|
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
вношу изменения в список - делаю два листа участников на 2 и 4 дизайн. По умолчанию все участники будут продублированы в обоих списках. Каждый участник может отказаться от своего места. за покупкой 1 и 3 дизайна welcome на сайт производителя. Мераном, Начинаем работу? |
Если можно то запишите за мной 14 номер.
|
Хотелось бы все таки услышать, где будут изготовлены часы, стоимость и окончательный дизайн (цифер, задняя крышка,все размеры). Надписи, которые будут подтверждать основные заявленные характеристики часов (200 м ?).
|
Цитата:
"- Доктор, меня игнорируют. - Следующий." ;-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прозвучало много пожеланий о том, чем можно было бы дополнить варианты 2.1 и 4.1. Предлагаете проигнорировать? Я допускаю, что единого мнения не будет, но потратить например, неделю, на обобщение пожеланий, что бы решение по нюансам дизайна было более объективным, считаю правильным. То, что предлагается сейчас - это, скорее выбор из предложенного производителем, а не результат работы большинства участников списка. Со своей стороны, хочу попросить, продублировать пожелания в эту ветку, по предложенной выше схеме. Отвести на это, неделю, например. В гугле сделаю обобщающую таблицу с никами участников и их пожеланиями. Затем вместе подведём итог. |
Цитата:
|
В основной теме, просил внести в список, пост 479.
Прошу исправить список ожидающих. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
"- Доктор, меня игнорируют. - Следующий." ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
А без изменений мне что 2 разные варианта брать? Зачем? Если все это можно сделать, объединив 1 вариант. |
Голосовал за 2 варианта, в надежде, что уважаемое сообщество, большинством, решит за меня какой вариант "самый правильный", и что в итоге, и тот и этот вариант будет, оба взять, не получится, и самому сейчас выбирать - дилемма, нехорошо)
|
Цитата:
|
Постепенно все не получится, 2 и 4 надо брать сразу они номерные ис разу по рукам разойдутся, 1 и 3 может полгода у меранома в наличии и продержаться. ИМХО.:)
|
Пожалуйста!!
вариант Junkman 2.1 WUS/HDR Pinot 4.1 WUS/HDR |
Добавьте пожалуйста в ждуны на 2.1
|
Цитата:
При таком раскладе прошу "застолбить" исполнение 2.1 за №14 и 4.1 -предположим № 114 (если занят №121). |
Цитата:
за вами закреплен №14 дизайн2 и №14 дизайн4. Достаточно? прекращаем здесь бронировать номера. для брони - в основную тему плиз http://forum.watch.ru/showthread.php...=1#post2318630 |
За 2.1......
|
frechenelli WUS/HDR 2-1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В оригинале дизайна 2 был календарь. В оригинале дизайна 4 - нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошие часы! Подскажите запись еще идет и какова будет цена?
|
Здравствуйте товарищи часы энтузиасты. Я от Watchuseek форумах и зарегистрирован для модели 4.1 здесь. Мне очень жаль, но я не говорю по-русски, так это была переведена на Google Translate. Поздравляем с таким хорошим и сделанным со вкусом проекта! Наилучшие пожелания.
|
Google Translate - connecting people :)
|
Коллеги, уважаемый Мераном, уточните ориентировочную стоимость будущей лимитки.
|
Цитата:
|
пожалуйста ,Kaik WUS/HDR 2.1
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Страсти накаляются - цены растут! ;-) |
Сделал таблицу для пожеланий по часам. Мнения с нескольких последних страниц внёс в ячейки.
Пожелания, замечания и тд. пишите, пожалуйста, в этой ветке, максимально близко к предложенной схеме. https://docs.google.com/spreadsheet/...nc&output=html За 8000 без улучшений, часы перестают быть интересны..... |
Откуда Вы берете такие цены, в 8 000?
Если сам Meranom на WUSe заявил цену в 180$. |
Цитата:
|
Не понимаю, зачем было плодить эту таблицу с пожеланиями?
Есть утвержденные ув. Мераномом варианты проекта, голосуем по ним. Ув. Helmpda ведет отслеживание бронирования. Все остальное, считаю - "от Лукавого". |
Цитата:
Конечно Мераному большое спасибо за эскизы, за активное участие, за инициативу, которую он проявил и возложил на себя. На то у человека есть и некий коммерческий интерес. Поэтому никакого "лукавого" - ве ведем открытый диалог и делимся своими пожеланиями и мнениями. |
Цитата:
Если мы хотим что то делать максимально близко к потребностям каждого, то эти потребности было бы логично сначала узнать. Для этого я и предлагаю некоторое время позаполнять таблицу. Экземпляр 4.1 захотел коллега по работе. На мои распросы на тему, какие часы хотелось бы именно ему, он отмахнулся. Цена и дизайн устраивают, и ладно. Я конечно понимаю, что пипл схавает то, что ему предложат, если это вполне пристойно и нет альтернативы. Если у этой лимитки дизайн СОВЕРШЕННО невозможно скорректировать и это решили ув. ТС с ув. Мераномом и кураторами проекта, то моя затея бессмысленна, но если есть готовность, по возможности максимально учесть интересы каждого, то таблица нужна для обобщения представлений. Или по всем сообщениям искать кто что хочет? Насколько я помню предыдущие сообщения, от участников было много пожеланий, по каким то нюансам, при том, что не очень чётко были озвучены границы того, что изменить не получится. Возможно, использование сапфирового стекла, календаря и 300м водозащиты неоправданно поднимут бюджет мероприятия, но этот вопрос, хотя бы можно будет адресовать Мераному открыто, а не через ЛС от каждого заинтересованного. Содержание таблицы, возможно, избыточно, или недостаточно, готов скорректировать. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |