|
Я недавно был сведетелем просмотра телесериала по первому каналу моей женой. Так там главная героиня разговаривая по айфону, держала его вверх тормашками у уха. Естественно, что говорил собеседник, мы зрители не слышали, видимо как и сама главная героиня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишут-пишут... С внешняка... Уж поверьте... )) По крайней мере большая часть сериалов так и пишется. Фильмы процентов 30 с живака пишут. (Это я про российское кино) |
Цитата:
|
Цитата:
Признак "наоборот", т.к. платится мало того, что за съёмочный день, так ещё и за последующую озвучку... (а это затраты на озвучку каждого актёра отдельно + студия+ работа звукорежиссёра и аудиосинхрон, сведение и монтаж). О это уже оффтоп. ))) |
Цитата:
Как-то не торопитесь на вопрос ответить http://forum.watch.ru/showthread.php...74#post4606774 |
Цитата:
К нам в концертный звук зачастую приходят универсалы, успевшие и в кино поработать, и где только не. По их словам, с точки зрения техпроцесса проще сразу в расчёте на переозвучку писать на площадке только черновой звук. Бывают исключения: один коллега любил хвастаться, что в весьма популярном кинофильме недавних лет в кадре 70% первичного звука, и это его рук дело (не бумщик:D) От бюджета методика мало зависит: дешёвый сериальный шлак может с равным успехом щеголять как убогим звуком с площадки, так и ужасающей перезаглушенной акустикой студийной переозвучкой:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оригиналов в глаза не видавши, чушь заявлять просто не нужно. |
yozh, писать я буду где хочу, что хочу и когда хочу.
|
Цитата:
Балаболам всегда пофиг, что они несут чушь. Но другим посетителям полезно знать что некто балабол, просто чтобы не принимать за истину его лживые заявления :) |
Недавно на фуфельном Бреге удалял надпись. Часы готовились к съемке. Ничего не могу поделать. Денег ни у кого нет, совершенно не хочется обвинять кинематографистов, они тоже не в лучшем положении. Дайте им свои часы на период съемки, если хотите чего-то другого. Я давал, мне все поцарапали, больше не хочу. Подделку не жалко при съемке, ее и разбить можно. В кино много трюков, с взрывами, с драками, часы здесь не худшее зло, явно. Если Ленин похож на Стычкина или Миронова, то не страшно, если Бреге слегка не похож на самого себя...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |