|
Цитата:
|
Просто для меня iWatch - это не часы, а просто электронная фигня, которая через три (два-один) года станет безнадежно устаревшей. Что не скажешь о приятной часовой механике.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ида. я не говорю, что эти айчасы клевая штука или что за ними будущее. по мне так ерунда полная, но умиляют греческие страсти на тему - какая это шняга, от людей, носящих еще большую шнягу(здесь хоть какое то движение инженерного искусства в отличие от обычной механики) и считающих, что те это произведение часового искусства, а это так... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чем больше в нашей жизни будет одноразовой батареечно-микросхемной мишуры, тем ценнее будут "настоящие" вещи, которые способны прослужить не одно десятилетие, и ежегодно растущие ценники на такие "изделия", лишнее тому доказательство. И тяга к таким вещам, это далеко не понт, а естественное стремление человека сохранить частичку тех времен, когда вещи служили десятилетиями, а не годами, как сейчас... будь-то часы, автомобили или одежда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
никто не воет. а стоило яблоку обозначить цену за их достаточно технологичное устройство ИЗ ЗОЛОТА и началось - да как же так, да аппле провалятся, да за что тут ваще платить... Цитата:
Цитата:
|
Эво как :cool:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все кто плевался от этого девайся ставят на первое место ЧАСЫ, а надо всего лишь(как это сейчас происходит везде) поменять немного точку зрения. раньше компьютер был - самая важная часть техники. сейчас планшета за глаза. раньше фотоаппарат - сейчас телефон. ну и так далее.... мир изменился. ида! отвечая сразу на заданный в будущем вопрос - а сам то ты хрен ли таскаешь пам и рол? мне удобно, мне лень заряжать эту приблуду, мне лень ее настраивать, мне лень с ней носиться. ну и наконец мне она не нравится визуально. НО если вдруг лично для меня опять же будет такой сценарий при котором я смогу использовать эти или какие то еще часы(на андроиде например), я не буду экзальтированно биться и говорить - нет! только механика. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а поколение 15-16 грустно становится |
Так в 15 и я, например, часы не носил. Вы бы еще расстраивались, что в младшей школе патек не ценят. Все приходит с возрастом
|
Цитата:
|
Смешно читать. Одни больные ( по своему же признанию, практически все здесь страдают ЧБ) осуждают других больных (проще говоря- гиков). Только во втором случае, Айвотч помимо часов еще и спорт аксессуар (мода на фитнесс), монитор здоровья, замена кредитки (когда нибудь и до нас доберется) и просто навороченный девайс. "Нищеброды" за 350 долларов базовую модель сметать будут, а кому надо на фоне бизнес-джета сфоткаться- предложат в золоте. ;). Это маркетинг. Как бы мы не относились к нему, лет 150 это все работало и будет работать.
|
Цитата:
|
Плохие они или хорошие, нравятся или нет, но в случае Айвотч вас заставят их иметь.
Будут действовать через ваших детей, жен, девушек и т.д., через Председателя правительства РФ наконец. Объясню почему я так уверен: Я никогда не испытывал желания иметь айфон или айпэд до 2014 года. Предпочитал Нокию на симбиан или лаптоп на работе. В результате в доме три айфона и три айпэда. Это был не мой выбор - все навязаны или подарены представителями фирм. Использую один айфон в машине, чтобы слушать русское интернет радио и второй для скайпа. Конкурентны для данных нужд либо "убиты" либо не поддерживаются, или отстают по качеству хардвера. Мобильник у меня по-прежнему Нокиа. Так что, даже если вы предпочитаете носить механический скелетон, Айвотч будут пылиться у вас дома. Но они будут у вас. |
жаль часовщики пока не верят в цифровые темы. не понимают они пока что, что люди-то одни и те же.
схавают рано или поздно, если все будет сделано правильно, эплевочи многих премиальных часовых производителей, как сильно потеснили верту. защищаться надо. и линия защиты очевидна. дизайн эпплвоча для любого человека носящего приличные часы - это кошмар. толщина же современных механических часов нарочито здоровая, там свободного места немеряное количество. в чем проблема разместить микросхему умных часов между циферблатом и механизмом. нажимаешь на кнопочку и прозрачный экран становится непрозрачным и на нем смартвоч - погода, кто звонил - все дела. технологии все есть для этого... |
Цитата:
iPad не может заменить MacBook Pro, скорее наоборот, стал меньше пользоваться айпадом. Так же и с часами, разные потребители. Кому гаджеты, кому просто часы. Есть пара знакомых со смарт часами, ставят разные картинки дорогих часов на смартчасы. И хотят купить Брайт и Таг, но пока не могут. Сколько не знаю небедных людей, все больше Ролики на руках, на смартвотч никто не спешит переходить. Хотя не удивлюсь, если будут покупать в тренажерку в них ходить, вот тут они как раз к делу |
Цитата:
но мы говорим о времени когда ваши знакомые начнут потихоньку перемещаться туда, где ничего материальное не нужно и кто им придет на смену? посмотрите на нынешнее поколение, никому на хрен не нужны механические часы(форум не показатель). у всех либо кварц, либо фэшн ну или как вариант дикие подделки опять же на кварце. равно как и с зеркалками. вам не заменит, а также не заменит еще людям которые пытаются быть фотографами, но подавляющему большинству айфона/самсунга за глаза хватает чтобы сфоткать еду/себявзале/себяс котом/кота. тоже самое и про макбук. не думаю что если бы у вас был сценарию использования вконтакте/почта/одноклассники/посмотретькино/посидетьнасайтах вы бы юзали макбук. понятно дело, что как использовать девайс это самое главное. вот например рынок плейеров практически мертв. а вот поди ж ты я не могу на телефоне музыку слушать. |
А когда в РФ появятся в продаже?
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
гаджет как гаджет
не страшный и не красивый покупать все равно будут ацццки приобрету ли себе? в этой ипостаси айвотчев - нет какими бы они не были удобны по функционалу , автономность 18 часов - отказать хоть бы солнечную батарею внедрили))) |
В Apple конечно злодеи сидят) обновляешь сегодня новую прошивку и уже появляется приложение по Эппл вотч и синхронизацию с ними! Маркетинг работает грамотно, ставят ставку на здоровье) уверен купят абсолютно разные люди, но самое главное будут покупать!
|
скоро увидим очереди как за айфоном..
|
Определенно спрос на них будет,может пару месяцев. Ну а что они тебе могут предложить? Глупости это все смарт часы. Отображение на экране кто звонил и смс. Зачем тогда уже телефон?
Очередное разводилово пипл на деньги. В нашей стране имеет какой то трешовый имидж эпл. Прям культ владения. Сам имею айфон,айпад,эпл тв. Да что касается айфона как смартфона,наверно один из лучших. Из дройдов могу отметить только нексус,но цена его не понятно из чего формируется?как конкурент эпл? По планшетам то же,но вот компов уж очень цена на них кусается,хотя конечно глюков меньше чем на винде. Мое мнение успех они будут иметь пока желанные не насытятся,а потом начнут сидеть и тыкать в них,как щас сидят на скомейках с айфонами. А потом выкенут их. Кстати время работы у них очень замечательное. Что стало показывать апле последние два года глюками,да лагами в иос. Вот и показатель того сколько они могут работать,и отношение их к нам-потребителю. Кстати,а про использование айфона и его батарии что то умалчивается, Не спроста это. |
Все,сейчас пойдет мода носить двое часов - нормальные на левой и эти апл воч на правой)
|
Цитата:
По теме, 18 часов - жирный минус, водозащита - просто минус. Как его использовать для спорта с такими показателями не очень ясно, и еще не ясно, где хуже - в зале потеешь намного сильнее чем на улице, а пот крайне агрессивен. Что же до измерения пульса, то пульсометры на запестье без датчика на грудь имеют слишком уж много оговорок, к сожалению. |
Цитата:
Вообще для тренажерки наверное удобные часы будут. |
Вложений: 1
Прекрасная альтернатива:
|
Цитата:
суть посыла такова, что молодежи не особо то хочется носить часы. Цитата:
Цитата:
1. отслеживание сердцебиения полезная хрень? безусловно. 2. прием смс и ответ шаблонами(типа совещание тыры пыры). полезная хрень? ну более менее. 3. переключение треков на плейере. условно полезная хрень. 4. всякая спортивного рода шняга. ну там сколько пробежал, фитнесс и прочее...условно полезная хрень. 5. карты в миниатюре. проложил маршрут на яблоке, а чапаешь по часам. это мы фантазируем ибо сейчас нереализуемый сценарий. полезно? очень! 6. сброс входящего звонка. лежит телефон в кармане или где то еще. на часах показывает звонит кто то. и раз сбросил звоночек. условно полезно. ну вот более менее интересные сценарии использования как мне кажется все расписаны. |
Цитата:
|
Цитата:
понятно дело, что некоторые используют по назначению - ну там почту хотя бы смотрят, карты да хоть музыку, но только не жрачку и котов))))) |
Не нужно это воспринимать как часы. Эппл делает гаджет, который демонстрирует стремление компании стать производителем люксовых товаров. Это единственная хайтек компания, которой такой трюк под силу. И именно как люксовый аксессуар эпплвоч будет продвигаться и восприниматься.
|
Цитата:
Все держалось на Джобсе. С его смертью, из Apple исчезла "магия". Все новые девайсы теперь соревнуются с корейскими/азиатскими конкурентами только по тех. характеристикам (больше дисплей, больше МП в камере, более мощный процессор и т.д.). Под "магией" я имею в виду, например, первый iPod с возможностью прослушивания сотен mp3-треков (а первые сенсорные клавиши вообще был космос), вместо того, чтобы таскать с собой walkman и кучу дисков. Или первый моноблок iMac в 2004 г. (если не ошибаюсь), когда у всех стояли эти огромные системники (а придуман он был вообще в 1997-99 г.). Про iPhone вообще молчу. Это вообще была революция. |
Цитата:
|
Ширпотреб за 3 копейки?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |