|
Цитата:
|
Господа,а как узнать что пора батарейку менять???
|
Цитата:
|
а как у них устроена эта водозащита?
На офф.сайте написано "незавинченная, два уплотнения интегрированная кнопка". незавинченная - понятно. два уплотнения интегрированная кнопка - это что и как? Если внимательно рассмотреть часы, то видно, что между ЗГ и корпусом есть небольшой зазор. Который и производит впечатление "хлипкости" что-ли в отношении водозащиты. |
Да, есть небольшой буквально мизерный зазор, но на картинке скорее всего вы видели часы с выдвинутой кроной. Тогда зазор около 1мм. Водозащита достигается за счет двух сальников, я уже успел поплавать в них и полёт нормальный, как говорится. Но так как эта головка является в буквальном смысле джойстиком, т.к все управление осуществляется за счет нее, то я считаю, что при каждой смене батарейки (3-4 года) стоит заменить и сальники.
|
Цитата:
|
доброго всем времени суток.у меня вот вопрос возник такой.имею в пользовании аэроспейс и он у меня как будильник каждый день почти будит на работу и вот если с вечера я поставлю будильник ещё на не мигающим цифровом дисплее а ночью он замигает ну типа садитса батарея то утром то я ещё услышу пробуждающий сигнал или нет?если кто чего знает очень буду благодарен за инфу.а по поводу плавать в них или нет то я вот купаюсь и не переживаю,раз написано что можно значит можно)два моря уже прошли и даже дайвингом их испытал где то около 9-12 метров,конечно было малость страшновато но всётаки рискнул и всё в па
рядке.точность 1 секунда за 6 месяцев. |
Поздравляю! Почитал массу восторженных отзывов... Меняю своё отношение к цифро-аналоговым часам!
|
Приймите и мои искренние поздравления! Точного хода, хотя он у этих часов и так точный!
|
Вложений: 4
Волею случая, попали эти часы ко мне (думаю, что ненадолго).
Основное отличие от всех предыдущих моделей и последующей (EVO) - циферблат. Красивейший гильошированный циферблат. Жалко, что и Breitling и Omega понемногу отказываются от гильоше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Omega - я имел ввиду Seamaster Diver 300m. |
Вложений: 5
Вот тут хорошиий обзор и фотографии:
http://forums.watchuseek.com/f96/bre...nt-822500.html Тут сравнение Aerospace на E75362 с E79362: http://forums.watchuseek.com/f15/bre...on-463677.html Тут ещё несколько фотографий цифeреблата: |
Цитата:
Вообще этот вариант Аэроспейса считаю лучшим. По всем параметрам. |
доброго времени суток.вот и испытал я аэроспэйс на глубине 32 метра и был он там целых 15 минут.по приезду в номер капнул на стекло ледяной воды и-и влаги под стеклом не обнаружил)))знаю что нельзя со ста метрами таким заниматса но до жути было интересно))))часам год будильник почти каждый день и на велике покаталса и на скутере но всёж самое интересное было погрузитса)))всем удачи!!!
|
большой привет всем.испытиния аэроспайса продолжаютса:)вчера заходя в воду окунутса (нахожусь в тае)на руке естстественно аэроспэйс авантаж один из купающихся вдруг сказал-не боишся мол что зальёш?сам он был кстати в дж шоках (признатса очень даже уважаю часы такого плана и их сильную не убиваемость) ну что я мог ответить кроме как то что не зальютса и тд и тп и с этими словами вышли на берег и продолжили разговор о часах (человек тоже оказалса с вирусом чб) у него этот дж шок 5 лет и он занимаетса дайвингом плотно и не разу они его не подвели и он как говортса в них верит,я дайвингом занимаюсь редко но тоже в свои часы верю)))))вобщем порешили взять на прокат лотку верёвку длинной 100 м и занятса не большим так сказать испытанием.да-страшно было но интерес то пересилил)))))вобщем опустил я свой авантаж крепко привязанный на глубину 55 метров и пробыл он там 5 минут,дальше и дольше не хватило силы воли)))мож оно и к лучшему)))он свои на 100м и надо сказать что его тоже выдержали)))))по прибытию в номер капля студёной воды на стекло и всё в порядке.а кто то говорит что 100м мало для водных процедур-нормально.всем удачи.)))))))
|
Вот и мой первый Breiltling:)
http://b0.icdn.ru/c/carlsson/4/40055714yEL.jpg http://b0.icdn.ru/c/carlsson/5/40055715aBC.jpg |
Махнул я прошу прощения не туда, радости просто много:) Виноват
|
karavaev igor, на пару с естествоиспытателем из соседнего топика можно выяснить, чей круче)
|
уважаемый Рустик,признатса очень долго смеялса над фразой естество испытатель))))))))),ведь не испытывал я как таковой аэроспэйс,просто я всегда с часами и иногда погружаюсь,не то что б прямо жизнь зависила от часов в данной ситуации просто часы обрастают историей в какой то мере для себя и от этого становятса дороже для тебя вот лично вот и всё)))),рад бы сам иметь несколько часов на все что называетса случаи жизни но вот прикипаю к одним и они (часы) везде где сам нахожусь,под толщей воды-извольте выдержать давление,на двух колёсной технике-извольте перенести тряску.но ведь аэроспэй то всё переносит стоически))))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |