|
Цитата:
|
Бабанин где-то в разделе про часовые механизмы писал про китайские турбины.. Что ж поиском-то ни кто не пользуется?
|
Здравствуйте, замечательная идея, давно хотел что либо подобное.
Прошу закрепить за мной номер 88 |
Вложений: 1
Как то так .
Разметка будет как Вы видите красного цвета , люм |
Как мне кажется, 45 мм значительно более универсальный размер. чем 47 мм
|
что-то жопка у часов по стилистике отличается от морды. Спереди плоская векторная графика, сзади - растровая картинка с потугами на объем. Конечно, кому - как.. но мне задняя картинка не нравится совсем. Да и турбину, как мне кажется, лучше с двух сторон открытой сделать - мех же это позволяет
|
А что предложите?
|
|
Что общественность думает под этому поводу?
|
Лично мне и так и так нравится. На варианте крышки с глазом ещё надпись по кругу внизу добавить и всё.
|
мне тоже все нравится, я предлагаю проработать еще несколько похожих вариантов и голосовалку запускать!
|
А возможно рисунок с песочными часами выгравировать на сапфире? Я понимаю, что дороже, но рисунок нравится и механизм открыт...
|
Больше нравится вариант с глазом
|
Как владелец часов на похожем механизме (3310, вроде чуть доработанный Android) сразу хочу предупредить возможных участников:
-точность в моих часах +-8 сек для турбины многовато, но регулировку в мастерской не делал -очень громкий калибр. Тикают так, что с расстояния 20-30см в шумном офисе слышно, когда руки на клавиатуре. Спать в этих часах вы точно не сможете. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=71345 делайте часы минимальной толщины. С корпусом 45мм- нормально часы смотрятся (47 думаю тоже нормально будет), а вот только из-за толщины свои решил продавать (покупал в интернете без примерки) |
Цитата:
|
Добрый день! Появилось желание принять участие в этом мероприятии.)
Если никто не против, буду претендовать на №98. Спасибо! |
Вот еще варианты, что скажите?
Спасибо огромное просто Дмитрию Меркулову ! |
К.м.к., с обратной стороны логичней было бы изобразить "затылок" черепа, чьё лицо представлено на циферблате. А так выходит пародия на рекламу водки 90-х "Распутин" - "но только когда я дважды изображен на бутылке..."
|
Цитата:
|
Парни мне уже не удобно человека просить рисовать, может скинемся нарисуем 3D ?
|
Сколько денег надо?
|
Буду договариваться сейчас , если ни кто не против
|
|
Прошу зарезервировать за мной номер 17
|
И меня посчитайте, пожалуйста. Номер 97, например.
И еще вопрос к организаторам процесса, а вот интересно, можно ли на всякий случай по оптово-кооперативной цене сразу запасной механизм докупить? он или на запчасти пойдет или потом можно будет еще какую-нибудь безумную идею реализовать с самодельным корпусом. Спасибо! |
Цитата:
голосование по ЗГ переголосовка на заднюю крышку |
Вообщем 3D будет стоить 15 тысяч. Получается по 150 рублей с участника, работа начинается после внесения половины денег, вторая половина вносится после окончательного утверждения проекта.
Сейчас нужен человек который смог бы дать свои реквизиты для сбора средств и после того как собертся половина перечислить исполнителю .я сам не смогу так как в армии нахожусь. Ждем добровольца . |
Я пас, всем спасибо, номер 29
|
Цитата:
|
Уточню сегодня
|
можно напечатать с обратной стороны крышки. Только крышка на винте и изображение будет располагаться произвольно, у кого вверх ногами, у кого сбоку. То же самое и с гравировкой на стекле, но гравировка ухудшает качества стекла - боюсь может биться чаше и лучше после гравировки - но не факт, конечно, не пробовали делать именно картинку никогда пока.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- голосование по ЗГ лимитки на турбийон Переголосовка по задней крышки |
С ЗГ все решили , осталось выбрать заднюю крышку .
Добавился еще один вариант , так что голосуем . На днях дам реквизиты куда скидывать на 3D. |
За мной 69 номер закрепите пожалуйста
|
Здравствуйте!
Прошу забить за мной номер 21. Очень беспокоит надежность данных механизмов, есть какая-то информация на эту тему? И еще, тема затронута серьезная: жизнь и смерть. А вот не кажется, что череп слегка комичен? И получается некоторая нестыковка. Очень сильно напоминает зомби из plants and zombies. |
Цитата:
Скажу одно, мнение Бабанина авторитетно и внушает доверие. |
Цитата:
Эсперанто искуственнный язык, и как то не клеится к нему слово "мертвый" ИМХО |
Согласен. Да и по надписи голосовалки не было. Как вариант на голосование: "Ne mortem — te deesset" (lat.) - Hе думай о смерти — пропустишь жизнь.
|
Парни вот номер карты втб 5543 8600 1661 9033 , сюда по 200 рублей на 3D , кто переслал сюда пишите samurai321@mail.ru .
Как только все оплатят начнут делать 3D. |
Не могу из Украины перевести на карточку. Можно сбросить 200 руб. Контактом?
|
Может qiwi создать еще?
Туда ложить будете |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |