|
|
del double
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу приобрести Certina дайверские. Заранее благодарен. |
поделитесь скидкой
Прошу поделится скидкой, может у кого есть, буду очень признателен.
|
За последний год приобрел в Alltime.ru несколько часов для себя и для своих родных и близких.
Всегда был доволен работой команды данного интернет-магазина. Но по результатам общения с менеджерами магазина в последний раз, остался неприятный осадок. Заказывал часы Orient EL03001D (модель M-Force) себе и еще одну женскую модель. Что не понравилось при обслуживании: 1. Волокита, забывчивость и невнимательность менеджеров, которые занимались моим заказом по отношению ко мне, как к клиенту: - заказ сделал 18.09.2012 вечером через интернет; - менеджер позвонил мне 19.09.2012, я подтвердил заказ и попросил дать время до утра 20.09.2012 для выбора второй модели часов; - утром 20.09.2012 окончательно согласован заказ (двое часов + будильник Casio в подарок), мне сказано, что обе модели часов в наличии и в ближайший день-два заказ будет выслан мне; - после этого на протяжении 15 дней неоднократно сам созванивался с фирмой, каждый раз выяснялось, что с моим заказом были какие-то проблемы: то вторых часов все-таки не оказалось в наличии и ждали следующую партию товара (сообщили бы мне, я бы выбрал иную модель), то "слетела база", то, видимо, просто забыли обо мне, т.к. ничего внятно не объяснили; два раза писал электронные письма менеджерам, в ответ - тишина; в результате заказ выслали лишь 05.10.2012 - через полмесяца после окончательного согласования; номер для отслеживания почтового отправления, который мне дал менеджер, оказался сдвоенным, в результате я не мог отследить заказ через сайт перевозчика. Главное, что неприятно: менеджеры после 20.09.2012 ни разу при возникновении каких-либо проблем сами мне не позвонили. Теребил их сам и чувствовал при этом себя неуютно: отвлекаю от работы людей своими глупыми вопросами. Каждый раз, почему-то, прошлый менеджер отсылал меня к новому сотруднику и т.д. 2. Когда выбирал часы, специально уточнял у продавца в магазине ТЦ "Рогожская застава", а потом у менеджера: имеется ли в комплекте с часами Orient EL03001D (модель M-Force) фирменная коробка с надписью "M-Force" (это было важно для меня). Все заверили: есть. Получил посылку - в комплекте коробка не "M-Force", а обычная. 3. По акции, проводимой фирмой, при покупке часов дороже 10 000 руб. положен бонус - будильник Casio. Менеджер при оговаривании заказа заверил, что будильник вышлет. Другой менеджер, который отправлял заказ, сказал, что будильник высылает. Получил посылку - нет будильника... Выводы: Кто-то скажет, что это мелко: заказал часы за 10 000 руб., а жалеет, что какой-то недорогой подарок пообещали, но не выслали; коробку не достаточно красивую без надписи "M-Force" отправили с часами... Я отвечу: мне не нравится ощущение того, что тебя "надули", развели. Вспоминается старый фильм "Серёжа", в одном из эпизодов которого взрослый мужик спрашивает ребенка: "Хочешь конфетку?" и протягивает тому пустой фантик, свернутый, как целая конфета. Мальчик разворачивает его, видит, что конфеты нет. Мужик при этом издевательски хохочет. Мальчику обидно, он спрашивает: "Дядя Петя, ты дурак?!" Вот и я себя примерно так ощущаю, как тот ребенок: пообещали бонус в виде халявного будильника, обнадежили фирменной коробкой, а в результате обманули. Сказали бы сразу: "Нет коробок "M-Force" (или "не положено"); "Нет будильников - кончились" (или какой-либо другой вариант ответа). А так, радость от приобретения прекрасных часов была пусть несильно, но омрачена. Написал отзыв на форуме магазина. В ответ "почмокали" губами, извинились, сказали, что улучшат работу магазина, а коробку и будильник, дескать, мне вышлют. И вот прошел уже месяц - и тишина... Ну и ладно. Главное, что часы прекрасные - радуют каждый день! Хотя осадок все-таки остался... |
neuymin не обращайте внимание, наслаждайтесь часами :), пусть Вас радуют!
|
Цитата:
p.s.: а цены у них, по крайней мере на часы Ориент, все-таки одни из самых низких, особенно если уже есть скидка. |
Здравствуйте, счастливые обладатели скидок, пожалуйста поделитесь! Заранее спасибо!
|
Цитата:
Когда я приобретал первые часы в данном магазине, можно было сослаться на друга или знакомого, который имеет скидку в Оллтайм и получить такую же скидку при покупке. Я сам при покупке в данном магазине первых часов получил скидку 10 %. Уточните в магазине, если такая акция в данное время действует, то пишите в личку, я предоставлю Вам свои личные данные. Мне тоже в свое время таким образом помогли форумчане. |
Цитата:
Это не может не вызывать уважение! |
Вчера был в оллтайме на китай-городе. Наблюдал такую картину. Продавец-консультант втирал дедушке, который пришел за сейко, что булова это настоящий японец! Вот так вот. А в целом магазин хороший)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
булова - подразделение ситизена. так что продавец не так уж и не прав.
http://en.wikipedia.org/wiki/Bulova |
Цитата:
|
Ну не развивая тему просто скажите, а что бы ответили вы на такой вопрос :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в качестве отзыва тут можно подчерпнуть полезное представление о магазине
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148143 |
Модераторам !
Обратите пожалуйста внимание на данного субЪекта ( beach24382) - оч. похоже на весьма чОрный PR .... - в нескольких ветках одно и то же - ..... МАГАЗИН - гаМно .... |
Цитата:
|
Приятный магаз. Большой выбор. Персонал не налетает. Попросишь - наберут с витрины и все покажут на диванчике, без спешки. Делал две покупки, доволен всем.
|
Цитата:
-Я рад если заморочил весь форум, больше повода у новых форумчан для размышления будет. -Мда ну купи машину доедь до дому и поставь на капиталку потом расскажешь ок? - Меня жалеть не надо, есть кому этого достаточно. -Часы может и копеешные но когда ты женешься, подаришь подарок на ноаый год ей, а потом будешь как олень с ним по всему городу носиться тогда напишешь о своих чувствах ок? Необратил внимания как эти ветки называются? Причем ведь я просто разместил инфу и всё, чтоб люди сразу видели. Когда я смотрел здесь не нашел подобных тем. Модераторы потрут если это что то нарушает. |
...какой скверный всё же человек ....:D
|
...вопрос ?? - почему , КАК олень??
|
Цитата:
|
))))))))))) кому ты нужен - терпила , -тролить тебя ? ...мой ноги-ложись спать ...
|
Цитата:
Модераторы, Перед тем как забанить меня, переписьки с данным индивидумом, да и с остальными можно стереть )) а то действительно подзагадили. |
Час назад заказал в alltime Casio MTP-1200A-2A, по телефону, с доставкой почтой, сказали завтра вышлют, оплата при получении. Специально недорогую модель для проверки выбрал, а за доставку 500 р сверху просили.
|
Дублирую здесь свой отзыв на market.yandex.ru
Господа, а вы там не оборзели? Заказ был размещен в понедельник, 04.03.2013 с надеждой, что доставят в СПб 07.03 к 8 марта, чтобы сделать подарок любимой жене. И что имеем в итоге? Два дня динамят с доставкой, а сегодня, 07.03.2013 пообещав перезвонить по поводу доставки молча ушли на выходные! По телефону поддержки попадаешь в оффлайн магазин, которые предлагают перезвонить 11го марта! Знаете куда вас всех хочется послать?? Думаю, догадались. Удачи. Номера заказа нет, поэтому трекайте вот по этому параметру их вашего емейла "Ваш заказ принят" - MID #388620.24 (04.03.2013 16:13:21) |
Поражают люди, которые заказывают подарки на НГ 30 декабря и потом с пеной у рта кричат какие уроды интернт-магазины и их курьеры, которые посмели не успеть привезти подарки к празднику...
По теме: в олтайме в общей сложности уже заказывал 4 часов, правда интерьерных.. Доставка не идеальная, но видел и намного хуже... Крепкий середнячок среди интернет- магазинов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
beach240382 Ну так пиццу вы не с другого города заказываете.
|
...о-о-о-о!!! вижу старик beach240382 заскучал !! , - может , Вам попробовать и часы заказать через доставку пиццы? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Естессно, при наличии товара на складе. Что было подтверждено магазином. |
Цитата:
|
Прекрасный магазин! Через интернет только шкатулки у них заказывал, никаких проблем, а часы покупаю в самих магазинах, отличные продавцы, прекрасное отношение и компетентны в часах!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |