Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

still 19.01.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 2299778)
да, там же их и смотрел. Рядом Canada Goose висят,по сравнении с ними ткань верха у Пажар показалась очень тонкой. На теплоту скорее всего это не влияет,кому как нравится

Я по тканям небольшой спец)))) я по тяжести сравнивал, pajar более легким и классическим оказался. Еще понравилось, что капюшон можно отстегивать при желании. Ну и конечно логотип не на пол рукава- что тоже плюс для меня.

Terrakot 19.01.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 2299975)
Я по тканям небольшой спец)))) я по тяжести сравнивал, pajar более легким и классическим оказался. Еще понравилось, что капюшон можно отстегивать при желании. Ну и конечно логотип не на пол рукава- что тоже плюс для меня.

про логотип - это точно) съезжу ка еще раз посмотрю на Pajar

Expilot 19.01.2014 19:50

При сегодняшних утренних - 22 под Лэнгфорд нужен был толстый шерстяной свитер. Тогда тепло )))

Tol'an 20.01.2014 10:04

Вот нашел по паражамперсам сайтик, но что то дозвониться пока не могу, может рано еще, цены какие то подозрительно низкие..
http://parajumpersbuyonline.ru/store...=0&sort=normal
Никто не пользовался их услугами?

Вот нашел по паражамперсам сайтик, но что то дозвониться пока не могу, может рано еще, цены какие то подозрительно низкие..
http://parajumpersbuyonline.ru/store...=0&sort=normal
Никто не пользовался их услугами?

дима2309 20.01.2014 12:34

Вложений: 1
Ищу жене КГ. Решил заказать здесь, так как и цвета и размеры в наличии, но чет не врублюсь- они частным лицам отправляют? Или только юр? И, если только юрикам, то что будет если в тупую ввести свой домашний адрес и оплатить?
Тут давно, правда, еще один форумчанин спрашивал о том же, но внятного ответа так и не получил.
На авито жена вчера нашла куртку, буквально в соседнем доме, позвонила, там, мол "размер не подошел, все дела, по себестоимости даже ниже отдам".. поехала, вернулась, сказала, что общего с фото на сайте, мало, в частности мех на воротнике "жиже" и немногим толще, чем хвост нашей кошки (см. фото:)), строчки кривые, нитки повсюду торчат. На фэйк попала, или это норма у знаменитого бренда??:rolleyes:
http://www.*********/sankt-peterburg/...-48r_265979834

Gas 20.01.2014 13:31

Кривые строчки, нитки торчат - фейк.

дима2309 20.01.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2302069)
Кривые строчки, нитки торчат - фейк.

логики не вижу в такой продаже- приглашают к себе домой, нормальные люди. Если, к примеру жене впарили, а я дома увидел и понял, что ее обманули, я же знаю адрес?! По-любому поеду карать:D Этож не симка, выброшенная после продажи заманушного авто?! Охота людям за 20ку приключения такие себе на попу искать? Тем более, что фэйковые КГ открыто продают там же за 5-10 тр... Это уж совсе бесстрашными надо быть

Gas 20.01.2014 13:52

Так они сами мож не знали. Например))

В интернете левака за цену оригинала дофига. Идея простая: раз стоит как оригинал, значит он и есть. На что смотреть при покупке знает человек 200 в стране, 100 из них сидит на этом форуме.

Andrealin 20.01.2014 14:38

кстати по поводу размеров паражамперса
у меня при росте 180 и весе 75кг - размер L
при том, что все ношу М
например барбур токито даже М (а они вообще маломерки)
ральф лорен куртки М даже пришлось утягивать (слишком широкие)
тут уже высказывались про то, что паражамперсы маломерки - подтверждаю, если будете брать без примерки (через интернет) - имейте это ввиду

Kurgulio 20.01.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от Andrealin (Сообщение 2302276)
тут уже высказывались про то, что паражамперсы маломерки

Ну ни разу не подтверждаю. Ношу во всей одежде честный М (рост 183, вес 80, ОГ 100), так вот Parajumpers Kodiak размера М вполне так себе свободный и ближе к L. Никакой маломерности и в помине нет.

Expilot 20.01.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Kurgulio (Сообщение 2302740)
Ношу во всей одежде честный М (рост 183, вес 80, ОГ 100)

Все относительно, я бы не был столь категоричным.
Вот Ваши приведенные антропометрические данные 100% совпадают с моими , а я ношу " во всей одежде честный L" в основном:) Хотя и М бывает (ну очень редко), и S (это всякие штуки типа "честных" М65 ;)

ИМХО все люди разные. Порой - мерить лично, иначе - разочарование.

Andrealin 20.01.2014 19:01

Цитата:

Ну ни разу не подтверждаю. Ношу во всей одежде честный М (рост 183, вес 80, ОГ 100), так вот Parajumpers Kodiak размера М вполне так себе свободный и ближе к L. Никакой маломерности и в помине нет.

у меня правда ОГ больше. 105, если не на вдохе:)

в М плечам не комфортно, я не говорю про то чтобы кофту пододеть

Kurgulio 20.01.2014 19:21

Andrealin
У вас какой параджамперс? Если Гоби, то да, маломерит, но Кодиак не маломерит совсем.

Andrealin 20.01.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Kurgulio (Сообщение 2302847)
Andrealin
У вас какой параджамперс? Если Гоби, то да, маломерит, но Кодиак не маломерит совсем.

я брал еще позапрошлой осенью, современными моделями это наверное
HARRASEEKET

Spb2012 20.01.2014 22:08

Цитата:

Parajumpers Kodiak[/b] размера М вполне так себе

Сегодня мерил именно М, мне в обтяжку не дыхнуть даже при моем L, и вообще ни ткани ни фасону (лично мое мнение) в общем в топку Parajumpers и гуся канадского туда же, не нравиться и все, гусь сегодня продается в большинстве спорт товарах, а еще гуся продают на некоем сайте ламода, и в Призме на Выборгском шоссе в гусем торгуют и прошу заметить все настоящие.
ПС Woolrich polar хочу

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2279671)

Скажите пожалуйста, они осуществляют доставку в Россию

gipno 21.01.2014 13:19

Вложений: 2
Отмечусь и я с пуховиком гламурно-кашемировым:) Оттестирован сегодня при -20 в режиме дом,машина,офис тепло и комфортно. Изделие итальянских мастеров http://enrico-mandelli.it/

SergB 21.01.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Kurgulio (Сообщение 2302847)
Andrealin
но Кодиак не маломерит совсем.

Маломерит, особенено кожаные модели :)

Цитата:

Сообщение от Spb2012 (Сообщение 2303190)
ПС Woolrich polar хочу

У нас в ДЛТ можно глянуть - там если распродажи, то ценник вполне гуманный может быть.
Те же Параджампики (правдо унылых цветов) там недавно по 25т. висели, при 40т. в Стокмане

Aizek 21.01.2014 15:20

Woolrich видел несколько моделей прим по 17 т ( скидка 50% ) в Остатках на Саввинской набережной дней 10 назад.
А реально в Москве Kodiak купить за 25-30 т ? Чаду моему;) синего цвета понравился, ищет М ку.

Spb2012 21.01.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2304320)
Маломерит, особенено кожаные модели :)

У нас в ДЛТ можно глянуть - там если распродажи, то ценник вполне гуманный может быть.
Те же Параджампики (правдо унылых цветов) там недавно по 25т. висели, при 40т. в Стокмане

Поехал сразу после Вашего поста в ДЛТ, Woolrich все кончились, а вот Parajumpers есть разные модели и разные размеры все по 22500 рублей, но вот цвет только один светло синий

Gas 22.01.2014 00:01

Не хотел каникулы почтенной публике омрачать, ну теперь-то можно:)

КГ продали бОльшую часть ценных бумаг американской инвест-компании Бэйн Кэпитал. Теперь это АГ:)

Бэйн известен, в частности, большой любовью к сокращению издержек в т.ч. за счет переноса производства в Азию. Короче, друзья мои, через пару лет мы сможем по-прежнему пользоваться инициалами КГ, но буква К будет иметь совсем другой смысл:D

http://www.thestar.com/business/2013...n_capital.html

alex58 22.01.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2305861)
но буква К будет иметь совсем другой смысл

Абсолютно верно. Как метко подмечено в комментах к статье, буква "С" вполне определенно будет по факту означать Чайна (теперь уже 100%)....
Чайна Гус - звучно:rolleyes:

дима2309 22.01.2014 01:30

Может китайские фэйки которыми завален инет это не фэйки вовсе, а первые партии Чайна Гус?:eek:

yarkons 22.01.2014 01:53

Уважаемые. Помогите решить проблему: имею отпрыска 11 лет отроду, ростом 165см, худого, как спичка. Купить ему пуховик нереально ВООБЩЕ!!!!! В детских магазинах УЖЕ нет на него размеров, во взрослых ЕЩЕ нет. Перемеряли много курток взрослых XS - большие. Одну купили ,но она будет на следующий год. А на остаток этой зимы надо что-то купить, не понимаю что и где!!!!

vlad963 22.01.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2306065)
Уважаемые. Помогите решить проблему: имею отпрыска 11 лет отроду, ростом 165см, худого, как спичка. Купить ему пуховик нереально ВООБЩЕ!!!!! В детских магазинах УЖЕ нет на него размеров, во взрослых ЕЩЕ нет. Перемеряли много курток взрослых XS - большие. Одну купили ,но она будет на следующий год. А на остаток этой зимы надо что-то купить, не понимаю что и где!!!!

Для покупки во взрослых магазинах нужно иметь широкие плечи.
В детских магазинах есть размер на 13-14 лет, рост 164, европейский XXL для детей 16-18 лет, рост 170, тот же Barbour.
Правда в детских отделах в принципе с пуховиками проблема, просто зимнюю куртку купить ещё можно. В онлайне XXL раскупают в первую очередь.
Что-то купить можно на 164 в Спортмастере, следующего разера у них уже ничего нет.
Своему купил синтетический на рост 176:
http://www.peek-cloppenburg.de/media...230f1e41d7.png

Dé Boucher 22.01.2014 12:57

Цитата:

Помогите решить проблему

Петербург, центр - Гостинка и в районе Ладожского вокзала
http://intersport13.ru/catalog/activ...5335915-3.html

Jason Voorhees 22.01.2014 13:51

Цитата:

http://www.vertbaudet.com/En/100-boy...3075&t=1Вот неплохая куртка и цена невысокая, единственное размер только 14 (если не ошибаюсь это примерно на рост 152-157) может быть коротковата. Попробуйте написать им в поддержку.
ПС. Доставляют быстро.

VLADIMIROVYCH 22.01.2014 16:07

Цитата:

Бенеттон не подходит?

ambushur 22.01.2014 17:09

Spiewak Martexin Waxed N3B Snorkel Parka (Made in USA)

Цитата:

Не пуховик, конечно, но сын (худой, как спичка) носит такую парку:
http://s019.radikal.ru/i625/1212/72/1ffea890c728.png

xzr13 22.01.2014 17:24

Фейкм фейками, но меня свежекупленый Гусь разочаровывает((((
Лезет пух мелкий, задолбал уже, немного, но постоянно....реально неприятно. Причем перед Шато был Банф и таких проблем не было совсем, с дуру отдал брату т.к. не очень нравилось отсутствие карманов удобных (когда без перчаток) и что ворот не застегивался под горло. Шато куплена там же, все признаки оригинала присутствуют.
И да, на левой руке в месте подворота ткани и прострочки вязаного манжета, начала протираться ткань:eek:, появилась залысина светлая, думаю вопрос времени.
И еще я не пойму, неужели им сложно сделать флис в капюшоне, как на женских моделях?
И главное обидно, что "телогрейка" мне нравится, но вот эти НО за этот прайс....
Будем пробовать Нобис.
http://s019.radikal.ru/i635/1401/b3/2d8958b999e2.jpg

Long 22.01.2014 17:52

С капюшоном соглашусь. Шапки не ношу, эта синтетика в капюшоне напрягает.
Пух не лезет пока что.

KatS 22.01.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 2307327)
Фейкм фейками, но меня свежекупленый Гусь разочаровывает((((
Лезет пух мелкий, задолбал уже, немного, но постоянно....реально неприятно. Причем перед Шато был Банф и таких проблем не было совсем, с дуру отдал брату т.к. не очень нравилось отсутствие карманов удобных (когда без перчаток) и что ворот не застегивался под горло. Шато куплена там же, все признаки оригинала присутствуют.
И да, на левой руке в месте подворота ткани и прострочки вязаного манжета, начала протираться ткань:eek:, появилась залысина светлая, думаю вопрос времени.
И еще я не пойму, неужели им сложно сделать флис в капюшоне, как на женских моделях?
И главное обидно, что "телогрейка" мне нравится, но вот эти НО за этот прайс....

На моей те же проблемы)) пух мелкий (именно пух) лезет, перо очень редко проскальзывает. И на руковах в тех же местах ткань уже протерлась. Но моему больше 3-х лет. Менять тоже думаю, пока не знаю на что, но конкретно теплее))

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2305861)
Не хотел каникулы почтенной публике омрачать, ну теперь-то можно:)

КГ продали бОльшую часть ценных бумаг американской инвест-компании Бэйн Кэпитал. Теперь это АГ:)

Бэйн известен, в частности, большой любовью к сокращению издержек в т.ч. за счет переноса производства в Азию. Короче, друзья мои, через пару лет мы сможем по-прежнему пользоваться инициалами КГ, но буква К будет иметь совсем другой смысл:D

http://www.thestar.com/business/2013...n_capital.html

Новость конечно печальная(( потихоньку исторические производители уходят ((
Тут 2 варианта : либо затариваться тем, что есть ( а много не надо, т.к. У КГ гарантия была на 30 лет).
2. Искать что либо другое.

PaulZ 22.01.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2304320)

Цитата:

Сообщение от Spb2012 (Сообщение 2305650)
Parajumpers есть разные модели и разные размеры все по 22500 рублей, но вот цвет только один светло синий

цвета и правда унылые в ДЛТ, да и синие только короткие были...
в ГостинныйДвор не заходили на второй этаж?
видел там расцветки разные, но так как вопрос закрыл раньше - цены не смотрел (на витрине скидка 40% нарисована)...

alex58 22.01.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2307413)
2. Искать что либо другое.

Я лично начал к италам присматриваться;) Понравился Moorer, мерил в Подиуме, внушает. Плотненький, с приятным внешним материалом, стоит, конечно, подороже Гуся, Вулрича, Нобиса, Параджамперса...:rolleyes:
http://www.moorer.it/en/uomo.html
http://www.sartorial.ru/catalogue/moorer/

VLADIMIROVYCH 22.01.2014 19:47

Насчет КГ и прочих пуховиков.Пух будет лезть с разной степенью интенсивности в любом!Ну кроме конечно каких то супер элитных пуховиков ,у таких же особенных элитных пользователей :)
пс.разница в интенсивности этого "лезинья".
ну есно ИМХО

xzr13 22.01.2014 20:07

Да все это понятно, но реально Банф так не лез, хотя может быть я субъективен т.к. он у меня был серый, возможно на нем меньше видно, не знаю:(

alex58 спасибо за ссылки, интересные модели
Т.е. Нобис не советуете смотреть?

Gas 22.01.2014 20:13

у меня есть 5-летний что ли севморда, ничо не лезет.

Cоuntry Frey тоже в порядке.

alex58 22.01.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 2307680)
Т.е. Нобис не советуете смотреть?

Да почему, нет? Вполне добротный пуховик (у некоторых моделей, правда, есть свои косячки, о них было в теме), люди носят, довольны, хвалят. Я так, вообще то и не добрался до Дмитровского ш, 60, не мерил.

ahsapap 22.01.2014 20:29

Ну вот GA пробую,-ни лэзе,даже намёка

VLADIMIROVYCH 22.01.2014 20:40

Реально не лезет лакост купленный в 2003 году,причина в том что он двухсторонний(плотнейшая ткань синтетическая с обеих сторон),кроме этого зацепил его и клеил,так там пух перо в плотных тканевых "сосисках",кмк по этому)

still 22.01.2014 21:45

Пока своей доволен, тепло, пух не лезет (на пиджаке его не вижу), опушка на морозе еще больше распушилась))))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:34.

© 1998–2024 Watch.ru