Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Дамская примерочная. Ladies Only. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=218532)

NinaLib 30.09.2024 10:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7066428)
Я уточнил, красить ногти и губы одним цветом необязательно и в текущих реалиях, скорее ненужно, нежели нужно.

В СССР у женщин в наличии было 2-3 перламутровых помадки и пару лаков для ногтей, которые нужно было перекрывать по два раза в неделю (облазили).
Сейчас у меня этих помад штук 20, а лак нынче такой, что срастает только вместе с ногтями)
Поэтому попасть в цвет нереально.
К чему я это? Тенденции сами по себе не появляются, их диктует жизнь.

И чтоб не скучно - фоточка. У меня такого добра навалом)

Вложение 3759169

unfashionable 30.09.2024 10:21

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7066440)

Вложение 3759169

Фотографирует конечно дворецкий, до болезни.

NinaLib 30.09.2024 10:23

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 7066448)
Фотографирует конечно дворецкий, до болезни.

Не мой надел)

avvakkum 30.09.2024 12:10

Цитата:

Я уточнил, красить ногти и губы одним цветом необязательно и в текущих реалиях, скорее ненужно, нежели нужно.

У НинЛаба?))

Цитата:

чтоб не скучно - фоточка. У меня такого добра навалом)

нормальный образ. бордовые брюки.

Кошачьи очки не в тему типажа. Сутулость убрать.

https://i.ibb.co/pj300DZ/2024-09-30-11-56-12.png

Карманы - патронташ?))

https://i.ibb.co/zmFx5Df/2.png

Дама, Вы в гостях на форуме.
По правилам хорошего тона в домашнем и с голыми пятками не принято появляться на публике, какбээ

https://i.ibb.co/zsGZP48/3.png

ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНЕ И ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ! )))

Grin73 30.09.2024 12:31

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 7066572)
Уточил у кого?

У жены. Всецело ей доверяю в этом вопросе)

Grin73 30.09.2024 14:31

Позволю себе немного соображений/доводов на этот счет.

Мы не можем игнорировать тот факт, что в современности, женщины, не только красят ногти но и рисуют картинки на них. Таким образом, ногти с котятками, в логике сочетания для поддержки, необходимо дополнить зонтиком или шляпой с кошачьим принтом.
А если дама, изобразит на ногтях картину Мунка Крик, то что же, ей придется все время орать?
В первом случае, дополнительная потрата в семейный бюджет, во втором репутационный ущерб, кмк

Hifeng 30.09.2024 22:22

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7066686)
Позволю себе немного соображений/доводов на этот счет.

Мы не можем игнорировать тот факт, что в современности, женщины, не только красят ногти но и рисуют картинки на них. Таким образом, ногти с котятками, в логике сочетания для поддержки, необходимо дополнить зонтиком или шляпой с кошачьим принтом.
А если дама, изобразит на ногтях картину Мунка Крик, то что же, ей придется все время орать?
В первом случае, дополнительная потрата в семейный бюджет, во втором репутационный ущерб, кмк

Рисунки на ногтях - это дурной тон...
"Ногтики" с рисунками, или профессионально выражаясь, нейл-арт, мало какую женщину оставляют равнодушной. Или "любовь навеки" или "фу-фу-фу, уберите это от меня".

Казалось бы, к чему какие-то правила, пусть каждая делает такой маникюр, какой хочет, и все будут счастливы.

Однако стиль, как уже говорилось, это именно набор шаблонов (читай правил), которые помогают быстро и не задумываясь выглядеть эффектно. А вот когда у дамы есть возможность долго и вдумчиво выбирать свое личное сочетание компонентов красоты - это уже называется вкусом.

И когда есть вкус - то нарядные ногти тоже обычно не носят.

Да почему, блин! - скажете вы. Хорошо, я попробую намекнуть.
Потому что разрисованные ногти могут напоминать cыпь, вoлдыpи или что-то еще болезненное, потому что они могут смотреться избыточно или нелепо, потому наконец, что ногти хочется воспринимать как неяркую деталь женской красоты, а не как самостоятельное произведение искусства или, тем паче, выставку приколов.
Так что основное правило ногтей - быть мимолетно приятными для взгляда, оставаться ЧАСТЬЮ картины, не превращаясь в отдельный самостоятельный вернисаж. Если рисунок укладывается в рамки этого требования, можно сделать исключение.
Но взгляд на этом рисунке задерживаться не должен, и ногти должны выглядеть естественно.:)

Цитата:

Да уж и впрямь не скучно:D.Вульгарно."Ажно оторопь берет" :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7065941)
По луку дамы
Эти все костюмы в стиле «моя самая эротишная училка биологии» пройдены еще в нулевые и подарены кому-то

Возможно, в 00-е Вы и одевались прилично, но сейчас Вам гордися нечем, увы:)
P. S. Ну и триста тридцать три!

rustic 30.09.2024 22:38

Приличные люди на ногтях не рисуют. Как и на теле в целом

Hifeng 30.09.2024 22:45

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7067063)
Приличные люди на ногтях не рисуют. Как и на теле в целом

"Вижу, Вы освоите шахматы", На теле только-"переводки" :)с бабочками:)

AGEMO25 30.09.2024 22:59

"Анжелика" на фоне клееного бруса цвета браун, ну такое себе:)

rustic 30.09.2024 23:14

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 7067069)
"Вижу, Вы освоите шахматы",

уже
Мой друг, шахматист/преферансист), видимся нечасто, после +30лет знакомства сделал для себя открытие, что я тоже играю. Вдолгую
Цитата:

На теле только-"переводки" :)с бабочками:)
некоторые клеют и ногти

Hifeng 30.09.2024 23:29

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7067089)
некоторые клеют и ногти

Среди своих знакомых, подобного не встречала:), но могу предположить, что так и есть., если Вы об этом знаете :)

rustic 30.09.2024 23:36

Мой кружок узок, знаю об этом лишь из розового

Hifeng 30.09.2024 23:46

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7067105)
из розового

Что это значит? Я "извиняюсь" , не знаю(а гугла у меня нет)
Пожалуйста, выражайтесь яснее:)
Подозреваю,что Вы имели ввиду, какие-то женские журналы или женские соц.сети, но к сожалению(или к счастью:)) я с ними не знакома

rustic 01.10.2024 00:04

http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33

P. S. И мужские то не гляжу

Hifeng 01.10.2024 00:09

[quote=rustic;7067114][spoiler=[url]http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33[/url]
До этого раздела мой взор не дотянулся:)

P. S. И мужские то не гляжу

И правильно.

unfashionable 01.10.2024 06:06

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 7067031)

Возможно, в 00-е Вы и одевались прилично, но сейчас Вам гордися нечем, увы:)

Почти нулевые, с позволения ув. NinaLib
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1399981524

http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1398533347

NinaLib 01.10.2024 07:52

Цитата:

!

Правда что ли ? :D
А вот этот ликбез про картинки на ногтях- он на кого рассчитан в 2024 году? С такой лекцией по маникюру нынче даже школьницы засмеют

unfashionable
Я ранние нулевые имела ввиду, типа 2000-2005 . А эти фото - 2104. Разница в 10 лет в моей личной истории - это прям много
Первая фотка - ну чисто Italiano vero
Rossi, Mocshino, Versace :)

Плащ со второй фотки до сих пор со мной, в отличном состоянии. Умеют же некоторые шить!

Grin73 01.10.2024 09:43

Цитата:

Узнаю брата Колю(ц) Так говорили про брюки на женщинах, что короткие юбки вульгарны и проч)

Цитата:

"Ногтики" с рисунками, или профессионально выражаясь, нейл-арт, мало какую женщину оставляют равнодушной. Или "любовь навеки" или "фу-фу-фу, уберите это от меня".
Упомянуты два крайних лагеря остроконечников и тупоконечников, а про внушительную серединку забыли! А ведь было сказано - Держись центра, Мама!(ц)

А в центре, смею предположить, бытует мнение, что это не более чем милая и невинная, легкомысленная и мимолетная, ни к чему не обязывающая забава и развлечение.
Явно незаслуживающая обстрела из тяжелых орудий вроде "Вкуса" и "Стиля"

Возможно, через пару лет выйдет из моды и канет в лету. А возможно, через несчастную сотню лет как один из видов творчества, в отдельных мастерски выполненных шедеврах, будет выставляться в художественных галереях мира. Эти шедевры, станут иконой стиля и будут вдохновлять творцов лучших мировых домов моды)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7067080)
"Анжелика" на фоне клееного бруса цвета браун, ну такое себе:)

"Миледи" из Трех Мушкетеров)

Было дело, совсем еще пацан был, знойным вечером сидел на диване и смотрел кино про мушкетеров.

А там Миледи, вербует англичана. Плечом. У меня тогда в глазах потемнело и весь мир перевернулся. Громом с ясного неба пронзило, с дивана приподняло и взад пришлепнуло!

Я получил невероятный по мощи, психо-эмоционально-эротический инсайт. Бескрайним водопадом Саяно-Шушннской ГЭС и снежной лавиной с вершин Кавказа, тысячами слившимися в один хор чарующих и манящих женских голосов, сначала еле слышно нашептывающими а потом усиливая сам ритм Жизни, знаменуя рождение новой клетки, переходящими в гром боевых барабанов звучащих в моей голове, речитативом вечно живого Тупака Шакура, они говорили мне - ИДИ К НАМ, ВОЗЬМИ НАС, ОБЛАДАЙ НАМИ, ОСТАВАЙСЯ МАЛЬЧИК С НАМИ, БУДЕШЬ НАШИМ КОРОЛЕМ!

Ну и вот. Именно в этот момент, я всем сердцем, полюбил женщин и плечо Миледи в частности. А Вы, говорите - ну такое себе...:rolleyes:

FINNN 01.10.2024 09:50

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 7065457)
При накрашенных губах, стиль требует в поддержку маникюр ногтей.

Цитата:

красить ногти и губы одним цветом необязательно и в текущих реалиях, скорее ненужно, нежели нужно.

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 7066050)
Авакум, ногтями поддерживать помаду и правда не нужно

:cool:Мне одному кажется, что мужиками пробито очередное днище?

Hifeng 01.10.2024 10:01

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 7067263)
:cool:Мне одному кажется, что мужиками пробито очередное днище?

" А вы-то зачем сюда пришли, собственно? Вечерок скоротать?":)

FINNN 01.10.2024 10:27

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 7067268)
" А вы-то зачем сюда пришли, собственно? Вечерок скоротать?":)

"Посмотреть на тебя, красивую.":)

Hifeng 01.10.2024 10:56

[quote=NinaLib;706720

Плащ со второй фотки до сих пор со мной, в отличном состоянии. Умеют же некоторые шить![/QUOTE]

Плащик из" полиэтилена," на фоне "хохлодома", следовало бы отправить в утиль ещё до покупки:)

AGEMO25 01.10.2024 10:59

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7067243)

"Миледи" из Трех Мушкетеров)

.

Вы по ходу уважаемый в миледях плохо разбираетесь:D

Поясню кратко!

Кристи Тирлингтон, Грейс Келли, Софи Лорен.......будуары, дворцовые ансамбли, выход в свет......Картье в конце концов))

Вложение 3759784Вложение 3759785

Вложение 3759786Вложение 3759787

...так вот "Анжелика" это открытые плечи так то;) В женщине все должно быть прекрасно - фейс, бюст, корма, окружение)) а главное душа, иначе никакая косметика не поможет! Мандриан))
Про тапки аквакум уже все написал!

Hifeng держИтесь)

NinaLib 01.10.2024 11:02

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 7067290)
Плащик из" полиэтилена," следовало бы отправить в утиль ещё до покупки:)

Ну зачем же так явно демонстрировать свое невежество

Тут даже делать ничего не нужно.
Пишите еще!

Hifeng 01.10.2024 11:15

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7067298)
Ну зачем же так явно демонстрировать свое невежество

Вы можете возразить конечно, что это" burberry"и все такое, но плащ-никакой:)

Greg70 01.10.2024 11:17

Молодость, ум и красота vs зрелость, жизненный опыт и обаяние. Интересный баттл. Правда, мой жизненный опыт подсказывает, что обычно побеждает молодость, а уж если к ней прилагаются ум и красота, то без вариантов )

Grin73 01.10.2024 11:21

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7067293)
Вы по ходу уважаемый в миледях плохо разбираетесь:D

Такое, конечно же возможно. Моя врожденная скромность и приобретенное умение, сказать самому себе - Я не знаю(ц), мешает дать справедливую самооценку и лишает самой возможности полемики на эту темку.
Вместе с тем, данный мне еще в ранней юности моими подружками позывной - КОТ, я считаю по праву заслуженным)

Цитата:

Поясню кратко!

.......будуары, дворцовые ансамбли, выход в свет......Картье в конце концов))
мы сравниваем с фото из жизни на отдыхе в санатории. Могу с высокой долей вероятности, описать предисторию, при каких обстоятельствах и кем сделано фото, вплоть до времени суток. Такие дела)

NinaLib 01.10.2024 11:23

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 7067314)
Молодость, ум и красота vs зрелость, жизненный опыт и обаяние. Интересный баттл. Правда, мой жизненный опыт подсказывает, что обычно побеждает молодость, а уж если к ней прилагаются ум и красота, то без вариантов )

Мы в этой ветке прекрасно общались с уважаемыми форумчанками. Размещали луки. Люди выражали свое мнение .
По манере его выражения мне понятен уровень личности человека

Сейчас не знаю, что случилось. Какое-то интеллектуальное женское вырождение. Печально.

party zane 01.10.2024 11:24

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 7067314)
Молодость, ум и красота

а у вас есть её фото? целиком, не по частям т.с.
с умом-то сразу стало всё понятно :D

Hifeng 01.10.2024 11:27

[quote=NinaLib;7067318.
По манере его выражения мне понятен уровень личности человека

[/QUOTE]

Ну так сделайте уже для себя правильные выводы::)

AGEMO25 01.10.2024 11:27

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7067316)
Могу с высокой долей вероятности, описать предисторию, при каких обстоятельствах и кем сделано фото, вплоть до времени суток. Такие дела)

Да не, лучше не надо:DИначе я добавлю как тот ЛУК смотрелся бы гармонично;)

Дамы(а), астанавитесь(с)!

Grin73 01.10.2024 11:34

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 7067309)
Вы можете возразить конечно, что это" burberry"и все такое, но плащ-никакой:)

Есть британская фирма, которая делает плащики из копеечного полиэстера с принтом британской художницы по мотивам Алиса в стране чудес, лесными цветочными феями и детишками в образе ангелов. Монаршего дома поставщик, так они заявляют.

Моя жена их обожает и имеет в ротации массу штук. Как бы не брезгует, относительно именитого гардероба с самого раннего детства. даже Уникло носит, ну а чо такого?)

NinaLib 01.10.2024 11:37

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7067325)
Есть британская фирма, которая делает плащики из копеечного полиэстера с принтом британской художницы по мотивам Алиса в стране чудес, лесными цветочными феями и детишками в образе ангелов. Монаршего дома поставщик, так они заявляют.

Моя жена их обожает и имеет в ротации массу штук. Как бы не брезгует, относительно именитого гардероба с самого раннего детства. даже Уникло носит, ну а чо такого?)

У меня тоже есть пара вещей из Уникло. Норм масс

Grin73 01.10.2024 11:42

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7067324)
Да не, лучше не надо:D

Чорт, весь полет фантазии обломал)

Hifeng 01.10.2024 11:44

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7067325)

Мы обсуждали конкретный лук, и не хотели обидить Вас, а уж тем более Вашу многоуважаемую супругу:)
Против уникло- ничего" не имею"

NinaLib 01.10.2024 11:45

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7067332)

Да, прав. Загородный комплекс.
Залезла в свой фотоальбом, приятное вспомнила, настроение хорошее сразу, поделилась

Hifeng 01.10.2024 11:50

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7067337)
, приятное вспомнила, настроение хорошее сразу, поделилась

Так и мы порадовались:)

Grin73 01.10.2024 11:50

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7067324)

Дамы(а), астанавитесь(с)!

Нет-нет, мастерство обмена дамскими колкостями, ювелирно оттачивается именно в подобных упражнениях)
Я вообще не исключаю возможности, что наши милые дамы, по итогам обмена станут добрыми союзницами, если не закадычными подругами)

AGEMO25 01.10.2024 11:55

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7067332)

Фантазии по фото:D Ну вы блин даете:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:58.

© 1998–2024 Watch.ru