|
Дмитрий, зря комплексуете, они Вам отлично сели.
точного хода. |
Согласен, сели отлично. Не понимаю на таких нормальных руках народ очкует, а с 17 см носят не думают, как так то?
|
Цитата:
|
Ну никогда не думал, что так на Касио подсяду... Всегда механику Омегу и Лонжин чтил... Но потом, когда Касио (Авиаторы, купил для спортзала), стали р/С ловить и ходить с точностью курантов, я стал механику по ним и выставлять... Ну а если я механику по Касио выставляю, то прикинул - а кто тогда главнее???? Вот теперь и влюбился в Матыгу и PRX 7000, и прочие... А Авиаторы 1000 и 1100 - вообще классика от Касио.... неубиваемые и функциональные!
|
Цитата:
Как по-мне, то на вашем фото, честно говоря, эта модель смотриться слегка комично. Рука, как минимум, так точно уставшей выглядит. Меняйте, в вашем случае, на 1500 и будет вам гармония. Говорящие обратное, как мне кааца, льстят. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, не очень выигрышно смотриться. А вот: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=210925&page=12 вроде на первом фото и запястье тоньше, что может вызывать сомнения. Ан нет, это тот случай, когда Шок уместен и хорош. Но хотелось от LeonidPr услышать ответ. Ведь "подошли", это не только размер. |
Ну как сказать, Манаслу 7000 примерно такие же, но нармоничней сидят... а мотыга еще оправу массивную имеет, вот и кажутся больше. Внешне нравятся, синхру ловят каждую ночь в районе 4, в насчет размера судить окружающим...поэтому и спросил у знатоков...
|
Вложений: 3
Вот другие ракурсы. Кассио Мотыга, PRX 7000 и механика лимитка Спортура от Сейко. Примерно равного размера. Что великовато?
|
Цитата:
|
мтг просто божественны.... отлично сидят!
|
Цитата:
Внешне смотрятся у вас на фото они вполне гармонично. Часы оч красивые. |
Если оценивать визуальный размер - сейко выглядят самыми крупными.
А матыга - действительно самая гармоничная. Манаслу - классный аппарат, очень, но по сравнению с матыгой кажется каким-то "лупатым ". Эх, не успел я у уважаемого DeVito перехватить часы... |
Цитата:
Не могу представить Трек в клубе. Разве что в туристическом. Хотя обе модели достойны. |
Ну Сейко это лимитка 1000шт, из этой троицы самые дорогие, мех хронограф
|
Вложений: 2
Добрый, являюсь обладателем такого чуда ))) Все нравится, но когда рука опущена вниз, то заводная головка упирается в кисть и натирает. Как у вас?
|
Цитата:
|
Кстати Мотыга 1500 меньше в два раза! я её посмотрел, просто на женские тянет...
|
Цитата:
пысы. списочек на 8 стр.скопируйте,подредактируйте(вставив себя). |
1. Mayor36, МО, г. Можайск
2. muss. г.Симферополь. 3. Slavan86 г.Сургут ХМАО ЮГРА. 4. Fimuch Москва 5. Poshtet, Москва 6. Ofcnmt, Ижевск 7. Tobleron, Москва 8. drdeface, Москва 9. Ermess, Москва 10. DeVito, Птз,Спб 11. vitbanzai , Минск 12. Jackal211, Украина, Одесса 13. LeonidPr, Санкт-Петербург Цитата:
А ведь есть ещё Матыга 1200??? Про нее вообще ничего не слышно... |
2. muss. г.Симферополь. 3. Slavan86 г.Сургут ХМАО ЮГРА. 4. Fimuch Москва 5. Poshtet, Москва 6. Ofcnmt, Ижевск 7. Tobleron, Москва 8. drdeface, Москва 9. Ermess, Москва 10. DeVito, Птз,Спб 11. vitbanzai , Минск 12. Jackal211, Украина, Одесса 13. LeonidPr, Санкт-Петербург 14. Alesha112, Ижевск |
2. muss. г.Симферополь. 3. Slavan86 г.Сургут ХМАО ЮГРА. 4. Fimuch Москва 5. Poshtet, Москва 6. Ofcnmt, Ижевск 7. Tobleron, Москва 8. drdeface, Москва 9. Ermess, Москва 10. DeVito, Птз,Спб 11. vitbanzai , Минск 12. Jackal211, Украина, Одесса 13. LeonidPr, Санкт-Петербург 14. Alesha112, Ижевск 15. korolevaleksey,Санкт-Петербург |
2. muss. г.Симферополь. 3. Slavan86 г.Сургут ХМАО ЮГРА. 4. Fimuch Москва 5. Poshtet, Москва 6. Ofcnmt, Ижевск 7. Tobleron, Москва 8. drdeface, Москва 9. Ermess, Москва 10. DeVito, Птз,Спб 11. vitbanzai , Минск 12. Jackal211, Украина, Одесса 13. LeonidPr, Санкт-Петербург 14. Alesha112, Ижевск 15. korolevaleksey,Санкт-Петербург 16. cynikus Новосибирск Обещал же себя добавить |
кто нибудь уже уберите номера 6(он сразу сказал, что часы брал не себе) и 10(он их продал.)
|
Цитата:
полагаю, что кроме вас этот список никому и не нужен... |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=JOIopqMhhzc[/media] вообще, этот список убивает тему. вместо обсуждения прекрасной модели, тема уже на нескольких страницах как переросла в "элитный клуб" с предложениями исключить "предателей":rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и даже просил модератора объединить две тему в одну почистить и убрать список этот. часы все таки премиальные в линейке касио и такой бардак. Цитата:
вместо обсуждения прекрасной модели, тема уже на нескольких страницах как переросла в "элитный клуб" с предложениями исключить "национал-предателей" |
да что уж там, позвольте мне его подкорректировать и пусть этот список живет на страницах этой темы. "Список жил, список жив, список будет жить"
00. screapp (в список не хочет) 01. Mayor36, МО, г. Можайск 02. muss, г.Симферополь. 03. Slavan86, г.Сургут ХМАО ЮГРА. 04. Fimuch, Москва 05. Poshtet, Москва 06. Ofcnmt (брал, да не себе) 07. Tobleron, Москва 08. drdeface, Москва 09. Ermess, Москва 10. DeVito (национал-предатель) 11. vitbanzai, Минск 12. Jackal211, Украина, Одесса 13. LeonidPr, Санкт-Петербург 14. Alesha112, Ижевск 15. korolevaleksey, Санкт-Петербург 16. cynikus, Новосибирск 17. Dan11, Беларусь Зачем вычеркивать фигурантов... так же интереснее ;) история... Могу внести коррективы по каждому владельцу, но думаю не все меня поддержат :D |
Цитата:
ну жжете! т.е., часы "премиальные" - ключевое значения для образа человека. а бардаку могут быть подверженны владельцы DW-5600/6900:D я же говорю, "элитарный клуб" нарисовался. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вон в ветке пам пропуск что? правильно пам))) а без пама сразу отношение другое(нет конечно уважительно и вежливо). но народ же не зря вон последние деньги отдает чтобы купить вожделенный пам, а здесь входной билет подешевле чутка |
Цитата:
Цитата:
или как? "со свиным рылом, да в калашный ряд"? на счет памов, так там отдельная ветка. а тут тема в ветке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у каждого свои желания, интересы и возможности. представте, владелец дворца (а таких немало) скажет: " ваще не понимаю, как могут эти дикие люди иметь советское древнее жилье? поэтому и не лезу туда." Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А перед вами, смотрю, владельцы старых сов. часов - дикие люди:cool: |
понеслась... :D
сопалатники, кончайте балаган :) опять раздачей попахивает :rolleyes::D |
Цитата:
|
Интересно посмотреть на каких просторах необьятной ... находятся владельцы "железяк"...
|
А чего тут.... Не могу понять, зайдите на ветку Омеги, их посмотрите, наверняка любая Омега подороже Матыги будет... А владельцев Омег, дорогих Лонжинов и Радо не меньше, чем тут всыких разных Касио. Мне кажется не надо на ценник ориентироваться.....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:47. |