|
Цитата:
Но, именно эти Свотчи выполняли у меня лет шесть функцию Джишоков, бывали в горах, пустынях, ныряли в море и так далее. Честно ошибка первая: Сын подросток, отдал ему, добил на спорте. Ошибка вторая: пошел в мегафирменный сервисный центр SwatchGroup(не буду писать какой, дабы не портить людям карму, вдруг кто-то ими доволен), а там примерно так встречают( у них же Лонжины и т.д. в работе), "ну по Свотч мастер из ГУМа у нас приходит раз в неделю, а вообще они одноразовые". Сам знаю что, в принципе, одноразовые, но хоть бы посмотрели. Итог: там и выкинул их в урну. А Свотч куплю! Он в сете будет. |
Давеча в одном из ларьков Свотч сказали, что у них теперь замена батарейки бесплатно. И сама батарейка и замена. Причем это не акция, а новая услуга на постоянной основе. Если это так- вообще аттракцион невиданной щедрости.
|
Цитата:
Цитата:
|
стоит ли покупать систем51? кто пользуется?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ролекс приобрел, но, лично у меня никого из сета он не вытеснил! |
Вложений: 1
Не пережил мой swatch жесткой поездки в рюкзаке - слетела секундная стрелка (видимо, прилично рюкзак припечатал о что-то в аэропорту). Выкинул.
Подумал и купил: Вложение 1199261 От добра добра не ищут - самые удобные часы на руке. |
Мне очень нравятся мои swatch speed counters, вот темка: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277431
Но их тиканье вообще никак не соотноситься с оч. высоки качеством изготовления, и серьёзным взрослым дизайном с проработкой мелочей. Теперь думаю свотч с будильником отпадают, так как оставлять их на ночь в комнате проблематично! |
Вот и весь оставшийся сет.
Вложение 1232977 Центральные из ротации практически ушли. Боюсь, как бы не окончательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
clear coat, это всего лишь часы;).
Полируют в РФ хорошо. В штатах делают хуже значительно. СЦ не интересовался. Мусорная корзина вместо сервиса вполне меня устроила. Время на поездку дороже. |
Цитата:
Сервис дрянь, не часы. |
Друзья, а может знает кто такую вещь?
Как работает календарь в часах Swatch Daily Friend? Распознаёт ли 30 или 31 день в месяце, а также високосный год? Спасибо. |
на сколько я знаю ни annual`a ни perpetual`a в swatch нет. Зато есть например часы с мелодиями, трехстрелочник превращающийся в секундомер, трехстрелочник превращающийся в глубиномер и записывающий/воспроизводящий трэк погружения, есть с будильником. Но с автоматической датой наверное только элктронные свотч.
|
Вложений: 2
господа, у коллеги беда, расколол стекло на любимых свочах. Ни один сервис в Москве из обзвоненых не берется менять стекло. Стекло выпуклое, вклеянное. Сами часики ходят, но стрелки упираются в осколки.
Почитал тут про сервисы всякие, берут бешанные тыщи. А если не выпуклое, а плоское стекло вклеить? Посоветуйте сервис в столице. |
|
Цитата:
|
swatch
Купил часы жене на день рождение, через 2 месяца встали, сервис отписал не гарантийный случай. короче я в шоке от швейцарии
|
Swatch Touch Zero One
Всем привет!
А кто знает в чём отличия DEEPZERO (S) SUVB100B от DEEPZERO (L) SUVB100A? Понимаю, что в размере, но нигде не могу найти точную информацию (даже на официальном сайте). А, я понял! В размере ремешка, наверное, отличие. |
Цитата:
|
Начал снимать небольшие обзорчики о своей коллекции часов. Надеюсь, это будет интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=a0AOG5ZOFAA |
Вроде Своч не?http://s45.radikal.ru/i110/1609/dd/091d08cd6f75.jpg
|
Да, он самый. Характерное крепление ремешка, металлическая заводная головка на фоне пластикового корпуса, плекс... Swatch.
Майк вообще не комплексует из-за размера:) : Вложение 1535669 |
Извините конечно,но я этот бренд вообще за часы не считаю.
|
shayan, ваше право;).
|
Swatch Group - крупная корпарация объединившая в себе таких маститых брендов как Omega, ETA и многих др.
|
Вышли новые модели систем 51 в металле. Кто видел? Ваше мнение?
|
Цитата:
|
да что тут путать... на деньги за "пластмассовые недочасы" куплены все "правильные" часовые марки... Чудо чудное, не иначе :D
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
Думаю попробовать - BLACKIE YVS401G Нашел б/у - по очень хорошему ценнику) На что стоит в первую очередь обратить внимание, при проверке? |
Вложений: 3
В общем - приобрел, за копейки для такой вещи..)
Очень был удивлен "немгновенным" переводом даты, хотел грешить на часы, а тут такое..) У кого какие проблемы еще с ними были? Сам де столкнулся с проблемой бакли - разболталась за 2 года эксплуатации и просто растягивается.. Поеду сегодня в их отдел за ремнем - но этот тоже хочется восстановить, он крут)) |
Цитата:
|
Цитата:
Может после Востоков не могу отойти))) Что вы хотели этим сказать?) |
Цитата:
мне Swatch не то, чтобы нравятся... но уважение точно вызывают! ;) |
Я своим Swatch доволен, не большого размера, корпус - алюминий , ремешок очень удобный и мягкий
|
Цитата:
Но смысл обсуждать экономику компании и другие сдожные моменты - если часы несут целый пласт культуры) Те-же Fossil, близкие по ценовому диапозону и пытающиеся также эксперементировать с коллекциями - совершенно не обладают такой особенной притягательностью :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |