|
Вложений: 1
Цитата:
Сейчас у меня этих помад штук 20, а лак нынче такой, что срастает только вместе с ногтями) Поэтому попасть в цвет нереально. К чему я это? Тенденции сами по себе не появляются, их диктует жизнь. И чтоб не скучно - фоточка. У меня такого добра навалом) Вложение 3759169 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кошачьи очки не в тему типажа. Сутулость убрать. https://i.ibb.co/pj300DZ/2024-09-30-11-56-12.png Карманы - патронташ?)) https://i.ibb.co/zmFx5Df/2.png Дама, Вы в гостях на форуме. По правилам хорошего тона в домашнем и с голыми пятками не принято появляться на публике, какбээ https://i.ibb.co/zsGZP48/3.png ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНЕ И ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ! ))) |
Цитата:
|
Позволю себе немного соображений/доводов на этот счет.
Мы не можем игнорировать тот факт, что в современности, женщины, не только красят ногти но и рисуют картинки на них. Таким образом, ногти с котятками, в логике сочетания для поддержки, необходимо дополнить зонтиком или шляпой с кошачьим принтом. А если дама, изобразит на ногтях картину Мунка Крик, то что же, ей придется все время орать? В первом случае, дополнительная потрата в семейный бюджет, во втором репутационный ущерб, кмк |
Цитата:
"Ногтики" с рисунками, или профессионально выражаясь, нейл-арт, мало какую женщину оставляют равнодушной. Или "любовь навеки" или "фу-фу-фу, уберите это от меня". Казалось бы, к чему какие-то правила, пусть каждая делает такой маникюр, какой хочет, и все будут счастливы. Однако стиль, как уже говорилось, это именно набор шаблонов (читай правил), которые помогают быстро и не задумываясь выглядеть эффектно. А вот когда у дамы есть возможность долго и вдумчиво выбирать свое личное сочетание компонентов красоты - это уже называется вкусом. И когда есть вкус - то нарядные ногти тоже обычно не носят. Да почему, блин! - скажете вы. Хорошо, я попробую намекнуть. Потому что разрисованные ногти могут напоминать cыпь, вoлдыpи или что-то еще болезненное, потому что они могут смотреться избыточно или нелепо, потому наконец, что ногти хочется воспринимать как неяркую деталь женской красоты, а не как самостоятельное произведение искусства или, тем паче, выставку приколов. Так что основное правило ногтей - быть мимолетно приятными для взгляда, оставаться ЧАСТЬЮ картины, не превращаясь в отдельный самостоятельный вернисаж. Если рисунок укладывается в рамки этого требования, можно сделать исключение. Но взгляд на этом рисунке задерживаться не должен, и ногти должны выглядеть естественно.:) Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
P. S. Ну и триста тридцать три! |
Приличные люди на ногтях не рисуют. Как и на теле в целом
|
Цитата:
|
"Анжелика" на фоне клееного бруса цвета браун, ну такое себе:)
|
Цитата:
Мой друг, шахматист/преферансист), видимся нечасто, после +30лет знакомства сделал для себя открытие, что я тоже играю. Вдолгую Цитата:
|
Цитата:
|
Мой кружок узок, знаю об этом лишь из розового
|
Цитата:
Пожалуйста, выражайтесь яснее:) Подозреваю,что Вы имели ввиду, какие-то женские журналы или женские соц.сети, но к сожалению(или к счастью:)) я с ними не знакома |
|
[quote=rustic;7067114][spoiler=[url]http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33[/url]
До этого раздела мой взор не дотянулся:) P. S. И мужские то не гляжу И правильно. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1399981524 http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1398533347 |
Цитата:
А вот этот ликбез про картинки на ногтях- он на кого рассчитан в 2024 году? С такой лекцией по маникюру нынче даже школьницы засмеют unfashionable Я ранние нулевые имела ввиду, типа 2000-2005 . А эти фото - 2104. Разница в 10 лет в моей личной истории - это прям много Первая фотка - ну чисто Italiano vero Rossi, Mocshino, Versace :) Плащ со второй фотки до сих пор со мной, в отличном состоянии. Умеют же некоторые шить! |
Цитата:
Цитата:
А в центре, смею предположить, бытует мнение, что это не более чем милая и невинная, легкомысленная и мимолетная, ни к чему не обязывающая забава и развлечение. Явно незаслуживающая обстрела из тяжелых орудий вроде "Вкуса" и "Стиля" Возможно, через пару лет выйдет из моды и канет в лету. А возможно, через несчастную сотню лет как один из видов творчества, в отдельных мастерски выполненных шедеврах, будет выставляться в художественных галереях мира. Эти шедевры, станут иконой стиля и будут вдохновлять творцов лучших мировых домов моды) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Было дело, совсем еще пацан был, знойным вечером сидел на диване и смотрел кино про мушкетеров. А там Миледи, вербует англичана. Плечом. У меня тогда в глазах потемнело и весь мир перевернулся. Громом с ясного неба пронзило, с дивана приподняло и взад пришлепнуло! Я получил невероятный по мощи, психо-эмоционально-эротический инсайт. Бескрайним водопадом Саяно-Шушннской ГЭС и снежной лавиной с вершин Кавказа, тысячами слившимися в один хор чарующих и манящих женских голосов, сначала еле слышно нашептывающими а потом усиливая сам ритм Жизни, знаменуя рождение новой клетки, переходящими в гром боевых барабанов звучащих в моей голове, речитативом вечно живого Тупака Шакура, они говорили мне - ИДИ К НАМ, ВОЗЬМИ НАС, ОБЛАДАЙ НАМИ, ОСТАВАЙСЯ МАЛЬЧИК С НАМИ, БУДЕШЬ НАШИМ КОРОЛЕМ! Ну и вот. Именно в этот момент, я всем сердцем, полюбил женщин и плечо Миледи в частности. А Вы, говорите - ну такое себе...:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=NinaLib;706720
Плащ со второй фотки до сих пор со мной, в отличном состоянии. Умеют же некоторые шить![/QUOTE] Плащик из" полиэтилена," на фоне "хохлодома", следовало бы отправить в утиль ещё до покупки:) |
Вложений: 4
Цитата:
Поясню кратко! Кристи Тирлингтон, Грейс Келли, Софи Лорен.......будуары, дворцовые ансамбли, выход в свет......Картье в конце концов)) Вложение 3759784Вложение 3759785 Вложение 3759786Вложение 3759787 ...так вот "Анжелика" это открытые плечи так то;) В женщине все должно быть прекрасно - фейс, бюст, корма, окружение)) а главное душа, иначе никакая косметика не поможет! Мандриан)) Про тапки аквакум уже все написал! Hifeng держИтесь) |
Цитата:
Тут даже делать ничего не нужно. Пишите еще! |
Цитата:
|
Молодость, ум и красота vs зрелость, жизненный опыт и обаяние. Интересный баттл. Правда, мой жизненный опыт подсказывает, что обычно побеждает молодость, а уж если к ней прилагаются ум и красота, то без вариантов )
|
Цитата:
Вместе с тем, данный мне еще в ранней юности моими подружками позывной - КОТ, я считаю по праву заслуженным) Цитата:
|
Цитата:
По манере его выражения мне понятен уровень личности человека Сейчас не знаю, что случилось. Какое-то интеллектуальное женское вырождение. Печально. |
Цитата:
с умом-то сразу стало всё понятно :D |
[quote=NinaLib;7067318.
По манере его выражения мне понятен уровень личности человека [/QUOTE] Ну так сделайте уже для себя правильные выводы::) |
Цитата:
Дамы(а), астанавитесь(с)! |
Цитата:
Моя жена их обожает и имеет в ротации массу штук. Как бы не брезгует, относительно именитого гардероба с самого раннего детства. даже Уникло носит, ну а чо такого?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Против уникло- ничего" не имею" |
Цитата:
Залезла в свой фотоальбом, приятное вспомнила, настроение хорошее сразу, поделилась |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не исключаю возможности, что наши милые дамы, по итогам обмена станут добрыми союзницами, если не закадычными подругами) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |