Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2409)

TooZ 10.09.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Van Cleef (Сообщение 923296)
"Вызывает антирес вот такой еще разрез ..." (с) Пришло таки время оплачивать долгожданную Антею. :) Способом оплаты выбрал банковский перевод. Через какой банк удобнее и проще оплатить (из Москвы)? Буду весьма признателен за совет, ибо опыта такого (переводов в иностр.банки из РФ) раньше, увы, не имел :(

Пока не завел карту, платил через Сбер. Берете с собой паспорт и распечатку реквизитов Йорга. Ну и дэньги, само-собой...
Насчет удобнее и проще не скажу - опыта подобных процедур в других банках не имею. В Сбере все заняло минут 20, с учетом конвертации рублей в евро...

Вадим 1 10.09.2011 07:57

Они принимают Paypal. И в банк ходить не надо. Заведите подходящую карту (у меня обычная Visa classic) и пропишите её в Paypal.

Van Cleef 10.09.2011 14:24

[quote=TooZ;924811]Берете с собой паспорт и распечатку реквизитов Йорга. [quote]

Вот оно ключевое слово - распечатка! А то я, грешным делом, пытался просто с реквизитами, от руки записанными, оплатить и потерпел полное фиаско :mad: Еще раз гран мерси. Теперь, надеюсь, все срастется.

Nikalex 02.10.2011 14:54

Теперь Marine Original на DUROWE доступны в золоте, а также у заказчиков принимают лом золота, о как!
http://i29.fastpic.ru/big/2011/1002/...4444f40f72.png

TooZ 02.10.2011 21:24

Года два назад Йорг уже предлагал Марину в розовом золоте...если память не изменяет, за 5600Е. Так же готов был "принять лом" от заказчика. Надо полагать тогда проект умер...
Это совершенно не его поляна, пока по крайней мере...Действительно интересно, много ли найдется желающих купить, даже за свой лом. Вот если бы какой уникальный механизм, который Йорг ставил бы только в корпус из презренного металла...

Гена Бобков 04.10.2011 11:39

как-то дороговато, однако!!!!

vgtrkdima 04.10.2011 13:56

Да уж, хороша Маша, но не наша. Дороговато

Nikalex 15.10.2011 10:54

Всем привет!
Тут инфа на WUSе проскочила, что 17.10.2011 с 03.00pm появиться в продаже ограниченное количество(33шт) Флигер на Eta 2801, в комплекте второй ремень и нож, за все 690 Евро, желающие купить будьте на готове. Вот фото:
http://i31.fastpic.ru/big/2011/1015/...514d78b3f6.jpghttp://i32.fastpic.ru/big/2011/1015/...14fb37739e.jpg

TooZ 18.10.2011 11:29

Сначала вроде возжелал, потом передумал...

Да и лажа там какая-то случилась у Йорга при заказе с сайта - несколько ордеров оказались продублированными. Как он будет выкручиваться, пока непонятно. Или придется увеличивать количество лимиты, или еще какими "пряниками" ублажать пострадавших.

Часы были распроданы за 10 минут. Среди наших есть счастливчики?

Гена Бобков 19.10.2011 02:28

у меня сплошные разочарования((((
пришлось отказаться от лимиты пилота Flieger without logo на 2801((((((((((((((((
возникли сложности с деньгами.....
и мимо этого я пролетаю((((((
эхехехех(((((((((((((((((((((((((
ладно, прорвемся......

AAC 19.10.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 970367)
Среди наших есть счастливчики?

я видел, но не дергался - не в моем вкусе :)

grust 19.10.2011 10:39

а нет ли информации на тему литмиток антеа? будет ли в ближ время?

TooZ 19.10.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от grust (Сообщение 971471)
а нет ли информации на тему литмиток антеа? будет ли в ближ время?

Можно на Стову написать и в лоб спросить, но вряд ли они скажут. Интриги-то не будет тогда. Мониторьте WUS...там есть "особы, приближенные к императору", иногда они делятся планами герра Шауэра.
Логично было бы предположить, что в будущем году в связи с 85-ти летием Стовы, можно будет ожидать что-либо лимитированное.

Nikov 02.11.2011 23:23

Уважаемые! А как правильно оформить заказ на сайте Stowa? На какую цифру ориентироваться: EUR 1.780,00 или without V.A.T. EUR 1.495,80. Как долго едут часы? Есть у кого-нибудь опыт заказа с Украины? Какой курьерской службой лучше воспользоваться? Заранее благодарен.
P.S. Очень долго выбирал между Longines и Stowa.
Stowa так мне напоминает мою мечту - IWC Portuguese automatic 7 day.
Они великолепны!

AAC 03.11.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Nikov (Сообщение 989126)
На какую цифру ориентироваться: EUR 1.780,00 или without V.A.T. EUR 1.495,80

На вторую. НДС вычитают, т.к. ваш заказ покидает пределы ЕС.
Цитата:

Как долго едут часы?

Едут - стандартные 2 недели. Правильнее спросить - сколько их делают. Вот тут уже лучше у Йорга уточнять по каждой модели. По опыту - не менее 3х месяцев. А то и 4х.
Цитата:

Какой курьерской службой лучше воспользоваться?

Если память не изменяет, то выбора то там особо и нет - Йорг все шлет почтой (по буржуински - DHL, но не тот, который курьерский).

P.S. Судя по цене, вы на хрон наметились. Так вот его еще даже не производят. Так что увидеть его живьем получится дай бог через полгода :)

Nikov 03.11.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 989196)
На вторую. НДС вычитают, т.к. ваш заказ покидает пределы ЕС.

Едут - стандартные 2 недели. Правильнее спросить - сколько их делают. Вот тут уже лучше у Йорга уточнять по каждой модели. По опыту - не менее 3х месяцев. А то и 4х.

Если память не изменяет, то выбора то там особо и нет - Йорг все шлет почтой (по буржуински - DHL, но не тот, который курьерский).

P.S. Судя по цене, вы на хрон наметились. Так вот его еще даже не производят. Так что увидеть его живьем получится дай бог через полгода :)

Спасибо огромное! Очень жду эти часы! А как отлеживать информацию о них
(Stowa Chronograph 1938 black polished)?

Гена Бобков 03.11.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Nikov (Сообщение 989550)
Спасибо огромное! Очень жду эти часы! А как отлеживать информацию о них
(Stowa Chronograph 1938 black polished)?

думаю, надо сделать заказ, потом они по готовности будут списываться с вами...
оплату они просят только после того, как часы будут готовы

Izolda 07.11.2011 16:59

Lindburgh&Benson

не могу новую тему создать, к сожалению, не получается, поэтому, сорри, пишу тут:

кто-нить знает, где/как можно купить часы Линдбург&Бенсон (Lindburgh&Benson)?
в принципе, есть адрес:
Kreativ & Exclusiv
Rottauerstr.8
83233 Bernau am Chiemsee
но как заказать? :rolleyes:

thinman 07.11.2011 20:27

Если я правильно понимаю, то речь идет о часах Schaumburg.

В основном, компания работает с клиентами по тому же принципу, что и Штова, то есть делает часы малыми партиями, на заказ и отправляет Вам по почте.
Некоторое, очень малое количество часов уходит и в ритэйл.

Кто-то из форумчан списывался с ними по электронке и даже выкладывал здесь присланный в ответ электронный каталог с ценами на 2010 год.

На этой странице http://www.schaumburgwatch.com/uk/distributer.html

Можно найти список дистрибьютеров в разных странах, но на самом деле, у Линбурга дистрибьютеры есть только в Германии и в США.
Дистрибьютеры в Германии - это в основном небольшие ювелирные лавки, которые торгуют различными часами, и в том числе Шамбургами.

Но ювелирные лавки -это дохлый номер. Я пробовал посетить такую лавку во Франкфурте. Там либо нет Шамбурга вообще, либо, если повезет, лежит одна модель... но конечно не та, которая нужна вам))

Также, кое-что может заваляться на watch.de, но скорее всего это будут часы со скидкой, б/у, с гарантией от самого ювелира, что я например, не приемлю.

Поэтому остается последний проверенный вариант - заказывать непосредственно у производителя и ждать пару-тройку месяцев посылки (не забывая про нашу доблестную таможню).

ps: сорри,что отвечаю в ветке Штовы, если что удаляйте мой пост)

Izolda 08.11.2011 14:41

я благодарна Вам за ответ, но какой-то это сложно путь, нет?)
нашла нужную можель на сайте ********** это - посредники, не в курсе? никак не разобраться, как через них заказывать :confused:

p.s. многократное сорри за оффтоп, новую тему не разрешают создать :(

thinman 08.11.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Izolda (Сообщение 995188)
я благодарна Вам за ответ, но какой-то это сложно путь, нет?)

Путь несложный и многократно пройденный участниками форума.
Посмотрите например, ветку Steinhart

Напишите письмо производителю, и он объяснит Вам схему оплаты и доставки.
Отвечают обычно вежливо и быстро.

Препятствий на пути Вашей посылки два:
- российская таможня
- изверги из почты россии, которые норовят Вашу посылку пнуть, уронить, и иногда даже украсть

Лично я предпочитаю совместить заграничную поездку с посещением производителя или уполномоченного дилера и в спокойной обстановке примерить и купить часы по адекватной цене.

Про chrono24 ничего сказать не могу.

Nikalex 28.01.2012 11:08

STOWA представила распродажу!!!
Но многое уже продано...

klm113 28.01.2012 11:43

Едва успел оплатить Marine Original matt white arabic numerals special,было 3 в наличии когда заходил,через пару-тройку минут-проданы все. Теперь жду подтверждения оплаты:)

ZZZEROXXX 28.01.2012 16:57

похоже уже все распродали. Оно у них я так понял каждый год, интересно в одно и тоже время илм в разное.

EKLMN 29.01.2012 15:47

Цитата:

Liebe Kundschaft,
Ein mal im Jahr ordnen wir unser Lager im Rahmen der Inventur.
Dabei kommen ja wie immer ein paar Uhren “zum Vorschein”, die entweder nie abgenommen (Stornos) , auf einer Ausstellung gezeigt oder einfach für ganz kurze Zeit in der Zweitkollektion verweilten.
Alle Uhren sind mit voller 2 jähriger Garantie und mit neuen Bändern ausgestattet.
Die meisten entsprechen dem absoluten Neuzustand, ein paar wenige haben Mikrokratzer durch evtl. dekorieren, oder wurden auf einer Ausstellung ein paar mal ans Handgelenk gemacht.
Technisch sind die Uhren einwandfrei und es handelt sich nicht um “alte Ware”, d.h jede Uhr ist aus dem Jahr 2011.
(Da wir ja jedes Jahr diese Aktion machen)
Es gibt eine begrenzte Anzahl von Uhren - zu sehen am Auswahlmenü im Bestellvorgang. Sehen Sie den Button “Ausverkauft”, ist die oder sind die Uhr/en leider schon verkauft bzw. reserviert.
Уважаемые дамы и господа!
Раз в год мы проводим на нашем складе инвентаризацию. Всегда найдётся то, что мы можем предложить по более низким ценам. Сюда попадают часы, которые были заказаны, но не выкупленны или находились на выставке. Некоторые модели имеют следы использования. Все часы продаются с новыми ремешками и имеют 2 года гарантии. Часы являются новыми без дефектов и все были произведенны в 2011 году, так как мы проводим эту акцию каждый год.

EKLMN 29.01.2012 15:49

инвентаризация проводится раз в год, либо в конце года, либо в начале. Значит надо смотреть след год в январе!

TooZ 29.01.2012 18:57

В разное время он эти мероприятия проводит....такая масштабная распродажа на моей памяти впервые.
После Базеля будет распродажа выставочных часов. Ловите момент :)

EKLMN 31.01.2012 00:22

Цитата:

После Базеля будет распродажа выставочных часов
когда выставка? может удаться съездить, от нас недалеко!

TooZ 31.01.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от EKLMN (Сообщение 1112995)
когда выставка? может удаться съездить, от нас недалеко!

С 8 по 15 марта - http://www.baselworld.com/

EKLMN 02.02.2012 00:57

60 франков однодневный билет - однако!:mad:

TooZ 02.02.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от EKLMN (Сообщение 1116230)
60 франков однодневный билет - однако!:mad:

Нормально....за возможность пожать руку, сфотографироваться и перекинуться парой слов с небожителями :)

EKLMN 02.02.2012 10:41

во Франкфурте на автосалоне IAA стоит 15 евро=18 франков и то же есть что посмотреть...

TooZ 02.02.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от EKLMN (Сообщение 1116544)
во Франкфурте на автосалоне IAA стоит 15 евро=18 франков и то же есть что посмотреть...

В Амстердаме, говорят, много интересного вообще бесплатно можно посмотреть :D
Сорри за офф....

grust 08.02.2012 13:43

Нравится Stowa, не могу выбрать Antea 390 или 365!
запястье 17 см.
390 - 39 хороший размер, но Lug-to-Lug size 47.80 мм. Очень боюсь, что т.к. лаги довольно длинные и плоские (объясняю как умею)) , то они будут как бы "выпирать". В общем, часы небольшие но за счет лагов будут больше руки.

365 - 36,5 маловато, но Lug-to-Lug size 45.60 mm.

TooZ 08.02.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от grust (Сообщение 1128304)
Нравится Stowa, не могу выбрать Antea 390 или 365!
запястье 17 см.
390 - 39 хороший размер, но Lug-to-Lug size 47.80 мм. Очень боюсь, что т.к. лаги довольно длинные и плоские (объясняю как умею)) , то они будут как бы "выпирать". В общем, часы небольшие но за счет лагов будут больше руки.

365 - 36,5 маловато, но Lug-to-Lug size 45.60 mm.

390-я будет в самый раз. Померял сейчас свой пилот(40мм)...49 мм "от уха-до уха", абсолютно нормально сидят на 16.5 запястье.

grust 09.02.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 1128331)
390-я будет в самый раз. Померял сейчас свой пилот(40мм)...49 мм "от уха-до уха", абсолютно нормально сидят на 16.5 запястье.

Спасибо! Пилот все-таки совсем другой, сложно их даже по размеру сравнивать.
У Вас Antea KS? Я бы в этом случае ждал от Вас, как от обладателя этих часов, совета в пользу 365! :)

Пока думаю, что 2,2 мм разницы между ушами - в прицнипе ерунда. Высота одинаковая. 390 получается выигрывают.
Еще думаю, нормально ли будет смотреться с опциональной deployment buckle или это опция больше для спортивных часов? Удобная штука?

TooZ 09.02.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от grust (Сообщение 1129586)
Еще думаю, нормально ли будет смотреться с опциональной deployment buckle или это опция больше для спортивных часов? Удобная штука?

Удобно вполне. Возьмите два ремня и разные бакли - будете тюнинговать ;)

grust 09.02.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 1129593)
Удобно вполне. Возьмите два ремня и разные бакли - будете тюнинговать ;)

ок) я долго редактировал предыдущее сообщение , у меня там еще один вопрос по Antea KS к Вам.

TooZ 09.02.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от grust (Сообщение 1129598)
ок) я долго редактировал предыдущее сообщение , у меня там еще один вопрос по Antea KS к Вам.

Прочитал, ага.
Нет, на Ваше запястье не посоветую. Мелковаты будут. Вот если бы Вы принципиально хотели Антею на ручке, то выхода бы просто не было. А из двух на автомате - 390-ю, конечно. Я бы ее взял себе, но автоматами переболел...
Я их вертел в руках, мерял - очень классно смотрятся. Толстенькая такая
:D

Maxim_ 09.02.2012 09:31

Вальтер, лопатил Ваши посты и фото антеи кс так и не нашел.
Очень она мне нравится, хочу именно ручку, автомат не привлекает. Но терзают смутные сомнения, рука 18 :o
С другой стороны сейчас ношу костюмник 40 мм, по ушам 46 мм стекло 33 мм (примерно как и в антее 365) и всё устраивает. В общем весь в раздумиях.
И, если не сложно, фотокарточку на руке бы... :)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:18.

© 1998–2024 Watch.ru