|
|
Цитата:
Насчет удобнее и проще не скажу - опыта подобных процедур в других банках не имею. В Сбере все заняло минут 20, с учетом конвертации рублей в евро... |
Они принимают Paypal. И в банк ходить не надо. Заведите подходящую карту (у меня обычная Visa classic) и пропишите её в Paypal.
|
[quote=TooZ;924811]Берете с собой паспорт и распечатку реквизитов Йорга. [quote]
Вот оно ключевое слово - распечатка! А то я, грешным делом, пытался просто с реквизитами, от руки записанными, оплатить и потерпел полное фиаско :mad: Еще раз гран мерси. Теперь, надеюсь, все срастется. |
Теперь Marine Original на DUROWE доступны в золоте, а также у заказчиков принимают лом золота, о как!
http://i29.fastpic.ru/big/2011/1002/...4444f40f72.png |
Года два назад Йорг уже предлагал Марину в розовом золоте...если память не изменяет, за 5600Е. Так же готов был "принять лом" от заказчика. Надо полагать тогда проект умер...
Это совершенно не его поляна, пока по крайней мере...Действительно интересно, много ли найдется желающих купить, даже за свой лом. Вот если бы какой уникальный механизм, который Йорг ставил бы только в корпус из презренного металла... |
как-то дороговато, однако!!!!
|
Да уж, хороша Маша, но не наша. Дороговато
|
Всем привет!
Тут инфа на WUSе проскочила, что 17.10.2011 с 03.00pm появиться в продаже ограниченное количество(33шт) Флигер на Eta 2801, в комплекте второй ремень и нож, за все 690 Евро, желающие купить будьте на готове. Вот фото: http://i31.fastpic.ru/big/2011/1015/...514d78b3f6.jpghttp://i32.fastpic.ru/big/2011/1015/...14fb37739e.jpg |
Сначала вроде возжелал, потом передумал...
Да и лажа там какая-то случилась у Йорга при заказе с сайта - несколько ордеров оказались продублированными. Как он будет выкручиваться, пока непонятно. Или придется увеличивать количество лимиты, или еще какими "пряниками" ублажать пострадавших. Часы были распроданы за 10 минут. Среди наших есть счастливчики? |
у меня сплошные разочарования((((
пришлось отказаться от лимиты пилота Flieger without logo на 2801(((((((((((((((( возникли сложности с деньгами..... и мимо этого я пролетаю(((((( эхехехех((((((((((((((((((((((((( ладно, прорвемся...... |
Цитата:
|
а нет ли информации на тему литмиток антеа? будет ли в ближ время?
|
Цитата:
Логично было бы предположить, что в будущем году в связи с 85-ти летием Стовы, можно будет ожидать что-либо лимитированное. |
Уважаемые! А как правильно оформить заказ на сайте Stowa? На какую цифру ориентироваться: EUR 1.780,00 или without V.A.T. EUR 1.495,80. Как долго едут часы? Есть у кого-нибудь опыт заказа с Украины? Какой курьерской службой лучше воспользоваться? Заранее благодарен.
P.S. Очень долго выбирал между Longines и Stowa. Stowa так мне напоминает мою мечту - IWC Portuguese automatic 7 day. Они великолепны! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Судя по цене, вы на хрон наметились. Так вот его еще даже не производят. Так что увидеть его живьем получится дай бог через полгода :) |
Цитата:
(Stowa Chronograph 1938 black polished)? |
Цитата:
оплату они просят только после того, как часы будут готовы |
Lindburgh&Benson
не могу новую тему создать, к сожалению, не получается, поэтому, сорри, пишу тут:
кто-нить знает, где/как можно купить часы Линдбург&Бенсон (Lindburgh&Benson)? в принципе, есть адрес: Kreativ & Exclusiv Rottauerstr.8 83233 Bernau am Chiemsee но как заказать? :rolleyes: |
Если я правильно понимаю, то речь идет о часах Schaumburg.
В основном, компания работает с клиентами по тому же принципу, что и Штова, то есть делает часы малыми партиями, на заказ и отправляет Вам по почте. Некоторое, очень малое количество часов уходит и в ритэйл. Кто-то из форумчан списывался с ними по электронке и даже выкладывал здесь присланный в ответ электронный каталог с ценами на 2010 год. На этой странице http://www.schaumburgwatch.com/uk/distributer.html Можно найти список дистрибьютеров в разных странах, но на самом деле, у Линбурга дистрибьютеры есть только в Германии и в США. Дистрибьютеры в Германии - это в основном небольшие ювелирные лавки, которые торгуют различными часами, и в том числе Шамбургами. Но ювелирные лавки -это дохлый номер. Я пробовал посетить такую лавку во Франкфурте. Там либо нет Шамбурга вообще, либо, если повезет, лежит одна модель... но конечно не та, которая нужна вам)) Также, кое-что может заваляться на watch.de, но скорее всего это будут часы со скидкой, б/у, с гарантией от самого ювелира, что я например, не приемлю. Поэтому остается последний проверенный вариант - заказывать непосредственно у производителя и ждать пару-тройку месяцев посылки (не забывая про нашу доблестную таможню). ps: сорри,что отвечаю в ветке Штовы, если что удаляйте мой пост) |
я благодарна Вам за ответ, но какой-то это сложно путь, нет?)
нашла нужную можель на сайте ********** это - посредники, не в курсе? никак не разобраться, как через них заказывать :confused: p.s. многократное сорри за оффтоп, новую тему не разрешают создать :( |
Цитата:
Посмотрите например, ветку Steinhart Напишите письмо производителю, и он объяснит Вам схему оплаты и доставки. Отвечают обычно вежливо и быстро. Препятствий на пути Вашей посылки два: - российская таможня - изверги из почты россии, которые норовят Вашу посылку пнуть, уронить, и иногда даже украсть Лично я предпочитаю совместить заграничную поездку с посещением производителя или уполномоченного дилера и в спокойной обстановке примерить и купить часы по адекватной цене. Про chrono24 ничего сказать не могу. |
STOWA представила распродажу!!!
Но многое уже продано... |
Едва успел оплатить Marine Original matt white arabic numerals special,было 3 в наличии когда заходил,через пару-тройку минут-проданы все. Теперь жду подтверждения оплаты:)
|
похоже уже все распродали. Оно у них я так понял каждый год, интересно в одно и тоже время илм в разное.
|
Цитата:
Раз в год мы проводим на нашем складе инвентаризацию. Всегда найдётся то, что мы можем предложить по более низким ценам. Сюда попадают часы, которые были заказаны, но не выкупленны или находились на выставке. Некоторые модели имеют следы использования. Все часы продаются с новыми ремешками и имеют 2 года гарантии. Часы являются новыми без дефектов и все были произведенны в 2011 году, так как мы проводим эту акцию каждый год. |
инвентаризация проводится раз в год, либо в конце года, либо в начале. Значит надо смотреть след год в январе!
|
В разное время он эти мероприятия проводит....такая масштабная распродажа на моей памяти впервые.
После Базеля будет распродажа выставочных часов. Ловите момент :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
60 франков однодневный билет - однако!:mad:
|
Цитата:
|
во Франкфурте на автосалоне IAA стоит 15 евро=18 франков и то же есть что посмотреть...
|
Цитата:
Сорри за офф.... |
Нравится Stowa, не могу выбрать Antea 390 или 365!
запястье 17 см. 390 - 39 хороший размер, но Lug-to-Lug size 47.80 мм. Очень боюсь, что т.к. лаги довольно длинные и плоские (объясняю как умею)) , то они будут как бы "выпирать". В общем, часы небольшие но за счет лагов будут больше руки. 365 - 36,5 маловато, но Lug-to-Lug size 45.60 mm. |
Цитата:
|
Цитата:
У Вас Antea KS? Я бы в этом случае ждал от Вас, как от обладателя этих часов, совета в пользу 365! :) Пока думаю, что 2,2 мм разницы между ушами - в прицнипе ерунда. Высота одинаковая. 390 получается выигрывают. Еще думаю, нормально ли будет смотреться с опциональной deployment buckle или это опция больше для спортивных часов? Удобная штука? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, на Ваше запястье не посоветую. Мелковаты будут. Вот если бы Вы принципиально хотели Антею на ручке, то выхода бы просто не было. А из двух на автомате - 390-ю, конечно. Я бы ее взял себе, но автоматами переболел... Я их вертел в руках, мерял - очень классно смотрятся. Толстенькая такая :D |
Вальтер, лопатил Ваши посты и фото антеи кс так и не нашел.
Очень она мне нравится, хочу именно ручку, автомат не привлекает. Но терзают смутные сомнения, рука 18 :o С другой стороны сейчас ношу костюмник 40 мм, по ушам 46 мм стекло 33 мм (примерно как и в антее 365) и всё устраивает. В общем весь в раздумиях. И, если не сложно, фотокарточку на руке бы... :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |