|
с мобилы реально дает еще раз проголосовать, так что первое место уже не выглядит нереальным =)
|
Я сколько смог, столько проголосовал, не считал точно, но раз 5-7 точно. парни, давайте напряжемся, пусть хоть тема в топе будет!!!!
|
Еще+2
Дальше напряжно будет...( Будем стараться...) |
Сегодня еще +2. Буду вечером кофе пить еще плюсану с кафэхи.
|
Теперь ходим по соседям.....:D
+1 |
Цитата:
|
Ооооо, у меня еще и на стоянке вифи сейчас-сейчас. +1
|
Плюсанул еще два раза.
Ребенка попросил, она сходу пятерых подключила. Сказала, что 30-50 должно получиться, а если очень постараться и она захочет :D, можно и до сотни догнать. Подключайте детей. У них связи.:D:D 5 минут и уже 452. Когда я лайкал было 435. Я же говорю, в детях сила. Итого почти +20 за несколько минут. Это учитывая, что половина знакомых уже спит;). Завтра в школе обещала настоящий рывок.:D |
там конкуренты то похоже заметили нашу активность и тоже включились )
за день больше ста голосов набили |
Еще +3
|
Парни, мы не должны подвести)))
|
ребенка в бассейне уже победили. осталось два уровня: фигуристка и самый главный ниндзя :D
|
+2
с надеждой на победу нашего хоккея в сочах! через минут 5 отключился-подключился и еще раз проголосовать пустили - так можно? и еще раз +1 ...сижу и думаю, хочу ли я такой победы нашему хоккею?? |
Да, там усиленно по каратэ лайкают. Точно, без помощи близких не обойтись. Завтра племянника и племянницу включу (сын еще мал, такбы и его подтянул). Надеюсь поможет. Думал своими вытянем.
|
Цитата:
|
Вопрос технического характера - если к примеру голосуем из интернет-кафе по WiFi и IP адрес один и тот же у всех сидящих рядом? Засчитывается каждый поступивший голос, либо "один IP адрес-один голос"? Или контроль IP адреса осуществляет только робот при голосовалке и раз циферка увеличилась - все по правилам?
Интересуюсь не из праздного любопытства, а пользы дела для ;) |
Конкуренты не дремлют, так же просят им помочь через соц. сети:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%22...p.ru%22&lr=213 Нужно группы по хоккею Вконтакте подключить, они то уж точно Вам сделают пару - тройку щелчков:) Ещё раз удачи! |
http://www.rususa.com/forum/message.asp-msgid-379596
Не забываем про смену айпи ;) |
Разместил несколько ссылок на самых крупных хоккейных группах Вконтакте, думаю победим завтра!
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
ТС, если очень хочется, то делается накрутка очень быстро: https://vk.com/prizolov_1
Взаимообмен лайками. |
сейчас +2. Дальше будет.
|
529
Слушьте Что-то спуртанул наш юных каратист.. |
535
|
+1 удачи.
|
Ого, отлично 562 уже.
|
+1 563
|
Еще +1 565
|
и +2
568 |
Цитата:
|
ТС БМВ клаб пора подключать :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Врубил тяжелую артиллерию, группу в ВК.
+ еще одну, посмотрим, что из этого выйдет. |
Вот молодьцы,аАА,думаю что земляк будет первым.:D
|
Цитата:
|
Кинул друзьям в ФБ с просьбой плюсануть. Надеюсь поможет.
|
А я на работе раз проголосовал и дома раз, попробуйте!
|
Вот где голосуют так голосуют - фото сноубордистов справа внизу менее чем за сутки набрало почти 500 очков!
Но ведь хоккей-то лучще! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |