальным механизмом ;). Да, они не переоценены ;). А Rolex переоценен. Что поделаешь ....
Не все часы стОят денег которых за них просят.

Ivan IN 18.10.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2734411)
Оправданиями людей выкинувших 10 ку евро за ивикту с короной.

Почему вас так интересуют чужие деньги, вы из ИФНС что ли? Пора бы уже свои считать, а не чужие. Может Рол потому и не прижился, что был тежелым для вас в финансовом плане и куплен только из-за короны?

lyublin 18.10.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2734431)
Вы наверно Panerai носите, весёлого дизайна и уникального механизма ;). Да, они не переоценены ;). А Rolex переоценен. Что поделаешь ....
Не все часы стОят денег которых за них просят.

Мы сейчас говорим не про Панерай

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2734436)
Почему вас так интересуют чужие деньги, вы из ИФНС что ли? Пора бы уже свои считать, а не чужие. Может Рол потому и не прижился, что был тежелым для вас в финансовом плане и куплен только из-за короны?

А вы не хамите, не нужно. Сам решу чо когда пора
Как обычно других аргументов нету кроме "не заработал"

kapitann 18.10.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2734446)

Не, есть еще, мне не нравиться, скучные, какое-то Г...
И вот такой
Цитата:

Ролекс для меня встал в один ряд с БМВ.

Может так и проще, когда не можешь позволить себе какие-то вещи, решить для себя, что все это Г... но имхо, такая позиция тупиковая, стремление должно быть к лучшему во всем ;)

Ivan IN 18.10.2014 21:32

Цитата:

А вы не хамите, не нужно. Сам решу чо когда пора

Как-то болезненно вы все воспринимаете, расслабтесь, здесь ваши деньги точно никто считать не станет;) не ваше - проходите мимо, еще раз повторю - осуждать поступки других людей руководствуясь здравым смыслом, который, возможно, только для вас здравый, по меньшей мере - некрасиво, бабок на лавочках еще все помнят.

gabik 18.10.2014 21:47

Цитата:

Мы сейчас говорим не про Панерай

А о "переоцененных часах со скучноватым дизайном" и незамысловатым механизмом, это про что :confused:;)?

Tobleron 18.10.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 2734347)

Раз был когда-то , значит стал когда-то :D

Судите сами, стальные часы за 10 тыс долларов, ну что если не роскошь.

Vorobeka 18.10.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от edy (Сообщение 2734419)

Только один вопрос: Вы на данный момент являетесь обладателем Роликов, хоть каких-то?

lyublin 18.10.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2734474)
Как-то болезненно вы все воспринимаете, расслабтесь, здесь ваши деньги точно никто считать не станет;) не ваше - проходите мимо, еще раз повторю - осуждать поступки других людей руководствуясь здравым смыслом, который, возможно, только для вас здравый, по меньшей мере - некрасиво, бабок на лавочках еще все помнят.

Я не осуждаю я обсуждаю. Для того ведь форум чтобы обсуждать.
Советы следовать мимо - прекрасное продолжение дискуссии.
Вы вообще смотрю советовать любите, что не пост то совет.
И мне правда интересно - безотносительно даже стоимости часов - ЧТО именно вас так привлекает в ролексе? Ну кроме идеи что вы то доросли и заработали?
Привлекает настолько, что людей которых он НЕ привлекает, начигаешь считать НЕДО(умком, рослем - как угодно). И всерьез говорить что раз не понравился - значит слишком дорогой?

Бред какой то. Только с ролексом так. Красный пиджак видимо никуда не делся.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2734485)
А о "переоцененных часах со скучноватым дизайном" и незамысловатым механизмом, это про что :confused:;)?

Да много про что можно так сказать, НО
В соответствующей ветке;)

Vorobeka 18.10.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2734436)

Я, например, с приобретением Рола сменил аву в вайбере не корону... А че? Красиво смотрется...

edy 18.10.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2734500)
Только один вопрос: Вы на данный момент являетесь обладателем Роликов, хоть каких-то?

Только один ответ: читать, читать и еще раз читать. Более-менее склонные к анализу посетители ветки давно уже поняли, что роль созерцателя, благосклонно принятая мной, не предполагала "обладания". Ей-богу, в кавычки взял по ошибке )))

gabik 18.10.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2734501)
Только с ролексом так

Не только. Вот я зайду сейчас в ветку ... допустим Panerai, и напишу, что Panerai переоцененные часы с простенькой эташкой ;), и Вы поймёте, что так не только с Rolex-ом ;):).
Так почти со всеми.
Там человека, которому показалось, что Panerai с белым циферблатом женские часы, чуть на дуэль не вызвали :).

Цитата:

В соответствующей ветке ;)

Меня просили в эту "соответствующую ветку" не заходить ;), и там своё мнение не высказывать :). Я стараюсь.

Vorobeka 18.10.2014 22:10

Цитата:

Я не осуждаю я обсуждаю. Для того ведь форум чтобы обсуждать.
Советы следовать мимо - прекрасное продолжение дискуссии.
Вы вообще смотрю советовать любите, что не пост то совет.
И мне правда интересно - безотносительно даже стоимости часов - ЧТО именно вас так привлекает в ролексе? Ну кроме идеи что вы то доросли и заработали?
Привлекает настолько, что людей которых он НЕ привлекает, начигаешь считать НЕДО(умком, рослем - как угодно). И всерьез говорить что раз не понравился - значит слишком дорогой?

Бред какой то. Только с ролексом так. Красный пиджак видимо никуда не делся.

В соответствующей ветке;)

Вот и я до конца этого лета считал где-то также... Скупал разные часы, не буду перечислять марки чтобы не задеть за живое почитателей и хаял ролекс за однотипность и пристарелость. Купил, снял пленки, надел на руку, посмотрел и все сразу переоценил... По факту остальные часы вообще не ношу, на смену тягал Зенит, но с покупкой классического субмаринера и их забросил. И теперь я понимаю разниц, видя этот "скучный дизайн" у себя на руке...

олегТТ 18.10.2014 22:11

Много понаколбасили .... мнения одно другого краше ... Фактов тока не видать. :rolleyes:

Вопчем , вижу так : Ролик очень хорошие часы. Надёжные и одновременно крайне точные. Не все могут этим похвастаться(ну , разве , что нежный Патек . Но куда ему до славы надёжного тулвотча ? :rolleyes:). Убедился при эксплуатации.

Покупают их люди , кому он(Ролик) просто нравится.И не важно по какой причине - выпендриться хоцца , дизайн там , история , имидж и т.п. Покупая их , он(человек) испытывает удовольствие и радость , что прямо-таки здорово(думаю , спорить бессмысленно). И , в принципе , всем бы радоваться за этого чела , но вот нет же , находятся "аргументы"!
И находятся они тоже по очень простой причине - по причине всюду встречающейся и самой банальной для человека(благо не для всех). А именно ЗАВИСТИ !:eek: Поскольку :

Спиноза определял зависть как «неудовольствие при виде чужого счастья» и «удовольствие в его же несчастье». «Зависть полагает начало раздору [среди людей]», — отмечал Демокрит.

По мнению Мелани Кляйн, зависть противоположна любовным отношениям. В своей книге «Зависть и благодарность» она отмечает, что «Завистливому человеку плохо при виде удовольствия. Ему хорошо только при страданиях других. Поэтому все попытки удовлетворить зависть тщетны».

... что , собственно , здесь мы и наблюдаем.

Чего копаться-то ? Всё ж просто...;):p

Ivan IN 18.10.2014 22:11

Цитата:

И мне правда интересно - безотносительно даже стоимости часов - ЧТО именно вас так привлекает в ролексе?

Для меня это просто часы, надежные, точные и удобные в эксплуатации не более.
Если готовы оплатить удаление логотипа с циферблата и браслета в каком нибудь кастомном ателье, я с радостью пойду на это, только наверное ближе к ТО, чтобы лишний раз не вскрывать и отполировать заодно.

Vorobeka 18.10.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2734521)
Много понаколбасили .... мнения одно другого краше ... Фактов тока не видать. :rolleyes:

Вопчем , вижу так : Ролик очень хорошие часы. Надёжные и одновременно крайне точные. Не все могут этим похвастаться(ну , разве , что нежный Патек . Но куда ему до славы надёжного тулвотча ? :rolleyes:). Убедился при эксплуатации.

Покупают их люди , кому он(Ролик) просто нравится.И не важно по какой причине - выпендриться хоцца , дизайн там , история , имидж и т.п. Покупая их , он(человек) испытывает удовольствие и радость , что прямо-таки здорово(думаю , спорить бессмысленно). И , в принципе , всем бы радоваться за этого чела , но вот нет же , находятся "аргументы"!
И находятся они тоже по очень простой причине - по причине самой банальной и всюду встречающейся для человека(благо не для всех). А именно ЗАВИСТИ !:eek: Поскольку :

Спиноза определял зависть как «неудовольствие при виде чужого счастья» и «удовольствие в его же несчастье». «Зависть полагает начало раздору [среди людей]», — отмечал Демокрит.

По мнению Мелани Кляйн, зависть противоположна любовным отношениям. В своей книге «Зависть и благодарность» она отмечает, что «Завистливому человеку плохо при виде удовольствия. Ему хорошо только при страданиях других. Поэтому все попытки удовлетворить зависть тщетны».

... что , собственно , здесь мы и наблюдаем.

Чего копаться-то ? Всё ж просто...;):p

Я бы не стал всех не впечатлившихся ролексами записывать в зависники... Это скорее из серии "не читал, но осуждаю"...

edy 18.10.2014 22:21

Ну вы блин даете. Шутки, смех. Здоровый стеб в перемешку с оголтелыми фанатскими выкриками. И тут, какие-то цитаты из трудов. Поддержу. А что сказал Эрих Фром про ролики? Знаете? В следующей серии сообщу...

gabik 18.10.2014 22:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2734536)
Я бы не стал всех не впечатлившихся ролексами записывать в зависники...

Думаю Олег всех и не записывает, записывает только тех, кто:
Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 2732787)
Тьфу

:).
Я тоже от некоторых брендов далеко не в восторге, но я не плююсь :).

Поофтоплю немного. Нашёл хороший макет Rolex Triplock Crown, очень хорошо всё видно. Может кому-то интересно:

Rudy Waltz 18.10.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2732999)
Ведь никто же не купит себе дурацкие часы.

:p процентов 90 на форуме купили и носят именно дурацкие часы.
да что там 90... больше :D

marko 18.10.2014 23:03

Вложений: 1
Я немного добавлю.:)

Yury1983 18.10.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2734536)
Я бы не стал всех не впечатлившихся ролексами записывать в зависники... Это скорее из серии "не читал, но осуждаю"...

Я здесь не видел ни одного прицендетна, чтоб любителю любой другой марки, но не любителю ролекса, кто-то что-то хамское сказал. Здесь была реакция на исключительно некрасивые умозаключения типа упыри, простые-попугайские (заведомо противоречащие друг другу) и прочее.

Цитата:

И мне правда интересно - безотносительно даже стоимости часов - ЧТО именно вас так привлекает в ролексе?

Точность, надежность, дизайн, некая харизма и некое часовое постоянство (которое позволяет без внедрения новых линеек ежегодно продавать рекордное количество хронометров в год) - это классика (ИМХО). Я специально взял в скобки фразу о количестве продаж, чтобы отделить то, что привлекает меня от факта показывающего приверженность миллионов.

То, что ролекс носят различные "редиски" не говорит ни о чем, "редиски" с таким же успехом носят и патеки и бреге и пр, поэтому мести под одну гребенку всех обладателей и любителей марки мягко говоря некорректно.

По себе скажу следующее: то что я ношу ролекс знают лишь те кому я это сказал лично, ни один другой человек не определил то, что у меня на запястье, хотя вру один раз у жены определили.

И еще одно замечание. Если посмотреть немецкие журналы, то у них в конце есть куча рекламных объявлений ломбардов, и на 90% где есть изображения часов эти часы ролекс. Это наверное о чем-то говорит. Сразу отмечу для злопыхателей, я это заметил когда уже был владельцем часов данной марки и это ни в коем случае не было фактором влияющем на мой выбор.

nebulah 18.10.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от edy (Сообщение 2734537)
Ну вы блин даете. Шутки, смех. Здоровый стеб в перемешку с оголтелыми фанатскими выкриками. И тут, какие-то цитаты из трудов. Поддержу. А что сказал Эрих Фром про ролики? Знаете? В следующей серии сообщу...

ролекс удлиняет!)

Yury1983 18.10.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от nebulah (Сообщение 2734657)
ролекс удлиняет!)

Не палите тему =)

shtukaturkasten 18.10.2014 23:39

Triplock то вообще красавец раскрасивый, это ж надо было всё придумать и воплотить в жизнь. Раньше тоже видел такие макеты и всегда думал, неужели проще никак нельзя было сделать:cool: Видимо нет...

Ролекс - это очень технологичная компания с кучей собственных разработок во всём, неизменный дизайн и инновации - залог успеха на протяжении 70 лет! Им не нужно менять дизайн, чтобы привлечь внимание к своей продукции, они лучше усовершенствуют механизмы, материалы, смазку и тд. МОЛОДЦЫ!!!

a12377777 18.10.2014 23:51

ролекс в негативе
http://s020.radikal.ru/i702/1410/71/3e02db25d7ae.jpg

kapitann 18.10.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 2734692)

Это первое, что пришло мне на ум, когда прочитал название темы :)
А как открыл, так и... :(

АндрейМареко 19.10.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от Yury1983 (Сообщение 2734661)
Не палите тему =)

Поздно)
ТС начал...

trommel 19.10.2014 00:42

Ролекс должен быть у всех! Не спрашивайте, почему. Просто занесите в цитаты)

Gena Ishivatov 19.10.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2734282)
что создаётся впечатление, что Вы только на них и смотрели.

Так они же прямо перед нами сели, а там сиденья очень близко стоят (кто ездил на втором этаже старых, экскурсионных автобусов а-ля английских - в курсе). И просто тыкал мне своей побрякушкой в глаза - к счастью не долго, через минут семь была наша остановка.
Я не знаю как в России, но у нас в Латвии большинство автоводителей отрицательно относится к BMW - так как на них ездят самые наглые и невоспитанные (повороты никогда не показывают, подрезают, пешеходов не пропускают и вообще гонят по городу как будто у них в салоне бомба из фильма "Скорость").
Прямо как будто вирус какой цепляют как в эту машину садятся (хотя сам возил начальницу на 325-ой два года - вроде поворотник работал).

Часовой пояс UTC +3, время: 19:37.

© 1998–2024 Watch.ru