|
2 r711
сорри конечно, но что то список не обновился совсем про №44 уже аж 2 раза написал !!!!!!!! |
а по мне так второй вариант самый интересный был. только дата там лишняя была..
может голосовалку? |
СПАСИБО)))
|
Красный не очень. Синий идеально. Показывал нескольким знакомым очень понравилось
|
Я за синий без даты, запишите на любой номер. Только вопрос как сделать корпус с таким чернением.
|
Доброй ночи.
Я за синий вариант. Запишите на 67 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
привет! STEINHART WHITE SHARK, меня как всегда №16! спасибо!
|
Цитата:
Одно предложение, может White Shark и 30атм написать в две строки? Как по мне, будет аккуратнее. |
+1 за сатин
|
Впишите на любой номер)
|
Запишите на любой парный номер, попробуем первый штайн:)
|
Меня, пожалуйста, впишите на любой номер! Спасибо!
|
Цитата:
VladiP,заменил Цитата:
|
парный - это 2 одинаковые цифры
сейчас посмотрел таблицу, запишите на №6, чет никто не берет, предубеждения наверное:D |
Цитата:
|
Ну 66 не 666:D
Увидел тему в самом старте, думал надо-не надо:), а 13 номер уже увели((( Короче пускай будет №6 в первой десятке тогда. |
Прошу вписать меня на №64!
|
73 номер хочу (знаки препинание на ваше усмотрение) :D
|
66 плиз
|
Добавьте и меня в список пож-ста. Пусть будет номер 76, вроде бы еще свободен.
|
Запишите, пожалуйста на номер 37.
|
Запишите меня на номер 72, пожалуйста!
Блин, чё я делаю а?! :D |
извините если пропустил
с производителем кто-то разговаривал? |
Плохо то, что у Гюнтера сейчас я так понимаю в связи с загруженностью, процесс реализации наших пожеланий м воплощения их в реалии затягивается до бесконечности. А это ни есть хорошо. В любом случае спасибо за труды организаторам этого кропотливого дела. Готов взять себе номер, плиз.
|
забронируйте пожалста № 98, спасибо. финальный вариант ооочень красив!
|
Будьте добры закрепить за мной любой свободный номер.
|
Cимпатишно! Спс автору! Дату я бы оставил.. За синие намбер56плз
А ишо - гарпун как в первом варианте -все таки гарпун нужен а не копье.. Мож и название гарпун, а то название белая шарка , а цифер синий |
Прошу внести меня в список желающих получить голубую акулу - под номером 90 (он вроде свободен), либо под другим свободным номером. Заранее спасибо
|
Прошу огласить весь список занятых и свободных номеров, если имеются. При наличии таковых прошу забронировать за мной два номера.
|
Цитата:
|
Сори, прошу закрепить за номерами 45 и 46
|
мне, пожалуйста, любой свободный номер.
Гюнтер еще не видел даже дезигн, а список уже забит) посмотрим что из этого выйдет мне, пожалуйста, любой свободный номер. Гюнтер еще не видел даже дезигн, а список уже забит) посмотрим что из этого выйдет |
Списочек обновите пожалуйста, чувствую задвоения скоро пойдут
|
Цитата:
|
Концептуально предлагаю - Финальный вариант оставить за автором.
Я в проекте по-любому, но вот сижу и смотрю уже пол часа на на "Финальный вариант" и на 1ый. Стало наряднее и меньше души. Это не критика не в коем случае - лишь взгляд... http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1389301803 http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1389647081 Но видится мне, что в конечном итоге что-то да появится верное :) |
конечный, кмк, лучше. Только 30 атм надо второй строкой
|
Может в тему "клыки" сделать накладными? То есть объемными... Будет лучше контраст с гильоше.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |