|
Цитата:
Этот человек одним своим видом олицетворяет миролюбие на дороге, является образцом вежливости и несет лишь радость всем автолюбителям! А Вы! Этих не пускаю, тем места не даю... :cool: Зачем оно? Будьте добрей к людям пожалуйста. :) |
А меня вот интересует поведение в пробках)
Кто сигналит впереди стоящим и главное-зачем?)))) А симпатичные соседки? ( от троечки, само собой) Грешны? Пропускаете ли, если ваша полоса поехала быстрее, и наглый хам из соседней лезет? Если пропускаем, то все ли машины, или все же с пиететом к представитель скому классу? И главное-кто и что творит в пробках, как время убивает? Может инглиш учат по методу Илоны Давыдовой?) |
Я своих всегда пропускаю - в смысле той же марки авто, заметил что и меня нашемарочники охотней пускают. Вот такая любовь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый ТС, создайте фонд поощрения им. Димитрия, взносы соберите добровольные среди достойнейших людей форума. Так и внесете благостность в дорожное движение, степенность в рулекручение и упорядоченность в торможение. |
Цитата:
|
91.2
|
Цитата:
НетЪ уважаемый balagan, метод кнута и пряника не для возвышенных моралью и нравственностью, духовно стойких людей! Нужно воспитывать в себе бескорыстное человеколюбие и потребность помогать ближнему! Цитата:
И не хамы это вовсе, а такие же люди, которым лишь нужно перестроиться. Обычно они даже поворотник включают. А водители представительских машин зачастую еще более вежливы, нежели иных, эконом и бизнес классов. |
Цитата:
Но я буду исправляться! (Вождение, не Ролекс :)) |
Нарушаю только проезд перекрестка в глухой пробке и то ТОЛЬКО тогда ,когда простоишь 2-3 фазы светофора и видишь что перпендикулярному движению по барабану абсолютно есть перед ними хвост и закроют они мне проезд или нет.....ну и на территории своего района всегда проезжаю насквозь по дворам (по-другому никак),хотя наверно многие и правила-то такого не знают ;)
|
А я люблю в машине слушать радио Рекорд, потому что там часто ставят Ваню Дорна "Лава, Лава")
|
Цитата:
А в пробках радио или серфинг и покупки в iTunes) |
Цитата:
Ошибаюсь? ПС: В пробках слушаю Русское радио, Шансон, Радио дача и мат из соседних автомобилей. |
Цитата:
Не вы случаем ? |
Цитата:
С отъема денег бы начал. Но не в этом суть. Он не милостыню ж просил, нарушали что-то. А нарушать ПДД не очень достойно. |
Цитата:
Ps шутки шутками, а первого числа в снегопад я мирно стоял на выделенной центральной полосе, чтобы повернуть в кафе к грекам на шашлык; как вдруг девушка на пассажирском сиденье, смотря в зеркало заднего вида, говорит фразу, что то типа: а ведь хрен он остановиться. И я смотря в зеркало, вижу несущийся минивен мне в зад. Успеваю воткнуть первую и начать ехать, но он был быстрее :D повезло, только царапины на бампере из серии, что на паркинге поставить могут. Плюс немного денег наличкой с водилы-индуса. Который вначале пытался говорить, что это и моя вина тоже (несмотря на поворотник включенный; чего это я стоял там) и потом до объяснений: я ж тормозил. Про держать дистанцию не слышал) И этот случай во многом укрепил во мне боязнь к водителям индусам и азиатам, хуже них по-почему нет |
Кстати, пора всем спать, дабы не садиться завтра за руль не выспаМшись и не создавать аварийные ситуации.
|
Цитата:
|
А меня так удивляют водители, слишком эмоциональные и с гордыней видимо. Всех обгоняют, по обочине иной раз несутся, такие важные, крутые. Настойчиво всё на бибику давят, проскочить всё норовят, быстрее общего потока. В итоге все вместе на светофоре встречаемся:) Но таким оченно важно быть впереди стоящим! Ох...видимо сильно так на самолюбие давит сие факт, ежели он не дай боже сзади будет стоять. Такого быть не может, это ведь самый умный и быстрый и ловкий во всех смыслах человек, он хочет обогнать само Время и должен таки стоять первым на светофоре! Иначе он этого позора не простит сам себе!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Появляются иные ценности и иные мотивы поведения. :) Тем не менее продолжает беспокоить вопрос. Почему же ряд автолюбителей не пропускают автобусы? Там же много людей, так же куда-то спешащих, женщины, дети, старики. Понятно, что будет некое снижение скорости передвижения, но в подавляющем большинстве случаев оное не критично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве нетЪ? |
Цитата:
http://img.pravda.com/images/doc/e/3...55543494-o.jpg Цитата:
|
Цитата:
и да, они вроде как замедляют движение, да еще и на следующей остановке задерживают, когда сажают-выпускают пассажиров прямо в вашем ряду, потому что кто-то припаркоался на остановке и не дает автобусу встать и высадить пассажиров на ней. |
Цитата:
Пользуясь той же логикой можно и собственное дитя, желающее удовлетворить естественную потребность, выставить на крыльцо вместе с горошком, дабы не омрачал(а) обоняние. :) Причем даже зимой в мороз. Или наподдать оному под зад, дабы не перекрывал(а) вектор движения на прогулке мельтешась под ногами. Речь немного о другом: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
детёв Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые автовладельцы и автолюбители, не забывайте в темное время суток, при разьезде на узких участках, переключать ближний(дальний) на габариты, особенно счастливые обладатели ксенона!
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
И вот тому пример. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: